Blaze Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Лемодор, держитесь. Болею за Вас. Главное найти настоящий корень проблемы, когда разберешься с собой, все решать и преодолевать уже намного легче.
karlusha Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 резать(с) Пауза нужна для осмысления. Спасибо всем. Имхо, нужен отдых от попытки рыцарского служения "прекрасной даме". Блин, как плохо, что такая потребность читается по Вам, Лемодор.... В том числе и ею читается. И используется. Использовалось - надеюсь на паст пёфект... Будет фиговенько - стучать три раза, спросить Васю))))))) Удачи Вам !!!
Лемодор Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Лемодор, держитесь. Болею за Вас. Главное найти настоящий корень проблемы, когда разберешься с собой, все решать и преодолевать уже намного легче. Да олкаш я банальный. Чо тут парицца.
Игорь Ф Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Да олкаш я банальный.Чо тут парицца. (озабоченно) Пеплом голову посыпал?... Майку разодрал на груди?... А то как-то ненатурально, Лемодор ))))
Лемодор Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Будет фиговенько - стучать три раза, спросить Васю)))))))Удачи Вам !!! Спасибо. Ежели на пиццот грамм не будет хватать, обязательно постучусь. Я умею "страдать" на публику, ради желаемого. (озабоченно) Пеплом голову посыпал?... Майку разодрал на груди?... А то как-то ненатурально, Лемодор )))) Вояж, вояж....
Джубал Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Да олкаш я банальный.Чо тут парицца. Нечего. Алкаш как алкаш, ув. Лемодор. Ни лучше, не хуже миллионов других.
Игорь Ф Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Вояж, вояж.... Давай, давай... Бабцо тут жалостливое, ага... ))))
practik Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Я умею "страдать" на публику, ради желаемого. да все мы это умеем у каждого своих косяков - не расхлебать. ваш-то хоть выявили, уже шаг на пути к освобождению сделан. предупреждён - значит вооружен.
Лемодор Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Нечего. Алкаш как алкаш, ув. Лемодор. Ни лучше, не хуже миллионов других. Или там, или там ошибка.
Vizir Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Ну вот.. Все было так чудненько.. Все при своих ролях.. Худо -бедно, но игра игралась.. Джубал, что вы наделали??? Игре СТОП.. А новые роли? А сценарий свежий? А смЫсел жизни, в конце концофф???!!!
Blaze Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 да все мы это умеем у каждого своих косяков - не расхлебать. ваш-то хоть выявили, уже шаг на пути к освобождению сделан. предупреждён - значит вооружен. ППКС. Когда наступает полное осознание проблемы, даже когда это очень тяжело, 50% успеха уже достигнуто.
Гость dichka Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 как-то ненатурально, Лемодор )))) Порадовал. Хоть у одного моск не расплавился от жары. (Лемодор @ 8.8.2010, 22:31) Я умею "страдать" на публику, ради желаемого. Ключевое. Даж на алкаша согласен ради этого...страдатель... B)
Лемодор Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Давай, давай... Бабцо тут жалостливое, ага... )))) давай, давай.... попляши
Лемодор Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Ключевое. Даж на алкаша согласен ради этого...страдатель... B) Пиздец. Ну пойду помолчу. Поразмышляю о вечном.
Blaze Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 На костях у человека плясать не стоит. Некоторые открытия про себя могут быть действительно очень тяжелыми. И осознание проживается очень тяжело и длительно по времени. Чего теперь изголяться?
Гость dichka Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 На костях у человека плясать не стоит. Некоторые открытия про себя могут быть действительно очень тяжелыми. И осознание проживается очень тяжело и длительно по времени. Чего теперь изголяться? А я не над ним сейчас. ))) Но в целом согласна.
Blaze Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Очень смелый шаг - такую тему публично открыть, фактически полностью обнажиться. Значит очень сильно "припёрло", и пришла пора реальных качественных изменений. Я думаю все дело именно в этом - в искреннем желании разобраться, а не найти очередной повод для своего привычного расслабления.
Лемодор Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 добились вы ровно того, что самооценка упала ниже плинтуса. спасибо.
Гость dichka Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 добились вы ровно того, что самооценка упала ниже плинтуса. спасибо. Т.е. тема была изначально рассчитана на подъем самооценки?))) Тогда форум был выбран заведомо неправильно.
Джубал Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Кстати, ув. Собеседники.. Был у меня пациент в давние времена, так тот вообще прикалывал. Систематически напивался под лозунгом - ..Бухаю с горя, что я алкаш! © Причём горевал и страдал от этого совершенно искрен- не (( И с горя бухал.. Это не в порядке стёба. Грустно всё это. Так не привык, наверное, до конца равнодушно смотреть ((
Лемодор Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 ***** (21:52:02 8/08/2010) вощем если тебя реально так колбасит, как из форума можно подумать, помощь в интернете уже поздно искать, разве что чтоб посоветовали хорошего психолога в Риге еще раз спасибо всем
practik Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 добились вы ровно того, что самооценка упала ниже плинтуса. а вы не питайте её извне. кормитесь своими ресурсами. вы молоды, сильны, умны. наверняка в загашниках памяти есть достойные поступки и личные заслуги. не сиротствуйте, уважаемый. у вас работы непочатый край, и работа эта вполне по силам любому адекватному мужику. а вы адекватны. может, пора понемногу отклеиваться от монитора?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти