Лемодор Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 В чем серьезность мотивации?(хм..я бы не дала) Ну я типа "страдаю" же. Я тож не дал бы, но...... Факт фактом.
karlusha Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Вот смари.Проверил "сложность". Полгодика назад, когда понял ущербность фляги, другану строго-настрого запретил выдавать мне бабло. Не зависимо от причин. И что. Щас позвонил, порыдал, попросил выдать (хотя бабло есть, чисто проверка). Выдает. И не упрекнешь же. Мотивация то "серьезная". Не те люди Вас окружают, нет в них преданности... деньгам))))) А денег много? Знаю себя, как честного и неподкупного...))))))
Бегущая по волнам Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Я считаю что на 100% откравенным быть нельзя даже если тебя гложет совесть и тебе сильно хочется сказать правду(я догадываюсь о чем)нестоит этого делать не при каких условиях.Тебе сейчас тяжело а скажешь своей второй половинке об этом и ей тоже будет больно.Так что пережеви это в себе сам и НИСКЕМ об этом не делись.Зделаешь только хуже.время лечит))) темку прочитайте :)
Лемодор Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Я считаю что на 100% откравенным быть нельзя даже если тебя гложет совесть и тебе сильно хочется сказать правду(я догадываюсь о чем)нестоит этого делать не при каких условиях.Тебе сейчас тяжело а скажешь своей второй половинке об этом и ей тоже будет больно.Так что пережеви это в себе сам и НИСКЕМ об этом не делись.Зделаешь только хуже.время лечит))) Поздно, поздно ув.belanchik С 7-й страницы читать начинайте, те кто не понял старттопика.
Бегущая по волнам Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Вот смари.Проверил "сложность". Полгодика назад, когда понял ущербность фляги, другану строго-настрого запретил выдавать мне бабло. Не зависимо от причин. И что. Щас позвонил, порыдал, попросил выдать (хотя бабло есть, чисто проверка). Выдает. И не упрекнешь же. Мотивация то "серьезная". Такие дела. Ну типО ты же взрослый и сам можешь решать за себя :) Он же тебе не папочка :)
Лемодор Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Не те люди Вас окружают, нет в них преданности... деньгам)))))А денег много? Знаю себя, как честного и неподкупного...)))))) "не те" это как? А "те" это какие? Я, начитавшись форума и книжек, и то сомневаюсь, что был бы категоричен. Друг все таки. Не "под стук колес". Ну типО ты же взрослый и сам можешь решать за себя :) Он же тебе не папочка :) вот-вот. именно.
Таньчик Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Ну я типа "страдаю" же.Я тож не дал бы, но...... Факт фактом. хм... ну вот когда у человека ангина и температура высокая,он тоже страдает, тока что-то бутылку ему никто не покупает, да и сам он как-то больше по врачам и лекарствам... чем данное страдание отличается от другого? Вот ты сказал, что тоже не дал бы... так и попробуй в следующий раз, за долю секунды понять, прежде чем рука потянется, что это твой друг просит ...и дал бы ты ему бутылку? а потом второй ручкой так...бах по руке и бегом упражнения делать B)
Лемодор Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 так и попробуй в следующий раз, за долю секунды понять, прежде чем рука потянется, что это твой друг просит ...и дал бы ты ему бутылку?а потом второй ручкой так...бах по руке и бегом упражнения делать B) Таня, ну пойми же. Когда за гранью "гори оно все огнем" находишься - не работает там ничего. Просто п о х у й все. Когда прибрежное состояние, да - упражнения. Резкий накат проработать бы. Если его можно проработать както.
Таньчик Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Таня, ну пойми же.Когда за гранью "гори оно все огнем" находишься - не работает там ничего. Просто п о х у й все. Когда прибрежное состояние, да - упражнения. Резкий накат проработать бы. Если его можно проработать както. Да все я понимаю... но все равно должно же что-то быть за долю секунды до грани " гори оно огнем" именно для тебя
Лемодор Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Да все я понимаю...но все равно должно же что-то быть за долю секунды до грани " гори оно огнем" именно для тебя Еще раз. Я за неделю поймал приграничное состояние. Там упражнения самое то. Про просвистевшее телефоном смс даж тут написАл. И вроде бы был готов принять всё. Ан нет. Жизнь показала, что нет. Не всё. резкий переход. от "я ся контролирую", до "гори оно все огнем". резать (с)
Джубал Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Яж говорю. Джубал чуть чуть не дорезал. Хотите дорежу, ув. Лемодор? Тока будет погано )) Ждал подтверждений гипотезы, теперь уверен - что с Вами происходит НА САМОМ ДЕЛЕ. Мммм?
Лемодор Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Хотите дорежу, ув. Лемодор? Тока будет погано )) Ждал подтверждений гипотезы, теперь уверен - что с Вами происходит НА САМОМ ДЕЛЕ. Мммм? Режьте. Нет сил более терпеть отмазываться.
Джубал Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Что бы там из "благородных страданий" не было у Вас в прошлом, на данный момент Вы - в первую очередь - банальный алкаш, ув. Лемодор. Щас позвонил, порыдал, попросил выдать (хотя бабло есть, чисто проверка). Выдает. И не упрекнешь же. Мотивация то "серьезная". Вы вчера устроили охренительную драму на публику, тут, на Форуме, дабы получить эмоциональное проще- ние и понимание Вашего права.. нажраться в хлам. Когда накрывает, не до воли. И тренировок. Вам нужно, чтобы "накрывало" - тогда есть оправда- ние безвольному вкушению "фляговой радости". Вот отчего и говорят - ..Вино может помочь веселить- ся, но не может дать радости © И отчего депрессивные переживания ни в коем случае нельзя заливать вином - потом приходится иметь дело уже не со "страдальцем", но с вульгарным алом - коли пьют "с горя", на флягу садятся куда быстрее и плотнее, нежели от обычного употребления. Так что все Ваши вагинострадания на данный момент - лишь несознанный поиск оправдания нахлюпаться в ком дерьма. О каково! Что скажете, ув. Лемодор?
Лемодор Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Что скажете, ув. Лемодор? Блевал качественно после Вашего поста. Слов более нет :(
Джубал Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Слов более нет Что ДЕЛАТЬ станете, вагинострадалец Вы наш?
Лемодор Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Что ДЕЛАТЬ станете, вагинострадалец Вы наш? таблетку жрать. 1. Забыть слово алкоголь.2. Принять таки-то, чего ты не хочешь. 3. Выполнять то, что сказал Джубал, когда колбасит. 4. Учится жить одному с первыми тремя пунктами.
Джубал Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Даже добавлю. Теперь Дама эта - неотъемлимая часть Вашего алкоголизма. Дорога к ней отрезана, ув. Лемодор. При ЛЮБЫХ отношениях с ней Вы сопьётесь.
Лемодор Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 При ЛЮБЫХ отношениях с ней Вы сопьётесь. ахуенно :(
Джубал Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ахуенно Да нет. Обычный опыт врача-нарколога, ув. Лемодор. Вы даже не десятый вагинострадалец на моей памяти.
Лемодор Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 При ЛЮБЫХ отношениях с ней Вы сопьётесь. резать(с) Пауза нужна для осмысления. Спасибо всем.
Таньчик Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 резать(с) Пауза нужна для осмысления. Спасибо всем. Если понадобится пауза от осмысления - заходи
MissisKis Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Хочется обсудить вопрос откровенности с близкими людьми.Всякие бывают в жизни ситуации. И хорошие и не очень. Как вы считаете, нужно ли быть откровенным на все 100? Или допускается "ложь во спасение"? Ну или даже не ложь, а недоговор? Ведь иногда знаешь, что рассказав что-то не очень хорошее, сделаешь человеку больно. Есть ли тут граница? Первый пост темы, с него все и началось... Последние несколько дней название "Об откровенности" крутится у меня в голове. Оно очень символичное получилось у Вас, Лемодор. Почему? Потому что получается, что откровенным быть нужно в первую очередь перед самим собой. Задавать себе вопросы и откровенно на них отвечать - сам себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти