Soфi Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Вопрос в названии темы. В личных данных кликаю Изменить e-mail адрес, открывается страница Вы забыли пароль Здравствуйте гость.
MOONSHADOW Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 На странице http://my.biznet.ru/help_contact.php напишите пожалуйста причину замены, какой у Вас сейчас e-mail и на какой Вы хотите его заменить, а также уточните какими из наших форумов Вы пользуетесь.
Soфi Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Забыла в сообщении написать, что пользуюсь "Новые сообщения", т.е. разными форумами.
Soфi Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 а также уточните какими из наших форумов Вы пользуетесь. Форум по психологии.
Лемодор Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 К кому можно обратиться с этой проблемой? Дело в том, что за время, прошедшее с моей регистрации на форуме, ресурс, на котором у меня была почта, указанная здесь - закрылся. При попытке сменить мыло - Инструкции по восстановлению пароля отправлены на email, указанный при регистрации. Фраза меня настораживает по двум причинам: 1. Не пароль мне восстановить нужно, а поменять email. 2. Нету больше той почты, на которую все выслано.
Лемодор Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ой, а я тоже такую тему создал. Прошу прощения.
Gennadiy Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 На странице http://my.biznet.ru/help_contact.php напишите пожалуйста причину замены, какой у Вас сейчас e-mail и на какой Вы хотите его заменить, а также уточните какими из наших форумов Вы пользуетесь.
Soфi Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Gennadiy Прошло 2 месяца, как я задала этот же вопрос, а воз и ныне там, мне никто так и не ответил, мне также пароль не нужно менять, только e-mail .
Ioanna Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Отправила сообщение с просьбой о замене электронного адреса. Забыла написать, что пользуюсь форумом по психологии.
Гость Sangve Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Прошло 2 месяца, как я задала этот же вопрос, а воз и ныне там, мне никто так и не ответил, мне также пароль не нужно менять, только e-mail . надеюсь мне столько ждать не придётся...
Ioanna Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Отправила сообщение с просьбой о замене электронного адреса. Забыла написать, что пользуюсь форумом по психологии. Спасибо, Геннадий. ))) Мне поменяли электронный адрес.
Damiana Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 На странице http://my.biznet.ru/help_contact.phpнапишите пожалуйста причину замены, какой у Вас сейчас e-mail и на какой Вы хотите его заменить, а также уточните какими из наших форумов Вы пользуетесь. Я тоже отправила сообщение на указанной контактной странице. Скажите пожалуйста, в течение какого срока будет заменен имейл?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти