Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

karlusha, у меня нет никаких планов, я же на работе. Об этой будущей поездке она мне рассказывала еще пару недель тому.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
На днях или даже уже сегодня, она уезжает в Крым дня на три. Какие действия или телодвижения я должен предпринять по этому поводу?

никаких.

Это на данный момент только её планы. И в этих планах в данный момент места для вас нет и даже не предусматривается. В данный момент. Вот если когда будете жить вместе, тогда эти вещи будете планировать вместе (может, возьмёте на себя , например, финансовые расходы.Но сейчас это даже не рассматривается)

Опубликовано
никаких.

согласна....

я уже давно говорили и говорю, что нужно прекратить общение.....хотя бы на время..... понятно что очень сложно, но нужно......успокоитесь, чувства остынут......если вы нужны ей она сама вас найдет, напишет, позвонит........если нет, то значит это не ваш человек......нужно отпустить ситуацию.....

мне вообще кажется, что вы не слышите все что вам говорят........ извините, но складывается такое ощущение......

Опубликовано

NoComments , вы пишете удивительно точные комментарии к постам, хотя прикол, как я понимаю,в том, что ваш ник вроде бы не обещает никаких комментариев вовсе :)

Хотя впрочем, что я говорю... я про свой ник забыл.Тоже ведь не стреляю :)

А автор действительно многого как-бы не слышит, но это сейчас естественно в его положении, ведь он искренне влюблён, поэтому диапазон его восприятия сужен, из-за наличия доминантного очага возбуждения в коре головного мозга, вызванного обьектом его переживаний. Это беда многих влюблённых. (а иногда и причина суицидов).

Опубликовано
я уже давно говорили и говорю, что нужно прекратить общение.....хотя бы на время..... понятно что очень сложно, но нужно......успокоитесь, чувства остынут......если вы нужны ей она сама вас найдет, напишет, позвонит........если нет, то значит это не ваш человек......нужно отпустить ситуацию.....

мне вообще кажется, что вы не слышите все что вам говорят........ извините, но складывается такое ощущение......

Она мне и так сама пишет, вот сегодня не удержался и зашел Вконтакт, она он-лайн, я молчу как партизан, поседел я какое-то время и вышел. Потом через час зашел, а она мне написала "Здравствуй", в тот момент она уже была в оф-лайне и я тоже поздоровался.

Или я должен ждать пока они мне сама признается в любви???

Опубликовано
Она мне и так сама пишет, вот сегодня не удержался и зашел Вконтакт, она он-лайн, я молчу как партизан, поседел я какое-то время и вышел. Потом через час зашел, а она мне написала "Здравствуй", в тот момент она уже была в оф-лайне и я тоже поздоровался.

Или я должен ждать пока они мне сама признается в любви???

Набирайся очень большого терпения. У меня такое предчувствие, что ждать тебе придется очень долго... Ибо ты не слушаешь никаких советов, и продолжаешь каждым своим действием, каждым словом показывать ей, что зависим от нее...Но весь прикол в том, что девушки очень не любят зависимых парней.

Опубликовано

Хорошо, месяц ей не звоню, не общаюсь вконтакте, не встречаюсь и вообще никак не контактирую с ней. А что делать дальше?

Опубликовано
Хорошо, месяц ей не звоню, не общаюсь вконтакте, не встречаюсь и вообще никак не контактирую с ней. А что делать дальше?

Вот тебе небольшой план действий.

1. Читаешь этот рассказ. Он длинный, но отлично написанный. Очень много полезных вещей в нем. В нем есть и ответ на твой вопрос "Как сделать так, чтобы она меня полюбила. В общем читай. Очень интересно.

Михаил Веллер - Любит, не любит.

2. Читаешь этот рассказ. О том как из неудачника стать настоящим мужчиной. Мужчин девушки любят, неудачников - нет.

Данияр Сугралинов - Кирпичи

3. Когда куда нибудь идешь, в магазин, там или просто гулять. Обращай внимание на проходящих мимо девушек. Те, что симпатичные, красивые, тебе понравились, делай им комплименты. Не бойся, тебя никто не укусит. Можешь даже не комплимент, а просто что нибудь приятное сказать девушке. Подходи с улыбкой. Пусть даже она ничего не ответит, пусть даже вы не познакомитесь, цель не в этом, цель - сделать приятно девушке.

4. Этот месяц забываешь о своей девушке полностью. Занимаешься третьим пунктом. Если вдруг с кем то после комплимента получится завязать беседу, - знакомься, не получится, тоже не беда.

О том что делать после месяца необщения с ней - узнаешь из первого рассказа, если прочитаешь внимательно. Если будут еще вопросы по ходу дела - спрашивай. Третий пункт во время этого месяца обязателен. Не будешь его выполнять, значит ничего у тебя не выйдет, хоть сколько ты рассказов ни прочитаешь, сколько бы советов не выслушаешь...

Опубликовано

Сначала этот месяц потрать с пользой для себя. Займись упражнениями по личностныму росту и чтением всей литературы, какую только удастся найти по данной теме. Некоторые сылки, кажется мной приводились здесь.

А тогда уже и мыслить будешь иначе, многое станет более понятным, и соответственно действовать начнёшь по-другому.

Опубликовано
NoComments , вы пишете удивительно точные комментарии к постам, хотя прикол, как я понимаю,в том, что ваш ник вроде бы не обещает никаких комментариев вовсе :)

Хотя впрочем, что я говорю... я про свой ник забыл.Тоже ведь не стреляю :)

А автор действительно многого как-бы не слышит, но это сейчас естественно в его положении, ведь он искренне влюблён, поэтому диапазон его восприятия сужен, из-за наличия доминантного очага возбуждения в коре головного мозга, вызванного обьектом его переживаний. Это беда многих влюблённых. (а иногда и причина суицидов).

про ник - когда регистрировалась - в планах было только чтение=)) неудержалась - ммм.. наверное женская черта=)) :P

про коментарии, так опять же опыт=)) и опять.. женский=))

У Автора чувства и сиюминутое желание добиться результата преобладают над разумом. Терпение товарищ , терпение... Помните афоризм:

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.

Автор: Сунь-цзы

Суть то как раз в том, что нужно иметь четкий план действий, следовать ему и добьешься результата. А если ты себя воспитать не можешь (например свою выдержку) , то как же ты собираеься воспитать объект твоей страсти? М.. тогда миссия не выполнима...

Опубликовано

Уезжала (3-4 дня) на отдыха, вчера приехала, сегодня получил вот такое сообщение:

привет))

что-то мне кажется наше общение сходит на ноль....я никого не заставляю с собой общаться...просто надо решить или мы общаемся или нет

Опубликовано
Уезжала (3-4 дня) на отдыха, вчера приехала, сегодня получил вот такое сообщение:

привет))

что-то мне кажется наше общение сходит на ноль....я никого не заставляю с собой общаться...просто надо решить или мы общаемся или нет

можешь просто ответить сухо:

"привет, у меня все отлично. я ни с кем общения не прекращал и не собираюсь ни с кем ссорится. Как у тебя дела? Почему сама молчишь?"

и все... дальше молчишь. даже если она тебе ответит и что-то спросит - ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ СЕГОДНЯ!!!!

Понятно?

Все идет по плану. Так и надо. Она начинает волноваться и дергает тебя за веревочки, пытается вызвать твою реакцию. Держись, не поддавайся.!!!!!

Опубликовано

В общем я ей ответил почти так как советовал Pavell, сухо. Она написала:

я была в Крыму, отдохнула, все супер))

Как действовать дальше? Продолжать играть в молчанку?

У неё 19-го день рождения, может она решает для себя приглашать меня или не приглашать???

Опубликовано
В общем я ей ответил почти так как советовал Pavell, сухо. Она написала:

я была в Крыму, отдохнула, все супер))

Как действовать дальше? Продолжать играть в молчанку?

У неё 19-го день рождения, может она решает для себя приглашать меня или не приглашать???

Да, пока продолжаешь играть в молчанку. Будет задавать вопросы - отвечаешь также сухо, чисто по делу и кратко.

За день рождения - от тебя мало что зависит, в том смысле захочет ли она пригласить тебя или нет.... Если захочет пригласить - она это сделает в независимости как ты будешь ей отвечать. А если она не захочет - то тем более как бы ты не общался с ней, она не пригласит. Так что не морочь себе голову. День рождение к делу не относится.

Если завтра пригласит - то хорошо, если нет - поздравляешь ее в контактах, типа "Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья в личной жизни. Пух"

И продолжаешь играть в молчанку.

Запомни, сейчас ты не должен проявлять интерес к ней, писать ей, интересоваться ее делами, жизнью. Целый месяц. Это она должна начать проявлять интерес к твоей жизни. Понятно?

Скажи, ты прочитал рассказы которые я советовал? (Михаил Веллер - "Любит, не любит" и Данияр Сугралинов - "Кирпичи")?

Опубликовано

Она не брезгает первой начинать со мной разговор "Вконтакте" и это уже не впервые. Сегодня у нас с ней был вот такой диалог, все имена были мною изменены, любые совпадения являются случайными. Читать снизу вверх:

Леночка: та ладно..

Геннадий: Лена, редко подхожу к компу, только музыку врубил и отошел. Немного занят я))

Леночка: ладно, не хочешь не надо))я ж не обижусь

Геннадий: Привет)

Леночка: даже привет не напишешь(((

Леночка: привет))

Опубликовано
Она не брезгает первой начинать со мной разговор "Вконтакте" и это уже не впервые. Сегодня у нас с ней был вот такой диалог, все имена были мною изменены, любые совпадения являются случайными. Читать снизу вверх:

Леночка: та ладно..

Геннадий: Лена, редко подхожу к компу, только музыку врубил и отошел. Немного занят я))

Леночка: ладно, не хочешь не надо))я ж не обижусь

Геннадий: Привет)

Леночка: даже привет не напишешь(((

Леночка: привет))

В принципе, нормально.

Что мы имеем. Она привыкла, что ты бегал все время за ней, и на каждую ее фразу в контактах ты всегда с радостью и в развернутом виде отвечал. Сейчас уже это не так. И у нее начинается ломка. Она пытается тебя спровоцировать на общение. Самая правильная тактика в этом случае - отвечать ей не всегда, а время от времени, коротко, ясно и без особого энтузиазма. Отвечать только для того, чтобы она не разочаровалась в тебе и не махнула на тебя рукой...

Завтра ее поздравишь в контактах... Только без всяких медвежат там или стишков на стенку...

Чуть позже напишу кое-что еще.

Опубликовано

Поздравил на стену (Вконтакте) в стиле "Вини Пуха", получил ответ тоже на стену "Спасибо))"

Опубликовано

это такой бред говорить типа "я не готова к новым отношениям". Это реальный бред. Просто вы ей не нравитесь, вот и всё ! Ответ тут прост ! По каким параметрам (как человек, как мужчина, как что то еще) вы ей не нравитесь, она вам не хочет говорить, вот и морозит ерунду. ну посудите сами, если бы вы ей нравились сильно сильно, то она бы в первую очередь к вам бы обратилась за помощью, чтобы вы помогли пережить стресс прошлых отношений. я вам советую узнать про ее прошлое на предмет парней (да да, задайтесь таким вопросом) и второе, понаблюдайте за ней со стороны, даю гарантию, что у нее есть уже другой парень, с которым она гуляет , целуется, жмется по углам и все такое, и чувствует себя отлично !

Опубликовано
Поздравил на стену (Вконтакте) в стиле "Вини Пуха", получил ответ тоже на стену "Спасибо))"

Ув. Геннадий, я правильно вас называю? Поздравление на стенку тоже в норме, все нормально... Если конечно же вы не стали сразу же после этого с ней переписываться.

Если вы прочитали рассказ "Любит, не любит" М. Веллера, то наверное у вас промелькнула мысль, что неразрешимых ситуаций не бывает. И даже если девушка тебя не любит, поначалу, завоевать ее вполне возможно. Конечно, в том рассказе есть небольшие преувеличения, в реальной жизни врядли получится следить так же за каждым ее шагом.. можно сказать там описан идеальный исход развития ситуации, но все же шансы есть и в реальной жизни...

====(рекламная пауза)=======

Кстати, я советую прочитать этот рассказ всем подряд, даже тем кто в данный момент не интересуется вопросом, как отбить девушку у соперника, как стать интересным девушке, чтобы она обратила на меня внимание, или как из тряпки стать нормальным парнем. Даже если эти вопросы вас не волнуют, то прчоитав этот рассказ я просто гарантирую вам 2-4 часа увлекательнейшего чтения...

====(конец рекламной паузы)====

По делу. Геннадий, мне бы очень хотелось бы с вами пообщаться более плотно, чем это позволяет форум. Если у вас есть номер ICQ (QIP), собщите его мне обязательно, я в ближайшее время свяжусь с вами....

Опубликовано

После недолго диалога вконтакте, обнаружил, что она меня удалила из друзей.

Леночка:

привет))как жизнь?

Геннадий:

Привет!

Отдыхаем)

И что это за прикол? Как действовать дальше?

З.Ы. За последние перу дней, я добавил к себе в друзья несколько подруг. Она могла это увидеть. Возможно в этом причина?

Опубликовано
После недолго диалога вконтакте, обнаружил, что она меня удалила из друзей.

З.Ы. За последние перу дней, я добавил к себе в друзья несколько подруг. Она могла это увидеть. Возможно в этом причина?

ну, удалила, и удалила. Потребуется- снова добавит.Делов-то. Это несущественно.Не имеет большого значения то,что происходит в виртуале.Имеет значение только то, что происходит в реальной жизни .

Ну, добавил/убавил в друзья подруг.. Тоже не значит ровным счётом ничего.Тебе же не запрещено, дружить. и ты ведь не спишь с ними (во всяком случае, сейчас :) ) , отношения эти чисто виртуальны, и она это понимает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...