Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

А может быть, вам посексуальнее быть как-нибудь. Подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки, юбочку покороче, пуговку расстегнуть верхнюю? Что значит "предмет не напоминающий женщину"? Это как? Все "атрибуты" ведь есть?! Соблазнить мужчину - легче лёгкого...

Да миф это всё. Наговариваем мы на мужчин. Ну не могут они хотеть всех.

А посексуальнее... ну, во-первых - это уже всё пройдено, во-вторых - задача добиться своего уже не стоит, хочу просто найти силы придерживаться выбранной линии и всё. Придерживаюсь. Пока. Только теперь я с собой за это в ссоре.

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы все пытаетесь оставить себе лазейку на случай появления у него желания быть с Вами. Если это не произошло за два года, вряд ли уже это случится. Подумайте об этом!

В точку! Не просто лазейку, я тут целый туннель уже прокопала. Галерейку из чудных картинок собрала, в порядочке расставила - что бы наглядно было видно прогресс от холодных кивков при встрече, до упоительных творческих вечеров-ночей-утров, невинных поцелуйчиков при встречах/расставаниях.

Подумайте и о нем, отпустив его, Вы дадите ему шанс стать счастливым с другой женщиной.

Подумала, отпустила... Болею вот теперь. Прячусь, чтобы никто не догадался и болею.

Мои извинения, ссылка на темы Джубала по аддикции открывается только через этот пост -

https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1129164

Спасибо, читала я... Разве не заметно? :)

Опубликовано
Вот пишу это сейчас, головой это все понимаю, а сердце все не хочет понять..............................

Вот-вот....

Смешное сердце (с)

Опубликовано
В точку! Не просто лазейку, я тут целый туннель уже прокопала. Галерейку из чудных картинок собрала, в порядочке расставила - что бы наглядно было видно прогресс от холодных кивков при встрече, до упоительных творческих вечеров-ночей-утров, невинных поцелуйчиков при встречах/расставаниях.

Подумала, отпустила... Болею вот теперь. Прячусь, чтобы никто не догадался и болею.

Подумайте о его недостатках! Не бывает людей без них. Может быть что-то в нем было, что Вам не очень нравилось или даже раздражало. Если Вы будете думать о том, как Вам было бы трудно с ним из-за этих мелочей, будет легче пережить расставание.

Опубликовано
Подумайте о его недостатках! Не бывает людей без них. Может быть что-то в нем было, что Вам не очень нравилось или даже раздражало. Если Вы будете думать о том, как Вам было бы трудно с ним из-за этих мелочей, будет легче пережить расставание.

это конечно верно...но когда видишь человека, то обо всех его недостатках забываешь......ты просто перестаешь их видеть.....

ну у меня вообще-то так.... вот......

Опубликовано
автор, при всё уважении к гордым женщинам, может спросите как они живут в реале?

Я сейчас не про Каллипсу. Я про вообще.

Да что тут спрашивать, хреново они живут. "Буду тут сидеть, вся такая несчастная.... но гоооордаяяяя." Я так не умею. Я выбираю счастье.

Почему или условие или дилемма?

Почему не выбор?

Есть третий вариант - просто общаться. Почему вы не рассматриваете его?

Да даже не друзьями, а приятелями. С правом общения с другими мужчинами.

Убивать в себе свою часть личности просто, особенно если это красиво назвать - гордость (ахаах).

Но что потом? Ходить с дыркою в душе? Но зато гордой?

Как думаете?)

Ну как бы вот так написать... Чтобы Вы поняли, как я это вижу... Господи, я же профи по работе языком, что ж теперь-то всё через силу идет...

Есть выстроенные отношения. Он даже меня другом меня называет. По сути так и есть. И всегда, когда у меня были проблемы, он, почему-то, оказывался рядом, и главное - помогал. И я всегда его во всем поддерживаю, и он знает, что может на меня рассчитывать. И работа, да, конечно, работа. Она для обоих нас важна. В ней много творческого, а совместное творчество... ну как передать это состояние? Ну кайф не меньший чем от секса.

Не собираюсь я это никуда девать.... Да и нечестно это по отношению к нему, друзья не предают, правда?

Просто, понимаете, то что для него является устоявшимся, для меня ну что-то вроде промежуточного пункта, мне хочется большего, я жадина, да? Сразу предупрежу вопрос, да, он знает, он знает, что я хочу большего, но он знает, что не позволю себе давить, возможно поэтому все те женщины, которые с ним жили (я видела уже не одно развитие отношений) не смогли так близко, в духовном смысле, подойти к нему как я. Но для него это - предел близости, а я хочу бОльшего.

Вот именно с этим "хочу" я пытаюсь сейчас расстаться. Хочу реально принять жизнь такой как есть, а не на словах. Хочу избавиться от зависимости, потому что, постоянно зависеть от того, улыбнулись мне сегодня или нет, реветь, каждый раз, когда мне невежливо отвечают - это уже психоз, да?

Об убийстве любви речи не идет. Поди не лампочка: захотел включить - включил, захотел - выключил. Я нравлюсь себе в этой любви. Она заставила меня петь. Мне нравятся приступы нежности, которые меня накрывают... Так что обойдемся без дыр в душе :)

Мне не нравится моя болезненная зависимость. Я думаю, ему тоже это в тягость, ведь неприятно, когда на Тебя голодными глазами смотрят, правда? Вот это я пытаюсь от этой зависимости избавиться... И пока других лекарств, кроме как дозировать общение не вижу. Может, вы видите?

Опубликовано

М-дя... а работу я таки похерила.... :)

Хотя, что толку на ней сидеть, если в голова занята чем ни попадя... Да и если честно, я вдруг с ужасом обнаружила, что главной движущей силой в этом процессе был ОН. Оказалось, что для себя мне карьера не нужна, только для того чтобы быть его достойной, а если у нас нету перспектив.. то чё-то бессмысленно теперь всё кажется... Забавные бабы существа, да? Ведь всё, что мы делаем, это по-сути ради любви. Завидую мужчинам, они работают ради работы...

...очень плохо, мои услуги уже расписаны до ноября месяца, а у меня вдохновения - 0. Странно, вот работа отошла, а пение осталось... Бедные соседи в такую жару и я тут со своими воплями :)

Опубликовано
Надо потренироваться.)) Чтобы мысли сразу перескакивали на недостатки. Только представьте, как бы Вы мучались с ним!

Мужская, типо, пестня... но в тему:

Если вы на женщин слишком падки,

В прелестях ищите недостатки.

Станет сразу все намного проще:

Девушка стройна, мы скажем: мощи!

Умницу мы наречем уродкой,

Добрую объявим сумасбродкой.

Ласковая - стало быть липучка,

Держит себя строго, значит злючка.

Назовем кокетливую шлюхой,

Скажем про веселую - под мухой.

Пухленькая: скоро лопнет с жиру.

Щедрую перекрестим в транжиру.

Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу!

Если маленькая? Ростом с фигу!

Если рослая? Тогда верзила!

Через день, глядишь,

Через день, глядишь,

Через день, глядишь,

Любовь остыла!!! (с)

Опубликовано

А вообще... Это не наш метод (с)

Не хочу я ничего в нём искать, я сама себе до этого состояния довела, сама выкарабкаться должна.

Вы знаете, всегда ведь удавалось скользить по жизни. Лёгкой быть. Всё есть, как есть. И если пребывание в чём-то не доставляет радость, значит уходить надо оттуда. А если я не справляюсь с депрессией, значит я где-то себе вру. Вот и всё.

А вы тут очень хорошо умеете вычислять мотивы, которые люди от себя сами прячут. Я это оч. хорошо в топике Об откровенности видела. Может он и подтолкнул вот зарегистрироваться и открыться. (karlusha, не думайте, что я Ваши сообщения без внимания оставляю).

Опубликовано

автор.

вопрос.

если вы всем сердцем НАДЕЕТЕСЬ, то зачем открыли тему с таким названием?

к вопросу о гордых женщинах.

живем мы замечательно.

потому как всегда найдется человек, способный оценить.

можно отдаться духовно только тому человеку, которому это нужно.

Опубликовано
Есть выстроенные отношения. Он даже меня другом меня называет. По сути так и есть. И всегда, когда у меня были проблемы, он, почему-то, оказывался рядом, и главное - помогал. И я всегда его во всем поддерживаю, и он знает, что может на меня рассчитывать. И работа, да, конечно, работа. Она для обоих нас важна. В ней много творческого, а совместное творчество... ну как передать это состояние? Ну кайф не меньший чем от секса.

Не собираюсь я это никуда девать.... Да и нечестно это по отношению к нему, друзья не предают, правда?

Если есть договорённость - тогда можно понять, что есть предательство, а что нет.

Когда всё размыто - оно и трактуется.. каждой стороной по своему.

Просто, понимаете, то что для него является устоявшимся, для меня ну что-то вроде промежуточного пункта, мне хочется большего, я жадина, да?

скорее женщина :) Хотя на одну букву.

Сразу предупрежу вопрос, да, он знает, он знает, что я хочу большего, но он знает, что не позволю себе давить, возможно поэтому все те женщины, которые с ним жили (я видела уже не одно развитие отношений) не смогли так близко, в духовном смысле, подойти к нему как я. Но для него это - предел близости, а я хочу бОльшего.

а ты не пробовала позиционировать себя как жену?

Я вот веду тренинги по продажам. Есть такая штука- презентация.

В общем отлично всё человек презентует. Уже хочется купить. Уже я весь его..

Но на этом всё заканчивается и человек уходит, забыв сказать "где касса".

Я встречаю это в отношениях часто - и так молодец, и так хорошо.

И вроде тянется челдовек к этому хорошо... но получает какую-нибудь глупость из серии "я не готова". Это типа флирт от женщины, без поправок, что в целом женщины флиртовать разучились в своём большинстве. И воспринимает мужчина эту проверку на настойчивость как НЕТ.

Не думала, что в ваших отношениях были какие-то подобные вещи?

Вот именно с этим "хочу" я пытаюсь сейчас расстаться. Хочу реально принять жизнь такой как есть, а не на словах. Хочу избавиться от зависимости, потому что, постоянно зависеть от того, улыбнулись мне сегодня или нет, реветь, каждый раз, когда мне невежливо отвечают - это уже психоз, да?

за диагнозами не ко мне.

Я лишь могу поделиться своим опытом. Я взял себе на вооружение модель, что люди приходят в мою жизнь и уходят. И это никак не влияет ни на мою самооценку, ни на их оценку как людей.

Реальная жизнь - это когда есть люди и есть ты. Но то, какие действия ты делаешь по отношению к ним - это уже твой выбор.

И опять у тебя - ИЛИ освобождение от зависимости или близкие отношения.

Неужели нет ничего третьего?)

Поди не лампочка: захотел включить - включил, захотел - выключил. Я нравлюсь себе в этой любви. Она заставила меня петь. Мне нравятся приступы нежности, которые меня накрывают... Так что обойдемся без дыр в душе :)

Мне не нравится моя болезненная зависимость. Я думаю, ему тоже это в тягость, ведь неприятно, когда на Тебя голодными глазами смотрят, правда? Вот это я пытаюсь от этой зависимости избавиться... И пока других лекарств, кроме как дозировать общение не вижу. Может, вы видите?

ну что значит зависимость? Это же не бабка с метлой.

Это какие-то твои действия и мысли. Так?

Лично мне было бы интересно эту ситуацию вырулить на здоровое общение, приносящее удовольствие. Как? НУ тут тебе решать. Я так понимаю ты молода, но не юнна.

Так что всё в твоих руках. Думаю такой опыт поможет тебе в будущем.

Если ты правильно этим всем распорядишься ;)

Опубликовано
автор.

вопрос.

если вы всем сердцем НАДЕЕТЕСЬ, то зачем открыли тему с таким названием?

НАДЕЕТЕСЬ в капсе, всё верно... Потому и открыла, что просто решения поставить Точку недостаточно, это сделать надо причем не снаружи, внутри. Потому что поняла, что эта самая НАДЕЖДА меня убивает. Раньше держала на плаву, заставляла двигаться, сейчас нет, только боль. Здравое рассуждение - нефиг тратить энергию на иллюзии, чувство внутри - я ненавижу себя за отказ от мечты, слишком много было сделано, сил много вложено (ну вот опять расширяем лазейки :) ).

Да мы будем друзьями, хорошими друзьями, но потом, когда не будет больно, когда кожа нарастёт, а то как кипятком по не заросшим ожогам.

Вот сейчас, наблюдаю начало у него новых отношений... Опять всё сначала... Господи, что ж он всё романы на работе-то крутит... Но, ведь друга это волновать не должно, правда?

Дайте мне Точку опоры... (с)

Опубликовано
друзьями?

с человеком, к которому у вас чувства?

это, извините, мазохизм махровый.

каждый раз новая боль.

не нужно с ним дружить.

вы ему не нужны, почему он нужен вам?

начните жизнь сначала.

Опубликовано
...Дайте мне Точку опоры... (с)

Интересная тема - https://psycheforum.ru/topic22565.html об особенностях процесса.

О дезидентификации и о необходимости её восстановления, начиная с этого поста -

https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=808885

О блокировании аддикции -

https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=831401

Опубликовано
скорее женщина :) Хотя на одну букву.

Ну слава Богу, всё-таки женщина :)

Есть такая штука- презентация.

Есть, презентуем. И знаем, что клиента бросать нельзя после презентации - чтобы в любой момент возникшая в его голове мысль по поводу предмета презентации вызывала стойкую ассоциацию с тобой. Так что "Где касса" они знают.

Идеи маркетинга - в жизнь? хм... не перебор ли?

Я встречаю это в отношениях часто - и так молодец, и так хорошо.

И вроде тянется челдовек к этому хорошо... но получает какую-нибудь глупость из серии "я не готова". Это типа флирт от женщины, без поправок, что в целом женщины флиртовать разучились в своём большинстве. И воспринимает мужчина эту проверку на настойчивость как НЕТ.

Не думала, что в ваших отношениях были какие-то подобные вещи?

Да нет, скорее в моём случае это большой транспарант: Я РЯДОМ, Я ЖДУ, ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ ТЫ. Не потому, что гордости там нет. Просто он не понимает намёков, панически боится глубоких отношений, очень раним, проблемы с верой женщинам... Я для него поддержка, ведь любовь кормит... ну с этим можно тоже жить, для любимого ничего не жалко...

А вообще, чё это я, я же тут типа прекратить бесполезные трепыхания, а тут опять в свои мечтания бесплотные влезла. Видите, как легко соскочить с принятого решения. :) Человек - хозяин слова, сам дал, сам взял обратно (с)

Лично мне было бы интересно эту ситуацию вырулить на здоровое общение, приносящее удовольствие. Как? НУ тут тебе решать. Я так понимаю ты молода, но не юнна.

Так что всё в твоих руках. Думаю такой опыт поможет тебе в будущем.

Если ты правильно этим всем распорядишься ;)

Я даже не молода. :) Да мне тоже интересно... вырулить. Только вот справлюсь с тем, что с собой сделала и вырулю. Возможно это незаметно, но мне действительно больно. Хочу избавится я от боли. Я не хочу испытывать боль. Тем более, что пока мне больно, здорового общения не может быть, я же больна, разве нет?

Разве нет - относится не к диагнозу, а к невозможности здорового общения для больного человека.

Опубликовано
с человеком, к которому у вас чувства?

это, извините, мазохизм махровый.

каждый раз новая боль.

не нужно с ним дружить.

вы ему не нужны, почему он нужен вам?

начните жизнь сначала.

Браво, Калипсо!

Дождалась :-*

Именно. Я вот так вот ритуал проводила: Исписала 10 страниц в Word: Я НЕ ХОЧУ С НИМ ДРУЖИТЬ! без копипастов, ручками. На тот момент помогло... тока чего же я так расстраиваюсь, будто меня обманули и бросили. Вопрос риторический, кто ж мне на него ответить-то сможет кроме меня. Меня назад туда тянет, хоть и больно. Привычка? Не важно, я потому и здесь, чтобы не сорваться не вернуться. Я в вас верю, в себя нет. Теперь уже Я ХОЧУ С НИМ ДРУЖИТЬ... слабачка?

Опубликовано
Здесь ирония? или мне уже это в моей гиперчувствительности мерещиться?

уй! вы что, какая ирония! я искренне вами восхищаюсь, вашему четко выработанному плану действий.

Да приехала я из отпуска. Ну вот, типа с новыми силами, решила в новую жизнь. Просто пока я по своему предмету сохну, годы идут, и ничего в моей жизни кроме него не будет, я же не вижу/видела ничего больше, или не хочу/хотела.

вот и плохо, что не видите! я вот приехала из отпуска (вернее, была на академ. программе, но все прошло лучше любого отпуска) как раз избавившаяся от навязчивой любви. и там как раз насмотрелась на мужчин (и не только насмотрелась)))

Я перестану ждать тебя, а ты придёшь, придёшь внезапно (с)

придет. ко мне вот пришел) прям после моего феерического отпуска! только надо ли это все мне теперь? да и вам надо ли будет?

вам реально нужны новые впечатления через "не хочу". а еще мне, когда я так же страдала на этом форуме, порекомендовали замечательную методику. надо мысленно простить его, себя, свое тело за все негативное. а потом поблагодарить его за все хорошее, что он сделал для вас, за все выводы, которые вы сделали для себя после этого общения, за душевный рост, за то, что продемонстрировали себе свою силу и мудрость в борьбе с депрессией (а без него вы бы этого не поняли), за то, что осознали, чего хотите от мужчины и т.д. когда я все это делала, рыдала страшно. но это избавляет от негативов.

Опубликовано
Интересная тема - https://psycheforum.ru/topic22565.html об особенностях процесса.

О дезидентификации и о необходимости её восстановления, начиная с этого поста -

https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=808885

О блокировании аддикции -

https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=831401

Ушла читать.

Опубликовано
Ушла читать.

Как мне нравятся грамотные женщины... :lol:

И не нравятся безграмотно страдающие... :unsure:

Ключевое слово - самоидентификация. Что с нею делать? Восстанавливать!

Хорош растворяццо в непригодных субъектах!

Восстанавливаем себя, собираем себя...

Начинаем чувствовать, ощущать, как самостоятельный человек.

А потом (о, ужас...))) - начинаем думать самостоятельно!

И никакого растворения!

Смирно!

Вольно... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...