Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Roi, за все Ваши посты, за позитифффчег - респект и уважуха и отдельное С. :)

На здоровье! Обращайтесь, источник моей глупости неисчерпаем:)

Кстати, про "точку". Не кажется ли вам, что она ставится в конце повести, когда сюжет завершён. Если же поставить её насильственно (в середине), она превращается в многоточие. Желаете всю оставшуюся жизнь мысленно дописывать "варианты завершения" или следующий свой "роман" написать по тому же шаблону?! Вперёд. Ставьте "точку". Когда ситуация будет изжита - точка поставится сама. Да, может быть придётся ещё "поболеть" любовью. Но ведь человек, как любое животное, будет идти по бьющему током коридору только до тех пор, пока "предвкушение удовольствия" от того, что лежит в конце этого коридора сильнее получаемых тычков. Переболит - само отвалится:)

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, похоже на то, что всё пропало... :lol:

Змейка, так чем же Вам помочь?

Таблетками от аддикции?

Есть ли у Вас твёрдое решение - ни шагу назад?! :lol:

Решение, Твёрдое... У меня появилось желание поиграть словами - хороший знак. а то чуть только не рванула на поплакать куда-нить.

А так вот.

Я сюда пришла, потому что я потратила 3 недели своей жизни на слёзы. 1 - до принятия решения. 2 - после. Это много, это катастрофически много, потому что жизнь всегда кончается неожиданно, и это преступление тратить её на муть болотную и распространять сырость в окружающую среду. Я счастливый человек и, к счастью, здоровый, вокруг меня много любящих людей, и грузить их своей депрессухой - тоже преступление. А душа - это как мой дом, и что там, бардак или чистота - это только от меня зависит. Раз хреново на душе, значит пора уборку делать. А если не получается, как в любом деле - отдай его специалисту, он сделает это лучше.

Второй фактор... Ну есть в моём организме привязанность к буковкам. По молодости, например, хронически опаздывала в техникум, знаете как вылечилась? Мы с завкафедрой договорились я ему заявление написала, в котором просила меня отчислить, если я еще раз опоздаю. Он его под стекло положил. Типа, игра? Да! Мы оба это знали. Но я больше не опоздала ни разу до защиты диплома. Придя сюда я задокументировала своё решение - топик, плиз! это уже пол-дела. Но я получила больше чем расчитывала, наделась, да, боялась, что кто-то будет прыгать на костях, да, но не ожидала чесслово, что вот стока народу зацепит, и не просто погулять, а помочь. Вы уже мне столько показали, сколько я про себя не знала.

Третий фактор... Хорошо, что я не стала писать это всё на бумаге или в файлик какой с последующей ритуальной ликвидацией. Я не могу удалить отсюда сообщения, а значит я могу их перечитывать, и из своих сообщений я узнаю о себе больше чем из ваших, но почему? Потому что я отвечаю на ваши вопросы. Потому себе сама я таких вопросов никогда не задавала. Я потому и стараюсь ответить всем, а не только профессионалам - я же не вам, я себе отвечаю.

Есть такой девиз "Познай себя", а "Познай меня" такого девизу не было (с) :)

Ну как, Карлушь, похоже это на "Твёрдое решение" или на "Девочка пришла ля-ля"?

Хи. Перечитала. А ведь зацепило-таки, в мою искренность не верят, ай-яй-яй :) Эго обиделося, отплыло к умывальнику и загрустило оттуда (с) ну не (с), ну почти (с).

Не ребят, вы не обращайте внимание, просто видите, это у меня фишка такая в моих отношениях - вопрос доверия в полный рост, больной вопрос, вот и дёргаюсь.

Не редактирую, оставляю как есть. Ну что, работаем дальше?

Опубликовано
...Ну как, Карлушь, похоже это на "Твёрдое решение" или на "Девочка пришла ля-ля"?

...Не редактирую, оставляю как есть. Ну что, работаем дальше?

Протестую!

Карлуш пишется без мягкого знака..)))

Конечно же работаем.

Жаль, Джубала упустили, ценный парень, но гордый.

Пошёл за таблетками от аддикции...

Опубликовано
Решение, Твёрдое... У меня появилось желание поиграть словами - хороший знак. а то чуть только не рванула на поплакать куда-нить.

А так вот.

Я сюда пришла, потому что я потратила 3 недели своей жизни на слёзы. 1 - до принятия решения. 2 - после. Это много, это катастрофически много, потому что жизнь всегда кончается неожиданно, и это преступление тратить её на муть болотную и распространять сырость в окружающую среду. Я счастливый человек и, к счастью, здоровый, вокруг меня много любящих людей, и грузить их своей депрессухой - тоже преступление. А душа - это как мой дом, и что там, бардак или чистота - это только от меня зависит. Раз хреново на душе, значит пора уборку делать. А если не получается, как в любом деле - отдай его специалисту, он сделает это лучше.

А если хочется иногда поплакать, почему бы не сделать этого? От этого жизнь не перестанет быть яркой, а слёзы смоют пыль... :D Да и поплакаться кому-то тоже не мешает..... А так, если в себе все носить, так и разорвать может!

Опубликовано
На здоровье! Обращайтесь, источник моей глупости неисчерпаем:)

Кстати, про "точку". Не кажется ли вам, что она ставится в конце повести, когда сюжет завершён. Если же поставить её насильственно (в середине), она превращается в многоточие. Желаете всю оставшуюся жизнь мысленно дописывать "варианты завершения" или следующий свой "роман" написать по тому же шаблону?! Вперёд. Ставьте "точку". Когда ситуация будет изжита - точка поставится сама. Да, может быть придётся ещё "поболеть" любовью. Но ведь человек, как любое животное, будет идти по бьющему током коридору только до тех пор, пока "предвкушение удовольствия" от того, что лежит в конце этого коридора сильнее получаемых тычков. Переболит - само отвалится:)

Немного уточнения. Я не ставлю Точку в наших отношениях с Ним. Вот что есть, то есть, чего его прекращать? Мы же не в ссоре? Я ставлю точку в своём стремлении вывести наши отношения на новый уровень. Потому что знаю, что жизнь не грузит только, тогда ты с ней не в ссоре, ситуацию нужно или менять, или принять, но сидеть и убивать себя за то что планы мироздания не совпадают с твоими.. это же самоубийство. Вот. хочу помириться с жизнью. Пытаюсь.

Опубликовано
А если хочется иногда поплакать, почему бы не сделать этого? От этого жизнь не перестанет быть яркой, а слёзы смоют пыль... :D Да и поплакаться кому-то тоже не мешает..... А так, если в себе все носить, так и разорвать может!

Можно, нужно. С чувством, с расстановкой. Барышни должны плакать - это их тайное оружие, не в смысле там воздействия на кого-то, а в смысле для разрядки психики, если бы этого не было - мир бы кончился, мы бы убивать пошли, если бы не плакали. Мужчин жалко, им такого не дано.

Тока ну не 3 же недели в соплях - мне почему-то это всё махровым депрессняком отдаёт.

Опубликовано
Протестую!

Карлуш пишется без мягкого знака..)))

Конечно же работаем.

Жаль, Джубала упустили, ценный парень, но гордый.

Пошёл за таблетками от аддикции...

Ес, сэр - без мягкого знака!

:( упустили? гордый? А я только перестала его бояться...

Опубликовано
Можно, нужно. С чувством, с расстановкой. Барышни должны плакать - это их тайное оружие, не в смысле там воздействия на кого-то, а в смысле для разрядки психики, если бы этого не было - мир бы кончился, мы бы убивать пошли, если бы не плакали. Мужчин жалко, им такого не дано.

Тока ну не 3 же недели в соплях - мне почему-то это всё махровым депрессняком отдаёт.

Ну так организму ж лучше знать, скока ему надо вылить слёз, чтобы дальше жить :P

Опубликовано
...упустили? гордый? А я только перестала его бояться...

А если попытаться ответить на его вопрос?

Он не праздный и не из пустого любопытства.

Змейка, вспоминается ли что-нибудь по первоисточнику рассветного кайфа?

Или совсем никак?

Это важно...

Опубликовано
Можно, нужно. С чувством, с расстановкой. Барышни должны плакать - это их тайное оружие, не в смысле там воздействия на кого-то, а в смысле для разрядки психики, если бы этого не было - мир бы кончился, мы бы убивать пошли, если бы не плакали.

Маска, я тебя знаю!)) У тебя ус чешуинка отклеилась.)

Зиги, а нарисуй экспромтом пару-тройку строк, непременно со словами "трепеща" и "сгорая".

Получится, наверняка. :)

Клиент ушел в глухую несознанку.

Но у нас есть еще один метод, дедуктивный.))

Мужчины, признавайтесь, у кого на груди волосы седыми колечками? :D

Опубликовано

Извините, что пропала, просто накрыло что-то, взяла такси и сбежала домой, отрубилась, только сейчас проснулась.

А если попытаться ответить на его вопрос?

Он не праздный и не из пустого любопытства.

Или совсем никак?

Это важно...

Карлуш, ответ был.

Девочка испуганных лет. Это скока? Извините, Джубал, не включает.

Включает другую картину с девочкой далеко за 30. Блин, Джубал, мне нужен совет: я не думаю, что имею право её рисовать здесь, это будет как-то нечестно... в личку?

Мне нужен был совет. Я попросила разрешения написать в личку. Я не получила согласия. Делаю вывод, что таким образом, тот факт моей жизни, который я здесь высвечивать не собиралась, скорее всего и не стоит оглашать. Ничего эротичного либо брутального в нем нет, от детства это тоже далеко. Мне надо было соврать? или сочинить чего-нибудь. Не думаю.

Я верю Джубалу, я видела его за работой, он очень эффективно и оперативно решает вопросы, надо только верить и слушаться. А гордость тут не причем, он же профессионал, что за чушь, на мой взгляд это признак того, что я ему неинтересна, а значит либо здорова, либо справлюсь сама или с вашей помощью со своим временным расстройством. Я права, Джубал?

Опубликовано
Маска, я тебя знаю!)) У тебя ус чешуинка отклеилась.)

Зиги, а нарисуй экспромтом пару-тройку строк, непременно со словами "трепеща" и "сгорая".

Получится, наверняка. :)

Господи... Здесь что, на форуме есть мужчина с таким ником? Блин, а я не пойму, что у меня в личке всё на каком-то обмане поймать пытаются. Не, чесслово. Я случайно.

Я когда ник выбирала, мне вот Уроборос больше все лёг, ну как символ цикла, бега моего по кругу. Но змеем себя называть не хотелось, сильно самоуверенно, тем более, что барышня мы. Змеей тоже, вот змейкой - ну как-то нежнее. Тока русский ник у меня почему-то не брался, в английской версии - маленькая змея - не захотелось, а электронный переводчик вот так буквально слово "змейка" с русского на английский перевёл...

А стилистика, неужели так похоже? а дайте ссылочку на его посты, мне просто любопытно. Правда любопытно.

Я, блин, думаю, чего людям надо, почему со мной таким странным языком разговаривают, и женские окончания моих реплик выделяют... Трындец. Ой, извините, что в прямом эфире.

Опубликовано
Немного уточнения. Я не ставлю Точку в наших отношениях с Ним. Вот что есть, то есть, чего его прекращать? Мы же не в ссоре? Я ставлю точку в своём стремлении вывести наши отношения на новый уровень. Потому что знаю, что жизнь не грузит только, тогда ты с ней не в ссоре, ситуацию нужно или менять, или принять, но сидеть и убивать себя за то что планы мироздания не совпадают с твоими.. это же самоубийство. Вот. хочу помириться с жизнью. Пытаюсь.

А точку своей мечте не ставите ли? Вы увидели в этом мужчине свою вторую половину. Потом вам показалось, что показалось.... Я мужа своего будущего так "увидела", когда он взялся часы мне починить. Вот сидит чел, часы чинит, аж вспотел. А я "мужа" вижу, внимательного, трудолюбивого и умненького. Скажете "сам хотел такой образ создать" - так да!, обманулась - нет, ни на секунду, такой и есть. Ничто не эфемерно, ничего не кажется! Он такой и есть! Надо только повернуть "нужной вам" стороной. И всё!

Опубликовано
Господи... Здесь что, на форуме есть мужчина с таким ником? Блин, а я не пойму, что у меня в личке всё на каком-то обмане поймать пытаются. Не, чесслово. Я случайно.

Мимо.))

Так все-таки?

"Трепеща" и "сгорая"... мм?)

Мне нужен был совет. Я попросила разрешения написать в личку.

Ваще-та, перевод общения в личку Правилами не приветствуется.)

Впрочем, продолжайте, продолжайте...)

Опубликовано

Это смешно? :(

Знаете, я работала некоторое время акушеркой. Так вот. Мужской персонал и не рожавшие женщины принимали роды лучше, и вели себя душевнее, чем персонал из уже рожавших дам. Просто первые не знали этой боли, а вторые знали, типа: чё орёшь, я родила, и ты куда денешься, какое, нафиг, одеялко, какой пот со лба - это обычный процесс, все прошли, и ты пройдешь, не останется же он у тебя внутри. Это сейчас мужьям можно в роддом идти.

Лита, а вы действительно не верите, что женщина может любить мужчину? Вы считаете это неестественным? Смешным?

Ну нате вам еще поводов парочку, посмейтесь:

- а еще у него пушистые кривые ножки, их мне тоже хочется гладить, а пушок на ногах хочется легонечко перебирать губами - это тоже очень серьёзное сексуальное извращение, базирующееся на детском воспоминании? Никогда не была любителем кривых ног, а тут поди ж ты, умиляет.

- А еще у него длинные аристократические пальцы и узкие ладони. Я так люблю, когда он берет в руки гитару, наблюдать как его пальцы нежно трогают струны. - Это че? секс с предметом? у меня скрытый фетишизм? Попробовать припомнить в детстве опыт с балалайкой?

- А еще он и рисует, представляете, сука, талантливый какой. И знаете когда он рисует он так смешно высовывает кончик языка как ребенок. Это чё? латентная педофилия?

Вы профи. Я не знаю, зачем Вам это было нужно, Вы хотели меня спровоцировать? Ну вот, я спровоцировалась... Ах, да, Вы же просили еще, ну вот Вам - "хохоча" и "трепеща".

Всё, работаем?

Опубликовано

Мне кажется, симпатишно.)

Почему сразу смешно?

Ну а все-таки?

Я ведь недаром словечки подбросила, они про Вас, а не про Него. А Вас снова на него вырулило.

Где же Вы? Все Он да Он... :huh:

"С таким настроением ты слона не продашь" (с)

В смысле, с мертвой точки не сдвинешься.)

ЗЫ. А стихо так и не нарисовали, а ведь можете.

Опубликовано
Клиент ушел в глухую несознанку.

Но у нас есть еще один метод, дедуктивный.))

Ух ты... фотки в студию! :D

Опубликовано
Так все-таки?

"Трепеща" и "сгорая"... мм?)

Вдруг, сгорая среди смога

Шизокрылый воробей

Трепеща и одиноко

Пролетел среди полей

Извините....

Опубликовано
Вдруг, сгорая среди смога

Шизокрылый воробей

Трепеща и одиноко

Пролетел среди полей

Извините....

Ну вот!)))

Опубликовано
М

ЗЫ. А стихо так и не нарисовали, а ведь можете.

Среди народа, словно тень

Для неё кара - ясный день.

И смерть седлает ей седло...

Пыщь, пыщь, попячся, о-ло-ло!!!!

Опубликовано
Среди народа, словно тень

Для неё кара - ясный день.

И смерть седлает ей седло...

Пыщь, пыщь, попячся, о-ло-ло!!!!

:D

Трепеща и сгорая. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...