Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свет.. Калипсо.. Ты эт, либо хамить в ЛиВ переставай,

либо веник готовь. Да не один.

Чтоб на недельку веников хватило, ага? )))

ок, Валер.

но ты мне скажи, почему он с ней лежал в одной постели и не занялся любовью?

ну почему, а?

это же ведь издевательство над организмом женщины, согласись... :blink:

и до депресса не далеко.

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...почему он с ней лежал в одной постели и не занялся любовью?

ну почему, а?

это же ведь издевательство над организмом женщины, согласись... :blink:

и до депресса не далеко.

Потому, что он видит в ней маму. А с мамой не предаются фитнесу...

Проблема в другом и вопрос был Змейке.

Очень важный вопрос...

Опубликовано
ну почему, а?

Свет, ты меня желаешь спросить, отчего женщине может

быть приятно издеваться над своим организмом?

Так ровно это пробую выяснить у ув. Змейки. Такие дела.

Опубликовано
Потому, что он видит в ней маму. А с мамой не предаются фитнесу...

ув. Карлуша.. Чтобы делать выводы вроде Ваших,

надо не один десяток постов потратить. Да и не тот

тут, скорее всего случай.

Вы прямь будто начинающая психологиня. Вмиг у

Вас гипотеза готова. Стыдно, милейший, стыдно..

Опубликовано
Теперь нормально засыпаю, просыпаюсь любуясь любимым в свете утреннего солнца

(чесслово - седина подсвеченная утром - такой нежный розоватый оттенок

Кхгм.. Занятные картинки рисуются, ув. Змейка..

Большая солнечная комната.. Девочка "испуган-

ных" лет.. Утро.. Заходит в эту комнату..

На большой кровати спит мужчина.. Ему за сорок,

наверное.. Или под сорок..

Кто он, ув. Змейка?

Опубликовано

Значится вот, все мы бабы - дуры, одинаковые причём!

Они (мужуки) "ограничители" выставляют, а мы со всей дурьей башки лупимся в эти "ограничитиели". Ну нет, чтобы в дверь пройти.... Где дверь? А дверь там, где заканчивается персонифицированная любовь к НЕМУ и появляется вообще ЛЮБОВЬ ко всему миру, а в первую очередь - к себе. Легко сказать - трудно сделать....

Это я просто сейчас пытаюсь размышлять, ищу.... Ну кому нужна эта ваша любовь? Ему? Насколько я поняла - нет (не была нужна, по крайней мере изначально). Значит кому? Вам нужна. И чем вы занимались два года? "Осчастливливали его"? Неа... Вы два года убеждали его в том, что ваша любовь НУЖНА ЕМУ. А он капризничал, ставил "ограничители", вроде того: "да, вот так вот струйкой любфи по тельцу можно - приятно, а вот такой струищей - нельзя, у нас кожица тонкая - нам бо-бо". Выпендривался, короче, потому что не знал, как на этот "водопад" реагировать. Шёл человек по жизни, никого не трогал - тут бах, "водопад любфи" на голову... Сейчас покрутился, посопротивлялся (не заказывал же "помывку", значит "товар втюхивают", дальше страшнее - "платить заставят, если приму", ещё страшнее - "насколько дорогую цену" - вовсе мрак и ужас!:))), потом попривык (тёпленькая водичка - хорошо), а потом ему надо бах - водопровод перекрыть (старый приём, сначала древние женщины его пользовали, потом пикапщики - чистой воды манипуляторство), типа это была "рекламная акция", хотите дальше "товар пользовать" - платите.... А вот когда спросит "где касса?" надо будет точно самой цену знать, чтобы не "продешевить".

К чему я это пишу? К тому, чтобы вы поняли - никуда он от вас не денется, если нужен. Вопрос в другом - зачем он вам так нужен? Ведь это же обалдеть можно, так всю жизнь "с душем в руках стоять, поглаживать - приласкивать, воду регулировать".... И сами вы это понимаете, вон "все варианты" развития отношений расписали..... Все да не все. А знаете самый вероятный вариант? Могу озвучить:

всё у вас получается в постели, он быстренько "приручается" полностью, вы беременеете, расписываетесь и живёте долго и счастливо семьёй. Так почему вы себе этого не позволяете? Это ВАШ ОГРАНИЧИТЕЛЬ! Не его! И "желание осчастливливать" ваше. Вот вам вариант - стать счастливой с ним. Самой стать счастливой. Почему же вы его даже не рассматриваете? Чего же вы хотите?

Опубликовано
Вот вам вариант - стать счастливой с ним. Самой стать счастливой. Почему же вы его даже не рассматриваете? Чего же вы хотите?

Дык .. сказка кончится.. Типа Золушка вышла замуж за прынца.. и где теперь хрустальные туфельки и золоченая карета из тыквы??.. Чудеса кончатся..все как у всех..

Опубликовано
Кхгм.. Занятные картинки рисуются, ув. Змейка..

Большая солнечная комната.. Девочка "испуган-

ных" лет.. Утро.. Заходит в эту комнату..

На большой кровати спит мужчина.. Ему за сорок,

наверное.. Или под сорок..

Кто он, ув. Змейка?

Уважаемая Змейка, если получится ответ, Вам легче будет.

Прошу поверить пока на слово...

Опубликовано
Дык .. сказка кончится.. Типа Золушка вышла замуж за прынца.. и где теперь хрустальные туфельки и золоченая карета из тыквы??.. Чудеса кончатся..все как у всех..

:(

Опубликовано

Ёперный балет... навалило народу...

Мама, страшно как...

Впрочем, сама пришла, точно знала, что будет. Потому и пришла.

И посмотрел он на деяние рук своих, и ужаснулсо... :)

фффух, отвечу... всем по порядку. Наверно это будет правильно.

Опубликовано
Служебные романы, ну да старая неоднократно повторяемая история, никуда без них... . Наверное стоит написать своё отношение к ним. Ну - Ок, дойду до работы, будет время напишу обязательно.

Сорри, сейчас не буду, много времени займет, да и наверно, это правильно не стоит эту тему развивать, здесь, небось, про служебные романы писано-переписано.

Опубликовано
Ёперный балет... навалило народу...

Мама, страшно как...

Впрочем, сама пришла, точно знала, что будет. Потому и пришла.

Ваша схема стыдливого кокетства-недавания начинает

обрисовываться, ув. Змейка ) Ну Вы и штучка, однако.

И про дворника, про дворника не позабудьте!

Опубликовано
если природа дала женщине больше смелости, больше эмоционального запаса что-ли, почему бы ей этот первый шаг не сделать?

Потому что если у барышни и получится не только разочек быть трахнутой, а построить отношения, молодой человек рано или поздно полюбит по-настоящему. И тут у него невероятным образом появится смелость, иннициативность, решительность, изобретательность.

А "завоевательнице" скажет - "Я тебя никогда не хотел, ты меня на себе женила. А сейчас - извини.".

Если молодой человек не проявляет иннициативы, не ухаживает - значит, не больно ему это и надо.

А если надо, а он не может - это уже называется задрот. Мусор жизни.

"Буду тут сидеть, вся такая несчастная.... но гоооордаяяяя." Я так не умею. Я выбираю счастье.

И хде оно? :blink:

Опубликовано
...И хде оно? :blink:

Оно там, где некто освещается лучами утреннего солнца...

И далее по новому кругу, если не посмотреть этому явлению в глаза разочек, но основательно...

Опубликовано
Кайф засыпать, слушая его дыхание, кайф просыпаться и видеть эту трогательную почти детскую мордашку, эти седые кучеряшки на груди, и чувствовать как нежность захлёстывает тебя с головой.

Сколько ему лет, сколько Вам?

Опубликовано
Потому что если у барышни и получится не только разочек быть трахнутой, а построить отношения, молодой человек рано или поздно полюбит по-настоящему. И тут у него невероятным образом появится смелость, иннициативность, решительность, изобретательность.

А "завоевательнице" скажет - "Я тебя никогда не хотел, ты меня на себе женила. А сейчас - извини.".

Если молодой человек не проявляет иннициативы, не ухаживает - значит, не больно ему это и надо.

А если надо, а он не может - это уже называется задрот. Мусор жизни.

И хде оно? :blink:

Я тоже так думала. Но вот он рядом - мужчина, который добивался и не "задрот", а хде "счастье"? Если в головушке счастья нет, оно и "от мужчины" не заведётся. А "кто первый начал" - вопрос десятый. Разве мужчины - боги, чтобы управлять любовью? Повторюсь в который раз уже: любовь - штука заразная, стоит полюбить себя и окружающим ничего не останется, как тоже полюбить тебя:)

Опубликовано
ZigZag, читая Вашу тему, у меня создалось впечатление, что Вам "отойти" от Вашего мужчины мешает один момент - Вы убедили саму себя, что Вы - идеально с ним совпадаете, во всем, что Вы лучше, чем другие женщины его понимаете, поддерживаете, и т.д. и т.п. .Т.е. в голове создался некий образ самой себя - той, которая для него заменяет весь белый свет. Но только он этого не понимает, и ему этого не нужно...

Так то, воно так, тока тришечки нэ так (с)

Да поддерживаю, да - всегда стараюсь понять, но нету меня, заменяющей весь мир ни сейчас - да мне удалось занять какие-то ниши в его жизни, что дает больше поводов быть рядом - ни потом. Полностью мир? Да вы что? Мне не нужно безвольное существо, полностью от меня зависящее. У человека должен быть люфт, свобода движений, своя территория, он личностью должен быть, он развиваться должен, у него должно быть хобби - а как это может быть, если целью жизни для него буду[ b]я[/b]? Зачем Мне Это?

Я его очень хорошо понимаю, что ему нужно, что не нужно тоже. И в какой форме ему нужна моя помощь, где он видит границы наших отношений - знаю. НО - я отказываюсь верить, что эти границы нельзя сместить, и это меня поддерживало, и даже границы смещались, медленно, но смещались.... Чтобы летать рядом с Драконом, нужно быть Драконом... (или нет, Джубал?) Это же было развитием и для меня, мне приходилось тянутся, лететь выше, чтобы держаться на одной высоте. Нет, я не жалею. Я знаю, что это, обычно, длинный путь. Тока я себя переоценила. Для такого пути нужен бОльший ресурс, чем у меня. Те маленькие победы, что раньше меня радовали, теперь разрушают. Значит, надо завязывать, и скорее всего - операционным методом. Потому что, иначе, я найду тысячу причин чтобы не отказываться от поставленной цели (да я уже их нахожу!) и на этой дороге сдохну - а это вообще никому не нужно - ему, так точно, он же - не некрофил....

Ух-ты, прооралась-то как :) Ос - Вам, MissisKis

Опубликовано
Я тоже так думала. Но вот он рядом - мужчина, который добивался и не "задрот", а хде "счастье"? Если в головушке счастья нет, оно и "от мужчины" не заведётся.

Оно и от бегания за мужчиной не заведется.

А "кто первый начал" - вопрос десятый. Разве мужчины - боги, чтобы управлять любовью?

А причем тут управление.

Законы жизни - мужчины предлагают себя, женщина делает выбор - да или нет.

стоит полюбить себя и окружающим ничего не останется, как тоже полюбить тебя:)

Согласна! Полюбят и сами будут добиваться.

А то прикольно получается:

- Я так себя люблю, ну так и ты - люби же меня, люби!!!!

- А вот хрен тебе!

:P

Опубликовано
Оно и от бегания за мужчиной не заведется.

А причем тут управление.

Законы жизни - мужчины предлагают себя, женщина делает выбор - да или нет.

Согласна! Полюбят и сами будут добиваться.

А то прикольно получается:

- Я так себя люблю, ну так и ты - люби же меня, люби!!!!

- А вот хрен тебе!

:P

Фу, "бегание" за мужчиной....

А выбрать из тех, кто "не предлагал" - моветон? А я не хочу, к примеру, тех, "кто предлагает", я хочу вот того вот, "с перламутровыми пуговицами". Нельзя?

Для того, чтобы просить "люби меня, люби!" как раз необходимым условием является нелюбовь к себе. Если я люблю себя, зачем мне подтверждение неоспоримого факта, что меня можно любить?

Опубликовано
Для того, чтобы просить "люби меня, люби!" как раз необходимым условием является нелюбовь к себе. Если я люблю себя, зачем мне подтверждение неоспоримого факта, что меня можно любить?

Если испытывать страсть к самой себе, то да...)))

Казалось бы...

Дело в том, что даже типичному нарциссу необходимо поклонение.

Как воздух и именно поклонение.

А вот если Вы не любите себя и мечтаете раствориццо в субъекте...

Отпрыгивать будут, имхо...

Опубликовано
почему?

оценивая ваши две позиции, приходим к выводу, что моя просьба описать два момента положительный и отрицательный, закончилась описанием двух отрицательных развитий ситуации.

вы не описали положительное.

совсем.

Кто меня просил не улетать в сказочную страну? :) Ну просто в том состоянии, что Он сейчас, любая женщина будет для него собирательным образом неудавшихся отношений, он так для себя выстроил мир: мы все - одинаковые, мы все врем, априори. И думать, что я смогу это изменить, было большой самонадеянностью. А я же говорила - секс панацеей тут не будет, сколько женщин было в его койке и чё?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...