Кен Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера, на том форуме, мне выдали такой пост, что у меня просто ум за разум зашёл. Я до сих пор не понимаю, как можно было такое написать. Решил вам этот пост продемонстрировать, чтобы узнать, какое впечатление на вас произведёт. Quote (Ken)А теперь прямо ответьте мне на вопрос: будет ли 2012 год? Исполнится ли мне в 2012 году 28 лет? Если прямо- то не будет ни того ни другого. Quote (Ken) И вообще я не понимаю людей, которые так не хотят жить, которым так охота умереть, что они верят в скорую смерть. Ну вы подумайте: весь мир будет уничтожен огнём, а это значит вам не спасти никого из близких, вы потеряете свою семью (если она у Вас есть), потеряете детей. Как можно так спокойно об этом заявлять? Если честно, то меня вы пугаете. Все это мы должны принять верою и осознать, что ничего изменить мы не в силах. у меня самого двое детей и я не уверен в их спасении. но я знаю, что на новой Земле, я уже никогда не буду осознавать, что было со мной или с моими близкими в прошлом и это меня успокаивает. Quote (Ken) У меня такой вопрос к участникам форума: какие у вас планы на 21 мая? Какие могут быть планы? Мне интересно, что вы хотели бы услышать? Запасаться едой и водой, строить бункер. Если бы это был не СУДНЫЙ ДЕНЬ, а какой то обычный катаклизм, то вполне возможно, была бы возможность существовать дальше, но не в этом случае. Мир приходит к своему концу, я и многие, об этом знают и единственное правильное решение в эти последние дни до наступления 21-го Мая Умалять Бога О Его Милости, все остальные "планы" ничего не изменят. Мне вообще непонятно, может ли взрослый человек с двумя детьми писать такое? Это даже как-то в голове не укладывается.
Лемодор Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Мне просто интересно, какие отмазки они придумают 22 мая?
Кен Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Мне, вот лично тревожно. Кроме того, сейчас я нахожусь в некоем замешательстве: никак не могу разобраться кому этим верующим или православному форму, который мне резко опроверг это пророчество...
Hanss Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А что это за дата 1 апреля 33 года н.э.? С чем она связана? это наверно 14 нисана в 33 году по юлианскому или григорианскому календарю, я не знаю как это проверить, добавляет ли у меня ОС 10 дней папы Григория и повторяет ли ошибки Ю.Цезаря... Контрольная точка - пятница - но это и без меня все знают. В 2011 году месяц нисан и, соответственно, новый год (священный - т.к. есть еще просто еврейский НГ – от сотворения - осенью) начался 4 апреля с захода солнца над Иерусалимом. Сегодня – 2-е нисана, в 33 г. - это была суббота - до казни Иисуса оставалось меньше 2-х недель, сегодня вечером настанет 3-е нисана.
personality Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 это наверно 14 нисана в 33 году по юлианскому или григорианскому календарю, я не знаю как это проверить, добавляет ли у меня ОС 10 дней папы Григория и повторяет ли ошибки Ю.Цезаря... Контрольная точка - пятница - но это и без меня все знают.В 2011 году месяц нисан и, соответственно, новый год (священный - т.к. есть еще просто еврейский НГ – от сотворения - осенью) начался 4 апреля с захода солнца над Иерусалимом. Сегодня – 2-е нисана, в 33 г. - это была суббота - до казни Иисуса оставалось меньше 2-х недель, сегодня вечером настанет 3-е нисана. Спасибо.
Hanss Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо. кстати, помучил свой офис - так он, зараза, все поправки и переносы учитывает и после 1582 и до... 8-)а 1 апреля 33 - попало на среду, а "магическое число" попало на 20 мая 2011, что-то старичок намутил...
Кен Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Возможно и навязчивая идея, но меня это тревожит потому, что слишком убедительно они выстраивают свои доказательства. Я всё-таки смог из них выудить то, что является для них главным доказательством и решил это вам показать и пусть каждый судит как знает: Мы знаем точную дату распятия Иисуса. Первое апреля, 33 года н.э. только одна дата, которая отвечает всем Библейским требованиям. Так как, это была пятница, совпавшая с точной датой Еврейской Пасхи, когда Христос был распят. Мы также знаем, что в первый день Судного Дня, 21 мая 2011, Божьи дети будут забраны на Небеса. Временной интервал между двумя этими событиями составляет 722500 дней. Этот факт дает нам безошибочное, абсолютное доказательство, что 21 мая 2011 - дата забора Отцом своих детей и начала Страшного Суда. Оставил ли Отец нам другие доказательства о Судебном Дне 21 мая 2011 года? Помимо того факта что 21 мая 2011 года исполнится 7000 лет как начался Всемирный Потоп, Бог по своей милости дает нам другое потрясающее доказательство. Мы знаем точную дату распятия Иисуса. Первое апреля, 33 года н.э. только одна дата, которая отвечает всем Библейским требованиям. Так как, это была пятница, совпавшая с точной датой Еврейской Пасхи, когда Христос был распят. Мы также знаем, что в первый день Судебного Дня, 21 мая 2011, Божьи дети будут забраны на Небеса. Временной интервал между двумя этими событиями составляет 722500 дней. Этот факт дает нам безошибочное, абсолютное доказательство, что 21 мая 2011 - дата забора Отцом своих детей и начала Страшного Суда. Астрономы давно определили, что средняя продолжительность одного года составляет 365.2422 дней. Поэтому в нашем современном календаре мы имеем каждый четвертый год – високосный год (366 дней). Таким образом, средний год для четырех лет составляет 365.25 дней. Но 0.25 больше чем 0.2422, поэтому каждые 128 лет один день из календаря опускается для поддержания этой точности. С 1 апреля, 33 г. н.э. до 1 апреля 2011г. - 1978 лет (2011 - 33 = 1978). Если каждый год составляет 365.2422 дней, то 1978 лет составят 722449 дней (1978 * 365.2422 =722449). Число дней с 1 апреля 2011 года до 21 мая 2011 (включая первый и последний день) составит 51 день. Сложив эти да результата, мы получим 722500 дней (722449 + 51=722500) с 1 апреля 33г. до 21 мая 2011г. Число 722500 чрезвычайно важно!
Лемодор Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Возможно и навязчивая идея, но меня это тревожит потому, что слишком убедительно они выстраивают свои доказательства. Этот...как его...... в начале темы..... отэц Арсений тоже опупенно убедителен был, ага? ))) Я вот тут не давно краем глаза и краем уха смотрел по Дискавери передачу. Там очень подробно и скрупулезно все "концы света" осветили. Немного офигел сколько их уже должно было быть. И "стопудофых концов", которые вычислены и неминуемы тоже немеряно. Особо улыбнулы какие то типы, которые раза четыре откладывали. В ХVI веке шоле. Так и не дождались бедняги, померли своей смертью )))
Hanss Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Возможно и навязчивая идея, но меня это тревожит потому, что слишком убедительно они выстраивают свои доказательства. Я всё-таки смог из них выудить то, что является для них главным доказательством и решил это вам показать и пусть каждый судит как знает: ну... во-первых, не нужно было выуживать - гугл рулит!во-вторых, "зацепится" можно за: - почему он считает от дня распятия, а не от дня воскресения? - если вознесение , тогда почему не от дня вознесения? - почему "чрезвычайно важное число 722500 дней" не основывается на Библии? - от куда старичок взял, что потоп был 7000 лет назад? Библия четко говорит, что потоп дней Ноя был 4380 лет назад. -...
Кен Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Понимаете, тут в чём дело... у ни есть доводы, которые настолько правдоподобны, что я не могу перед ними ничего, у отца Арсение небыло вообще никаких доводов, а у этих даже доказательства есть. Понимаете, если всё произойдёт так как они говорят, то в ночь с 20 на 21 мая, в 6 утра, произойдёт великое землетрясение по всей планете. В городе, в котором я живу нет ни одного сейсмически устойчивого строение, а значит все дома сложатся как карточные домики и я не представляю как мне будет больно, если на меня упадёт крыша. Мне там страшнее, что я никогда не был в эпицентре землетрясения. После этого, Бог будет изливать свой гнев на людей посылая саранчу, которая будет всех кусать, не убивать, но только делать больно. Но в начале ещё нужно пережить землетрясение. Вот это меня и пугает.
northeast Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Понимаете, если всё произойдёт так как они говорят, то в ночь с 20 на 21 мая, в 6 утра, произойдёт великое землетрясение по всей планете. В 6 утра, это по какому-же времени, интересно...? По средне-планетарному...?
northeast Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 По Московскому. Ну, нормально - я к этому времени слиняю из дома... Правда, там потом надо с саранчой как-то разобраться... А ваще... бедноватая у них фантазия... B) Можно было придумать, как-нибудь, поинтереснее... Ну, к примеру.... *... в ночь с 20 на 21 мая произойдет глобальная подвижка (проявление которой уже началось в Японии))) тектонических плит, которое вызовет сильное смещение земной коры относительно ядра... Следствием этого глобального катаклизма будет гигантское планетарное землетрясение силой, значительно, превышающее значения определяемые шкалой Рихтера (бедный Рихтер просто не мог предвидеть насколько сильно может разгуляться фатазия у некоторых.. ) После землетрясения такой силы ни одно строение на земле не сохранится ( а, не рассчитано патаму шта... ) Ну, и следствием такого катастрофического землетрясения конечно же будет (ну, а как без него))) гигантское океанское цунами, высота волны которого, достигнет величины свыше 100 метров. Волна эта трижды обогнёт земной шар сметая всё на своём пути (вот вам и *Всемирный потоп №2*))) Ну, а про насекомых кусучих я даже упоминать не хочу... - смишно, кусать-то некого буит...)))....* Ну и как? Вам страшно...? Вот, то тоже...
Кен Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, очень интересная получилась версия. Но ведь она же не подкреплена никакими исследованиями? Понимаю, что это будет не совсем в тему и понимаю, что скорее всего буду оборжан, но всё-же хочу рассказать, что сегодня утром, неожиданно мне в голову пришла такая необычная идея - написать обращение к Богу. И я нисколько не стесняюсь показать вам то, что у меня получилось: Обращение к Богу. Уважаемый Бог, Уважаемый Иисус Христос, Прекрасно памятуя о том, что в данной ситуации от меня ничего не зависит, и понимая, что имею огромную вину перед Вами в виде огромного количества совершённых мною грехов, и заслуживаю наказания, я (моё имя), хотел бы попросить о снисхождении, в свете грядущих событий, ввиду моей боязливости и болезненной психики. Хотелось бы попросить Вас о том, чтобы грядущие события были для меня не столь пугающими. Очень прошу рассмотреть мою просьбу. Надеюсь на Ваше понимание.
Julichka Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Люди, нафига вам эти концы света, объясните мне? У всех будет личный конец света. Только у всех в разное время.
Кен Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Человек так устроен, что он боится собственной смерти. Именно страх собственной смерти и имеет в основе страх перед концом света. особенно если речь идёт о землетрясениях или прочих катаклизмах - страх смерти налицо. Вот и боимся.
Лемодор Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Что то вспомнилась мне серия из "Саус парка". Их там инопланетяне выдернули и размышляют. Земля это типа шоу для них. Как Дом2. - Что-то скучно стало. Рейтинги падают. Надо закрывать проект. - нене, мы обещаем еще больше войн и мордобоев разных. не закрывайте! - да? ну ладно, дадим вам еще шанс :lol:
personality Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Человек так устроен, что он боится собственной смерти. Именно страх собственной смерти и имеет в основе страх перед концом света. особенно если речь идёт о землетрясениях или прочих катаклизмах - страх смерти налицо. Вот и боимся. Да, в человеке заложен инстинкт самосохранения. Все махинации со "страхом перед концом света" - придуманы человеком, как средство манипуляции сознанием масс. Естественный инстинкт самосохранения у масс напроч отсутствует, о чём свидетельствует человеческая деятельность(начиная с продуктов питания и далее по списку...). С одной стороны человек знает, что жизнь это отрезок времени и существовала ещё до его рождения, и скорей всего, будет существовать после его смерти. Так стоит ли о чём-то беспокоиться? Ответ на этот вопрос заложен в наших детях. "Судный день" - так ли это плохо?
Кен Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Вобще-то, сейчас речь идет в первую очередь не о конце света, а о Страшном Суде. Страшный Суд - это не конец света, а событие, которое предшествует концу света. Позволь себе процитировать с того форума, где я, собственно, был встревожен: 27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;(Матф.24:27) Можно также предположить, что когда начнется бедствие на востоке, люди всего мира начнуть наблюдать это по телевизору и слышать по радио о том, что происходит. Постепенно бедствие будет продвигаться на запад и весь мир поймет, что начался Судный День. Такой сценарий вполне созвучен и со сказанным: 32 Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли. 33 И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. (Иер.25:32,33) В Откр.16:18 мы читаем о великом землетрясении, которого не бывало с тех пор, как люди на земле. Можно предположить, что от этого землетрясения погибнет очень большое количество людей и потом, от его последствий. Смерть будет повсюду, трупы людей не будут хоронить из-за их количества, как читаем: Страшный Суд - это тоже не очень приятное для человека слбытие. Судный день плох не только тем, что в него ты умрёшь, он ещё плох тем, что отбирает все твои привязанности. Вот, допустим, парень не мог жить без компьютерных игр ни дня, играл денно и нощно, жив этим и вдруг - Судный День и он больше не может удовлетворят свою потребность. От этого человек начинает мучиться, страдать. Если человек чего-то очень любил, то расставаться с этим тоже будет очень тяжело и он будет страдать. В качестве примера можно привести, творца, заядлого пивника или бизнесмена, который трясётся за свою прибыль или, например когда женщины мажут шеи тональными и другими кремами - это они красоту потерять не хотят.
personality Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Страшный Суд - это не конец света, а событие, которое предшествует концу света. И начнётся оно ровно в шесть утра по московскому времени... А почему бы не считать, что оно уже началось... ведь были и цунами, и землетрясения... чего только стоит сожжение Корана и реакция Афганистана...
Кен Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Попробую предельно коротко и просто объяснить в чём суть дела. Гарольд Кемпинг 70 лет изучал Библию. В результате изучения, ему удалось установить точную хронологию истории мира. Мир был сотворён в 11013 году до нашей эры. Потоп произошел в 4990-ом году до нашей эры (6023-й от сотворения мира). Следуя сказанному Самим Богом: ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; А также сказанного в 2Пет.3:8 о том, что у Господа 1 день как 1000 лет и делая несложный математический подсчет мы приходим к следующему результату (4990+2011-1=7000). При переходе от времени до нашей эры ко времени нашей эры не существовало 0-го года, поэтому при подсчете мы отнимаем 1. Как видно из этого не сложного математического подсчета год, в который произошел потоп от 2011-го года отделяет ровно 7000 лет. Источник: goodmessage.my1.ru/news/biblejskoe_dokazatelstvo_maj_21_e_2011_goda_nachalo_sudnogo_dnja/2011-01-18-4
personality Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Гарольд Кемпинг 70 лет изучал Библию. В результате изучения, ему удалось установить точную хронологию истории мира. Что изменится, если Гарольд перестанет вести свою пропаганду "конца света"? Ведь уже всё предрешено...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти