personality Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я хочу, чтобы они сказали мне какие-нибудь признаки по которым можно это определить. Если вы узнав о данной информации вы "приходите в ужас" и начинаете умолять Бога о милости, то есть большая вероятность, что вы находитесь в числе избранных Божьих, которые обретут спасение.А что касается 98 % людей живущих в Этом Мире, то можем предположить, что мало кто из них будет умолять Бога о милости, так как эта информация ( о дне суда )не затронет их сердца и они не смогут отнестись к этому серьёзно. Так что можно предположить, что ваши "шансы" гораздо выше чем 2%. Посмотрите если будет желание, и поймёте кто они. Но ещё раз предупреждаю,авторитетом является только Писание. Давайте послушаем, к примеру, что говорит буддизм о конце света _http://konetssveta.ru/?p=89: Согласно учению Будды, причиной смен цивилизаций является не что иное, как невежество самих людей... Точная дата конца света в буддизме не озвучивается, но существуют косвенные признаки, свидетельствующие о том, когда же это произойдет. Так, согласно учению, в мир должно придти 1 тысяча Будд, и только со смертью последнего вселенная прекратит свое существование. В настоящее время мир переживает явление лишь четвертого Будды Шикья-Муни, поэтому до окончания времен в запасе у человечества есть еще как минимум 39 миллиардов лет. Остается лишь надеяться, что за это время люди станут добрее, и мир не прекратит свое существование.
clouds2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Кроме того у них такое представление о спасении: есть 20 000 000 (двадцать миллионов) избранных, что составляет 2% от населения Земли. Эти избранные будут 21 мая забраны Богом на небеса, а остальные 98% населения Земли останутся на земле умирать... С арифметикой у этих спасителей явно проблемы. Сейчас на Земле проживает более 6 млрд. жителей(сколько конкретно спасителям бы уж знать нужно наверняка, если не проценты спасают, а людей), 2% от этой цифры равняется 120 млн. Или это Бог такой безграмотный?
personality Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 В начале нашей эры на Земле было уже 300 млн, к концу 1-го тыс. н. э. — 360 млн, в 1800 — 980 млн, в 1900 — 1,6 млрд, в 1960 — 3 млрд, в 1993 — 5,65 млрд, в 1999 — 6 млрд, в 2003 — 6,3 млрд, в 2006 — 6,5 млрд, в 2010 — 6,8 млрд человек. примерно 136 млн по данным 2010 г. , да хитрят там на небесах с избранными...))
Кен Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня на одном форуме прочитал пост одной девушки и испугался: Вы знаете, это странно... но я планирую 20 и 21 мая провести с любимым за городом (мероприятие будет), так вот в моей голове постоянно как видение приходит образ один и тот же как предвидиние - я часто вижу как провели первую ночь 20 мая и на утро 21-го просыпаюсь.. смотрю в окно... а там все светло оранжевого-пыльного цвета воздух, я его бужу, мы выходим наружу... а там почти все люди лежат, то ли спят, то ли умерли, но все лежат как будто замерли и лишь человека 2-3 ходят и тоже не понимают что происходит... вот что это?Однажды лишь было со мной такое предвидение, когда ехала на машине проезжая под постом вдруг увидела навязчивую мыслеобраз как с моста летит машина и разбивается... значит еду обратно спустя 20 минут... и представляете, лежит в дребезги разбитая машина, она слетела с моста, так как ее уже собирали, значит она летела следом за мной, когда я чуть отъехала из под моста. Думаете это что? На землетрясение не похоже.
northeast Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня на одном форуме прочитал пост одной девушки и испугался: Думаете это что? Думаю - это у неё фантазии, вызванные подобной, _http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4056679/ , темой... B)
Кен Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Кен...идите в Церковь. Вы знаете, на том форуме меня убеждают в том, что церковь может заблуждаться и навязывает неправильный образ мышления. Убедить меня они не могут потому, что я сам не уверен в этом, но как разобраться - не знаю.
Кен Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Вы знаете, я окончательно запутался и нахожусь в каком-то замешательстве. Эти говорят, что церковь заблуждается, на православном форуме говорят, что эти заблуждаются, близкие в реале вообще, что те и другие... Вобщем хочется разобраться, да и не знаю как.
northeast Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вы знаете, я окончательно запутался и нахожусь в каком-то замешательстве. Эти говорят, что церковь заблуждается, на православном форуме говорят, что эти заблуждаются, близкие в реале вообще, что те и другие... Вобщем хочется разобраться, да и не знаю как. Кен, уважаемый... Тут, вам уже несколько раз задавали вопрос, но вы на него так и не ответили - Что вам даст это разбирательство? Изменить, даже в худшем варианте, вы же ни чего не сможете... Тогда к чему париться? Ну, если уж так боитесь быть сразу погребённым под развалинами, можете ночь с 20 на 21 провести, где-нибудь, на равнинной местности... И... спокойненько ждать там прилёта саранчи... Оглянитесь вокруг... Ну, большинство же людей (нормальных))) не воспринимают эту, очередную, чушь больных на голову людей... Конец будет, как и обещано...( вечного ничего нет)) но не в этот раз...
Julichka Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Человек так устроен, что он боится собственной смерти. Именно страх собственной смерти и имеет в основе страх перед концом света. особенно если речь идёт о землетрясениях или прочих катаклизмах - страх смерти налицо. Вот и боимся. я не боюсь смерти. Я неправильно устроена?
Таньчик Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 я не боюсь смерти. Я неправильно устроена? Ты просто бракованная игрушка)) У тебя сбой в программе)) Ты переходишь дорогу на красный свет? Ты ходишь зимой в летнем платье и сандаликах?
Julichka Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты просто бракованная игрушка))У тебя сбой в программе)) Так я и подумала С этим можно жить? Ты переходишь дорогу на красный свет? Иногда перехожу))) Ты ходишь зимой в летнем платье и сандаликах? Если тока дома)))) Таньк, есть инстинкт самосохранения, а есть страх смерти. У меня страх смерти отсутствует. Мне все равно.
Таньчик Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 С этим можно жить? Ща выясним. Иногда перехожу))) Если тока дома)))) Почему не переходишь всегда, и не ходишь в летних платьях?
Julichka Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ща выясним. Почему не переходишь всегда, и не ходишь в летних платьях? Интрига))) Не перехожу всегда потому, что машины не успеют затормозить, и я если не умру, то останусь калекой. А это не входит в мои планы. В летних платьях не хожу потому, что холодно.
Таньчик Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Интрига))) Не перехожу всегда потому, что машины не успеют затормозить, и я если не умру, то останусь калекой. А это не входит в мои планы. ну..можно ведь перед большими машинами перебегать? так...зачем следишь за своим желудком?
Julichka Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ну..можно ведь перед большими машинами перебегать?так...зачем следишь за своим желудком? Можно. Только и смерть пока не входит в мои планы))) Слежу потому, что боли сильные. Не буду следить, буду мучиться от боли. А это плохо.
northeast Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ...есть инстинкт самосохранения, а есть страх смерти.У меня страх смерти отсутствует. Мне все равно. Юль, инстинкт самосохранения и есть закамуфлированный страх смерти...
Таньчик Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Можно. Только и смерть пока не входит в мои планы))) Слежу потому, что боли сильные. Не буду следить, буду мучиться от боли. А это плохо. Вот именно, а если бы не было страха смерти, то ты бы плюнула на свой живот и добила бы его пока не окачурилась. Инстинкт самосохранения напрямую связан со страхом смерти и боли. Этот инстинкт уберегает от необдуманного риска, ситуаций, ведущих к повреждениям и разных других опасностей. И, следуя этому инстинкту, все мы хотим жить и, желательно, в целости и сохранности.
Julichka Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Юль, инстинкт самосохранения и есть закамуфлированный страх смерти... Да ну, не))) Инстинкты - это заложенные программы, которые мешают разрушению системы. Он имеет мало общего со страхом смерти. Разве что и то, и то связано со смертью. Страх смерти - это сознательная трясучка. Инстинкты - несколько иное. Вот именно, а если бы не было страха смерти, то ты бы плюнула на свой живот и добила бы его пока не окачурилась. Тут страх именно боли, не смерти))) Умереть от боли страшнее, чем умереть от голода. Поэтому и слежу. Инстинкт самосохранения напрямую связан со страхом смерти и боли. Этот инстинкт уберегает от необдуманного риска, ситуаций, ведущих к повреждениям и разных других опасностей. И, следуя этому инстинкту, все мы хотим жить и, желательно, в целости и сохранности. Инстинкт - это встроенная программа. Все верно. Он предохраняет от необдуманных действий. Человек на краю крыши боится прыгнуть вниз. Инстинкты работают. Я бы наверное, сказала, что инстинкт самосохранения базируется на страхе боли. Страх смерти - это искусственно созданное что-то. ИМХО. Грубо говоря, страх смерти - это когда человек осознает реальные и нереальные опасности и без видимой угрозы начинает опасаться за свою жизнь. Становится трусливым и т.п. Инстинкты - это неосознанная программа.
Таньчик Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Человек на краю крыши боится прыгнуть вниз. Ответь ПОЧЕМУ не прыгает?
northeast Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Да ну, не))) Инстинкты - это заложенные программы, которые мешают разрушению системы. Он имеет мало общего со страхом смерти. Разве что и то, и то связано со смертью. Страх смерти - это сознательная трясучка. Инстинкты - несколько иное. Ну я же говорю - закамуфлированное, замаскированное тобишь... Вот, у людей склонных к суициду, к сожалению, и это исчезает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти