Перейти к содержанию

Судный день 11 августа 2010 ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я хочу, чтобы они сказали мне какие-нибудь признаки по которым можно это определить.

Если вы узнав о данной информации вы "приходите в ужас" и начинаете умолять Бога о милости, то есть большая вероятность, что вы находитесь в числе избранных Божьих, которые обретут спасение.

А что касается 98 % людей живущих в Этом Мире, то можем предположить, что мало кто из них будет умолять Бога о милости, так как эта информация ( о дне суда )не затронет их сердца и они не смогут отнестись к этому серьёзно.

Так что можно предположить, что ваши "шансы" гораздо выше чем 2%.

Посмотрите если будет желание, и поймёте кто они.
Но ещё раз предупреждаю,авторитетом является только Писание.

Давайте послушаем, к примеру, что говорит буддизм о конце света _http://konetssveta.ru/?p=89:

Согласно учению Будды, причиной смен цивилизаций является не что иное, как невежество самих людей...

Точная дата конца света в буддизме не озвучивается, но существуют косвенные признаки, свидетельствующие о том, когда же это произойдет. Так, согласно учению, в мир должно придти 1 тысяча Будд, и только со смертью последнего вселенная прекратит свое существование. В настоящее время мир переживает явление лишь четвертого Будды Шикья-Муни, поэтому до окончания времен в запасе у человечества есть еще как минимум 39 миллиардов лет. Остается лишь надеяться, что за это время люди станут добрее, и мир не прекратит свое существование.

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кроме того у них такое представление о спасении: есть 20 000 000 (двадцать миллионов) избранных, что составляет 2% от населения Земли. Эти избранные будут 21 мая забраны Богом на небеса, а остальные 98% населения Земли останутся на земле умирать...

С арифметикой у этих спасителей явно проблемы. Сейчас на Земле проживает более 6 млрд. жителей(сколько конкретно спасителям бы уж знать нужно наверняка, если не проценты спасают, а людей), 2% от этой цифры равняется 120 млн. Или это Бог такой безграмотный?

Опубликовано
В начале нашей эры на Земле было уже 300 млн,

к концу 1-го тыс. н. э. — 360 млн,

в 1800 — 980 млн,

в 1900 — 1,6 млрд,

в 1960 — 3 млрд,

в 1993 — 5,65 млрд,

в 1999 — 6 млрд,

в 2003 — 6,3 млрд,

в 2006 — 6,5 млрд,

в 2010 — 6,8 млрд человек.

примерно 136 млн по данным 2010 г. , да хитрят там на небесах с избранными...))

Опубликовано

Сегодня на одном форуме прочитал пост одной девушки и испугался:

Вы знаете, это странно... но я планирую 20 и 21 мая провести с любимым за городом (мероприятие будет), так вот в моей голове постоянно как видение приходит образ один и тот же как предвидиние - я часто вижу как провели первую ночь 20 мая и на утро 21-го просыпаюсь.. смотрю в окно... а там все светло оранжевого-пыльного цвета воздух, я его бужу, мы выходим наружу... а там почти все люди лежат, то ли спят, то ли умерли, но все лежат как будто замерли и лишь человека 2-3 ходят и тоже не понимают что происходит... вот что это?

Однажды лишь было со мной такое предвидение, когда ехала на машине проезжая под постом вдруг увидела навязчивую мыслеобраз как с моста летит машина и разбивается... значит еду обратно спустя 20 минут... и представляете, лежит в дребезги разбитая машина, она слетела с моста, так как ее уже собирали, значит она летела следом за мной, когда я чуть отъехала из под моста.

Думаете это что? На землетрясение не похоже.

Опубликовано
Сегодня на одном форуме прочитал пост одной девушки и испугался:

Думаете это что?

Думаю - это у неё фантазии, вызванные подобной, _http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4056679/ , темой... B)

Опубликовано
Кен...идите в Церковь.

Вы знаете, на том форуме меня убеждают в том, что церковь может заблуждаться и навязывает неправильный образ мышления. Убедить меня они не могут потому, что я сам не уверен в этом, но как разобраться - не знаю.

Опубликовано

Вы знаете, я окончательно запутался и нахожусь в каком-то замешательстве. Эти говорят, что церковь заблуждается, на православном форуме говорят, что эти заблуждаются, близкие в реале вообще, что те и другие... Вобщем хочется разобраться, да и не знаю как.

Опубликовано
Вы знаете, я окончательно запутался и нахожусь в каком-то замешательстве. Эти говорят, что церковь заблуждается, на православном форуме говорят, что эти заблуждаются, близкие в реале вообще, что те и другие... Вобщем хочется разобраться, да и не знаю как.

Кен, уважаемый... Тут, вам уже несколько раз задавали вопрос, но вы на него так и не ответили - Что вам даст это разбирательство? Изменить, даже в худшем варианте, вы же ни чего не сможете... Тогда к чему париться? Ну, если уж так боитесь быть сразу погребённым под развалинами, можете ночь с 20 на 21 провести, где-нибудь, на равнинной местности... И... спокойненько ждать там прилёта саранчи... :D

Оглянитесь вокруг... Ну, большинство же людей (нормальных))) не воспринимают эту, очередную, чушь больных на голову людей...

Конец будет, как и обещано...( вечного ничего нет)) но не в этот раз... :rolleyes:

Опубликовано
Человек так устроен, что он боится собственной смерти. Именно страх собственной смерти и имеет в основе страх перед концом света. особенно если речь идёт о землетрясениях или прочих катаклизмах - страх смерти налицо. Вот и боимся.

я не боюсь смерти. Я неправильно устроена?

Опубликовано
я не боюсь смерти. Я неправильно устроена?

Ты просто бракованная игрушка))

У тебя сбой в программе))

Ты переходишь дорогу на красный свет?

Ты ходишь зимой в летнем платье и сандаликах?

Опубликовано
Ты просто бракованная игрушка))

У тебя сбой в программе))

Так я и подумала :lol:

С этим можно жить?

Ты переходишь дорогу на красный свет?

Иногда перехожу))) :D

Ты ходишь зимой в летнем платье и сандаликах?

Если тока дома))))

Таньк, есть инстинкт самосохранения, а есть страх смерти.

У меня страх смерти отсутствует. Мне все равно.

Опубликовано
Ща выясним.

Почему не переходишь всегда, и не ходишь в летних платьях?

Интрига)))

Не перехожу всегда потому, что машины не успеют затормозить, и я если не умру, то останусь калекой. А это не входит в мои планы.

В летних платьях не хожу потому, что холодно.

Опубликовано
Интрига)))

Не перехожу всегда потому, что машины не успеют затормозить, и я если не умру, то останусь калекой. А это не входит в мои планы.

ну..можно ведь перед большими машинами перебегать?

так...зачем следишь за своим желудком?

Опубликовано
ну..можно ведь перед большими машинами перебегать?

так...зачем следишь за своим желудком?

Можно. :D Только и смерть пока не входит в мои планы)))

Слежу потому, что боли сильные. Не буду следить, буду мучиться от боли. А это плохо.

Опубликовано
...есть инстинкт самосохранения, а есть страх смерти.

У меня страх смерти отсутствует. Мне все равно.

Юль, инстинкт самосохранения и есть закамуфлированный страх смерти... :)

Опубликовано
Можно. :D Только и смерть пока не входит в мои планы)))

Слежу потому, что боли сильные. Не буду следить, буду мучиться от боли. А это плохо.

Вот именно, а если бы не было страха смерти, то ты бы плюнула на свой живот и добила бы его пока не окачурилась.

Инстинкт самосохранения напрямую связан со страхом смерти и боли.

Этот инстинкт уберегает от необдуманного риска, ситуаций, ведущих к повреждениям и разных других опасностей. И, следуя этому инстинкту, все мы хотим жить и, желательно, в целости и сохранности.

Опубликовано
Юль, инстинкт самосохранения и есть закамуфлированный страх смерти... :)

Да ну, не)))

Инстинкты - это заложенные программы, которые мешают разрушению системы.

Он имеет мало общего со страхом смерти. Разве что и то, и то связано со смертью.

Страх смерти - это сознательная трясучка. Инстинкты - несколько иное.

Вот именно, а если бы не было страха смерти, то ты бы плюнула на свой живот и добила бы его пока не окачурилась.

Тут страх именно боли, не смерти)))

Умереть от боли страшнее, чем умереть от голода.

Поэтому и слежу.

Инстинкт самосохранения напрямую связан со страхом смерти и боли.

Этот инстинкт уберегает от необдуманного риска, ситуаций, ведущих к повреждениям и разных других опасностей. И, следуя этому инстинкту, все мы хотим жить и, желательно, в целости и сохранности.

Инстинкт - это встроенная программа. Все верно. Он предохраняет от необдуманных действий.

Человек на краю крыши боится прыгнуть вниз. Инстинкты работают.

Я бы наверное, сказала, что инстинкт самосохранения базируется на страхе боли.

Страх смерти - это искусственно созданное что-то. ИМХО.

Грубо говоря, страх смерти - это когда человек осознает реальные и нереальные опасности и без видимой угрозы начинает опасаться за свою жизнь. Становится трусливым и т.п.

Инстинкты - это неосознанная программа.

Опубликовано
Да ну, не)))

Инстинкты - это заложенные программы, которые мешают разрушению системы.

Он имеет мало общего со страхом смерти. Разве что и то, и то связано со смертью.

Страх смерти - это сознательная трясучка. Инстинкты - несколько иное.

Ну я же говорю - закамуфлированное, замаскированное тобишь... :)

Вот, у людей склонных к суициду, к сожалению, и это исчезает... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...