Кен Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 А какая разница, будет вести пропаганду или нет?
personality Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вам нет никакой разницы? И мне. Думаю, что у Гарольда в этом есть свой интерес.
Кен Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне вот такой вопрос хотелось-бы задать: а если окажется, что всё это правда? Только прошу, не увиливайте от ответа. Кроме того у них такое представление о спасении: есть 20 000 000 (двадцать миллионов) избранных, что составляет 2% от населения Земли. Эти избранные будут 21 мая забраны Богом на небеса, а остальные 98% населения Земли останутся на земле умирать. Самое для меня непонятное заключается в том, что избранные уже заранее предопределены, но они не знают об этом, то есть теоретически каждый из нас может быть избранным. Но избранность самому обрести нельзя, это от нас не зависит. Они призывают молиться Богу и надеяться на то, что я избранный и думают, что возможно это так, но точно сказать не могут. Меня больше всего повергает в уныние то, что избранность самому обрести нельзя.
personality Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Меня больше всего повергает в уныние то, что избранность самому обрести нельзя. Делов-то, ещё одно обращение надобно написать, с просьбой... Уважаемый Бог,Уважаемый Иисус Христос... Надеюсь на Ваше понимание.
northeast Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Меня больше всего повергает в уныние то, что избранность самому обрести нельзя. Да, это очень пичально...
Кен Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Делов-то, ещё одно обращение надобно написать, с просьбой... Да вот дело в том, что это не поможет, ведь избранность, как я уже писал, от нас не зависит.
RODS Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мне вот такой вопрос хотелось-бы задать: а если окажется, что всё это правда? Тада ты узнаешь , шо такое "пипец в натуре" Дружище Кен , проблема есть только когда есть выбор - направо или налево , а если только прямо , то об чём проблема? Или просто бояться любишь? ;)
personality Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Да вот дело в том, что это не поможет, ведь избранность, как я уже писал, от нас не зависит. Но ведь, "Уважаемый Бог" - всесилен... сильнее даже нашей с Вами независимости...
Кен Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Вы знаете, у них ещё рассуждение такое необычное, что я, например, никак не могу до конца понять: Написал я своё обращение к Богу, а он мне отвечает: "Вобщем-то неплохая молитва, это может свидетельствовать о том, что Господь уже начал работу по вашему спасению." После этого я спрашиваю, почему слово может написано в кавычках, неужели обратное действие и мне отвечают: дело в том, что это может быть либо действием Святого Духа внутри нас, либо нашими собственными усилиями угодить Богу, но до момента когда мы будем спасёнными мы не можем узнать чьи это были действия.
northeast Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Но ведь, "Уважаемый Бог" - всесилен...сильнее даже нашей с Вами независимости... Нет, Элис, не божеское это дело по десять раз переписывать списки избранных...
personality Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Нет, Элис, не божеское это дело по десять раз переписывать списки избранных... А где можно узнать, что тибя всё-таки внесли в список, ну чтоб спать спокойно...
northeast Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А где можно узнать, что тибя всё-таки внесли в список, ну чтоб спать спокойно... Эхх, Эля... *Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...* (с) В этом то вся фишка и интрига божественной игры...
personality Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Эхх, Эля... *Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...* (с) В этом то вся фишка и интрига божественной игры... Да ну! О святые отцы!.. благодарстуем что поведали о фишке... не, Вить, у каждого *своя фишка божественной игры*, в этом вся фишка...)))))))
northeast Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Да ну! О святые отцы!.. благодарстуем что поведали о фишке... не, Вить, у каждого *своя фишка божественной игры*, в этом вся фишка...))))))) Не богохульствуй (ох, опять ты за старое ))) Набором центровых фишек владеет только Он!
Кен Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 В этом-то вся и беда, что в эти списки попасть самому нельзя, так как это от нас не зависит.
personality Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ...есть 20 000 000 (двадцать миллионов) избранных, что составляет 2% от населения Земли. Эти избранные будут 21 мая забраны Богом на небеса, а остальные 98% населения Земли останутся на земле умирать. Двадцать миллионов избранных на небесах. Интересно, они будут там жить или их распределят по галактикам?
Кен Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Всё дело в том, что я пытаюсь выбить из ник доказательство либо своей избранности, либо нет, но они мне его не дают. От этого у меня возникает невроз.
Таньчик Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 От этого у меня возникает невроз. А что будете делать, если дадут список, а КЕНа в нем не будет? B)
Кен Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 В том-то и дело, что у них нет такого списка.
Таньчик Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну я еще раз спрошу: Что Вы будете делать, если узнаете, что не попадаете в список?
personality Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Всё дело в том, что я пытаюсь выбить из них доказательство либо своей избранности, либо нет, но они мне его не дают. А какое оно должно быть это доказательство? И кто эти "из них" это по умолчанию избранные?
Кен Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну я еще раз спрошу:Что Вы будете делать, если узнаете, что не попадаете в список? В том-то и дело, что не знаю и хочу узнать. Это-то меня и пугает. А какое оно должно быть это доказательство? И кто эти "из них" Я хочу, чтобы они сказали мне какие-нибудь признаки по которым можно это определить. Сожете вот здесь посмотреть ветку на этом форуме - goodmessage.my1.ru/forum/2-13-2, там я пытаюсь разобраться в этом вопросе. Посмотрите если будет желание, и поймёте кто они.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти