personality Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Насколько я знаю, это высчитал Гарольд Кемпинг опираясь на пророчества из Библии. Каким образом? Вы же можете определять глубокие познания библии.
Кен Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Нет, я не могу судить о глубоких познаниях из Библии потому, что плохо знаю эту книгу, но на лицо тот факт, что они цитируют отрывки их Библии, из самых разных мест писания, а для этого нужно знать Библию досконально.
personality Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ...на лицо тот факт, что они цитируют отрывки их Библии, из самых разных мест писания, а для этого нужно знать Библию досконально. И что, это даёт им право предсказывать конец света?
AuguR Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Насколько я знаю, это высчитал Гарольд Кемпинг опираясь на пророчества из Библии. А Вы, чисто для эксперимента, попробуйте накреативить с дюжинку пророчеств на базе писания о Колобке, ей-ей - легко пойдёт дело, да ещё так, что и остановиться трудно будет... "по сусекам поскребла", а? Вы только пораскиньте разумом... "по сусекам", тиомать...
Nice87 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 НЕКОТОРЫЕ ДАННЫЕ О СТРУКТУРЕ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ ЗЕМЛИ. ДНК – ФИЗИЧЕСКАЯ ОСНОВА КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ РЕШЕТКИ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ ЗЕМЛИ. ЗАКОН ИНФОРМАЦИОННОГО ВОСКРЕШЕНИЯ. ДАТА: 12 – 19 июня 2002 г. Задумывались ли вы когда – либо, что происходит, и что значат костные останки умершего человека? Рассмотрим три аспекта, связанных с этим феноменом. Костные останки живой материи сохраняют и несут полную информацию о человеке (или другом биологическом объекте) через ДНК. До недавних пор ученые не знали, сколько времени может сохраняться ДНК в костных фрагментах. Самая смелая гипотеза ограничивала этот срок 100000 лет. Открытие английскими учеными ДНК, возраст которой составил 425 миллионов лет, в корне перевернул представления человечества о природе ДНК. ДНК – это неуничтожимая, вечная субстанция. И вскоре это будет научно доказано! Как уже сообщалось, после смерти человека, вся информация о нем записывается в Личной Логоической Матрице (ЛЛМ) в Ядре (Кристалле) Земли. Известно и то, что существует информационное поле Земли, в котором хранится информация обо всех событиях и биологических объектах планеты, неважно бактерия это или человек. Информационное поле образовано (включает в себя) ментальным слоем планеты Земля. По своей структуре оно напоминает кристаллическую решетку. И если ее энергетический каркас обеспечивается Местами Силы и Пирамидами, то астральное тело Земли поддерживается чакрами (по сути, состоит из них!) всех биообъектов, имеющих чакральное строение, а ментальное и информационное единое поле формируется и обеспечивается за счет тонкоматериальных эманаций костных останков биоматерии (ДНК!), когда – либо существовавшей на планете. ДНК и чакры человека являются, таким образом, неотъемлемой частью витасферы и энергоинформационного поля Земли! Однако в некоторых случаях Высшие Силы принимают решение о нецелесообразности оставлять физические останки человека по тем или иным причинам. В таких случаях, уход организуется таким образом, что после него ничего не остается. Таким образом, костные останки человека сохраняют полную и информацию и о нем и о его жизни (через ДНК) и являются физическим обеспечением существования энергоинформационного поля Земли. Они служат своеобразным гарантом его последующих воплощений, выступая в роли «радиомаяков» для развоплощенного монадоносителя. Ситуацию можно уподобить размещению сайтов в Интернет: вы создаете сайт (проживаете жизнь) и размещаете его в глобальной сети Интернет (оставляете ДНК в костях или прахе) – т.е. на сервере хостинг – провайдера. Если этого не будет сделано (т.е. не будет физического носителя информации, делающего возможным доступ к записанной на нем информации), то ваш сайт (информация о вашей жизни) не будет являться частью Интернет (информационного поля Земли). В момент Квантового перехода вся информация, содержащаяся в ДНК ВСЕХ костных останков ВСЕХ воплощений человека на Земле будет информационно собрана вместе и сформирует его Единую Матрицу Перехода (ЕМП). Этот процесс называется Законом Информационного Воскрешения, активируемого на стыке рас или мерностей пространственно – временного континиума. Библейский Страшный Суд будет проводиться путем «взвешивания» Богом ЕМП каждого человека. После этого будет решаться его дальнейшая реинкарнационная судьба. Всего за период данного Солнечного Мегацикла на Земле воплощалось 666.666.666.666 монадоносителей со всей Галактики. Но на Суд Божий (Квантовый Переход) будут представлены только 66,6 миллиардов Душ (монадоносителей), которые имеют «земную прописку», т.е. имеют многократную последовательность воплощений на планете Земля. Такая огромная разница обуславливается тем, что многие Души часто приходят на Землю только на одно, максимум несколько воплощений, в целях ускорения эволюции через прохождение через земную трехмерную инкарнацию в условиях пораженной космовирусом планеты. Информационное поле Земли и Вселенной построено по принципу восходящей дисковой спирали (ВДС) – см. Рис. Разработчики последних земных технологий, в особенности лазерных, сверхсознательно применили в них принцип строения Вселенной! Так, формирование информационного поля Земли и/или человека происходит по аналогии с записью лазерных дисков на компьютерах. Например, используя программу Easy CD Creator. Сначала скопированные в буфер файлы записываются на диск в виде треков (дорожек). Это не быстрый процесс даже на быстродействующих процессорах. Запись производится последовательно, блоками, с начала до конца диска. После того, как диск записан, программа проводит Closing Session – сеанс завершения. Таким образом, создаются компакт диски и ВДС. Представьте, что наш цикл Пятой Расы (или всего периода трехмерной истории Земли) – это один из компакт дисков или один из средних дисков ВДС. В процессе эволюции «лазерный записывающий луч» рекордирует всю информацию на этот тонкоматериальный информационный диск – информационное поле Земли. Перед Квантовым Переходом (т.е. переходом с одной мерности континиума на более высокую: например с двухмерности в трехмерность; из четырехмерности в пятимерность и т. д) происходит активация логоической программы – сеанса завершения эволюционной информации всего цикла. Именно этот процесс уже начался и активно продолжается сейчас на Земле. Сеанс Завершение был активирован 11 августа 1999 г. С этого момента Инкарнационные Врата были закрыты и не одна умершая душа не воплотится более на Земле в данном космическом цикле. Воистину, Мир близится к точке Завершения трехмерного цикла и переходу на Божественную Четырехмерность – Царствие Божие! В настоящее время происходит систематизация всей информации всех воплощений человека на Земле, а также их ее корректировка. Это значит, что живущие люди должны зачистить и отработать все негативные моменты всех жизней. Причем не только своих, но и своего рода. Большинство живущих сейчас и есть Кармические Финалисты, о которых подробно сообщается на наших предыдущих сайтах. Вот почему так тяжело… Все это необходимо для замыкания трехмерного контура истории (информационного поля) Земли и переходу на запись следующего информационного диска ВДС, но уже четырехмерного. а меня лично эта гипотеза больше устраивает.. И конец всему будет в 12 году ( если его так можно назвать )
AuguR Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну что ж, можно и так с ума сходить, почему бы нет..."Как известно", "вскоре будет доказано" и паааашооол.....
northeast Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 И конец всему будет в 12 году Ну, а если не будет..., чё делать-то будем...?
AuguR Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну, а если не будет..., чё делать-то будем...? Конец обязательно будет. А уж "всему" или только пророчеству, это уж как карта ляжет...
northeast Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Гы..., могу себе представить, что будет твориться в конце 2012-го... Блин, *остановите землю, я сойду...* B)
Кен Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Вчера меня очень напугал вот этот ответ на том форуме: На самом деле это не мы принимаем Христа, а Он может принять нас если на то есть воля Божья. О невозможности принять Христа говорят многие стихи в Священном Писании. Вот один из них, который опровергает то, что вам посоветовал участник форума yay и таких мест в Библии очень много: 44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. (Иоан.6:44) 65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. (Иоан.6:65) 13 потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению. (Фил.2:13) Что вы думаете по поводу того, что без воли Отца мы ничего не можем? Пугает ли это вас?
AuguR Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Вчера меня очень напугал вот этот ответ на том форуме: Что вы думаете по поводу того, что без воли Отца мы ничего не можем? Пугает ли это вас? А Вы что думаете? Все сотворенные народишком планетарные злодеяния тоже некий "Отец" санкционировал? Или в эту сторону не думается?
Nice87 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну, а если не будет..., чё делать-то будем...? будем продолжать жить в этом бардаке
Tonia Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Кен, вопрос который касается воли Отца в отношении к человеку, рассматривается в богословии в таком направлении как трансцендентность и имманентность Бога, ваш вопрос касается трансцендентности Бога, под этим понимается, что Бог отделён от природы и независим от неё. Человек не способен понять волю Бога, потому что Бог - не какая-то сторона человека, и не лучшая часть человеческой природы. Он отделён от человека бесконечным качественным отличием. В человеке нет ни проблеска идентичности с божественным, нет способности к божественному откровению, и Он непознаваем человеком, Бог не может быть познан нашим усилием, недоступен проверке человеческим интеллектом....это крайняя теория Карла Барта, весьма интересна.
Кен Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Вы знаете, если честно, то я уже понял - ЧЕГО ИМЕННО я боюсь, а именно я боюсь собственной смерти. Библия, является одной из книг, которая содержит знания о том, что будет с человеком после его смерти и эти знания, порой, оказываются весьма тревожными и пугающими. Если бы я был бессмертным или носил синее трико с буковкой S, то естественно не боялся бы этого, но я простой смертный и у меня не получается уничтожить этот страх, который в меня по всей видимости заложен природой. Ведь что такое Судный День? Это день, в который произойдёт глобальная катастрофа планетарного масштаба и большинство людей погибнет.
AuguR Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Кен, вопрос который касается воли Отца в отношении к человеку, рассматривается в богословии в таком направлении как трансцендентность и имманентность Бога, ваш вопрос касается трансцендентности Бога, под этим понимается, что Бог отделён от природы и независим от неё. Человек не способен понять волю Бога, потому что Бог - не какая-то сторона человека, и не лучшая часть человеческой природы. Он отделён от человека бесконечным качественным отличием. В человеке нет ни проблеска идентичности с божественным, нет способности к божественному откровению, и Он непознаваем человеком, Бог не может быть познан нашим усилием, недоступен проверке человеческим интеллектом....это крайняя теория Карла Барта, весьма интересна. Бог независим таки?! Вот так открытие!!! Вот так Карл, вот так словечки!!! Но если Бог "непознаваем человеком", то что за фря такое - Карл Барт, что берётся исталковывать божью сущность, - то что бог не пожелал открыть, и кто те из верующих кто этой самонадеянности внимает да ещё и тиражирует образчики такой несусветной гордыни... млин, нет грешников грешнее проповедников воистину... Если бы бог был - сгореть бы Вам, Тоня, на полуслове... Вы знаете, если честно, то я уже понял - ЧЕГО ИМЕННО я боюсь, а именно я боюсь собственной смерти. Библия, является одной из книг, которая содержит знания о том, что будет с человеком после его смерти и эти знания, порой, оказываются весьма тревожными и пугающими. Если бы я был бессмертным или носил синее трико с буковкой S, то естественно не боялся бы этого, но я простой смертный и у меня не получается уничтожить этот страх, который в меня по всей видимости заложен природой. Ведь что такое Судный День? Это день, в который произойдёт глобальная катастрофа планетарного масштаба и большинство людей погибнет. И где это в Библии Вам открылось "что будет с человеком после его смерти "? ОБС?
Кен Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 В Библии про события после смерти человека говорится в книга Апокалипсис Иоанна Богослова, что одни наследуют Царствие Небесное, а неверных, боязливых и убийц, будут бросать в озеро огненное, где их ожидают вечные муки.
AuguR Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 В Библии про события после смерти человека говорится в книга Апокалипсис Иоанна Богослова, что одни наследуют Царствие Небесное, а неверных, боязливых и убийц, будут бросать в озеро огненное, где их ожидают вечные муки. Так Вы дословно верите в возможность гореть чему-либо вечно? Вот так, буквально,... и боитесь этого?
Tonia Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 в Библии нет книги "Апокалипсиса...", есть книга "Откровение".
To Me Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Так Вы дословно верите в возможность гореть чему-либо вечно? Вот так, буквально,... и боитесь этого? Зачем вечно? 21 мая 2011 года земная ось сдвинется еще сильнее. После землетрясения в Японии она уже резко сдвинулась на 15 сантиметров. На этот раз ось Земли может сдвинуться на 22-50 сантиметров. Но даже самый минимальный предел – 22 сантиметра – скажутся весьма пагубно на всей планете. Магнитное поле земли может попросту исчезнуть. Даже если это произойдет на короткий промежуток времени (несколько минут, пока будет длиться смещение оси) Земля останется без защиты от радиоактивных космических лучей. Ничего страшного не случится для тех, кто будет в укрытии – дома, в школе, на работе, в любом здании, – главное что бы на человека не попали прямые солнечные лучи. Но те кто в этот момент окажутся на улице получат огромную дозу радиации не совместимую с жизнью. В связи с этим, становится понятно, что имел ввиду Кэмпинг, предсказывая конец света 21 мая 2011 года и обещая, что в рай отправятся 2%, остальные попадут прямиком в ад. "Сгореть” под воздействием космической радиации – это чудовищное испытание. Ведь "сгорание” не будет мгновенным, для облученных людей оно растянется на многие месяцы чудовищных мучений от лучевой болезни. (с) Но есть однако же еще предположенье, что(с) До события, которое во всех религиях названо "Конец света", "Судный день” или "Страшный суд", остались считанные годы. Что касается конца света по Библии, то его уже давным давно рассчитали. И год начала конца света – этот год – 2011, ровно через 7000 лет после Всемирного потопа. Затем последуют 5 месяцев мучений, согласно Откровениям Иоанна Богослова, а 21 октября 2011 года (новый пик сверхактивности Солнца) – произойдет кульминация конца света, то что должно произойти. (с) _http://planeta.moy.su/index/konec_sveta_21_maja_2011_goda_budet_ili_net_predskazanie_na_21_maja_2011/0-32
AuguR Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Зачем вечно? 21 мая 2011 года земная ось сдвинется еще сильнее. После землетрясения в Японии она уже резко сдвинулась на 15 сантиметров. На этот раз ось Земли может сдвинуться на 22-50 сантиметров. Но даже самый минимальный предел – 22 сантиметра – скажутся весьма пагубно на всей планете. Магнитное поле земли может попросту исчезнуть. Даже если это произойдет на короткий промежуток времени (несколько минут, пока будет длиться смещение оси) Земля останется без защиты от радиоактивных космических лучей. Ничего страшного не случится для тех, кто будет в укрытии – дома, в школе, на работе, в любом здании, – главное что бы на человека не попали прямые солнечные лучи. Но те кто в этот момент окажутся на улице получат огромную дозу радиации не совместимую с жизнью. В связи с этим, становится понятно, что имел ввиду Кэмпинг, предсказывая конец света 21 мая 2011 года и обещая, что в рай отправятся 2%, остальные попадут прямиком в ад. "Сгореть” под воздействием космической радиации – это чудовищное испытание. Ведь "сгорание” не будет мгновенным, для облученных людей оно растянется на многие месяцы чудовищных мучений от лучевой болезни. (с) Но есть однако же еще предположенье, что(с) До события, которое во всех религиях названо "Конец света", "Судный день” или "Страшный суд", остались считанные годы. Что касается конца света по Библии, то его уже давным давно рассчитали. И год начала конца света – этот год – 2011, ровно через 7000 лет после Всемирного потопа. Затем последуют 5 месяцев мучений, согласно Откровениям Иоанна Богослова, а 21 октября 2011 года (новый пик сверхактивности Солнца) – произойдет кульминация конца света, то что должно произойти. (с) _http://planeta.moy.su/index/konec_sveta_21_maja_2011_goda_budet_ili_net_predskazanie_na_21_maja_2011/0-32 Курсив своей значительностью заменяет отсутствующий ликбез здесь? Озоновый слой, удерживающий жесткую радиацию, образовывался миллионы лет, а исчезнет за несколько минут? Не путают ли авторы магнитное поле с гравитацией, а божий дар с яичницей... скука, скука порождает апокалиптические фантазии...
To Me Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Курсив своей значительностью заменяет отсутствующий ликбез здесь? Озоновый слой, удерживающий жесткую радиацию, образовывался миллионы лет, а исчезнет за несколько минут? Н Посмотрим- потом поделимся впечатлениями
Tonia Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 To Me, никто, никогда не был уполномочен определять людей в ад, это первый признак того что человек не от Бога, сказать "ты попадёшь в ад" - это проклясть человека.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти