Птичка Тари Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Но в итоге на определенном этапе просветление понимаешь, что Не для всякого лингама с винтом есть манто-тантра Тут не так просто все Бедный Карлсон.... )))))))))))))))))))
Lita Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Что? Так сильно напугалась?.. Может валерьяновки дать? Сомы мне, Сомы!)) Ну, или Амброзии уж на крайняк...))))))
Nefer Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Бедный Карлсон.... ))))))))))))))))))) У него совсем не винт... У него пропеллер...
Aksel Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 У него совсем не винт...У него пропеллер... Ну это пока шушумой не проникся ))) А там уже все по накатаной, как правило))
Lita Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ..От каждого по шушумности, каждому - по лингамности © (из памятки молодого строителя буддизма) Экспромт.)) Буддистко-Аналитическое Шушумная Дева спустилася с гор, в руках ее Сома и грозный топор. Мне мама сказала беречь свой лингам. Его и за Сому коварной не дам!
Птичка Тари Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Сомы мне, Сомы!))Ну, или Амброзии уж на крайняк...)))))) А че, валерьяновка больше не торкает уже? Вот беда с вами, с посветленными...
Nefer Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ну это пока шушумой не проникся )))А там уже все по накатаной, как правило)) ПлоскостЯ разные... Разнесёт всю Шушумну к чёртовой матери в клочья... И век просветления не видать...
Птичка Тари Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 У него совсем не винт...У него пропеллер... Тогда надо уточнить, слово ВИНТ первоначально в каком значении имелось в виду? А то, может, за Сому сгодится? Вона тут девушку как колбасит...
Птичка Тари Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Экспромт.)) Буддистко-Аналитическое Шушмная Дева спустилася с гор, в руках ее Сома и грозный топор. Мне мама сказала беречь свой лингам. Его и за Сому коварной не дам! Классссс! И вобще - Дева с лингамом... Это почище Девушки с веслом будет))))
Aksel Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 ПлоскостЯ разные...Разнесёт всю Шушумну к чёртовой матери в клочья... И век просветления не видать... Та не. Если на мандале не переклинит.. то поуровнево ниче так, нормально. Ну коль уж все нахрапом, то да - заклинит и разнесет..
Lita Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Классссс! И вобще - Дева с лингамом... Это почище Девушки с веслом будет)))) Эта если мальчег таки утратит бдительность, забудет, что мама говорила и отдасцо шушумной деве.)))) Хотя, подозреваю, что у нее уже много трофеев... А вообще я знала что тебе понравится))))))) именно в такой трактовке. А то, может, за Сому сгодится? Суррогатов не предлагать! ;)
Птичка Тари Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Эта если мальчег таки утратит бдительность, забудет, что мама говорила и отдасцо шушумной деве.))))Хотя, подозреваю, что у нее уже много трофеев... А был ли мальчег? Суррогатов не предлагать! ;)Нууууу, не нравится - не ешь... Сиди напуганная... А вообще я знала что тебе понравится))))))) именно в такой трактовке.Еще бы! )))Ты ж прям на глазах растешь... Раскрываешься... ))))))))
Nefer Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А почему шушумная Дева с гор такая кровожадная?
Lita Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А почему шушумная Дева с гор такая кровожадная? Неужели нет версий? ;) Буддизьм... фсе такое...) (прозрачно намякиваю)) А был ли мальчег? Раз был лингам - то был и мальчег.)))
Lita Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Нууууу, не нравится - не ешь... Сиди напуганная... Это вы там бойтесь.))))) Пожары, смоги и фсе такое... У нас тут, на морях, бояцо не получается чисто физиологически. Райское местечко. А завтра, кстати, в горы пойдем. B)
Aksel Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Раз был лингам - то был и мальчег.))) По вашему это достаточный аргумент? B) У нас вон и дамы с лингамами имеются )) Незачет))))))
Lita Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 По вашему это достаточный аргумент? B) У нас вон и дамы с лингамами имеются )) Незачет)))))) Предъявите в расчехленном виде!
Птичка Тари Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А завтра, кстати, в горы пойдем. B) За лингамом, Сомой и топором? Ты... эт... скажи, когда спускаться будешь, ага? )))))))))))))) И поаккуратнее там в горах.... С мальчегами....
Птичка Тари Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Экспромт))) Горно-аюрведическое В этом райском местечке Не нашлось ей лингама... Где ж его ей добыть? Подскажи ты ей, мама.. - В горы, дочь моя, в горы, - Слышен мамин ответ, - Там найдешь ты, родная, Этот нужный предмет!
Lita Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Экспромт))) Горно-аюрведическое В этом райском местечке Не нашлось ей лингама... Где ж его ей добыть? Подскажи ты ей, мама.. Это ж надо, до чего бывают люди до чужого добра жадные... (с) Приезжай, обеспечим тя лингамом и сомой.)))) Топор, если че, тоже есть. Ты... эт... скажи, когда спускаться будешь, ага? )))))))))))))) Говорю)))) Часиков в восемь вечера. Встречать буишь? Я - вся такая загорелая, верхом на лошади, ну, и с топориком, чиста так, на всякий пожарный случай.) Жди у подножия горы, Сомой, так и быть, угощу.) Крымского разлива.))))
Aksel Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Предъявите в расчехленном виде! Ты это на что намекаешь? Не было у меня лингама. Чесслово. Блин! Или был? Это тебе скорее к той даме. Вот и спроси у нее - откуда она надыбала лингам и где теперь тот мальчик-зайчик.
Aksel Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Топор, если че, тоже есть. Зачем же так прям в лоб? Теперь изи того мальчика с лингамом по горам! По горам, по долам Ходит шуба да кафтан. Ой.. Эт не я.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти