Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз за свои 20 лет испытываю столь сильные чувства к человеку старше меня. Меня тянет к нему как магнитом. До этого отношений никаких и ни с кем не было. При первом знакомстве просто общались. Но все время казалось что он на меня смотрит. Потом неделю только о нем и думала. А во второй раз позволила себе с ним целоваться( и даже то что была сильно во хмелю меня не оправдывает). Я вижу и знаю что он меня хочет. Про себя ничего сказать не могу, но реально тянет. Он не настаивает. Говорит типа если хочешь то все будет. Не хочешь так тому и быть. А я вот не могу понять хочу или нет. Плюс в голове постоянно вертится то что если все случиться это будет фактически преступление. Но понимаю что при следующей встрече могу и не отказаться, не сдержаться и т.д. Вот и мучаюсь всякими нужными и не нужными вопросами. Сама знаю да и общие знакомые говорили что он женат, правда от жены особенно на даче гуляет, есть ребенок. От этого хуже становиться вдвойне. Что делать? у кого были похожие ситуации? Или оставить все и пусть идет само собой? Люди помогите мозг взрывается!!!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
от жены особенно на даче гуляет

И с тобой погуляет.

у кого были похожие ситуации?

У многих) Уходить. Дальше сценарий таков: влюбишься, а он будет говорить сказки про то, что уйдет, но не сейчас, что любит, но уйти не может, что ты любимая, а она просто жена и он не может развестись. А ты будешь страдать и ждать звонка.

Или, если и он влюбится, что менее вероятно, будет бегать от нее к тебе и обратно. И это тоже не лучше.

Я в такой ситуации была.

Опубликовано
И с тобой погуляет.

У многих) Уходить. Дальше сценарий таков: влюбишься, а он будет говорить сказки про то, что уйдет, но не сейчас, что любит, но уйти не может, что ты любимая, а она просто жена и он не может развестись. А ты будешь страдать и ждать звонка.

Или, если и он влюбится, что менее вероятно, будет бегать от нее к тебе и обратно. И это тоже не лучше.

Я в такой ситуации была.

дак я э все понимаю...и по сути не на что не претендовала, и претендовать не собираюсь

Для первого раза нужны исключительно принцы, а не дачные лавеласы-переростки. :)

в том то и дело что все вокруг лавеласы-переростки, а он не такой. тем и зацепило, если б был как все то и проблемы бы не было.

А вообще зря я тему создала. Модераторы прикройте. Всем спасибо.

Опубликовано
у кого были похожие ситуации?

Была у меня как-то давно похожая ситуация...

Нравился мне один человек из другого отдела...и был он женат...

и вот однажды был у нас небольшой выезд на природу в пятницу после работы.

естесственно выпили, погуляли, а потом мы с ним целовались в машине... и все...

хорошо, что тормоз сработал... женат...

и он тоже говорил, чте если я захочу, все будет...

я ходила по работе, когда его видела ноги у меня отнимались, сердце выпрыгивало из груди, но у нас ничего больше не было,

даже просто секса без всяких обязательств... я не хотела бы, чтобы потом, через сколько-то лет со мной и моим мужем так поступали бы...

сумбурно как-то... но как есть... моя история...

Опубликовано

Самое печальное что по сравнению даже с тамошним окружением другого такого там нет. Скорее всего у меня просто тупо розовые очки на глазах...потому что единственным его недостатком я могу считать то что он женат..Хотя это вовсе и не не достаток просто так сложилась жизнь... Вот и нужно видимо чтоб очки разбились...

По сути я даже ничего толком о нем не знаю.. Знаю что он сильно старше, что воевал где то на кавказе, знаю в какой дом приежает и скем общается и все...

Опубликовано
Самое печальное что по сравнению даже с тамошним окружением другого такого там нет. Скорее всего у меня просто тупо розовые очки на глазах...потому что единственным его недостатком я могу считать то что он женат..Хотя это вовсе и не не достаток просто так сложилась жизнь... Вот и нужно видимо чтоб очки разбились...

По сути я даже ничего толком о нем не знаю.. Знаю что он сильно старше, что воевал где то на кавказе, знаю в какой дом приежает и скем общается и все...

вам хочется эту игрушку? :)

Опубликовано

скорее игрушка - она, будет одной из его "слабостей".. Поиграется и бросит.

Вообще то , женатый мужчина - табу. если вас мама этому не научила, занчит проблем у вас в жизни будет много.

Опубликовано
скорее игрушка - она, будет одной из его "слабостей".. Поиграется и бросит.

Вообще то , женатый мужчина - табу. если вас мама этому не научила, значит проблем у вас в жизни будет много.

если бы меня мама не научила то я бы тут сейчас темы не создавала а давно бы все решила

Опубликовано

женатый...роман с женатым - это плохо. очень. Причем скорее всего хуже любовнице. Ибо если муж боится потерять семью - приложит усилия и жена ничего не узнает. Муж получит удовольствие, драйв.

Я лично считаю что чтобы понять насколько это плохо, мучительно - надо наступить самой на грабли...

После романа непродолжительного с женатым...я потом встречаясь со свободным, шла по улице и наслаждалась ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИДТИ ВМЕСТЕ ПО УЛИЦЕ...не прячась...

Так что, если вот совсем хочется и ограничители не срабатывают, сделайте себе больно :P :rolleyes:

ЗЫ. представляю сколько негатива сейчас услышу...уже зажмурилась....

Опубликовано

Мне комменты в этой теме напоминают цитату из к/ф "Покровские ворота" - "Живут, Лева, не для радости, а для совести" :D

Montana1, неужели и Вы хотите всю жизнь прожить "для совести"? Жизнь у Вас одна, и если все время отказывать себе в удовольствии, зачем такая жизнь? Даже в старости нечего будет вспомнить.

Так что берите от этого мужчины всё, что он Вам может дать, и наслаждайтесь.

Опубликовано
Мне комменты в этой теме напоминают цитату из к/ф "Покровские ворота" - "Живут, Лева, не для радости, а для совести" :D

Montana1, неужели и Вы хотите всю жизнь прожить "для совести"? Жизнь у Вас одна, и если все время отказывать себе в удовольствии, зачем такая жизнь? Даже в старости нечего будет вспомнить.

вот у меня муки совести именно с утверждением что жизнь одна ладить не хотят... а вторая причина тягостных дум это то что потом в деревне (дача там) разговоров не оберешься тем более что все друг друга знают

Опубликовано
вот у меня муки совести именно с утверждением что жизнь одна ладить не хотят... а вторая причина тягостных дум это то что потом в деревне (дача там) разговоров не оберешься тем более что все друг друга знают

Не понимаю, при чем здесь муки совести. Почему Вы должны нести ответственность за то, что мужчина изменяет своей жене? Да если он хочет изменить, он найдет с кем, не с Вами, так другой такой привлекательный мужчина достанется. Не обидно? ;)

Так вы на даче познакомились? Дачный сезон-то заканчивается... А в городе общаетесь?

Опубликовано
Не понимаю, при чем здесь муки совести. Почему Вы должны нести ответственность за то, что мужчина изменяет своей жене? Да если он хочет изменить, он найдет с кем, не с Вами, так другой такой привлекательный мужчина достанется. Не обидно? ;)

Так вы на даче познакомились? Дачный сезон-то заканчивается... А в городе общаетесь?

нет не общаемся... я его вообще 2 недели назад первый раз увидела можно сказать...ну до этого видела но из далека...

Опубликовано

Согласна с mandarina))) Да и даже если муж не боится потерять семью и жена все узнает, ничего приятного нет.

Опубликовано
нет не общаемся... я его вообще 2 недели назад первый раз увидела можно сказать...ну до этого видела но из далека...

Я так думаю, у Вас есть еще парочка недель для того, чтобы "все было". Я бы такой короткий бурный роман скушала бы за милую душу :D Ну а насколько это надо Вам - решайте сами. Главное, думайте о собственном удовольствии, а не о совести.

Опубликовано

Это...

А совесть она зачем, простите? Для удовольствиев значится? :)

Опубликовано

знаете у меня в мыслях собственных еще проскакивает какая то обреченность... что если тормоза устоят, то потом никогда ничего и ни с кем уже не будет....я эти мысли гнать лопатой стараюсь но как то не выходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...