Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну не то чтобы напрягаюсь...просто все говорят что она есть..но при этом никто ее не видел-фантом какой то... при этом он строит дом себе отдельный и говорит что жить один будет... в мое понимание нормальных семейных отношений такой сценарий как то не укладывается...но чего только не бывает

Всякое бывает.

Еще ведь и холостяки идейные бывают......

И жизнь на кучу домов.

Нет, если чисто приятно провести время - это не вопрос.

Тем более, ежели потенциала предполагаемого любовника уже на пол дачного поселка дам хватило.

Ну пополнится список и ладно.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вижу и знаю что он меня хочет. Про себя ничего сказать не могу, но реально тянет. Он не настаивает. Говорит типа если хочешь то все будет. Не хочешь так тому и быть. А я вот не могу понять хочу или нет.

Так вопрос в том,чтоб разобраться Вам помогли-хотите или не хотите? :P

Если так,то лучше Джубала не скажешь :D

Плюс в голове постоянно вертится то что если все случиться это будет фактически преступление.

Это еще почему? Вы что, как самка богомола,мужчин "после этого :wub: " кушаете? :blink:

от жены особенно на даче гуляет, есть ребенок. От этого хуже становиться вдвойне.

Презерватив Вам в помощь :rolleyes: Да,кстати,ребенок-от жены ? (просто любопытно,к теме отношения не имеет)

нет не общаемся... я его вообще 2 недели назад первый раз увидела можно сказать...ну до этого видела но из далека...
А чем он Вас так привлекает-что аж люблюнемагу? Чисто внешне? И прям хочется, аж свербит? А у него есть, "где"? Или в грядках только да еще и на Вашем огороде?

да что вы вообще про мою совесть знаете???еще раз повторяю не было бы совести я б давным давно все решила...возможность была

А при чем тут совесть? Тут здравый смысл хорошо бы иметь.

не хотите в данном случае просто насладится моментом?) и в конце концов получить опыт, какой бы он ни был, как говорил один профессор: "отрицательный результат тоже результат"

Вот ППКС. А еще иногда секс-это просто секс (но! презерватив!!! нестерильный товарисч, похоже. Где тока свой "кончик" не мочил... Да и фантомная жена в его отсутствие, волне возможно,монашеством не страдает. Хотя... говорят,что и презики спасают не в 100% случаев)

Тем более, ежели потенциала предполагаемого любовника уже на пол дачного поселка дам хватило.

А кто их считал...? :D

Опубликовано

Да ну....нафига в 20 лет женатый любовник с темным настоящим? Авторше интересна эта охота - всего то и делов. Ну дадите вы ему, ну пусть не раз. Удовольствие сомнительное, а вот говенца в душе будет-будет...и в лучшем случае только в душе. Опыт? неа))) ГЕМОР на ГЕМОРЕ и ГЕМОРОМ погоняет.

Для просто секаса можно и сверстника свободного найти, уж для опыта куда полезнее и. кста, приятнее)))

А название темы это чиста цитата, али такие переживания у нас тож любовью называются? эх...

Опубликовано

один хрен - нормального найти трудно... лучше с нормальным но женатым, чем с неженатым недоделком общаться..

мужчин все равно МЕНЬШЕ чем женщин, так что - нах все разговоры о верности... видела я эту верность тут недавно в загородной поездке ))

верных мужчин нет.. да и тупо как то зациклиться на ком одном .. но верить в верность нужно ))

Опубликовано
верных мужчин нет.. да и тупо как то зациклиться на ком одном .. но верить в верность нужно ))

Прелесссссссно)))))))))))))))))))))))))) Женатый-нормальный лучше неженатого-ненормального? ну...возможно, тока не в 20 лет. Это ж программа на всю жисть. Да и ваще, у вас Амели самооценка хромает, так себя самозомбировать, так действительно нормальных и не встретишь)))

Опубликовано
А со временем 20-летней девушке захочется чего-то большего.

А это "большее" не каждый мужчина может дать...)))

Кто хочет- тот и может. (с) Закон.

А что про дачу то напрягаетесь?

Ну не ездит - и ладно...

А вдруг чугунной сковородкой из кутсов?

Это не мордашкой об стол :rolleyes:

. лучше с нормальным но женатым, чем с неженатым недоделком общаться..

Лучше уж никак вместо как-нибудь (с)

Опубликовано

Так вопрос в том,чтоб разобраться Вам помогли-хотите или не хотите? :P

Если так,то лучше Джубала не скажешь :D

Да именно в этом.

Презерватив Вам в помощь :rolleyes: Да,кстати,ребенок-от жены ? (просто любопытно,к теме отношения не имеет)

да говорят что ребенок от жены

А чем он Вас так привлекает-что аж люблюнемагу? Чисто внешне? И прям хочется, аж свербит? А у него есть, "где"? Или в грядках только да еще и на Вашем огороде?

не знаю чем привлекает, наверное тем что других таких я еще не встречала...а уж каких я чет и выразить не могу. Может потому что всех отсальных я в принципе давно знаю, а его нет.

А кто их считал...? :D

да вот кстати никто про то что он еще с кем то "отношения" поддерживает и не говорил. Я вообще не понимаю откуда тут считать начали.

Да ну....нафига в 20 лет женатый любовник с темным настоящим? Авторше интересна эта охота - всего то и делов. Ну дадите вы ему, ну пусть не раз. Удовольствие сомнительное, а вот говенца в душе будет-будет...и в лучшем случае только в душе. Опыт? неа))) ГЕМОР на ГЕМОРЕ и ГЕМОРОМ погоняет.

Для просто секаса можно и сверстника свободного найти, уж для опыта куда полезнее и. кста, приятнее)))

А название темы это чиста цитата, али такие переживания у нас тож любовью называются? эх...

сверстники меня вообще не привлекают, только в качестве друзей-приятелей

Опубликовано
Прелесссссссно)))))))))))))))))))))))))) Женатый-нормальный лучше неженатого-ненормального? ну...возможно, тока не в 20 лет. Это ж программа на всю жисть. Да и ваще, у вас Амели самооценка хромает, так себя самозомбировать, так действительно нормальных и не встретишь)))

у меня самооценка адекватная мне.. пишу то, что отозвалось.. ну больше у нас женщин в стране и намного чем мужчин.. так что хоть зацитируйте мне библию -один хрен -реальность другая..

в 20.. ну может быть и программа -в 20 у меня всегда был выбор из неженатых - к сегодняшнему моему возрасту уже проще определить - кто успешен, кто нет.. и время тратить на кого попало нет смысла..

Если жена хоть чего-то стоит, не захочет и не сможет.

Юль, вот тебя например что в женатых привлекало? опыт? риск?

Опубликовано
Если жена хоть чего-то стоит, не захочет и не сможет.

Юлечка, жена тут непричем совсем.

Это универсальный закон на все случаи жизни.

Им можно поверять в случае сомнений по поводу кого-то.

Ошибок не будет.

Опубликовано

Отредактировала. Не хочу ворошить прошлое))))

Он мне нравился просто очень.

И я сделала для себя вывод, что с женатыми я НИКОГДА более не общаюсь.

Юлечка, жена тут непричем совсем.

Это универсальный закон на все случаи жизни.

Им можно поверять в случае сомнений по поводу кого-то.

Ошибок не будет.

Ну, это по принципу: тот, кто хочет, найдет способ; кто не хочет - причину.

В принципе, верно, конечно.

Опубликовано
да вот кстати никто про то что он еще с кем то "отношения" поддерживает и не говорил. Я вообще не понимаю откуда тут считать начали.

Сама знаю да и общие знакомые говорили что он женат, правда от жены особенно на даче гуляет, есть ребенок. От этого хуже становиться вдвойне.

Я выделенную фразу неправильно поняла?

Опубликовано

Лично меня в женатом когда то привлекло, что он ..... экхм....

венерических заболеваний опасается, а следовательно за здоровьем следит))

Ну и на мою свободу посягать не будет))))

Опубликовано
Я выделенную фразу неправильно поняла?

ну про гуляет это кто то так выразился, типа нет жены вот он и ... но конкретных случаев что то никто особо не видел

Опубликовано

Вы пришли сюда, услышать от кого-нибудь, что Вам за него надо бороться.ИМХО

Но скажу, если влезете,то самое лучшее, что случиться это разовый перепих и Ваши непродолжительные страдания, худшее это потеря 5-10 лет с женатым мужчиной, который не будет с Вами, а это:

- в праздники одна

- зарабатываешь в основном сама

- видишься с ним когда ОН может

- дети без отца и тп

А если он на Вас жениться через пару лет пряток, то вы никогда не сможете ему доверять и это будет правильно, человек который один раз ушел к молодой и второй раз может это сделать. Нда и самое интересное-примерно лет в 30-35 у Вас будет пик либидо, а у него возможен конкретный спад, он ведь себя не бережет, таскается...и будете Вы сидеть в терему и мечтать...

Опубликовано

Что бы Вам здесь не советовали,

вы все равно сделаете по своему и это Ваш, и только Ваш выбор...

На эту тему что то навеяло

Полюбила я мужчину

Оказался он женатик

Мне бы бросить его сразу

на фиг на фиг на фиг нафиг

Но ! Влюбилась я ребята

Как девченка, в первый раз

Ну а он и сам не против

вот такой вот дикобраз...

Говорит красиво речи

раз судьбой предрешено

будем мы с тобою вместе

спать и больше ничего

Ну а вам накой все это?

Вы же вроде, молода

да и опыта не много

может сверстник, без труда

Нафига скажите нужно

мужика то отбивать

вон вокруг их сколько ходит

просто божья благодать

Мда, любовь она такая

просто жуть, не дать не взять

Может гимор вы хотите

на свою то попу взять

Вы берите, то конечно

Вам же все же отвечать

Мож и не гимора не будет

Может будет благодать

Я хочу Вам дать совет

Вы не мучайтесь ночами

отпустите просто вы

и поймите, для начала

Вам то это все зачем?

Жить вам что ли наскучало

Это сложный путь поверь

Может и не быть начала...

Может все наоборот

он полюбит вас, как в сказке

он и за муж вас возьмет

бутет просто море ласки,

а потом... наоборот...

Ну а дальше, что потом

снова это повториться

станет скучен ему дом

он найдет себе девицу

Или все из-за того,

что сейчас я молода

будет он беречь меня

будет он со мной всегда.

Но, увы.. вы молода

только щас, и только здесь

а десяток лет пройдет

и пройдет вся эта спесь

что потом? Как дальше быть?

Он на даче, вы одна...

вы же столько сил оттади

ну а он опять туда...

мда, как трудно сделать шаг

чтоб понять какой он есть

мож и делать то не надо

так понятно, это жесть...

Удачи Вам в ваших жизненных изысканиях...

Опубликовано
не знаю чем привлекает, наверное тем что других таких я еще не встречала...а уж каких я чет и выразить не могу. Может потому что всех отсальных я в принципе давно знаю, а его нет.

Что же в нем такого особенного? Может третий глаз во лбу? :blink:

Аааа... поняла... Женатых до него не встречали? :D Да таких пруд пруди :) На форуме темки почитайте. Как под копирку написано :(

Вы пришли сюда, услышать от кого-нибудь, что Вам за него надо бороться.ИМХО

Но скажу, если влезете,то самое лучшее, что случиться это разовый перепих и Ваши непродолжительные страдания, худшее это потеря 5-10 лет с женатым мужчиной, который не будет с Вами, а это:

- в праздники одна

- зарабатываешь в основном сама

- видишься с ним когда ОН может

- дети без отца и тп

А если он на Вас жениться через пару лет пряток, то вы никогда не сможете ему доверять и это будет правильно, человек который один раз ушел к молодой и второй раз может это сделать. Нда и самое интересное-примерно лет в 30-35 у Вас будет пик либидо, а у него возможен конкретный спад, он ведь себя не бережет, таскается...и будете Вы сидеть в терему и мечтать...

Ну там девятое мая или день конституции это фигня :D

А вот Новый Год одной... <_< Ну или (в лучшем случае!) в компании с подружками, которые будут со своими любимыми отмечать... ну и Вас пригласят... дабы Вам грустно не было. А Вы будете смотреть на чужое счастье. :(

Да... О доверии... Я бы даже так сказала, что Вы доверять не сможете потому, что ваши отношения изначально будут построены на лжи :( Кстати! Уж хотя бы понимайте, что это свойство у МЧ есть. Врун он изначально. Ежели будет врать жене, то и Вам тоже. Лгать и выкручиваться, как уж на сковородке. В различных ситуациях. Вот так вот.

Опубликовано

женатые, если мозг им жена проедает, как миленькие разводятся..

и бегут, стремглав... и новые семьи заводят.. а некоторые так хорошо живут.. не надо говорить, что не бывает.. сплошь и рядом..

просто не надо на это рассчитывать.. иначе будешь сильно заморачиваться..

впрочем, к 20 годам это все не относится.. в 20ть это о неуверенности говорит.. о желании набраться опыта.. и страхе собственно брака.. со всеми последствиями.. мол, осторожненько так повлюбляюсь, а рубашки ему пусть другие гладят..

Опубликовано
Я хочу Вам дать совет

Вы не мучайтесь ночами

отпустите просто вы

и поймите, для начала

Вам то это все зачем?

Жить вам что ли наскучало

Это сложный путь поверь

Может и не быть начала...

Йа поэт, зовусь я Nogifts,

От меня вам всем советик...

Ногифтс, это импровизация?

А то!

:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...