Magdalina Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Это... А совесть она зачем, простите? Для удовольствиев значится? Совесть нужна для более важный вещей, а на такую фигню, как роман с чужим мужем, её можно не тратить. знаете у меня в мыслях собственных еще проскакивает какая то обреченность... что если тормоза устоят, то потом никогда ничего и ни с кем уже не будет....я эти мысли гнать лопатой стараюсь но как то не выходит Ну это фигня. Просто фобия.
Джубал Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 И ведь дать - гореть, И не дать - гореть, Дам-ка десять раз, Всё одно гореть, А гореть лишь раз! Народная песня
Montana1 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 И ведь дать - гореть,И не дать - гореть, Дам-ка десять раз, Всё одно гореть, А гореть лишь раз! Народная песня это вы о чем? я стихи не слишком понимаю
Tanyshka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Montana1,сама знаю,что когда кого-то сильно любишь,то ничего не слышишь и не принимаешь ни чьих советов.Но все же не хочется,чтобы люди мучались и люди попадали в те же ситуации,что и ты...у меня такая история повторялась трижды...почему-то в меня влюбляются в основном женатые мужчины...но это уже другой вопрос.Первого молодого человека я любила несколько лет,зная ,что он женат и с ребенком.Он давал повод надеяться на серьезные отношения.Он потом развелся(не из-за меня,была др.причина),но на мне так и не женился,женился на др.,сейчас у него опять ребенок.но я узнала об этом только недавно.Чем эта история закончилась напишу в конце.Потому что то,что он женат узнала несколько месяцев назад,промежуток того.сколько мы не виделись был несколько лет.За это время я встретила человека,который был очень на него похож.Он тоже оказался женатым,мало того.не сказал,что у него беременная жена.жена всячески обсирал,а меня нахваливал,что я прелесть,что я...в общем куча красивых слов,не двусмысленные намеки,что эта встреча была не случайна,что я могу стать ,вернее стала важным человеком в его жизни,все может быть очень серьезно...но в итоге я такая хорошая осталась одна,а он со своей,так называемой "плохой"женой и ребенком.было ужасно больно,сердце было просто разбито!я настолько доверяла этому человеку...так его любила...хорошо,что в следующей похожей истории мужчина сразу признался,что не бросит семью.Ему будет просто приятно проводить со мной время,получать удовольствие от секса со мной.хотя бы не так больно было,человек честно ответил на мой вопрос.а самое последнее...заключение моей первой истории.когда мы вновь увидились,я поняла,что нас также тянет друг к другу,и он это понял...все чуть не началось сначала.Но я сказала себе стоп!я вспомнила,сколько ночей я проревела в подушку.Как это неприятно быть на вторых ролях и делить любимого человека с кем-то.(((и поняла,что больше лучше не влюбляться в женатых.Если вы не хотите мучаться,не надо вообще продолжать эту историю,обрубите сразу все концы,чтобы потоом не было больнее.Многие мужчины просто используют девушек,но не любят их...а мне кажется,вы хотите любить и быть любимой...)))
Julichka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Первый раз за свои 20 лет испытываю столь сильные чувства к человеку старше меня. Меня тянет к нему как магнитом. До этого отношений никаких и ни с кем не было. При первом знакомстве просто общались. Но все время казалось что он на меня смотрит. Потом неделю только о нем и думала. А во второй раз позволила себе с ним целоваться( и даже то что была сильно во хмелю меня не оправдывает). Я вижу и знаю что он меня хочет. Про себя ничего сказать не могу, но реально тянет. Он не настаивает. Говорит типа если хочешь то все будет. Не хочешь так тому и быть. А я вот не могу понять хочу или нет. Плюс в голове постоянно вертится то что если все случиться это будет фактически преступление. Но понимаю что при следующей встрече могу и не отказаться, не сдержаться и т.д. Вот и мучаюсь всякими нужными и не нужными вопросами. Сама знаю да и общие знакомые говорили что он женат, правда от жены особенно на даче гуляет, есть ребенок. От этого хуже становиться вдвойне. Что делать? у кого были похожие ситуации? Или оставить все и пусть идет само собой? Люди помогите мозг взрывается!!! Имейте мужество его оставить в покое. Сама одно время с женатиком мутила... Бросайте его. Только вот не надо этой истории про дикую любовь и неуёмное желание. Он женат. Значит, он не Ваш. Имейте совесть, и оставьте его в покое.
Esenin Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 сколько таких ситуаций у всех было. и советы тут на форуме дают одинаковые - гнать в шею. и мне так сказали ^_^ но честно хотите? абсолютно согласна с Магдалиной.. как-то сказали, непомню кто, "девочка хочет шеколаду, а ей советуют есть рыбу". ладно, итак. наслаждайтесь им. наступить на грабли успеете и после.. многие люди расходятся, у всех разбивается сердце - это проходит. а то ощущение любви остается.. такие моменты бесценны, поверьте. да и, знаете, любовь-то бывает. и сейчас ооочень много людей разводятся, создают новые семьи, и живут долго и счастливо. просто из-за того, что все вокруг и разум наш говорят "брось его" такие семьи и создаются редко. дерзайте, решайте. мучаться до, ибо не решилась, или после - разница?
maxY Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 не хотите в данном случае просто насладится моментом?) и в конце концов получить опыт, какой бы он ни был, как говорил один профессор: "отрицательный результат тоже результат"
Assolka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 старо, как мир...... И ведь дать - гореть,И не дать - гореть, Дам-ка десять раз, Всё одно гореть, А гореть лишь раз! Народная песня
To Me Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Только вот не надо этой истории про дикую любовь и неуёмное желание.Он женат. Значит, он не Ваш. Имейте совесть, и оставьте его в покое. Юличка, согласна. Блеск. Может, когда мордашкой об стол провезут- поймет, что такое "чужое". А про совесть- не по адресу, похоже. но честно хотите? абсолютно согласна с Магдалиной.. как-то сказали, непомню кто, "девочка хочет шеколаду, а ей советуют есть рыбу". Ну дайте же девочке полизать шоколадку, даже чужую и надкусанную уже.
MaxHawk Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Может, когда мордашкой об стол провезут- поймет, что такое "чужое". Чужое может быть только предметом чужой собственности, коей мужчина ну никак не обязан являться (хотя зачастую и является по собственному дурному желанию). Тут все просто - измена на совести (точнее на ответственности) этого ловеласа. тем более не одну курочку на дачке топчет. При чем тут вообще мордашка и стол?
MaxHawk Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Так что, если вот совсем хочется и ограничители не срабатывают, сделайте себе больно :P ЗЫ. представляю сколько негатива сейчас услышу...уже зажмурилась.... Это правильно, чужими граблями яйца не отобьешь опыта не получишь.
Montana1 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Юличка, согласна. Блеск.Может, когда мордашкой об стол провезут- поймет, что такое "чужое". А про совесть- не по адресу, похоже. Ну дайте же девочке полизать шоколадку, даже чужую и надкусанную уже. да что вы вообще про мою совесть знаете???еще раз повторяю не было бы совести я б давным давно все решила...возможность была
Гость suqa Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 сколько таких ситуаций у всех было. напишу о себе. рано вышла замуж, 3 года с мужем прожила, потом появился он - женатый. не сказать что полюбила сразу, нет был интерес, любопытство, а каково это поиметь секс с таким опытным и взрослым мужчиной? появилась симпатия, секс, поначалу было очень интересно, как это, что из себя представляют такие скрытные от всех отношения. Потом не успела оглянуться как затянуло. Да так, что и о любви стали говорить. Но планов никогда не строили, тк понимали что встречаемся только для секса. Для себя я знала что с этим человеком будущего не будет, он просто приносит некий адреналин мне-я ему. Прошел год, полтора сейчас продолжаем встречаться, примерно 1-2 в месяц. Мы привыкли, что нам этих встреч достаточно, мы сначала ждем их-удовлетворяем свои потребности и расходимся на месяц, я даже и не думаю о нем, просто живу свооей жизнью и даже не хочется чаще видеться с ним. как будто запрограмированна. хотя поначалу хотелось больше времени с ним проводить. ЛЮБВИ ТУТ КОНЕЧНО НЕТ)))) пОЭТОМУ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ КОНТРОЛЛИРОВАТЬ СЕБЯ, НЕ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА БОЛЬШЕЕ, ДУМАЮ ВЫ ПОЛУЧИТЕ МАССУ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ, БУДОРАЖАЩИХ КРОВЬ
To Me Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 да что вы вообще про мою совесть знаете???еще раз повторяю не было бы совести я б давным давно все решила...возможность была Тогда присоединяйтесь к уже вкушающим шоколадку и откусите свой кусочек, наконец.Или хоть лизните накрайняк- в зависимости от того, что Вам дадут. Мне Ваша совесть пофиг. Главное, чтобы Вы знали про эту так всем обрыдшую химеру.
To Me Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Чужое может быть только предметом чужой собственности, коей мужчина ну никак не обязан являться (хотя зачастую и является по собственному дурному желанию). Тут все просто - измена на совести (точнее на ответственности) этого ловеласа. тем более не одну курочку на дачке топчет. При чем тут вообще мордашка и стол? О, да, конечно. И девочку потопчет. А екй большего захочется. тут и будет и мордашка, и стол даже у дядек так бывает- об стол. Верно?
MaxHawk Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А екй большего захочется.тут и будет и мордашка, и стол разумеется, в этом и суть. Можно сотню раз услышать, что говно не вкусное, пока сам не попробуешь - не убедишься.
mandarina Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 разумеется, в этом и суть. Можно сотню раз услышать, что говно не вкусное, пока сам не попробуешь - не убедишься. на 1000 процентов согласна. И еще. Ставила ли я себя на место обманутой жены- да! неоднократно (хотя ни разу не была). И вот что я могу сказать. Если нет внутри пары внутреннего стопа - ничего не остановит. А любовница - тут два подхода: 1. - от слова "любить". 2. Ущербность положения. Вот такая полярность... А говорить можно или неможно...нужно или ненужно....Абсурд...
Julichka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Юличка, согласна. Блеск. Может, когда мордашкой об стол провезут- поймет, что такое "чужое".А про совесть- не по адресу, похоже. Да и даже не в этом дело)))) Просто чаще всего, жен на любовниц не меняют)))) А со временем 20-летней девушке захочется чего-то большего. А это "большее" не каждый мужчина может дать...)))
zverka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 пОЭТОМУ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ КОНТРОЛЛИРОВАТЬ СЕБЯ, НЕ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА БОЛЬШЕЕ, ДУМАЮ ВЫ ПОЛУЧИТЕ МАССУ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ, БУДОРАЖАЩИХ КРОВЬ Если не сможете себя контролировать - тоже получите массу новых ощущений, будоражащих кровь.. И нервную систему... И вообще.... Особенно если жена узнает. Некоторые жены они вообще зверюги..... Ить и прибить могут Я б сначала еще б про жену получше выяснила. А то неровен час..... Представляете себе крупную разгневанную супругу с чугунной сковородкой в руках? А вдруг у вас весовая категория ниже? Но адреналина будет - однозначно.
Montana1 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Если не сможете себя контролировать - тоже получите массу новых ощущений, будоражащих кровь..И нервную систему... И вообще.... Особенно если жена узнает. Некоторые жены они вообще зверюги..... Ить и прибить могут Я б сначала еще б про жену получше выяснила. А то неровен час..... Представляете себе крупную разгневанную супругу с чугунной сковородкой в руках? А вдруг у вас весовая категория ниже? Но адреналина будет - однозначно. так и напрягает то то что она носа на дачу вообще не кажет, тем более что дача вроде как ее отца... я вообще про жену как то больше слышу...он и кольца то не носит(хотя это конечно не показатель)...
zverka Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 так и напрягает то то что она носа на дачу вообще не кажет, тем более что дача вроде как ее отца... я вообще про жену как то больше слышу...он и кольца то не носит(хотя это конечно не показатель)... Кольцо - это точно не показатель. А что про дачу то напрягаетесь? Ну не ездит - и ладно...
Montana1 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Кольцо - это точно не показатель. А что про дачу то напрягаетесь? Ну не ездит - и ладно... ну не то чтобы напрягаюсь...просто все говорят что она есть..но при этом никто ее не видел-фантом какой то... при этом он строит дом себе отдельный и говорит что жить один будет... в мое понимание нормальных семейных отношений такой сценарий как то не укладывается...но чего только не бывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти