Lemming Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ладно всем спасибо, тему можно закрыть Разобрались? Не в женатике, а в себе? Думаю, вам было бы полезно задуматься вот о чём: Первый раз за свои 20 лет испытываю столь сильные чувства к человеку старше меня. …до этого отношений никаких и ни с кем не было. На безрыбье и рак - рыба. знаете у меня в мыслях собственных еще проскакивает какая то обреченность... ... потом никогда ничего и ни с кем уже не будет.... Не уверенность в себе, своих силах. Самооценка под плинтусом. не знаю чем привлекает, наверное тем что других таких я еще не встречала...а уж каких я чет и выразить не могу. Может потому что всех отсальных я в принципе давно знаю, а его нет. Разобраться в себе не можете, в других и подавно. Что нужно от мужчины и для чего он вам - вообще темный лес, ага? сверстники меня вообще не привлекают, только в качестве друзей-приятелей Они глупые, с ними скучно, у них тока одно на уме, а вам романтику, высокие отношения подавай?
gulbahyt Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Была у меня как-то давно похожая ситуация...Нравился мне один человек из другого отдела...и был он женат... и вот однажды был у нас небольшой выезд на природу в пятницу после работы. естесственно выпили, погуляли, а потом мы с ним целовались в машине... и все... хорошо, что тормоз сработал... женат... и он тоже говорил, чте если я захочу, все будет... я ходила по работе, когда его видела ноги у меня отнимались, сердце выпрыгивало из груди, но у нас ничего больше не было, даже просто секса без всяких обязательств... я не хотела бы, чтобы потом, через сколько-то лет со мной и моим мужем так поступали бы... сумбурно как-то... но как есть... моя история... Какая Вы молодчина!!! Если бы все были способны так думать и поступать, жизнь была бы намного лучше!
Гость aleksei1976 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А может просто к вам пришла любовь и не надо ей сопротивляться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти