Гость Powered Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 День добрый форумчане. У меня есть такая проблема, в постели тяжело себя контролировать, встречался с девушкой 3 года и мы как то подстроились друг к другу приблезительно за пол года и получали оргазм одновременно. Когда за мной не успевала начинала себя стимулировать, меняла позы что давало небольшую паузу и всё получалось одновременно. Мой минус был невозможность контролировать себя, а плюс что после разрядки мог продолжать и так доходило до 10-15 оргазмов за раз у меня, а у неё и то больше, один раз уже хотел скорую для неё вызывать, но всё обошлось) В итоге я растался с ней и 2 года был один время от времени были случайные связи, но постоянного партнёра небыло. О бывшей забыл, никаких воспоминаний, никаких моральных переживаний, просто вычеркнул из жизни и всё. Сейчас у меня другая уже почти год. По сравнению с той что была эта просто ангел, уже почти год вместе а я ни капельки не устал от неё, онакрасива, умна, этакий творческий приятный общительный человечек. Первый раз с ней у меня не встал, но потом всё было нормально, видать переживания. И опять та же проблема, она и без того что я долго не могу говорит что с бывшим м.ч. от вагинального секса не кончала. Но бывает что уже чувствуется что она вот вот и начинает стонать и с ней такое происходит что глядя на это я не могу сдерживаться и она не успевает за мной. Тем не менее она говорит что довольна всем, я довожу её после, куни и пальчиком всё супер. Что сомной? Почему я не могу контролировать себя, почему меня хватает на 5 максимум 10 минут и всё? А бывает и вообще за минуту и всё приплыли? от чего это зависит? У меня повышенная чувствительность я могу от напора воды кончить в душе, но минет если делают я могу сдерживать себя сколько хочу, а как до секса доходит совсем другое. решил добавить экстрима. Вчера в машине на ходу занимались она сверху, ехали по трассе... страхи, и волнения не помогают. Чем себе можно помочь? прибегать к операциям не хочу. Хелп!
Кармадон Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 У меня есть такая проблема, в постели тяжело себя контролировать, ... А зачем вам себя контролировать, трахайтесь на здоровье...
Калипсо Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 , я довожу её после, куни и пальчиком всё супер. попробуйте не "после", а "до".
Ириналсу Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Но бывает что уже чувствуется что она вот вот и начинает стонать и с ней такое происходит что глядя на это я не могу сдерживаться и она не успевает за мной. Тем не менее она говорит что довольна всем, я довожу её после, куни и пальчиком всё супер. Мне показалось, что Ваша девушка симулирует оргазм.
Julichka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Тоже мне проблема))))) Не заморачивайтесь, все нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти