Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С точностью до наоборот, Вы же отличаетесь от других людей и я отличаюсь. Тогда как могут существовать одинаковые люди?

Вам нужна работа, где Вы сможете проявлять себя таким, какой Вы есть (это бывает страшно на первых порах), но тогда многие Ваши проблемы в том числе та, о которой Вы пишете, перестанет существовать.

Мне кажется, что в средней своей массе трудовые коллективы не так уж сильно отличаются друг от друга. Увидел уже не один такой коллектив. Конечно, хорошо бы найти такой коллектив, о котором Вы пишете, но насколько реально?

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
sekret3096 .

Всё будет хорошо. Верь в себя и верь себе.

:)

Не торопи события. Всё будет. Удачи.

Спасибо за пожелание. Хорошо, если всё именно так и будет.

Опубликовано
.

Именно этого я бы и хотел. Шлюха не спроста не возбудила меня в тот раз.

Отлично!

Теперь осталось только ее найти. :)

Хороший вариант. Сеть дает много разных возможностей, в том числе и вирт, который тебе кажется неинтересным.

Мой тебе совет: ищи в сети женщину из своего города, не очень затягивай период переписки, но и не форсируй личную встречу.

И не огорчайся, если будут неудачи, например, по общению в сети она тебе понравилась, а когда встретились... Всякое быывает, пока просто общайся, присматривайся, выбирай... Так ты сможешь немного сократить расстояние, которое тебя разделяет с Твоей Женщиной.

А почему именно из своего города? Из - за времени и расстояния? А если не нахожу из своего города? Впрочем, сам понимаю, что можно и из других городов тоже.

Опубликовано
В любом случае без женщин не обойтись... Тормозные рефлексы с каждым годом будут подавляться всё больше и больше и рано или поздно но парень "ЭТО" сделает... любым способом...

Ему нужна эта доминанта самоутверждения, любой ценой. Это как воздух, без этого не обойтись...

Почему ты так думаешь? Считаешь, что даже инстинкт самосохранения не остановит меня перед преступлением?

Опубликовано

Жалко что вы долго занимались мастурбацией. Именно от нее (хотя и не только) возникает заниженная самооценка, люди становятся завистливыми и угрюмыми. Раз вы этим занимались столько лет, ваша психика разрушилась и вы теперь очень сильно сконцентрированы на чувственном: на сексе, на прикосновениях, на фантазиях, а не на реальной жизни. В таком состоянии практически невозможно привлечь нормального человека. Постарайтесь оставить это занятие, поймите, что это просто необходимо, если вы хотите жить счастливой жизнью. Предполагаю, что усилием воли это сделать будет очень трудно. Если у вас были религиозные идеи, попросите Бога, чтобы он помог вам в этом, а также в том, чтобы развить уважение к себе и к людям и в конце концов найти спутницу жизни. А секс после свадьбы это хорошая идея, просто если заниматься мастурбацией польза от нее сойдет на нет. Попробуйте не есть мясо, сексуальные инстинкты будут сильно снижены. Когда через некоторое время вы перестанете смотреть на жизнь через призму того, что вам непременно нужен секс и сексуальный партнер, вы увидите, что жизнь прекрасна и еще через какое-то время вдруг рядом появится как раз такая женщина, которая вам нужна. Но только приготовьтесь к тому, что это не произойдет быстро. Стоит мне кажется также подумать о том, нравится ли вам ваша работа и постараться получать от нее удовлетворение.

Опубликовано
Почему ты так думаешь? Считаешь, что даже инстинкт самосохранения не остановит меня перед преступлением?

Не то чтобы преступление, можно просто сойти сума на сексуальной почве... не обязательно преступление.

Опубликовано

Может в Вашем городе есть клуб знакомств. Можете например войти в какую-нибуть организацию или клуб по интересам. И менше сидеть за компютером - однозначно!

Опубликовано
Мне кажется, что в средней своей массе трудовые коллективы не так уж сильно отличаются друг от друга. Увидел уже не один такой коллектив. Конечно, хорошо бы найти такой коллектив, о котором Вы пишете, но насколько реально?

Ну Secret, блин... Ну какая средняя масса? Я точно знаю, что я не масса, а Вы - масса? Вам столько людей ответило, разве они масса? Каждый - индивидуальность, никаких масс. Вы как будто в СССР всю жизнь прожили, там всё массы были. (Может так родители ваши считают?)

Вот и женщины для Вас масса, а они любят признание своей индивидуальности :D ( так же как и мужчины)... Вы подумайте об этом на досуге...

Совершенно реально найти подходящий Вам коллектив и не один. Вот там и будет нужная Вам женщина.

Опубликовано
Жалко что вы долго занимались мастурбацией. Именно от нее (хотя и не только) возникает заниженная самооценка, люди становятся завистливыми и угрюмыми. Раз вы этим занимались столько лет, ваша психика разрушилась и вы теперь очень сильно сконцентрированы на чувственном...

Хе-хе, заниженная самооценка?)

Это может когда девственник и комплексов вагон - то да, а когда ты "достаточно классный" парень, нравишься девушкам, и при этом девственник (просто принципиально) - знаешь как самооценка растет ? :D

sekret3096

Вы очень интересный человек! :)

Во первых, быть в таком возрасте девственником - это эксклюзив :)

И в Вас не мало "мужественности", ведь какой ни будь недалекий мужик, в вашем случае давно бы занимался этим "абы как, на пьяную голову" когда вроде как все рамки и воспитание сносит, и позволяешь себе быть просто животным.

Хотел спросить, в каком состоянии Ваше тело, внешность? Занимались ли спортом/фитнесом/боевыми искусствами? Ведь женщинам нравятся мужчины с красивым телом, умеющие постоять за себя и за любимую.

Опубликовано
А почему именно из своего города? Из - за времени и расстояния? А если не нахожу из своего города? Впрочем, сам понимаю, что можно и из других городов тоже.

Объясняю. :)

Тебе надо постепенно убирать преграду, которая разделяет тебя и женщин... Общаться побольше с женщинами - очень хорошая идея. Здесь же вот ты общаешься с ними, ничего вроде бы страшного не происходит?

Следующий шаг - заводить личные знакомства.

Общаться с женщинами в сети ты уже умеешь.

Как у тебя с общением с ними в реале?

Опубликовано
Не то чтобы преступление, можно просто сойти сума на сексуальной почве... не обязательно преступление.

Народ, чего вы масло в огонь постоянно подливаете-то? :)

Не собирается Секрет с ума сходить, он с девушкой познакомиться собирается!

Опубликовано
Жалко что вы долго занимались мастурбацией. Именно от нее (хотя и не только) возникает заниженная самооценка, люди становятся завистливыми и угрюмыми. Раз вы этим занимались столько лет, ваша психика разрушилась и вы теперь очень сильно сконцентрированы на чувственном: на сексе, на прикосновениях, на фантазиях, а не на реальной жизни. В таком состоянии практически невозможно привлечь нормального человека.

Да поймите вы - мне нужен не столько секс, не столько семяизвержение как таковое, сколько взаимное доверие, близкое общение, взаимная открытость, выраженная, в частности через секс. Не знаю, может это у меня от отсутствия сексуального опыта, но сейчас я свой возможный сексуальный опыт воспринимаю именно так.

Опубликовано
ваша психика разрушилась

Да, «чердак течёт» :lol: . Но сомневаюсь, что это именно от онанизма. Вряд ли та частота, с которой я онанирую, приводит к разрушению организма. Кстати, последнее время иногда удаётся подолгу держаться, до тех пор, когда становится совсем невмоготу. Зачем? Так мне противно онанировать с последующим обдумыванием своего положения! :angry:

Попробуйте не есть мясо, сексуальные инстинкты будут сильно снижены.

Я как раз придерживаюсь преимущественно растительного питания в редким небольшим количеством мяса. И полного воздержания от наркотиков, курения и алкоголя. Даже пива. И даже по праздникам.

Опубликовано
Когда через некоторое время вы перестанете смотреть на жизнь через призму того, что вам непременно нужен секс и сексуальный партнер, вы увидите, что жизнь прекрасна и еще через какое-то время вдруг рядом появится как раз такая женщина, которая вам нужна. Но только приготовьтесь к тому, что это не произойдет быстро.

А вот подобные рассуждения представляются мне некоторой абстракцией. Непременно нужен партнёр - это потребность. Очень глубокая потребность. Которая находится не только «в головке». Внушать себе мысли типа «я прекрасно обойдусь без этого» «мне ничего не надо» «я полностью увлечён хобби» «какие прекрасные цветочки» «я отвлекаюсь на…» и т.п. даёт неполный временный эффект, который в итоге ломается. И последний раз сломался очень круто. И женщина почему то не появляется. Вообще мысль подобного рода «как только, так появится», не работает на практике. Всё таки проблему надо решать и потребность удовлетворять.

Опубликовано
Да, «чердак течёт» :lol: . Но сомневаюсь, что это именно от онанизма. Вряд ли та частота, с которой я онанирую, приводит к разрушению организма. Кстати, последнее время иногда удаётся подолгу держаться, до тех пор, когда становится совсем невмоготу. Зачем? Так мне противно онанировать с последующим обдумыванием своего положения! :angry:

Я как раз придерживаюсь преимущественно растительного питания в редким небольшим количеством мяса. И полного воздержания от наркотиков, курения и алкоголя. Даже пива. И даже по праздникам.

Слушай, Секрет, я вот тут что подумала...

А если тебе по сторонам осмотреться?

Может, где-то по близости есть незамужняя девушка, женщина, которая тебе приятна, на которую тебе интересно смотреть, когда она появляется в твоем поле зрения? :)

Опубликовано
а что ты готов сделать, чтобы решить свою проблему?

А что я должен сделать? Убить себя апстену? Объясняю: Я могу долго себя настраивать, продумывая свои действия, прокручивая их в фантазии, приказывая себе вести себя правильно, предугадывать возможную реакцию девушки (женщины), вооружится частичными знаниями психологии, но когда доходит до дела, словно ступор охватывает. Ни слова, ни действия. Сил нет, образно выражаясь, пальцем пошевелить. Возможно, ужас охватывает. И твёрдое убеждение, что всё бесполезно. Пессимизм. Потом, возможно, я раскритикую себя за это. Но не в тот момент.

Так что я должен сделать? Ну хорошо, я готов накопить денег и пройти лечение у психолога. А также курсы «НЛП - практик» и «НЛП - мастер». В первую очередь для снятия у себя дискомфортных состояний. Что я тоже начал делать.(Я имею в виду "копить денег")

Опубликовано
Хотел спросить, в каком состоянии Ваше тело, внешность? Занимались ли спортом/фитнесом/боевыми искусствами? Ведь женщинам нравятся мужчины с красивым телом, умеющие постоять за себя и за любимую.

Ну... Вроде уродом не называют. В юности ходил в "качалку". Сейчас средний... Без живота...

Опубликовано
Как у тебя с общением с ними в реале?

Здесь тоже нужно пояснить... Я могу нормально общаться с женщиной как с другом, но только в том случае, если я её совершенно не воспринимаю как женщину. И мне безразлична её оценка меня как мужчины.

Опубликовано
Слушай, Секрет, я вот тут что подумала...

А если тебе по сторонам осмотреться?

Может, где-то по близости есть незамужняя девушка, женщина, которая тебе приятна, на которую тебе интересно смотреть, когда она появляется в твоем поле зрения? :)

Да женщина есть. Я сейчас как раз в процессе "настраивания себя" :wacko: . Но результат этого "настраивания" был всегда одинаков. Поэтому я парралельно знакомлюсь через Интернет.

Опубликовано
Да женщина есть. Я сейчас как раз в процессе "настраивания себя" :wacko: . Но результат этого "настраивания" был всегда одинаков.

Расскажи об этом немного больше.

Что происходит, когда ты хочешь начать знакомство?

Опубликовано

sekret3096

Ответьте пожалуйста, у Вас когда ананируете, есть большой "скачок" в эмоциональном состоянии? Т.е. до того как кончил оно одно, после - резко меняется на другое.

P.S. и где моя скромность... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...