psybot Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 А что я должен сделать? Убить себя апстену? Объясняю: Я могу долго себя настраивать, продумывая свои действия, прокручивая их в фантазии, приказывая себе вести себя правильно, предугадывать возможную реакцию девушки (женщины), вооружится частичными знаниями психологии, но когда доходит до дела, словно ступор охватывает. Ни слова, ни действия. Сил нет, образно выражаясь, пальцем пошевелить. Возможно, ужас охватывает. И твёрдое убеждение, что всё бесполезно. Пессимизм. Потом, возможно, я раскритикую себя за это. Но не в тот момент. Так что я должен сделать? Ну хорошо, я готов накопить денег и пройти лечение у психолога. А также курсы «НЛП - практик» и «НЛП - мастер». В первую очередь для снятия у себя дискомфортных состояний. Что я тоже начал делать.(Я имею в виду "копить денег") тренироваться должен, предположу. возможно тебе надо убрать/уменьшить внутренний диалог. мысли, которые тебе мешают. можешь описать пример попытки знакомства? как и где у тебя ступор включается?
zodiak Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Народ, чего вы масло в огонь постоянно подливаете-то? Не собирается Секрет с ума сходить, он с девушкой познакомиться собирается! Всё молчу... Дерзай мужик!
sekret3096 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Опубликовано 29 октября, 2007 Расскажи об этом немного больше.Что происходит, когда ты хочешь начать знакомство? можешь описать пример попытки знакомства? как и где у тебя ступор включается? Это происходило (происходит) тогда, когда я реально вижу конкретных, привлекательных для меня, представителей женского пола. Даже если я нахожусь на расстоянии нескольких метров. Появляется твёрдое убеждение, что меня сейчас пошлют. В грубой форме. Убеждение, эмоционально разукрашенное отчаянием и… /злобой?/ Убеждение в том, что вызываю отвращение, омерзение, презрение, ненависть и проч. Мне кажется, что я хуже всех, и что любой другой будет во сто крат быстрее предпочтён, чем я. Каждый мужчина видится побеждающим конкурентом. С бомжами себя не сравнивал, но при попытке знакомства кандидаты в конкуренты не они. В поведении женщины мне видится презрительное отношение, желание… как бы правильно сказать? оплеваться что ли? При этом любое странное, непонятное, возможно имеющее другую причину действие женщины воспринимается именно в этом свете. И: у меня находятся железобетонные аргументы в подтверждение вышеназванных ощущений. В такие моменты с этим состоянием невозможно бороться. Абсолютно невозможно. Оно как бы захватывает меня, я, образно выражаясь, превращаюсь в камень, смотрящий в одну точку. Даже если мне удаётся выдавить из себя пару слов, то это наверно с очень странным выражением лица. Я пытался преодолеть это, и несколько лет назад разговаривал (в таком состоянии!) с одной девушкой по телефону. Несколько раз. Предложить отношения не получилось. В итоге она меня страшно оскорбила: обозвала «лучшим другом» и рассказала про двух парней, которые ухаживали за ней. А она не знала, кого выбрать. Это был предел… Лучше бы сразу послала. С тех пор, наверное, стало ещё хуже. Я имею в виду не именно после того случая, а спустя эти несколько лет. Время от времени «настраивания» самого себя чередовались с указанным состоянием. Поверьте, иногда во время «настраивания» я очень жёстко даю себе приказы. Заставляю себя вести себя правильно. До тех пор, пока не увижу «объект». Про «тренироваться»… Что пишут пикаперы, мне хорошо известно. Только даже те упражнения, которые они называют «элементарными», боюсь, оказываются мне не по зубам… Особенно последнее время. Ответьте пожалуйста, у Вас когда ананируете, есть большой "скачок" в эмоциональном состоянии? Т.е. до того как кончил оно одно, после - резко меняется на другое. Скорее оно плохое и до того, а после становится ещё хуже. Меняется не резко.
Lita Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Секрет, а можешь вспомнить что-нибудь из своего детства... какие-то ситуации, связанные с девочками, взрослыми женщинами... может, с мамой или бабушкой... Когда тебе было неуютно, плохо... Может, даже одиноко и страшно...
Гость Наталья Сегреевна Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 и не такое бывает- пишите я смогу вам помочь
psybot Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 а про себя можешь рассказать? кем работаешь, хобби. просто вещи, которые тебе запомнились.
Lita Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 и не такое бывает- пишите я смогу вам помочь Вы тоже пишите, не стесняйтесь, мы все тут очень ждем Вашей помощи...
Гость bot-psih Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Друг не парься! Я вот тож (ну правда ток в 20) паниковать начал! Ну а на счет того что на детей тянет то я надеюсь это тольео мысли и ничего более! У меня было хуже возникали мысли зоофильного характера! Самому стрёмно от того что у меня в голове было! Дык вот я ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН жителю форума Пошлому Романтику! Он как то тут выложил линк на книгу РМЭС Российская Модель Эффективного Соблазнения! За пару месяцев по методе что там описана я открыл счет! Уже целых две победы!!!!!!!!!! Дело пошло мало по малу! Уверяю тебя если ты её тоже прочтешь это даст 68% результат!!!
Гость Marsik Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Почитал тут форум... понял, что в чем то мои проблемы тоже похожи. Мне 23, у меня никого не было и нет. И не хватает не столько секса, сколько именно теплого общения, доверия, любви и.т.д., можно продолжать до бесконечности. Насчет самооценки тоже есть проблемы, но не такие как у автора. Я как раз тот случай, когда выгляжу отлично, очень нравлюсь девушкам, не торможу ииииииии...как-то все не клеится...и от этого вдвойне обидно. Боюсь, что такими темпами тоже дойду до подобных мыслей...а так не хочется. Кстати, тоже возникает чувство, что уже достаточно много лет провел тупо, пропустил, выкинул из жизни. Так уж человек устроен, что не может он быть один, не может! Сколько бы ни было хобби, друзей, занятий в жизни - это все не то. И когда кто-то говорит, что-то типа "я стараюсь жить интересно и насыщенно, стараюсь не думать об одиночестве, мне никого и так не надо" - БРЕД это все, чистой воды бред!!! Когда жизнь становится серой, скучной и бысмысленной (а в моем случае это так, не смотря на престижную работу, неплохие условия жизни, огромное количество друзей и.т.д), то хочется просто пойти и застрелиться, а все потому, что нет все-навсего... любимого человека PS Не знаю, зачем все это написал, извиняюсь за сумбур, просто написал, что думаю. Может, автору станет легче от того, что он не один в своей проблеме. Кстати, единственное, что могу посоветовать ему - действовать. Оторвать себя от дивана, пойти на вечеринку, или погулять, или сходить на концерт...всячески расширять круг общения. Домой к Вам никто не придет и проблем Ваших не решит. Искренне желаю удачи!
Селена Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Это происходило (происходит) тогда, когда я реально вижу конкретных, привлекательных для меня, представителей женского пола. Даже если я нахожусь на расстоянии нескольких метров. Появляется твёрдое убеждение, что меня сейчас пошлют. В грубой форме. Убеждение, эмоционально разукрашенное отчаянием и… /злобой?/ Убеждение в том, что вызываю отвращение, омерзение, презрение, ненависть и проч. Мне кажется, что я хуже всех, и что любой другой будет во сто крат быстрее предпочтён, чем я. Каждый мужчина видится побеждающим конкурентом. С бомжами себя не сравнивал, но при попытке знакомства кандидаты в конкуренты не они. В поведении женщины мне видится презрительное отношение, желание… как бы правильно сказать? оплеваться что ли? При этом любое странное, непонятное, возможно имеющее другую причину действие женщины воспринимается именно в этом свете. И: у меня находятся железобетонные аргументы в подтверждение вышеназванных ощущений. В такие моменты с этим состоянием невозможно бороться. Абсолютно невозможно. Оно как бы захватывает меня, я, образно выражаясь, превращаюсь в камень, смотрящий в одну точку. Даже если мне удаётся выдавить из себя пару слов, то это наверно с очень странным выражением лица. Я пытался преодолеть это, и несколько лет назад разговаривал (в таком состоянии!) с одной девушкой по телефону. Несколько раз. Предложить отношения не получилось. В итоге она меня страшно оскорбила: обозвала «лучшим другом» и рассказала про двух парней, которые ухаживали за ней. А она не знала, кого выбрать. Это был предел… Лучше бы сразу послала. С тех пор, наверное, стало ещё хуже. Я имею в виду не именно после того случая, а спустя эти несколько лет. Время от времени «настраивания» самого себя чередовались с указанным состоянием. Поверьте, иногда во время «настраивания» я очень жёстко даю себе приказы. Заставляю себя вести себя правильно. До тех пор, пока не увижу «объект». Знаешь, sekret, это мощнейший страх быть отвергнутым, который тебе самому не преодолеть, так как у этого оч. глубокие корни из детства. Тебе нужно к психологу и серьёзно проработать детские травмы. На уровне переписки в Инете и т.п. такие проблемы не сдвинуть. Только важно выбрать психолога, которому ты сможешь довериться.
sekret3096 Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Опубликовано 3 ноября, 2007 Секрет, а можешь вспомнить что-нибудь из своего детства... какие-то ситуации, связанные с девочками, взрослыми женщинами... может, с мамой или бабушкой... Когда тебе было неуютно, плохо... Может, даже одиноко и страшно... Вспоминаются только две ситуации. И не сказать, чтобы сейчас они были сильно эмоционально окрашены. В общем то единственные смутные воспоминания… В пионерлагере, когда мне было 7 лет. Могу сказать, что уже тогда я очень стеснялся своей наготы (даже по пояс… ). Откуда такое в таком возрасте - понятия не имею… Смутно вспоминаю, как одна из воспитательниц нашего отряда почти насильно заставляла меня раздеваться вместе со всеми на пляже. Я тогда соврал, сказав, что мне нельзя загорать. Странно, но она поверила. До приезда мамы. После этого начался настоящий террор. Мало того, что заставляла раздеваться, она меня ещё и высмеивала. Даже во время утреннего подъёма, специально заходила в палату и высмеивала перед всеми. Вспоминается ситуация, когда встав с кровати, сначала одел кепку, прежде чем другую одежду. Тогда другой парень из палаты выдал что - то вроде детской шутки «без порток а в шляпе» На что она ехидно засмеялась и обратила на данный факт внимание всей палаты. Помню, люто ненавидел её тогда. Впрочем, на следующее лето просто позагорать вместе со всеми на пляже было уже вполне нормально… Второй случай в 5 - летнем возрасте. С мамой. Тогда она, примерно где то с неделю каждый вечер повторяла одну и ту же шутку - что она ведьма, приняла облик моей мамы, а саму её бросила в колодец… На мои попытки спорить с этим, только ещё сильнее убеждала меня. Это кончалось слезами, и, наверное спустя несколько дней они были очень сильными, так, что она сказала, что пошутила, и сказала, что я глупый. Больше ничего не помню. Возможно, тут важен ещё один момент: Начиная с подросткового возраста меня моя мать бесит, я её не перевариваю. Даже сейчас, всякий раз, когда она заходит в мою комнату, у меня возникает страшное чувство раздражения и непереваривания. Ничего общего у нас друг с другом нет, эмоциональной близости никогда не было. Интересов общих - тоже никаких. Живём в одной квартире, но почти как соседи, в своих комнатах, друг с другом практически не общаемся, если только чисто формально, на уровне здравствуй - до свидания. а про себя можешь рассказать? кем работаешь, хобби. просто вещи, которые тебе запомнились. Работаю я экспидитором, с элементами секретаря - бухгалтера. Увлекаюсь чтением книг, в основном по психологии, иногда с философским содержанием (но поверхностно), научно - популярной литературой, некоторые виды фантастики. Также в свободное время общаюсь с друзьями, люблю гулять в лесу. Интернет. Фотографии в стиле «жанровый портрет» (просмотр, сам не фотографирую). Музыка в стиле «транс» (клубный, психоделик). Причём слушаю такие вещи, где красивая, глубокая и мелодичная музыка сочетается с ритмом, быстротой, танцевальностью и другими признаками «транса». На дискотеки и в клубы не хожу, слушаю дома. Почитал тут форум... понял, что в чем то мои проблемы тоже похожи. Мне 23, у меня никого не было и нет. И не хватает не столько секса, сколько именно теплого общения, доверия, любви и.т.д., можно продолжать до бесконечности. Насчет самооценки тоже есть проблемы, но не такие как у автора. Я как раз тот случай, когда выгляжу отлично, очень нравлюсь девушкам, не торможу ииииииии...как-то все не клеится...и от этого вдвойне обидно. Боюсь, что такими темпами тоже дойду до подобных мыслей...а так не хочется. Кстати, тоже возникает чувство, что уже достаточно много лет провел тупо, пропустил, выкинул из жизни. Так уж человек устроен, что не может он быть один, не может! Сколько бы ни было хобби, друзей, занятий в жизни - это все не то. И когда кто-то говорит, что-то типа "я стараюсь жить интересно и насыщенно, стараюсь не думать об одиночестве, мне никого и так не надо" - БРЕД это все, чистой воды бред!!!Когда жизнь становится серой, скучной и бысмысленной (а в моем случае это так, не смотря на престижную работу, неплохие условия жизни, огромное количество друзей и.т.д), то хочется просто пойти и застрелиться, а все потому, что нет все-навсего... любимого человека PS Не знаю, зачем все это написал, извиняюсь за сумбур, просто написал, что думаю. Может, автору станет легче от того, что он не один в своей проблеме. Кстати, единственное, что могу посоветовать ему - действовать. Оторвать себя от дивана, пойти на вечеринку, или погулять, или сходить на концерт...всячески расширять круг общения. Домой к Вам никто не придет и проблем Ваших не решит. Искренне желаю удачи! Спасибо. В общем - то я знаю, что есть и 33 - 37 - летние мужчины с такими же проблемами. Встречал в Интернете. Хотя, случаи редчайшие. Вам же лучше до моего возраста с такой проблемой не дотягивать, будет намного хуже… Знаешь, sekret, это мощнейший страх быть отвергнутым, который тебе самому не преодолеть, так как у этого оч. глубокие корни из детства. Тебе нужно к психологу и серьёзно проработать детские травмы. На уровне переписки в Инете и т.п. такие проблемы не сдвинуть. Только важно выбрать психолога, которому ты сможешь довериться. Да, Вы правы. Только один вопрос (к знающим): Можно ли подобные проблемы решить самому с помощью психотехник НЛП? Есть задумка пойти на курсы. А насчёт книг по пикапу - уже прочитаны не одна…
Селена Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Да, Вы правы. Только один вопрос (к знающим): Можно ли подобные проблемы решить самому с помощью психотехник НЛП? Есть задумка пойти на курсы. А насчёт книг по пикапу - уже прочитаны не одна… Да действительно именно Ваши отношения с матерью причина Ваших трудностей. Ещё раз Вам говорю сами Вы такие проблемы не решите. В группе Вам тоже не помогут. Вам нужна индивидуальная оч. глубокая работа. Курсы это вообще не о том речь и НЛП тоже. Книги тоже не выход. А чтобы найти знающего специалиста, которому Вы могли бы довериться его нужно искать и ходить пробовать, ошибаться и пробовать опять. Это тоже часть работы с проблемой. Важна ли она для Вас настолько, чтобы найти время, силы, средства и заниматься её решением как работой? Если да, начинайте. Если нет, то извините, продолжение обсужения это такое переливание из пустого в порожнее.
Гость Sovenok_1984 Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Почитал тут форум... понял, что в чем то мои проблемы тоже похожи. Мне 23, у меня никого не было и нет. И не хватает не столько секса, сколько именно теплого общения, доверия, любви и.т.д., можно продолжать до бесконечности. Насчет самооценки тоже есть проблемы, но не такие как у автора. Я как раз тот случай, когда выгляжу отлично, очень нравлюсь девушкам, не торможу ииииииии...как-то все не клеится...и от этого вдвойне обидно. Боюсь, что такими темпами тоже дойду до подобных мыслей...а так не хочется. Кстати, тоже возникает чувство, что уже достаточно много лет провел тупо, пропустил, выкинул из жизни. Так уж человек устроен, что не может он быть один, не может! Сколько бы ни было хобби, друзей, занятий в жизни - это все не то. И когда кто-то говорит, что-то типа "я стараюсь жить интересно и насыщенно, стараюсь не думать об одиночестве, мне никого и так не надо" - БРЕД это все, чистой воды бред!!!Когда жизнь становится серой, скучной и бысмысленной (а в моем случае это так, не смотря на престижную работу, неплохие условия жизни, огромное количество друзей и.т.д), то хочется просто пойти и застрелиться, а все потому, что нет все-навсего... любимого человека PS Не знаю, зачем все это написал, извиняюсь за сумбур, просто написал, что думаю. Может, автору станет легче от того, что он не один в своей проблеме. Кстати, единственное, что могу посоветовать ему - действовать. Оторвать себя от дивана, пойти на вечеринку, или погулять, или сходить на концерт...всячески расширять круг общения. Домой к Вам никто не придет и проблем Ваших не решит. Искренне желаю удачи! Как я тебя понимаю !!!!
Гость Би-Лайн Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 На тему мамы, которую подменили - очень знакомо... Хотя с другого бока...
Lita Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 А мне кажется, девственники - это интересно. B)
Гость Дмитрий2 Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Лита, а у вас есть знакомые, которых вы подозреваете в девственности?
Lita Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Лита, а у вас есть знакомые, которых вы подозреваете в девственности? B) Интересная постановка вопроса...)) Были. Теперь они уже не девственники. :P
Гость Дмитрий2 Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Были. Теперь они уже не девственники. :P А как вы об этом узнали?
Lita Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 А как вы об этом узнали? Дык, женатые уже все почти. B) Или живут с подругами.
Гость Дмитрий2 Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Дык, женатые уже все почти. B) Или живут с подругами. Как вы узнали, что они были девственниками именно до того момента, как завели постоянную подругу?
Lita Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Как вы узнали, что они были девственниками именно до того момента, как завели постоянную подругу? Это были мои друзья, мы общались с ними. Да, тут ошибка у тебя. Они не все сразу постоянных подруг завели. Некоторые искали, пробовали встречаться, с одной, с другой... Не сразу нашли ту, с которой отношения надолго.
Гость Дмитрий2 Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Удалено, чтобы не наносить женщинам душевную травму их нежной психике. Но знайте, милые и не очень, дамы, нам про вас все известно! Какие у вас там низменные желания - в переносном и буквальном смысле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти