Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дочь рассказала матери в присутствии своего психолога всю свою бурную сексуальную жизнь. Исповедь - результат работы психолога, которым она гордится.

Мать в депрессии уже неделю. Дочери - 16 лет. Естесственно, дочь устроила театр, чтобы выставить себя жертвой. Она совсем не дура и умеет манипулировать людьми, в том числе и психологом. Развести ребенка на подобную исповедь - это профессионально?

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Таких психологов к людям и на пушечный выстрел нельзя подускать, блин я в шоке, ну бывают же такие идиотки нахватавшиеся "прогрессивных" идей.

Опубликовано

Хуже всего, что после этой исповеди пострадают люди. Сама мама и близкие друзья, которых девочка втянула в свои интриги (слив своего дерьма, простите). Девочка после исповеди "очистилась" и получила ТАКУЮ СВОБОДУ!!!! Мама теперь до гроба будет угрызениями мучаться, а дочь ... гулять до посинения со всеми вытекающими... Убедите меня, что я неправа.. Всю историю на форум выкладывать не буду, а грамотный совет психолога очень нужен.

Опубликовано
Хуже всего, что после этой исповеди пострадают люди. Сама мама и близкие друзья, которых девочка втянула в свои интриги (слив своего дерьма, простите). Девочка после исповеди "очистилась" и получила ТАКУЮ СВОБОДУ!!!! Мама теперь до гроба будет угрызениями мучаться, а дочь ... гулять до посинения со всеми вытекающими... Убедите меня, что я неправа.. Всю историю на форум выкладывать не буду, а грамотный совет психолога очень нужен.

А какой совет вам нужен?

Опубликовано
Я имею самое непосредственное участие. Мама - моя лучшая и единственная подруга.

Вы участвовали в сексуальных похождениях ее дочери??????? :blink:

А в чем ситуация - вы так и пояснили....

Опубликовано

нет.. ну что Вы.. просто в какой то момент все свои фантазии жуткие деточка сливала на меня.. мои жалкие потуги вправить ей мозги не помогли..до этогоу деточкм была попытка суицида демонстративная.. я откачивала, возила в больницу.. при этом мама кричала, что деточку знать не хочет...

Опубликовано
нет.. ну что Вы.. просто в какой то момент все свои фантазии жуткие деточка сливала на меня.. мои жалкие потуги вправить ей мозги не помогли..до этогоу деточкм была попытка суицида демонстративная.. я откачивала, возила в больницу.. при этом мама кричала, что деточку знать не хочет...

Т.е. вы были спасателем при дочке и маме?...

А психолог тут при чем?

Опубликовано

Моя подруга 3 года жила в счасливом браке, была обожаемая деточка.. А потом подруга-несчастница увела е нее мужа.. и осталась Мама одна с деточкой без денег и работы... Работа и деньги через какое то время организовались, но все недовольство жизнью вылилось на деточку... Несоразмерность поступка и наказания... Деточка даже в какой то момент расклеивала объявления о том , что нужна МАМА для ребенка... А потом Деточка повзрослела.. и понеслось... и на первом плане - явный интерес к сексу... а Мама не видит этого.. или не хочет видеть.. Деточка то дорогая и единственная.. Сама породила, сама и убью.. дальше.. даже не знаю как сформулировать.

Опубликовано
Моя подруга 3 года жила в счасливом браке, была обожаемая деточка.. А потом подруга-несчастница увела е нее мужа.. и осталась Мама одна с деточкой без денег и работы... Работа и деньги через какое то время организовались, но все недовольство жизнью вылилось на деточку... Несоразмерность поступка и наказания... Деточка даже в какой то момент расклеивала объявления о том , что нужна МАМА для ребенка... А потом Деточка повзрослела.. и понеслось... и на первом плане - явный интерес к сексу... а Мама не видит этого.. или не хочет видеть.. Деточка то дорогая и единственная.. Сама породила, сама и убью.. дальше.. даже не знаю как сформулировать.

Интерес к сексу в 16 лет - вполне нормален.

Можно понять и обиду деточки на маму за "счастливое детство"...

А психолог при чем?

Опубликовано

О профессионализме психолога ничего нельзя сказать, не зная досконально ситуации, всех тонкостей взаимоотношений девочки и мамы, всех девочкиных переживаний и чувств, не зная поставленной психологом и девочкой задачи. И даже если вы сможете рассказать нам о ситуации в семье, о том, как девочка попала к психологу и с каким запросом, о взаимоотношениях ее с мамой, вы все равно не сможете рассказать нам ничего путного о девочкиных чувствах, потому как вряд ли что-нибудь знаете об этом. Если хотите как-то разобраться в ситуации, что-то понять - обратитесь напрямую к этому психологу. И не с претензиями, а с просьбой помочь разобраться в ситуации, прояснить ее.

Опубликовано
Интерес к сексу в 16 лет - вполне нормален.

Можно понять и обиду деточки на маму за "счастливое детство"...

а в 12???

А психолог при чем?

Психолога для Деточки я нашла. Даже на какое то время стало лучше. А сейчас, ИМХО, идет просто реализация себя любимой (психолога)... Словом ведь и убить можно? Так? Кому стало лучше после исповеди? Деточке!.. она получила, что хотела - СВОБОДУ!

О профессионализме психолога ничего нельзя сказать, не зная досконально ситуации, всех тонкостей взаимоотношений девочки и мамы, всех девочкиных переживаний и чувств, не зная поставленной психологом и девочкой задачи. И даже если вы сможете рассказать нам о ситуации в семье, о том, как девочка попала к психологу и с каким запросом, о взаимоотношениях ее с мамой, вы все равно не сможете рассказать нам ничего путного о девочкиных чувствах, потому как вряд ли что-нибудь знаете об этом. Если хотите как-то разобраться в ситуации, ч-то понять - обратитесь напрямую к этому психологу. И не с претензиями, а с просьбой помочь разобраться в ситуации, прояснить ее.

Я обратилась вчера к психологу. Она меня просто послала

Опубликовано
О профессионализме психолога ничего нельзя сказать, не зная досконально ситуации, всех тонкостей взаимоотношений девочки и мамы, всех девочкиных переживаний и чувств, не зная поставленной психологом и девочкой задачи. И даже если вы сможете рассказать нам о ситуации в семье, о том, как девочка попала к психологу и с каким запросом, о взаимоотношениях ее с мамой, вы все равно не сможете рассказать нам ничего путного о девочкиных чувствах, потому как вряд ли что-нибудь знаете об этом. Если хотите как-то разобраться в ситуации, что-то понять - обратитесь напрямую к этому психологу. И не с претензиями, а с просьбой помочь разобраться в ситуации, прояснить ее.

о девочкиных чувствах как раз я смогу много путного сказать.. и о взаимоотношенияхт с мамой.. а претензии мои обоснованы, увы

Опубликовано
Психолога для Деточки я нашла. Даже на какое то время стало лучше. А сейчас, ИМХО, идет просто реализация себя любимой (психолога)... Словом ведь и убить можно? Так? Кому стало лучше после исповеди? Деточке!.. она получила, что хотела - СВОБОДУ!

Откуда вы знаете, что было на консультации?

Со слов обиженной на дочь подргуи?

о девочкиных чувствах как раз я смогу много путного сказать.. и о взаимоотношенияхт с мамой.. а претензии мои обоснованы, увы

Но вас они не касаются - разве нет? ))))))

Опубликовано

Откуда вы знаете о ее чувствах? Она вам исповедовалась?

Опубликовано
И в какой форме послала? Что именно сказала?

Кто я такая? И я не имею права вмешиваться

Откуда вы знаете о ее чувствах? Она вам исповедовалась?

если это можно назвать исповедью.. скорее сливом в унитазе

Опубликовано
Кто я такая? И я не имею права вмешиваться

И она права, не находите?

Работа психолога с мамой и дочкой ВАС НЕ КАСАЕТСЯ, как бы ужасно это не звучало))))))

Рекомендую повторять эту мантру каждый раз, когда хочется вмешаться....

Опубликовано
Откуда вы знаете, что было на консультации?

Со слов обиженной на дочь подргуи?

Но вас они не касаются - разве нет? ))))))

Мама на дочь не обижена. Она сейчас просто "нигде".. Меня не касаются переживания дочери? Деточке на меня плевать с высокой колокольни, как и на всех

И она права, не находите?

Работа психолога с мамой и дочкой ВАС НЕ КАСАЕТСЯ, как бы ужасно это не звучало))))))

Рекомендую повторять эту мантру каждый раз, когда хочется вмешаться....

Спасибо, Вам, добрая женщина.. Вы мне так помогли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...