Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня не касаются переживания дочери? Деточке на меня плевать с высокой колокольни, как и на всех

Тем более, что деточке на вас плевать... ))))

А вы всерьез считаете. чсто мама с дочкой настолько глупы, что без вашего мудрого руководства не справятся со своей жизнью?

Но вы не ответили - откуда вы знаете, что было на консультации?

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы всерьез считаете. чсто мама с дочкой настолько глупы, что без вашего мудрого руководства не справятся со своей жизнью?

Да, тут похоже без конкретизации "слива в унитазе" не обойтись.

Опубликовано

Мама сказала и психолог. А ерничать про мое мудрое руководство неуместно. Я не претендую на роль вождя

Опубликовано
Тему можно закрывать?

Лишний раз убедилась - не обращайся к психологам.. Себе дороже будет.

Резюме - не беспокойте Господа по пустякам

Опубликовано
Спасибо, Вам, добрая женщина.. Вы мне так помогли

Вы не обижайтесь ))) Просто есть понятие профессиональной этики. Психолог ей следует.

И ни один нормальный специалист, не будет с вами разговаривать по подобному запросу.

И по вопросу взаимоотношений вашей подруги и ее дочки. Увы.

Даже здесь на форуме.

Мы лишь можем говорить о том, от чего же у Вас данная ситуация вызывает столько беспокойств?

Опубликовано
Лишний раз убедилась - не обращайся к психологам.. Себе дороже будет.

Резюме - не беспокойте Господа по пустякам

Неее.

Не вмешивайтесь в чужую жизнь. ))))

Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда.

Опубликовано
Неее

Не вмешивайтесь в чужую жизнь. ))))

Благими намерениями вымощена дорога сами знаете куда.

Я вмешалась, так как вмешаться на тот момент было просто некому. За что и поплатилась. Подругу скорее всего я потеряла.. А мне.. дуре.. очередная наука.. Вы правы.. только там на той стороне человек погибает.. и жизнь его рушится.. а я помочь не могу.. и рушится по вине деточки.. и психолога.. мною в эту семью введенного

• Психологи
Опубликовано
только там на той стороне человек погибает.. и жизнь его рушится..

Не могу понять, почему человек погибает, от чего? От того, что узнал правду о дочери?

Опубликовано
Я вмешалась, так как вмешаться на тот момент было просто некому. За что и поплатилась. Подругу скорее всего я потеряла.. А мне.. дуре.. очередная наука.. Вы правы.. только там на той стороне человек погибает.. и жизнь его рушится.. а я помочь не могу.. и рушится по вине деточки.. и психолога.. мною в эту семью введенного

то есть по моей вине

Не могу понять, почему человек погибает, от чего? От того, что узнал правду о дочери?

да.. ту правду, которую Деточка преподнесла

Опубликовано

Вы точно уверены, что психолог стал членом их семьи?

• Психологи
Опубликовано
да.. ту правду, которую Деточка преподнесла

Мне понятно, что это может сильно расстроить. Но не понятно, почему вы считаете дочь виноватой в том, что она рассказала матери правду о своей сексуальной жизни.

Опубликовано

Но ведь Вы не можете нести ответственность за качество работы психолога.

И мама с дочкой добровольно дали согласие на работу с психологом. Так?

Опубликовано
Но ведь Вы не можете нести ответственность за качество работы психолога.

И мама с дочкой добровольно дали согласие на работу с психологом. Так?

На мой взгляд есть просто этика.. есть вещи, которые нельзя допускать.. тем более, если они приведудт к разрушению

Опубликовано
Не поделитесь, по каким признакам вы это определили?

Психолог стала влиять в отрицательную сторону на психологический климат в семье.. Если раньше был положительный момент, то сейчас его нет.. вернее родился жуткий конфликт.. в который вовлечены и будут вовлечены многие люди

Вас обвинила подруга?

да, я же написала в этом выше

• Психологи
Опубликовано
есть вещи, которые нельзя допускать.. тем более, если они приведудт к разрушению

К разрушению чего? Все живы, все на месте. Что разрушилось?

Опубликовано
На мой взгляд есть просто этика.. есть вещи, которые нельзя допускать.. тем более, если они приведудт к разрушению

А какие Ваши, именно Ваши действия привели к разрушению? Не увидела, простите.

Опубликовано
Психолог стала влиять в отрицательную сторону на психологический климат в семье.. Если раньше был положительный момент, то сейчас его нет.. вернее родился жуткий конфликт.. в который вовлечены и будут вовлечены многие люди

А не может так быть, что еще до вмешательства психолога, этот "конфликт" был просто латентный, скрытый?Теперь он стал явным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...