Dizel Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Ув Dizel, из всего вами написанного очень четко следует одно. Вы ПРОСТО НА 100% УВЕРЕНЫ что ваша детка БОЛЬНА... Вам не охото поверить в то,что все дети орут. И не потому что больны,а потому,что так взаимодействуют.. Истерики..да вы с ума сошли... еще и жену наверняка этим назюкиваете... но ребенок ваш,решать вам. только когда станет ясно что и как,будет позднова-то..вы к тому моменту уже посадите дете на пилюльки.. удачивсе ваши "выводы" логичны для взрослого,но ни как не для ребенка того возраста,в котором ваш ребенок. но вы не слышите ни кого Все не так. Я не пытаюсь заткнуть малыша, чтобы он не плакал, я пытаюсь понять причину плача. Именно поэтому мы отказались от барбитуратов несмотря на настоятельные рекоментации невропатолога. То, что дети после кесарева в большинстве своем страдают также как и наш - это общеизвестный факт! Плюс ко всему узи показало эту каку! И тут глупо себя обманывать, что ребенок ведет себя нормально! Какая-то доля нервозности есть, я просто хочу понять как ребенка можно вылечить от этого и как нам себя вести. На большинство вопросов мне здесь ответили!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти