Julichka Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 т.е. дома сидеть лучше чем, услышать "такое"? Леш, честно, да))))
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Света, мы вроде всё уже обсудили с тобой. Что ты всё никак не успокоишься то?
Mariette Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Вот вообще - бывают такие ситуации, когда все по отдельности вроде выглядит и ничего себе, а если вместе собрать - то фигня какая-то получается...Сам факт, что средств на то, что хоцца, не хватает - дело обычное и совершенно не оскорбительное, ИМХА. Предложение даме подработать само по себе тоже вполне хорошо - отчего б нет? Но вот сочетание этих двух факторов вместе... Тут уже - увы. Вот именно. А вместе - что-то не то)
Игорь Ф Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 да!Игорь ты прав! любовь рулит! я думаю, она захочет вложить свою тысячу! нужно только ей сказать об этом....во время оргазма...ах... Ну да... типо - ты знаешь, Дорогая, твоя низкая зарплата может сильно отразиться на нашей духовной близости )))
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Света, мы вроде всё уже обсудили с тобой.Что ты всё никак не успокоишься то? Леш, ну я же тебе помогаю решить проблему. ну и флудю.. темка то веселая... а чо? я плохо опять себя веду да? прастити...
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Леш, честно, да)))) знаешь, я когда в ВУЗе учился мы на картошку ездили. И воровали картошку вместе - мальчики м девочки. И спирт разводили вместе -мальчики и девочки. И пи*ды получали от деканата вместе - и мальчики и девочки. Видимо, мы разные) Я бы свами картошку воровать не пошёл) Сдадите.
Evanescence Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 увы что? Ну... Ощущение гаденькое вызывает. По-моему, высказавшиеся на данный момент дамы единодушны на сей счет.
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ой. ты тока не ругайсо, Леш... :baby:
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Леш, ну я же тебе помогаю решить проблему. проблема - это то, что переживается как проблема. Это не переживается. Кстати, кто вам сказал что я про себя?
dusha veda Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 понимаешь....если мой мужчина предлагает мне это, соответственно он готов платить. почему? да потому что, что мне мешает поехать без него? он мне нужен для этого? чтобы трахал меня за мои же деньги? Т.е. Вы со своим мужчиной трахаетесь за деньги? Интересный подход..
Julichka Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 знаешь, я когда в ВУЗе учился мы на картошку ездили.И воровали картошку вместе - мальчики м девочки. И спирт разводили вместе -мальчики и девочки. И пи*ды получали от деканата вместе - и мальчики и девочки. Видимо, мы разные) Я бы свами картошку воровать не пошёл) Сдадите. Со мной можно, я не сдам, честно)))) Не обижайся на мои слова, ничего личного. Просто примерила ситуацию на себя. Я бы не поняла. Ему хочется, а изменять своим принципам должна я))) Ну как это? Но я - это я.
Evanescence Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 знаешь, я когда в ВУЗе учился мы на картошку ездили.И воровали картошку вместе - мальчики м девочки. И спирт разводили вместе -мальчики и девочки. И пи*ды получали от деканата вместе - и мальчики и девочки. ...И пЫсали стоя вместе - мальчики и девочки, ага :))))) Кхм. Феминистку надо яростную в таком случае. Которая ни от кого не хочет зависеть. Которая за то, что ей подашь руку при выходе из транспорта - ткнет в глаз зонтиком. А за то, что попытаешься пропустить впереди себя в дверях - подаст в суд.
ginget Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 с точки зрения девушки это и правда попахивает жлобством. НО все еще сильно зависит от общего финансового фона в паре. Кто за кого и в каких ситуациях платит? Вы ей, например, покупаете одежду? Если хотите и рыбку, то лучше поедьте в место подешевле.
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Ну... Ощущение гаденькое вызывает. По-моему, высказавшиеся на данный момент дамы единодушны на сей счет. ну, этих дам не приглашают в Италию. И эти дамы не являются тренерами по художественной лепке высокого уровня, для того чтобы не в напряг провести пару мастер-классов в одном университете. Это раз. А это два - дамы делятся на две категории - одни адекватно относятся к возможностям своих мужчин, другие сидят в субботу на форуме.
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Т.е. Вы со своим мужчиной трахаетесь за деньги?Интересный подход.. не надо путать божий дар с яичницей. муж у меня, а не мужчина. он "душу дьяволу продаст за ночь со мной" (песТня) если у нас нет денег, к примеру, на путешествие, то он и дома со мной посидит, тесно прижавшись к моей попе. и это будет для него за счастьем. денежные вопросы- дерьмовопрос для нашей пары.
Птичка Тари Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Мда.... "Мне скучно ехать одному, я хочу с тобой. Ну, чтоб ты меня там развлекала, то да се... Но оплатить твою поездку у меня денег нет, и заработать их влом, так что ты будь добра не тока меня развлекай, но еще и заработай на поездку сама..." Леш, а что мужику заработать ну вот совсем никак в Первопрестольной стало???? Мальчик уже укалывался на инфантильных девочках.... НО мне вот эта фраза понравилась - про инфантильных девочек ))))) Что ж в них такого могло напугать крутого мачо???
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 ...И пЫсали стоя вместе - мальчики и девочки, ага :))))) ты не поверишь. И это были москвички)
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 . Кстати, кто вам сказал что я про себя? мы и так знаем.
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 другие сидят в субботу на форуме. ой. ну он рядом на диване лежит и смотрит влюбленными глазами. почему бы и нет... :P
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Мда...."Мне скучно ехать одному, я хочу с тобой. Ну, чтоб ты меня там развлекала, то да се... Но оплатить твою поездку у меня денег нет, и заработать их влом, так что ты будь добра не тока меня развлекай, но еще и заработай на поездку сама..." когда люди в отношениях они так думают? Леш, а что мужику заработать ну вот совсем никак в Первопрестольной стало??? а у нас в Москве все по поллимона зарабатывают?
Evanescence Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ну, этих дам не приглашают в Италию.И эти дамы не являются тренерами по художественной лепке высокого уровня, для того чтобы не в напряг провести пару мастер-классов в одном университете. Это раз. У нас у всех тут на лбу написано? :)))) Что не приглашают? А это два -дамы делятся на две категории - одни адекватно относятся к возможностям своих мужчин, другие сидят в субботу на форуме. Вот припечатал так припечатал
dusha veda Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 не надо путать божий дар с яичницей.муж у меня, а не мужчина. он "душу дьяволу продаст за ночь со мной" (песТня) если у нас нет денег, к примеру, на путешествие, то он и дома со мной посидит, тесно прижавшись к моей попе. и это будет для него за счастьем. денежные вопросы- дерьмовопрос для нашей пары. А вы сами ничего не путаете? Перечтите свой ответ выше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти