Калипсо Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 а я и хочу такую жену.Компаньёна. Лешичко выпил кофе? :P Лешичко успокоился? :P может ты и прав. жена - компаньон, это то, что нужно в наше не легкое время. :P
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 жена - компаньон, это то, что нужно в наше не легкое время. :P так интереснее. Лешичко выпил кофе? Лешичко успокоился? потрахался.
Mariette Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 так интереснее. Жена-компаньон действительно интереснее, эх...
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Жена-компаньон действительно интереснее, эх... ну а почему не начать сразу?))
Mariette Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ну а почему не начать сразу?)) А в старттопике - парвый случай вашего компаньонства с ней?))
Гость Брюнетка 777 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ну а почему не начать сразу?)) Сразу может отпугнуть...Лучше в отпуске ей обо всем этом расскажи... Тогда ей понравится)
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 А в старттопике - парвый случай вашего компаньонства с ней?)) в стартопике краткая история. Суть. Возможно, люди читают исходя из своего взгляда. Нет.
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Сразу может отпугнуть...Лучше в отпуске ей обо всем этом расскажи... Тогда ей понравится) я то тут причём?) Если женщину отпугнёт облом в сидении на шее - к лучшему.
rucheek Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ну а почему не начать сразу?)) Если девочка тоже реалист.. вполне.
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Если девочка тоже реалист.. вполне. мальчик об этом молится КАЖДЫЙ ДЕНЬ :) Всем возможным богам. Пока есть один критерий - ранний уход от родителей (20 лет).
Ириналсу Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Минусы жены-компаньона: если уж я сама плачу за себя, то я не обязана всё время в поездке проводить со спутником, это значит, что я могу пойти куда угодно и с кем угодно, я не должна зависеть от мужчины. Я могу пойти отсыпаться к себе в номер, могу пойти утром на море без него, могу познакомиться и потусить и не обязана докладывать где нахожусь. Смысл?
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Минусы жены-компаньона: если уж я сама плачу за себя, то я не обязана всё время в поездке проводить со спутником, это значит, что я могу пойти куда угодно и с кем угодно, я не должна зависеть от мужчины. Я могу пойти отсыпаться к себе в номер, могу пойти утром на море без него, могу познакомиться и потусить и не обязана докладывать где нахожусь. может Смысл? сама ж боишься зависимостей. Вот тебе вариант НЕ-зависимости. Что опять не так? Зависеть - плохо. Не -зависеть - тоже плохо. Что делать то?))
Mariette Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Минусы жены-компаньона: если уж я сама плачу за себя, то я не обязана всё время в поездке проводить со спутником, это значит, что я могу пойти куда угодно и с кем угодно, я не должна зависеть от мужчины. Я могу пойти отсыпаться к себе в номер, могу пойти утром на море без него, могу познакомиться и потусить и не обязана докладывать где нахожусь. А мне очень нравятся эти минусы...) Если человек добровольно идет на партнерские отношения, значит, он понимает и плюсы, и минусы их..)
Игорь Ф Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 )))) Опять Керби развёл всех Дам, как девчонок))) Надо признать, что это у него порой получается показательно) Все бросились доказывать - я не такая, я жду трамвая)))
Ириналсу Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 может сама ж боишься зависимостей. Вот тебе вариант НЕ-зависимости. Что опять не так? Зависеть - плохо. Не -зависеть - тоже плохо. Что делать то?)) Не зависеть - лучше , но ты ведь хочешь, чтобы девушка проводила время с тобой , разве нет? Тем более по описаниям она творческий человек, а творческие люди далеки от денег, неужели трудно не ставить вот так вопрос ребром? При чём тут сразу на шею сядет? Лучше уж вообще никуда не ехать тогда. Великодушие и щедрость идёт мужчинам больше. С другой стороны два месяца знакомства, не торопишь ли ты события? Так уж ли нужно ехать прям сейчас. ИМХО, тут ещё дело в другом. Порядочная девушка, которая через 2 месяца знакомста едет за счёт мужчины в Италию, как-то уже не выглядит порядочно.
Ириналсу Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Название темы само за себя говорит , вторая -то часть звучит " и на *** сесть.
northeast Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 но ехать без денег не комильфо. :) Не, Свет..., отсутствие денег - это не такой уж моветон...))) А вот, как вели себя *там* наши *нью рашен*, будучи при деньгах в лихих 90-х... - это действительно не камильфо... До сих пор... Европа вздрагивает... Сорри... за оффтоп...))
Ириналсу Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 )))) Опять Керби развёл всех Дам, как девчонок))) Надо признать, что это у него порой получается показательно) Все бросились доказывать - я не такая, я жду трамвая))) А тебе завидно чтоль?
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Порядочная девушка, которая через 2 месяца знакомста едет за счёт мужчины в Италию, как-то уже не выглядит порядочно. именно поэтому. При организации мастер-классов сам специалист получает КОМИССИОННЫЕ. Я как тренер это говорю. Мы не получаем всего - мы получаем оговоренную сумму. Остальное идёт организаторам. Таким образом мальчик предлагает совместный бизнес с целью съездить в отпуск. Вы понимаете вообще о чём я говорю? ОН -организатор. ОНА - исполнитель. Хотят в отпуск. Нет денег. Нужно заработать. Они зарабатываются. Всё. Лично для меня это адекват. Но как видно только для меня. И для мальчика :) Название темы само за себя говорит , вторая -то часть звучит " и на *** сесть. типа сострить хотел. Простите.
Игорь Ф Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 А тебе завидно чтоль? Завидно - кому именно? ))))
Mariette Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 )))) Опять Керби развёл всех Дам, как девчонок))) Надо признать, что это у него порой получается показательно) Все бросились доказывать - я не такая, я жду трамвая))) Почему доказывать?) Чтобы что-то доказывать, надо иметь личный интерес для этого) Иначе незачем) именно поэтому. При организации мастер-классов сам специалист получает КОМИССИОННЫЕ. Я как тренер это говорю. Мы не получаем всего - мы получаем оговоренную сумму. Остальное идёт организаторам. Таким образом мальчик предлагает совместный бизнес с целью съездить в отпуск. Вы понимаете вообще о чём я говорю? ОН -организатор. ОНА - исполнитель. Хотят в отпуск. Нет денег. Нужно заработать. Они зарабатываются. Всё. ааа. А я думала, что она должна поработать перед отпуском. А в отпуск ехать за свои уже заработанные. КАжется, многие именно так и поняли. Дык если совместный бизнес, то объяснить это проще. Получается, что, к примеру, п пути туда платит он, там они зарабатывают, и на пути обратно платит она? Так?
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 ааа. А я думала, что она должна поработать перед отпуском. А в отпуск ехать за свои уже заработанные.КАжется, многие именно так и поняли. именно поработать, проведя три мастер-класса по четыре часа. Плюс по часу индивидуалок для интересующихся. Итого 15 часов работы. Мальчик выступает как организатор. Общая прибыль(и её тоже) идёт в счёт отпуска.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти