Калипсо Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Ну до Мадам я еще не доросла)А ваш образный пример получился вполне выразительным - зачем мне мужчина на отдыхе за мои же деньги? Просто интересно было кто что в браке продаёт) Ничего личного) вау! наконец то вы пришли! а то мне уже скучно стало!!! Лешик на меня не реагирует, Игорешка сбежал.. :D ответ на ваш вопрос прост: существуют чужие мужчины, а есть еще мужья- самые лучшие в мире, поэтому аналогия не должна проводиться между этими двумя индивидуумами. :P
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 ты злишься, значит ты не прав. :P я злюсь, потому что ты флудишь. И говоришь ВСЕГДА не то, что думаешь и наоборот. Видимо, привычка выработанная за долгие годы, жизни с любимым мужчиной.
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Знаешь Керби, если этот мужчина будет и дальше продолжать в том же духе - девушку он очнь скоро потеряет. ненене...не надо так говорить. она хорошая и очень ему подходит.
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Знаешь Керби, если этот мужчина будет и дальше продолжать в том же духе - девушку он очнь скоро потеряет. я не просил пророчеств. КАК нужно поступить по твоему? Ага.А в том виде, в каком оно описано ув.Автором - махровая манипуляция получается. Бррр. в чём манипуляция?
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 я злюсь, потому что ты флудишь.И говоришь ВСЕГДА не то, что думаешь и наоборот. Видимо, привычка выработанная за долгие годы, жизни с любимым мужчиной. бе... противный... :P если я скажу то, что думаю, ты умрешь!! бойся!!
dusha veda Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 вау!наконец то вы пришли! а то мне уже скучно стало!!! Лешик на меня не реагирует, Игорешка сбежал.. :D ответ на ваш вопрос прост: существуют чужие мужчины, а есть еще мужья- самые лучшие в мире, поэтому аналогия не должна проводиться между этими двумя индивидуумами. :P Мда, тяжелый случай если мой мужчина предлагает мне это, соответственно он готов платить.почему? да потому что, что мне мешает поехать без него? он мне нужен для этого? чтобы трахал меня за мои же деньги? Тут даже не рзадвоение, а растроение) Был мой стал чужой, ну эт ладно) А как ВАш муж-самый лучший который реагирует на то, что вы с чужими мужчинами за деньги на отдыхе?)
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 бе... противный... :P если я скажу то, что думаю, ты умрешь!! бойся!! я могу сказать за тебя 1. Она тебя не любит 2. Она тебя использует 3. Тебе нужна женщина за 35. Какой из вариантов у тебя сегодня?
Mariette Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 А еще все зависит от девушки... Насколько она склонна к независимости... Хотя, в обоих случаях есть варианты и что она согласится, и что не согласится.
Julichka Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Леш, езжай один и не заморачивайся. А потом, когда будет деньги (или девушка САМА пойдет на то, чтобы мастер-классы проводить за деньги) съездите вместе.
dusha veda Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 я не просил пророчеств.КАК нужно поступить по твоему? Отдельно предложить ей заработать 0 а точнее сделать так, чтоб она заборатала. Ну и сделать так, чтоб она сама предложила поехать отдохнуть)
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Леш, езжай один и не заморачивайся.А потом, когда будет деньги (или девушка САМА пойдет на то, чтобы мастер-классы проводить за деньги) съездите вместе. т.е. наличие у меня денег это единственный приемлимый вариант совместной жизни?
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Тут даже не рзадвоение, а растроение)Был мой стал чужой, ну эт ладно) А как ВАш муж-самый лучший который реагирует на то, что вы с чужими мужчинами за деньги на отдыхе?) девушка, вы чего доцепились то? :D с какого перепугу я должна перед вами отчитываться? раз пришли в тему, так советы давайте (кстати, судя по другим темам, весьма глупые), а не лезьте ко мне. :D
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Отдельно предложить ей заработать 0 а точнее сделать так, чтоб она заборатала.Ну и сделать так, чтоб она сама предложила поехать отдохнуть) а это БЛИН не манипуляция?)) Ребят парень вполне смел для того, чтобы брать ответственность за пару на себя. А не "делать так чтобы она сама захотела"
Evanescence Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 в чём манипуляция? Ну мальчик же хочет сделать так, чтобы девочка сама себе заработала на поездку с ним. Разве не манипуляция? Кстати. А не вариант просто сказать все как есть - дорогая, у меня есть бабло только на себя. Я хочу, чтоб ты заработала себе на поездку сама. Или так и предполагается сделать? а это БЛИН не манипуляция?)) Тоже манипуляция.
Калипсо Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 я могу сказать за тебя 1. Она тебя не любит 2. Она тебя использует 3. Тебе нужна женщина за 35. Какой из вариантов у тебя сегодня? фигасе, проекции... :D :D лан, чесна скажу, так и быть. 1. я не знаю по поводу любви, потому как вы знакомы всего два месяца, трудно сказать. 2. она тебя трошкец использует, тут ты верно сказал. но кто из них тебя не использовал, Леш? B) 3. тебе не нужна женщина за 37, достаточно 30-32, чтобы могла родить тебе ребенка. ибо семья без совместных детей- не семья. женщине за 35 это будет сделать трудно.
dusha veda Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 а это БЛИН не манипуляция?)) Ребят парень вполне смел для того, чтобы брать ответственность за пару на себя. А не "делать так чтобы она сама захотела" А что плохого в манипуляции вообще и в этой конкретно? Если он готов брать отвественность - то пусть платит тогда) Ну или прямо ей предоложитпоехать. То что ты пишешь - это разделенная ответственность - т.е. каждый платит и решает за себя. Мне вообще не очень понятно зачем для решения такого просто вопроса привлекть силы форума.
To Me Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Нафлудили три страницы . Из-за чего? Если мужчина предлагает совместный отдых, то он отвечает за все по умолчанию. Если предлагает девушке финансово поучаствовать в этом мероприятии, то тут возможны варианты: 1. Не слишком нужна, а соответственно нет стимула самому поднапрячься и заработать 2.Просто жлоб жадный 3.Слабоват и неуверен в себе. Все ИМХО.
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Ну мальчик же хочет сделать так, чтобы девочка сама себе заработала на поездку с ним. Разве не манипуляция? эээ... Девочка, я знаю где заработать денег на отпуск. Хочешь? Прикинь нлп-фраза!! Запиши ;) Кстати. А не вариант просто сказать все как есть - дорогая, у меня есть бабло только на себя. Я хочу, чтоб ты заработала себе на поездку сама.Или так и предполагается сделать? так и предполагается. А есть какие-то другие варианты сказать о заработке на отпуск?
Julichka Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 т.е. наличие у меня денег это единственный приемлимый вариант совместной жизни? Нее, не так))) Есть совместная жизнь, а есть совместный отдых. Отдых должен быть в радость. И деньги на него должны быть добыты без ущемления своих желаний и принципов. Она ведь сама не идет работать туда, где много платят, хотя желание поехать в Европу обоюдное. Значит, не хочет. Логично?
dusha veda Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 девушка, вы чего доцепились то? :D с какого перепугу я должна перед вами отчитываться? раз пришли в тему, так советы давайте (кстати, судя по другим темам, весьма глупые), а не лезьте ко мне. :D А здесь только Вам можно цепляться? Я не знаю почему Вы начали оправдываться, наверное муж к монику невовремя подошел?) О, мне лестно, что Вы отслеживаете мои ответы в других темах))) Мерси)
Kerby Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Все ИМХО. пункт 4. Нет денег. пункт 5. Он не собирается её покупать пункт 6. Они пара всё ИМХО
Игорь Ф Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Нафлудили три страницы .Из-за чего? Если мужчина предлагает совместный отдых, то он отвечает за все по умолчанию. Если предлагает девушке финансово поучаствовать в этом мероприятии, то тут возможны варианты: 1. Не слишком нужна, а соответственно нет стимула самому поднапрячься и заработать 2.Просто жлоб жадный 3.Слабоват и неуверен в себе. Все ИМХО. ))))) Ну... бывает, бывает, что Дама участвует в расходах ))) Почему нет?.. Если такие отношения в Паре уже сложились?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти