amant Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 не тебе.Санд писалось. Ок. Читай внимательно и понимай кто с кем разговаривает. Если бы я обратилась к тебе то я бы обратилась к тебе. И что любопытно, Вы по прежнему продолжаете "насиловать" )) Что Вам дает то, что Вы обращаетесь ко мне именно на ты? Возможность продавить свое? Сделать против желания другого? Или что? Уже не первый раз меня ставят в один ряд с подонками.Я даже не хочу сейчас рассматривать вопрос равнозначности реакции. Хотя честно говоря мягко говоря ТАКАЯ реакция на двадцатый раз обращения на "ты" меня несколько удивляет. Особенно когда ЭТА реакция нарисовалась тогда когда пошли разногласия. Пока разногласий небыло и обращение на "ты" вполне устраивало. А как только пошли разночтеения так сразу пошла распальцовка "не тыкай мне" -- я это только так читаю. Где именно Вы увидели "распальцовку"? По какой причине я решил в тот момент дистанцироваться, это вообще то мое личное дело... но если нужно, могу уточнить. Ранее это мне тоже было не совсем, но вполне терпимо, а в комплекте с последующей некоторой грубостью от Вас, пусть небольшой и не особо на тот момент зажигательной, но тем не менее... мне стало неприятно и терпеть показалось уже излишним. Надеюсь, я ответил. И все же, отчего Вам так трудно было выполнить мою просьбу? Сформулировано было на тот момент вроде бы вполне нормально, как мне показалось... Насколько помню, я проявил резкость и негативное отношение к Вам раз, но уже позже и в личке, причем в ответ на Ваш негатив. Но не обратили внимание на мою просьбу Вы до этого. Интересно, почему нельзя было не делать то, что я попросил по отношению ко мне не делать? В чем смысл? Вот мне интересно неужели и в самом деле какое то примитивное тыкание это гораздо больнее чем быть поставленным в один ряд с подонком? Неужели такое обращение в двадцатый раз настолько причиняет боль что надо в личке советовать то что ты насоветовал Амант? Если Вы вспомните, то перед как я посоветовал Вам поместить язык в то место, вообще то до того Вы вылили на меня небольшой ушатик в личке. Да и в теме тоже. Мне тоже бывает больно и неприяно, не только Вам. И, кстати, за свою несдержанность я извинился практически сразу же в личке, а потом и в теме. Вы же не сделали этого. Как думаете, Ваша грубость причиняет какую то боль другим? Например, слово пидор не относится к приятным мне и думаю, Вы это отлично понимаете. Получается, Вы тут думаете только о себе? Хотя сама ощущаете, что Вам самой другой человек причинить боль словом может и это неприятно для Вас... А когда Вы ее причиняете другим, то это такая мелочь, не стоящая внимания?)) Твои действия РАВНОЗНАЧНЫ по сравнению с причиненной мною тебе боли посредством примитивного тыкания? Дело в том, что Вы это делаете против моей воли. Я уже писал ранее, что тот же секс считаю приятной штукой, но вот когда насилуют против желания, то это совсем наоборот. Так и здесь. Дело уже не в том, что на ты, дело в том, что намеренно продолжаете делаеть по отношение к другому человеку то, что Вас попросили не делать... Вы спрашивали, зачем мужчина может продолжать делать с женщиной то, что ей неприятно и она просит остановиться, вопреки ее желанию... Скажите, зачем это делаете Вы? Пусть словесно, но тем не менее. Утвердить именно свою волю, сделать как хотите Вы? Наказать? Или что то другое? Сразу скажу, что я НЕ равняю эти две вещи, это совсем разная весовая категория. Но вот основа таких действий, она возможно (только возможно, я тут не утверждаю) в чем то и схожа... На самом ли деле я настолько цинична и неуважительно отношусь к собеседнику что он в праве желать мне гадости которые нормальные люди обычно не желают. Даже последним врагам своим. Какие такие уж грандиозные гадости, простите? Про Ваш язык и самое подходящее место для него, ну могу извинится в третий раз... корректнее было бы посоветовать вымыть с мылом, чем туда. Это было бы более подходяще... Не нашел нужного тона, к сожалению. Или гадость это то, что я не поверил, что Вы однозначно для себя решили,что ЭТОГО в Вашей жизни больше не будет и в том уверены? Простите меня, но я все же приведу пример все той же темы с мужчиной подруги,с которым Вы не смогли находится в квартире, поскольку он не полностью одет. Сбегать на балкон и там несколько часов мерзнуть, только чтобы не находится рядом, это реакция человека, который боится. Уверенности в том, что насилия больше не повториться тут... Причем даже сами в той теме написали, что "спужались"... Ну в самом то деле, зачем говорить, что этого нет? Как Вы могли испугаться того, чего произойти в Вашей жизни однозначно не может? Страх то есть. Ну зачем Вы себя то обманываете? Так же не решить проблему, не изменить реально((( Если предположим я на самом деле ЗАСЛУЖИЛА то что заслужила то как тогда мне относится ко всему что произошло? Выходит что подонки вовсе и не подонки а всего лишь мстители. Или же воспитатели. Но тогда Я КТО? Мне надо согласиться с тем что я САМА ВИНОВАТА ВО ВСЕМ? Вроде бы никто так в теме не говорил... а Вы это про себя говорите. Зачем это Вам нужно?
amant Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Уточню на всякий случай - я НЕ имел в виду, что это еще раз в Вашей жизни обязательно в будущем произойдет. Также я НЕ имел в виду Вас как про программировать или что то такое. Я только о том,что видно, что Вы сама боитесь, что это может произойти. И с этим хорошо бы что то сделать, ситуацию как то изменить. Все. Никакого потайного смысла и двойного дна в моих словах боле нет. Также нет считания Вас плохой-виноватой-второсортной и прочее как Вы тут о себе не раз писали. Скорее мне все же кажется, что Вы неплохой человек. Да, несколько грубы, невнимательны к другим и не очень умеете слушать, но не злы. Просто запутались, мне кажется. Надеюсь, из крупного калибра Вы за это меня не расстреляете)))
Sand Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Вроде бы никто так в теме не говорил... а Вы это про себя говорите. Зачем это Вам нужно? Анекдот вспомнился один... боянище... - Дорогая, ты не права)) - Ах, значит я вру? Значит брешу? Значит лаю? Мама, он меня с**ой обозвал. Аналогично.
curious Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Амант, а Вам смотрю нравится процесс..столько букаф, по-любому нравится быть в позе определенной. Может не перед тем человеком доказываете свою независимость?)) Сайлент, а если перестать что-то доказывать.. Что ты хочешь высказать? Что донести? Задумайся. Это всего лишь событие. Да, это случилось, но ты не хочешь это отпускать. Почему?
amant Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Амант, а Вам смотрю нравится процесс..столько букаф Сколько есть, все мои)) , по-любому нравится быть в позе определенной. ? Может не перед тем человеком доказываете свою независимость?)) А причем тут независимость? Или Вы тоже любите придавать словам собеседника иной смысл?))
curious Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Да так. мысли в слух. Что вижу, то и говорю, как чукча )
Sand Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да так. мысли в слух. Что вижу, то и говорю, как чукча ) Уверена, что видишь, то что есть на самом деле? Реально странная интерпретация - в попытке донести до человека свое понимание ситуации увидеть какую - то "позу"... "Позы"всегда есть, разница в том, какие "позы" мы видим через собственные призмы восприятия.... Угу.. тцатая серия...От интересно, на фига? та лана... "Что ни делается, все к лучшему" (с) Может быть потиху до Герми дойдет, что не всегда все так, как ей видится... И не только ей... Все мы в этом варимся - в своих глюках , вместо реальности.
curious Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Уверена, что видишь, то что есть на самом деле?Реально странная интерпретация - в попытке донести до человека свое понимание ситуации увидеть какую - то "позу"... "Позы"всегда есть, разница в том, какие "позы" мы видим через собственные призмы восприятия.... На ТЫ не переходили. Давайте без насилия, ага? Чукча глаза имеет, чукча поет о своем восприятии, кстати. НО кому-то надо подчеркнуть , обязательно причем, что чукча видит то что видит. Кто-то навязать хочет своё видение-потому как-"Реально странная интерпретация " :D :D :D Да увидит себя в зеркале когда-нибудь этот человек Отвечать не надо
Sand Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 На ТЫ не переходили. Давайте без насилия, ага? Извините, не въехала кое в какие детали.))) На Вы, так на Вы, не вопрос. И никакого - "насилия") Думаю, Вы умышленно передернули, но с пониманием того, в ЧЕМ Вы передернули) Чукча глаза имеет, чукча поет о своем восприятии, кстати.НО кому-то надо подчеркнуть , обязательно причем, что чукча видит то что видит. Кто-то навязать хочет своё видение-потому как-"Реально странная интерпретация " :D :D :D Да увидит себя в зеркале когда-нибудь этот человек Отвечать не надо Да, мне показалось странным, я об этом сказала. Когда , где и на что мне отвечать - я решаю сама, без чьих - то указаний. Об этом Вам уже сообщала... Если помните)
Germi Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Вроде бы никто так в теме не говорил... а Вы это про себя говорите. А ты знаешь хотя бы, что значит моральное насилие? Считаешь себя супер- пострадавшей, которой все позволено, в том числе и насилие? терпеть ненавижу. а кто - то ненавидит спрашивать женщин об их желаниях. Вы квиты. Аналогично. Ноу коментс Ок. И что любопытно, Вы по прежнему продолжаете "насиловать" )) А ты не задумался КАК Я ОТНОШУСЬ к ТВОИМ ДЕЙСТВИЯМ здесь? ТЫ ЧТО СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ в этой теме? А? Или я робот? И я боли не чувствую? Или твое давление я должна на ура принимать? А?
Germi Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Сайлент, а если перестать что-то доказывать.. Что ты хочешь высказать? Что донести? Задумайся. Это всего лишь событие. Да, это случилось, но ты не хочешь это отпускать. Почему? Я не доказываю. Я так же как и Амант защищаюсь. Только он от меня я от него. И от него я защищаться стала гораздо раньше чем он от меня. Я это понимаю. Это НЕ ПРОСТО событие. Не просто "Произошло" Это изменило мою жизнь. Поэтому. Понимаешь? В природе нет пустоты Но у меня получилась пустота. Одно ушло, а другое не пришло.
Germi Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 -Димон я с кобылы сверзился. -И че? -Да блин, сам знаешь, не мое это - кобылы. Как то так, случайно сел, да и свалился. -И че? Да боюсь терь лошадей. -Ну и дурак. -Да я знаю. Но лошади, это не мое. -А чье? Мое, что ли. Васька вон тоже с лошади упал, так он всей душой тебя понимает. -Да, ты чувак зря боишься, ты в конную школу запишись. В следующий раз сядешь на лошадь, упадешь, и не поранишься, потому что тебя научат правильно падать с кобылы. -Вася, я не сяду на лошадь больше, это не мое. -Ну и что? Падать то надо научиться. -Зачем? -Ну вдруг сядешь на кобылу... -Нет, не сяду. -Даже если не сядешь, падать надо уметь! -Зачем уметь падать со скалы, если ты на скалу никогда не полезешь? -Не пойму тебя! Как можно упавши с кобылы не пойти в конную школу и не научиться падать! -Так и можно. Кобыла это не мое. И я точно знаю, что на кобылу я не сяду. -Ну ты и придурок! Мало ты с кобылы сверзился. -Да не не мало.. -Мало. Если б у тебя искры с глаз посыпались, тогда бы ты сразу побежал в школу. А так... Врешь наверное. -Знаешь что Вася, а идика ты вон. -Да, пожалуй мне тут делать нечего. Вася смачно сплюнул, и развернувшись врезал в ухо -Ну ты и урод ,Вася. Уйти по-человески даже не можешь. Придурок. -А ты еще большый придурок. Я тебе говорю в школу надо а ты... -Не, ты точно урод.... Разноцветные звездочки сыпались из глаз освещяя окресности. -Ну Вася... Ну ты урод.... -Я это.. погорячиля.. Извини.. -Ну да. Ты погорячился.. а у меня искры с глаз.. -Ты че такой противный? Я же извинился!! -Да звездочек то меньше не стало... -Ну и придурок. Нормальные люди в школу идут после падений а ты... И еще не доволен. Ты меня обидел своим отказом, поэтому я тебе и врезал. А еще ты мне "тыкал". Так только чмошники между собой общаются. А я не чмошник. Понял? -Нет не понял. Потому что я на "ты" разговариваю со всеми, с кем "на одной волне". И тебя это тоже устраивало .пока я не стал упираться. -Нет, ты определенно козел. Меня это не устраивало сразу. А сказал когда захотел. А врезал тебе потому что ты чмошник. Но я же извинился! Че те еще надо?! -Мне уже давно ничего не надо. Просто искры с глаз до сих пор сыпятся. А тебе ЧТО надо? И откого?
curious Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я не доказываю.Я так же как и Амант защищаюсь. Только он от меня я от него. И от него я защищаться стала гораздо раньше чем он от меня. Я это понимаю. Это НЕ ПРОСТО событие. Не просто "Произошло" Это изменило мою жизнь. Поэтому. Понимаешь? В природе нет пустоты Но у меня получилась пустота. Одно ушло, а другое не пришло. Нашу жизнь меняет что-то каждый день. Боль и унижение часть этой жизни, проявление из. Вчера было больно, сегодня новый день,этот новый день чист и всё зависит от тебя как ты его раскрасишь..Надо отпустить прошлое. Иначе это прошлое будет настоящим и будущим :( Отплакать,отвыть, если больно, но не растягивать, не переживать вновь и вновь.. Пустота..Какая она, пустота эта?
Germi Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Ты же знаешь, что В Свое Время, я не отплакала и не отвыла. А психика такова, что как бы ты не лыбился завтра после вчерашнего, если тебе вчера НАДО было отревется или отзлится, то послезавтра ЭТО обязательно вылезет. Я не растягиваю. Просто ЭТИ моменты мною не отработаны вообще ни с кем и никогда. Видимо пришло и их время. Только и всего. И не вижу в этом повода упрекать меня в мозгодрочке кого бы то ни было. Пустота такая что я выбрала путь отказа от нормального общения с мужиками. Потому что "по другому не умею" А как было не хочу. Сначала я думала что таким примитивно тупым образом я решила все свои проблемы, а теперь понимаю что нет. Но это уже не в плоскости форума, пожалуй надо решать. Я и решаю. Но не вижу это поводом затыкать мне рот упрекая в беге по кругу или не желании что то делать. Только я одна знаю ЧТО я делаю и ЧЕГО мне все это стоит.
Гость DeviDjons Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Это наказание как не странно звучит но в семье оно действует. И тут не просто отказ в удовольствии. Когда женщина или мужчина отказывает в сексе в наказание в семье лучей кары не придумаешь так как она или он отказал сразу задумываешься "что же такое? и это бесит и ты секса уже не хочешь и хочешь разобраться почему так хотя причину знаешь" Еще есть такой вариант наказания. Когда мужчина или женщина отказывается, а ты настаиваешь и получается настоять потому что задето твоя гордость и самолюбие (как так меня не хотят) женщина или мужчина ложатся как бревно и говорят давай только быстрей с не довольным лицом в процессе. Тогда это еще хуже наказание чем отказ самолюбие тогда рвет вас на куски (я не смог ее или его завести, возбудить) и злится еще больше. Я не хочу не кому советовать так делать! Живите легко красиво как в танце с пониманием, поддержкой а главное с доверием один к одному!
Germi Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну да, из категории -- Проще сделать, чем не сделать и объяснять почему. Живите легко красиво как в танце с пониманием, поддержкой а главное с доверием один к одному! Спасибо!
amant Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А ты не задумался КАК Я ОТНОШУСЬ к ТВОИМ ДЕЙСТВИЯМ здесь? ТЫ ЧТО СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ в этой теме? А? Мне казалось, что я советовал как преодолеть страх, который у Вас есть. Причем я то как раз хорошо понимаю, на себе. Но если Вам удобнее закрывать на него глаза и ничего не менять, то да, лишено смысла. Кстати, а в чем смысл темы тогда? Или цель раскручивания тут в ощущении себя жертвой, обьектом некой "травли"? Причем при недостаточном градусе Вы поливаете себя сама... Это НЕ ПРОСТО событие. Не просто "Произошло"Это изменило мою жизнь. Мою тоже. И что же? Как думаете, теперь на этом основании мне считать себя самым страдающим человеком на планете, раз я пережил ЭТО... Ну и заодно мне выписана индульгенция поливать других грязью? Если меня в чем то не понимают (или несогласны) с моим восприятием ситуации, то они все суки и пидорасы?))) -не сяду на лошадь больше, это не мое. -Нет, не сяду. -Зачем уметь падать со скалы, если ты на скалу никогда не полезешь? -Не пойму тебя! Как можно упавши с кобылы не пойти в конную школу и не научиться падать! -Так и можно. Кобыла это не мое. И я точно знаю, что на кобылу я не сяду. Если перейти с братьев наших меньших (или больших) на людей, то это... - не буду в своей жизнь больше никогда заниматься сексом с мужчиной - не буду в своей жизни больше никогда жить с мужчиной - не буду никогда оставаться наедине с мужчиной/мужчиными (включая работу, транспорт, улицу и тд) и т.д.... Причем учитывая, что возможность "сесть на кобылу" в данном случае не всегда зависит только от Вас. Впрочем, если Вы уже решили уйти от мира в монастырь, причем не на словах, а реально, поскольку только в женском монастыре нет мужчин, то это другое дело. Советы тут касались только того, как вести обычную жизнь. Вася смачно сплюнул, и развернувшись врезал в ухо Это скорее все же больше похоже на Вас)) -Я это.. погорячиля.. Извини..-Ну да. Ты погорячился.. а у меня искры с глаз.. -Ты че такой противный? Я же извинился!! -Да звездочек то меньше не стало... То, что Вы "горячились" намного больше и звездочки сыплются не только у Вас... это как бы не заметили?)) Вам похоже безразлично, оскорбили Вы кого то или нет, на других наплевать. Важно как Вам и только Вам. И так уж больно от совета поместить язык в подходящее место, что и извинения тут однозначно не помогут! А уж насчет самой нормально извиниться за свое, да никогда!!! Только если в жанре "шоб ты подавился", что собственно только дополнительное... Хотя как раз поливали от души, не сравнить. Но Вам то можно. Получается так. "пошли вы все, сволочи-суки меня не понявшие"... и все по гроб жизни пред Вами виноваты)))
Рэндом Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Только я одна знаю ЧТО я делаю и ЧЕГО мне все это стоит. Страдалица? И не надоело?
amant Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ты же знаешь, что В Свое Время, я не отплакала и не отвыла.А психика такова, что как бы ты не лыбился завтра после вчерашнего, если тебе вчера НАДО было отревется или отзлится, то послезавтра ЭТО обязательно вылезет. Я не растягиваю. Просто ЭТИ моменты мною не отработаны вообще ни с кем и никогда. Видимо пришло и их время. Только и всего. То есть тут стремитесь к созданию некомфортной для себя ситуации, что бы можно было "прореветься"? Только я одна знаю ЧТО я делаю и ЧЕГО мне все это стоит. Вообще то проблемы в жизни бывает не только у одной Вас.
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Гадство. Пароль от Germi забыла Страдалица?И не надоело? Почему ты решил что я страдаю на данный момент времени? Тем что тему подобную создала? Это есть признак страданий? Не знаю, может со стороны оно так и видно, но я не страдаю сверх меры. Но обсудить кое-каие моменты все же хотелось бы. Только и всего. Ничего страдальческого в этом не вижу. Я вот например четко понимаю что вот эти два конкретных случая о которых я сказала в теме имеют четкую тенденцию отталкиваться от моего "золотого" характера. Вот мне бы понять ЧТО в нем не так и все. Ноу проблем. Пока я поняла что не имея собственных границ я не соблюдаю и чужих. Есть ли ЭТО причина произошедшего, или же еще что-то?
Sand Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот мне бы понять ЧТО в нем не так и все. Какой ценой для окружающих тебя людей? Те, кто зашел в тему просто высказаться, отвернутся от твоих плевков и уйдут. Тем, кто реально переживал за тебя, ты наплевала в душу только из- за того, что что- то сказанное поняла совсем не так, как было сказано. Какую еще цену ты желаешь запросить за свое понимание?
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот эта твоя фраза а кто - то ненавидит спрашивать женщин об их желаниях. Вы квиты. дала мне четкое понимание КАК ты ко мне относишся в принципе. Ты обвиняешь меня. Не в сегодняшнем нет.. Это херня. ТЫ ОБВИНЯЕШЬ МЕНЯ ВО ВЧЕРАШНЕМ. В ТОМ В ЧЕМ Я БЫЛА НЕ ВИНОВАТА. Но ты решила что я ВСЕ ПОЛУЧИЛА ЗАСЛУЖЕННО. Пусть так. Но я не хочу разговаривать с человеком который поставил мне в упрек фрсмажорные обстоятельсва изменить которые я была не в силах. И которые в общем то перечеркнули мою жизнь. Разговор окончен, Санд. 15 сентября будет зарплата -- верну долги. хотя это роли не играет. Я долги по любому отдаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти