curious Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Здесь даже писала.... За гордость. За не сговорчивость. Упрямство. Мало ли у мужика найдется причин для этого? А ты не думала..что он сам себя наказывает? За своё бессилие, так как он НИКАК не может добиться желаемого без насилия? Вообще, интересно твоё восприятия этого события. Ты восприняла это как наказание..и наказываешь себя получается до сих пор. За чтО ты до сих пор наказываешь себя?
Sand Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 На какой практике??? на тренировке... мля... А ты ЧТО подумала?
Germi Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Неа, неправильно. Подлодка, это если охрану нанять)) А плавать это самой. И уметь защититься тоже самой. А кто сказал что я плавать не умею? Не ну конечно, если мне руки связать, или по башке шарахнуть и воду сбросить, то может и утону, а в нормальных то условиях вроде как бы и нормально.
amant Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 На какой практике??? В спарринге. Выбираете тренера, приходите, учитесь, пробуете... Я о такой практике)))
Germi Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Будто ботаника не вгоняет в эту самую депру, еще как(( У ботаника гораздо больше мотивов простить себя.
amant Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А кто сказал что я плавать не умею? Не ну конечно, если мне руки связать, или по башке шарахнуть и воду сбросить, то может и утону, а в нормальных то условиях вроде как бы и нормально. Так драться - умеете? Во всяком случае, уйти от захвата я в большинстве случаев сейчас смогу, научился. А раньше нет. Ну а что бить нормально не могу,то уж... такой чудик уродился, видимо. Пробовал по разному настроится, не получается.
Germi Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 на тренировке... мля... А ты ЧТО подумала? На какой тренировке?? К контексте темы -- на какой тренировке?? Что порепетировать с кем нибудь еще??? А спасибо за совет.
amant Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 У ботаника гораздо больше мотивов простить себя. Насчет простить, не то... принять. Таким вот. Это вообще то ведь очень непросто. Хотя изменить то оказалось еще нереальнее(( На какой тренировке?? К контексте темы -- на какой тренировке?? Что порепетировать с кем нибудь еще??? А спасибо за совет. В тренировочном зале, где собирается народ и бьет друг другу морды)) Точнее не с самого начала бьет, ну да и не только морды))
Sand Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 На какой тренировке?? К контексте темы -- на какой тренировке?? Что порепетировать с кем нибудь еще??? А спасибо за совет. да... в том- то и дело, что люди разговаривают - в контексте темы... Мы об этом разговаривали утром с Гаврилыч... А ты от всех ждешь пересчета на ТВОЙ контекст.
Germi Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 А ты не думала..что он сам себя наказывает? За своё бессилие, так как он НИКАК не может добиться желаемого без насилия? А тебе никогда не приходило в голову что когда ТЫ кого то наказываешь то плохо не тебе! А тому КОГО ТЫ НАКАЗЫВАЕШЬ. А теперь перенси это на предложенную ситуацию. И спроси -- кому плохо? Неужели ты думаешь что этому упырю??? Вот уж бред так бред. Обычно такой бредятиной в церкви утешают. За чтО ты до сих пор наказываешь себя? Каким образом? Тем что пытаюсь разобраться с этим? Ну да, молчать надо. Нехрен обсуждать. Так?
Germi Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 так может так и спросить? ЧЕМ Я БЫЛА ВИНОВАТА? Мне кажется не совсем разумно задавать подобный вопрос кому то. На ЭТОТ вопрос НИКТО КРОМЕ меня не ответит. Но тема не ограничивается этим вопросом.
Sand Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мне кажется не совсем разумно задавать подобный вопрос кому то. На ЭТОТ вопрос НИКТО КРОМЕ меня не ответит. Но тема не ограничивается этим вопросом. тема, как всегда , плутает по закоулкам. Если тебя это устраивает - почему бы и нет. Думаю, ты знаешь, чего хочешь))
Germi Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 В спарринге. Выбираете тренера, приходите, учитесь, пробуете... Я о такой практике))) ДЛЯ ЧЕГО??? Чтобы потом по подворотням искать приключений на свою задницу и доказывать себе что "вот теперь то я ого-го" ??? ДЛЯ ЧЕГО?? тема, как всегда , плутает по закоулкам. Если тебя это устраивает - почему бы и нет. Думаю, ты знаешь, чего хочешь)) Тема нигде не блуждает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит уже! Так драться - умеете? Представте себе. И ДО того умела. И сейчас могу. И что???
curious Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А тебе никогда не приходило в голову что когда ТЫ кого то наказываешь то плохо не тебе! А тому КОГО ТЫ НАКАЗЫВАЕШЬ. А теперь перенси это на предложенную ситуацию. И спроси -- кому плохо? Неужели ты думаешь что этому упырю??? Вот уж бред так бред. Обычно такой бредятиной в церкви утешают. Каким образом? Тем что пытаюсь разобраться с этим? Ну да, молчать надо. Нехрен обсуждать. Так? Я с разных позиций рассматриваю действие. Возможно, насильник вообще не думал об этом. Он думал о себе скорее всего. Кто его знает..А вот ты решила, что он наказывал..Почему именно наказывал? Возможно, этому упырю плохо было..возможно, точила его мысль о том, что он немощный мудак или лох, кто ж его знает о чем он думает...додумывать за другого человека практически нереально, это ведь только домыслы. Только вот..ты уверенно говоришь, что это именно наказание. Нет, не так. Надо ОТПУСТИТЬ ситуацию. Это всего лишь навсего событие. Оно свершилось. Но ты не отпускаешь эту боль. На сколько я помню, это не первая твоя попытка разобраться в этом событии. Вот подумай...ЧТО еще цепляет, коробит и не хочет выползти?
amant Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 ДЛЯ ЧЕГО??? То есть, после того, что случилось, Вас устраивает, что освободиться от того же удушаеющего захвата Вы НЕ УМЕЕТЕ? Да, тут нет гарантии, что в любом случае, но шансов будет больше. Неужели вот совсем не хочется научиться? Ну не понимаю я Вас... Почему? Чтобы потом по подворотням искать приключений на свою задницу и доказывать себе что "вот теперь то я ого-го" ??? ДЛЯ ЧЕГО?? А зачем шляться по подворотням? Просто жить, но при этом уметь в случае чего оборонится. Приключения это ведь такое дело, могут и сами придти ведь,без приглашения и без прогулок по подворотням, сами знаете. Представте себе. И ДО того умела. И сейчас могу. И что??? Простите, а что Вы вкладываете в понятие "умею"? Где Вы обучались, чему и как долго?
Germi Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Я с разных позиций рассматриваю действие. Возможно, насильник вообще не думал об этом. Он думал о себе скорее всего. Кто его знает..А вот ты решила, что он наказывал..Почему именно наказывал? Возможно, этому упырю плохо было..возможно, точила его мысль о том, что он немощный мудак или лох, кто ж его знает о чем он думает...додумывать за другого человека практически нереально, это ведь только домыслы. Только вот..ты уверенно говоришь, что это именно наказание. Было раньше Я потом у него спрашивала -- нахера так то? Знаешьче сказал? Ну по-хорошему бы ты не дала бы стопроцентов а так... все довольны... урод. 78 постишко. Это что разве не говорит о том что он заведомо шел на это с целью "умыть" меня? Наказать. По моему очевидно. Второй раз уже нет. Уже скорее "понравилось". Как раз тем что на тормозах все спустила. Но я уже говорила что не хотела афишировать, потому что про этот случай никто не знал. И потом тоже не узнал. Я так и не сказала что было раньше... И стремно, да и не к чему... Возможно, не приди мастерица за мной, я бы и про ЭТОТ раз промолчала. Характер идиотский. Да и стремно вообще про такое говорить. Просто не понять вам не прошедшим ЭТО насколько ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО.
Germi Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Нет, не так. Надо ОТПУСТИТЬ ситуацию. Чтобы отпустить нужно проработать. Чтобы проработать нужно проговорить. Так что как ни крути а "рисоваться" надо. Хочешь, не хочешь.. Мое время, когда я не хотела прошло. Теперь я хочу жить.
amant Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 78 постишко. Это что разве не говорит о том что он заведомо шел на это с целью "умыть" меня? Наказать. А я это прочел как то, что он Вас хотел, но понимал что не обломится и поэтому взял силой... то есть именно желание секса.. а наказание как то... вовсе не обязательно, что наказать, может просто захотел удовлетвоить свое желание, которое по другому он с Вами удовлетворить не мог.
curious Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Было раньше 78 постишко. Это что разве не говорит о том что он заведомо шел на это с целью "умыть" меня? Наказать. По моему очевидно. Второй раз уже нет. Уже скорее "понравилось". Как раз тем что на тормозах все спустила. Но я уже говорила что не хотела афишировать, потому что про этот случай никто не знал. И потом тоже не узнал. Я так и не сказала что было раньше... И стремно, да и не к чему... Возможно, не приди мастерица за мной, я бы и про ЭТОТ раз промолчала. Характер идиотский. Да и стремно вообще про такое говорить. Просто не понять вам не прошедшим ЭТО насколько ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО. Ну да. Ты бы ему не дала. Потому что: целый список причин. Он это понимал, но желал тебя. То есть он преследовал свои цели, хотел утолить свою похоть и всё. Наказать за то что не даст -это чтоль ты поняла? А зачем кому-то говорить? Для чего? Кто за тобой пришел? Не поняла про мастерицу...
Germi Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 То есть, после того, что случилось, Вас устраивает, что освободиться от того же удушаеющего захвата Вы НЕ УМЕЕТЕ? Да, тут нет гарантии, что в любом случае, но шансов будет больше. Неужели вот совсем не хочется научиться? Ну не понимаю я Вас... Почему? А зачем передергивать? Тебе помогут все твои приемчики если тебя внезапно со спины придушат? Сразу пережмут артерию и ты как плеть повиснешь в одно мгновение, ты сможешь что то сделать? А зачем шляться по подворотням? Просто жить, но при этом уметь в случае чего оборонится. Приключения это ведь такое дело, могут и сами придти ведь,без приглашения и без прогулок по подворотням, сами знаете. Могут. Только опять же, я уже где то говорила, что вдруг и внезапно ничего не происходит на самом деле. Ну не можешь ты вдруг в одних трусах в пустыне оказаться. НЕ МОЖЕШЬ. Но можешь прекрасно закрыть глаза на детали, которые и привели тебя к такому "вдруг" Не происходит ничего вдруг! Простите, а что Вы вкладываете в понятие "умею"?Где Вы обучались, чему и как долго? Как долго? ЭТО показатель??? В понятие "умею" я вкладываю "умею" И входит сюда много всяких мелочей которые и складываются в понятие "умею". Но я не говорю что я умею драться спорртивно. И даже более того. Я думаю что спортивная форма умений как раз мало может помочь, случись чего. А вот уличная школа .дворовый стиль так сказать куда выигрышней в некоторых ситуациях.
Germi Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну да. Ты бы ему не дала. Потому что: целый список причин. Он это понимал, но желал тебя. То есть он преследовал свои цели, хотел утолить свою похоть и всё. Наказать за то что не даст -это чтоль ты поняла? А есть еще варианты? А зачем кому-то говорить? Для чего? Ну тут просто зацепили тему мол чего в ментуру не поперлась. Спасибо. Плавали. Знаем. Кто за тобой пришел? Не поняла про мастерицу... В теме есть. В районе того 78-го где-то.
Germi Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 А я это прочел как то, что он Вас хотел, но понимал что не обломится и поэтому взял силой... то есть именно желание секса.. а наказание как то... вовсе не обязательно, что наказать, может просто захотел удовлетвоить свое желание, которое по другому он с Вами удовлетворить не мог. Вы понимаете это как Мужчина. Я отношусь к этому как Девушка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти