AngelinaJ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну собсно это вообще то разные вещи. Просто так обычно не делается. Ну ты ж начал говорить, шо и мужика, мол, получается... Ладно, уговорила... не буду :) То-то ж. :P Так все равно на себя противно. А ты реабилитационную систему себе нашел какую-нить? В смысле, тренировки, физ. упражнения? А мафынку жалко, она понимашь, тока жить начинала... А шо, по вине водителя в аварию попали? Я? Ага. За денефки - это ж сексус по согласию.
Cterx Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А ты реабилитационную систему себе нашел какую-нить? В смысле, тренировки, физ. упражнения? Угу. А ежли еще пару раз разобрать и сложить, то мож вообще как огурчик. Или наоборот. <_< А шо, по вине водителя в аварию попали? Да ничего грандиозного, но бочина таки немношко всмятку. Человечек на дорогу высунуться не там решил, энтот и отпрыгнул шибко резво.
AngelinaJ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Угу. А ежли еще пару раз разобрать и сложить, то мож вообще как огурчик. Или наоборот. <_< Гы. :P Ничо, верь в лучшее. Да ничего грандиозного, но бочина таки немношко всмятку. Человечек на дорогу высунуться не там решил, энтот и отпрыгнул шибко резво. Ну дык починитесь же?
Cterx Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Гы. :P Ничо, верь в лучшее. В юном месяце апреле В старом парке тает снег, И веселые качели Начинают свой разбег. Позабыто все на свете! Сердце замерло в груди! Только небо, только ветер, Только радость впереди. Ну дык починитесь же? Главное начинка цела :)
Arancia Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Или ее Она с члена переключилась на горло? Я где то читал/слышал что девушки и сами не против что бы их..ну,в грубой форме хоть разок...не? Или мужчину в этой самой грубой форме. B)
amant Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 что именно так кошмарно именно в насильственном половом акте. Это унизительно, ощущаешься себя использованным и вообще плохо, даже не знаю на чем это основано, но так. Начинаешь бояться чего раньше не боялся, ситуаций, людей. Дергаешься больше, меньше уверенности. И почему то стыдно, что именно тебя. Ведь почему то тебя же, может дело в тебе. И что не так что то сделал, что вовремя не ушел, что сделал и главное НЕ сделал... в общем это все крутится долго. А еще, это просто банально больно физически. В общем, все это не смертельно, но очень мерзко(((((
amant Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Сейчас подумал, даже насчет боли это ерунда. То есть ничего хорошего, но хуже всего вовсе не от этого. У меня раньше был (недолго, не мое все же) доминантный партнер, в общем то это было весьма своеобразно, но разница в том, что на эти опыты я соглашался сам, добровольно. То есть это не было против моего желания в принципе. И я мог это остановить. А тут тебя как человека нет вообще, получается. Кусок мяса.
amant Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Гинеколог сразу, анализы, на теле если есть (синяки и тыпы) фиксируются, это ведь надо бы все. И экспертиза, показания, суд, особенно с учетом отношения людей((( Если бы это можно было по другому как то...
amant Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Если женщина не оцепенела от страха, не находится под сильным воздействием алкоголя или наркотиков, не вырублена, не инвалид или еще какая совсем уж маломощная, то заломать и удерживая в таком положении, шоб еще и уйхом попасть да там задерждацца какое-то время, практически невозможно. То есть, тока если групповуха, и по очереди держат ноги и руки, связали и т.д. Страх, страх парализует, имхо. И женщина не оказывает жесткого сопротивления. Вы когда нибудь сама были в такой ситуации? Реально, имею в виду. У некоторых блок на калечение мужских гениталий, поэтому не пользуются возможностью, даже если она есть. Блок? То не отговорка, то факт. Ну давай посмотрим, от надо тебе некоторое количество денех от человечка, а он шот вот все никак не поймет, зачем это ему то это... как мыслишь, шо его больше убедит? Если ты ему расскажешь какая ты хорошая и как тебе денежек надо? Или ежли он где неосторожно споткнется и поломается немножко? Ну или там ежли его дитенок по дороге из школы домой разочек у тебя в гостях задержится. Как думаешь? :) А если бы Ваш собственный ребенок из школы задержался, то что бы Вы говорили? Наказать бывает проще, да и внимает лучше и помнит человечек это дольше, чем уговоры, что так нехорошо делать. Понятно, шо если важно, шоб он к тебе относился именно хорошо и любовно, то стоит повникать чего он чувствует-хочет и так далее. А если достаточно, шоб в чем то был удобен, то смысла тут не так много. Разве не лучше, что бы человек относился хорошо? Почему нет смысла вникать? Почему заставить проще чем договориться, отнять проще чем попросить, ударить чем поддержать, оттолкнуть чем выслушать? Почему так? Я понимаю, что это несколько чрезмерно, но все же, мы же не животные. Почему многие думают только о себе? Ведь окружающие тоже такие же люди, ничем не хуже. Почему свое желание ставится поверх всего?
Рэндом Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Germi, почему вы не написали заявления в милицию?
Танцующая Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Germi,а зачем Вас понесло в этот вагончик?Не по территории завода же волокли?
AngelinaJ Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Это унизительно, ощущаешься себя использованным и вообще плохо, даже не знаю на чем это основано, но так. Начинаешь бояться чего раньше не боялся, ситуаций, людей. Дергаешься больше, меньше уверенности. И почему то стыдно, что именно тебя. Ведь почему то тебя же, может дело в тебе. И что не так что то сделал, что вовремя не ушел, что сделал и главное НЕ сделал... в общем это все крутится долго. А что унизительнее - када тебя трахнули или от3,14здили и нассали на лицо? Или заставили сожрать фекалии? Разве не те же самые чувства? Вы когда нибудь сама были в такой ситуации? Реально, имею в виду. Не, не насилили. Блок? Ага. Просто не могут. Я уже писала выше - расслабляешься, делаешь вид, шо хочешь сделать минет. Калечь и беги. Другой вариант - притягиваешь к себе, гришь, типо, поцелуй меня. Впиваешься в кончик носа, резкое движение. Нос легко отрывается, очень больно, сильное кровотечение. Сила для этого не нужна. Отсутствие табу - необходимо. А вот с этим как раз проблемы. :( Многие даже закричать не могут в полный голос, шо уж там йух или нос рвануть. Ишо раз отмечаю, для случаев групповухи это все не катит. Почему заставить проще чем договориться, отнять проще чем попросить, ударить чем поддержать, оттолкнуть чем выслушать? Почему так? А шо делать, если он не договариваецца? Ну никак. И просьбы не выполняет. Почему многие думают только о себе? Ведь окружающие тоже такие же люди, ничем не хуже. Почему свое желание ставится поверх всего? Дык человек - создание эгоистичное и прежде всего бдит свои интересы, если он психически здоров, конешно.
amant Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 А что унизительнее - када тебя трахнули или от3,14здили и нассали на лицо? Или заставили сожрать фекалии? Разве не те же самые чувства? Вы меня спрашиваете как специалиста по всем пунктам Вами изложенным?)))))))) Не скажу за все, но раз били с переломом ключицы и пары ребер. И хотя это далеко не самое приятное ощущение, но все равно не то. Почему такая разница, этого я не знаю. Просто по ощущениям. Не, не насилили. А отчего уверены, что так просто отбиться? Многие даже закричать не могут в полный голос Да. А шо делать, если он не договариваецца? Ну никак. И просьбы не выполняет. Но если даже и не пробует договориться, то это как? Дык человек - создание эгоистичное и прежде всего бдит свои интересы, если он психически здоров, конешно. Прежде всего или только свои? Первое то понятно,а вот второе..
amant Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Germi, почему вы не написали заявления в милицию? Рэндом, а Вы бы смогли? Не на ее месте, а лично Вы.
AngelinaJ Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Вы меня спрашиваете как специалиста по всем пунктам Вами изложенным?)))))))) Не скажу за все, но раз били с переломом ключицы и пары ребер. И хотя это далеко не самое приятное ощущение, но все равно не то. Почему такая разница, этого я не знаю. Просто по ощущениям. Не просто сильно избили - это одно. Я предложила размыслить над вариантами когда больно + унизительно (нассали на лицо, заставили есть фекалии). А отчего уверены, что так просто отбиться? Не просто, но вполне возможно. Просто избить проще, чем изнасиловать. Да. И многое другое, из возможных способов отбиться, не могут. К огромному сожалению. Кто-то впадет в состояние "слепой ярости" (так можно назвать) и зароет даже того, кто физически сильнее. Кто-то оцепенеет, испугается, и над ним одержит верх даже слабак, которому хватило бы одного удара. Не их вина, конечно же, и не могли они в тот момент сделать больше того, что сделали в той ситуации. Но если даже и не пробует договориться, то это как? Да ХЗ. Смотря какая ситуация. Прежде всего или только свои? Первое то понятно,а вот второе.. Свои, своих близких. А чужие-то нафига бдить? Ну иногда, бывает, что и чужие интересы отстаивает, если чужаки ему бабла заплатили. Адвокат, например, или там "мальчег на Ниве" какой. :D
amant Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Не просто сильно избили - это одно. Я предложила размыслить над вариантами когда больно + унизительно (нассали на лицо, заставили есть фекалии). Я как то не очень силен в мозгодрочке абстрактных представлениях. Не знаю. А зачем вообще это сравнивать? Тема вроде не о фекалиях... Не просто, но вполне возможно. Просто избить проще, чем изнасиловать. Попробуйте на себе, узнаете)) Я не смог. И многое другое, из возможных способов отбиться, не могут. К огромному сожалению.Кто-то впадет в состояние "слепой ярости" (так можно назвать) и зароет даже того, кто физически сильнее. Кто-то оцепенеет, испугается, и над ним одержит верх даже слабак, которому хватило бы одного удара. Не их вина, конечно же, и не могли они в тот момент сделать больше того, что сделали в той ситуации. Насчет ощущения своей вины, это как раз очень даже крутится. Свои, своих близких. А чужие-то нафига бдить? То есть совсем наплевать? Понравилось колечко на другой девушке, убили ее, сняли и себе одели?))) Ну иногда, бывает, что и чужие интересы отстаивает, если чужаки ему бабла заплатили. Адвокат, например, или там "мальчег на Ниве" какой. :D Это да. Ну пусть не отстаивать, но хоть немного принимать во внимание?
AngelinaJ Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Я как то не очень силен в мозгодрочке абстрактных представлениях. Не знаю. А зачем вообще это сравнивать? Тема вроде не о фекалиях... Насилие + унижение. Попробуйте на себе, узнаете))Я не смог. В смысле - саму себя изнасиловать? Или мужука какого? Насчет ощущения своей вины, это как раз очень даже крутится. За что ж винить-то себя? Сделал, всё, что смог тогда. Раз мало - идти учиться делать больше. Чего мучаться-то понапрасну. То есть совсем наплевать? Понравилось колечко на другой девушке, убили ее, сняли и себе одели?))) Тю! Нецелесообразно. Ибо есть риск быть посаженным в тюрьму. Кольцо будет слишком дорогим. Это да. Ну пусть не отстаивать, но хоть немного принимать во внимание? Если в этом есть целесообразность для тебя самого.
amant Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 В смысле - саму себя изнасиловать? Или мужука какого? Отбиться. За что ж винить-то себя? Сделал, всё, что смог тогда. Прокручиваешь в голове, что не так сказал, не так сделал, что можно было бы и как сделать еще, так раз за разом. Не сейчас, тогда. Но до сих пор то же самое ощущение неприятия себя, когда вспоминаешь. Тю! Нецелесообразно. Ибо есть риск быть посаженным в тюрьму. Кольцо будет слишком дорогим. А если бы не было этого риска и было несложно, то убили бы человека за кольцо?
AngelinaJ Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Отбиться. Дык не нападает нихто. Прокручиваешь в голове, что не так сказал, не так сделал, что можно было бы и как сделать еще, так раз за разом. Не сейчас, тогда. Но до сих пор то же самое ощущение неприятия себя, когда вспоминаешь. Мозгодрочка. Ненужная, ей-Бо. Просто в школу боевых искусств и тренировацца, тренировацца, тренировацца. А если бы не было этого риска и было несложно, то убили бы человека за кольцо? А убивать зачем, када можно его просто взять? Хотя нафих мне поношенное кольцо неизвестно какого размера, чесслово, не всасываю.
amant Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Дык не нападает нихто. AngelinaJ, если никто, то Ваше счастье. Я тогда отбиться не смог. Как бы легко это Вам не казалось. Ерунда, конечно. От меня же не убыло. И вообще, если уж я такой, почему бы и нет? Фигня какая, чего там. Отряхнулся и пошел. Не имеет никакого значения. А убивать зачем, када можно его просто взять? А она бы просто так отдала? Хотя нафих мне поношенное кольцо неизвестно какого размера, чесслово, не всасываю. Ну ладно, пусть будет 10 кило золота.
AngelinaJ Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 AngelinaJ, если никто, то Ваше счастье. Стараемси. Я тогда отбиться не смог. Как бы легко это Вам не казалось. Я где-то писала, что это легко? По-моему, я написала, что если один на один - шансы есть. Ну не получилось отбиться - значит, не получилось. Изменили что-то в своей жизни, чтобы ежели что - смочь? А она бы просто так отдала? Не наю. :D Но мне ж нужна не ее смерть, а кольцо. Точнее, снять его с ее пальца. Снять можно не тока с трупа, но и с живой. :P Ну ладно, пусть будет 10 кило золота. Да ну. :P
amant Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Стараемси. А как? Изменили что-то в своей жизни, чтобы ежели что - смочь? стараюсь в такие ситуации больше не попадать, а если все же да, то вести себя более незаметно. И не иду так легко на контакт с незнакомыми дяденьками)) А вот с обучением драться у меня облом, пару раз пробовал, один раз быстро свинтил, после пары занятий буквально, второй раз задержался, но техника техникой, а стоит меня поставить не стенку бить, а в паре, то уже срезает. А если второй даже немного проявит агрессии (сложно описать, то есть не в смысле кирпичом, а настроение), то как ватный становлюсь, не могу сильно ударить, не могу ничего толком. И самому разозлиться не помогает, да я и умею это не очень, что бы уж в ярость впадать. Не наю. :D Но мне ж нужна не ее смерть, а кольцо. Точнее, снять его с ее пальца. Снять можно не тока с трупа, но и с живой. :P А если в условиях задачки именно то, что Вы хотите это (кольцо ли, чумадан ли с деньгами или там еще чего полезное в хозяйстве), а живой она это не отдаст? Вы же мне предлагали подумать именно о побили+пописали, а сама, как до четкой постановки вопроса, когда ответить самой надо, так в кусты значит?))) Да ну. :P То есть где то там 15 миллионов Вам не надо? Ну ладно... а 150 если?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти