Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Угу :)

Что случиться, если ты заранее расскажешь, что ТАК ты не хочешь, что бы он делал?

Это еще не гарантирует, но во всяком случае будет определенность.

Так это если по согласию. А если я не больно то и хочу а он настаивает? А потом психанет да и.. Сам же гришь, даже при договоренности нет гарантии.

То не отговорка, то факт. Ну давай посмотрим, от надо тебе некоторое количество денех от человечка, а он шот вот все никак не поймет, зачем это ему то это... как мыслишь, шо его больше убедит? Если ты ему расскажешь какая ты хорошая и как тебе денежек надо? Или ежли он где неосторожно споткнется и поломается немножко? Ну или там ежли его дитенок по дороге из школы домой разочек у тебя в гостях задержится. Как думаешь? :)

ps имею в виду по отношению к даме вторично, как именно.

Секс по отношению к мужчине в несколько другой категории :)

Это смотря какие у меня знакомые, я так полагаю. Мои лично всегда реагируют на первый вариант, только с редакцией, я не хвалюсь какая я хорошая, я объясняю в общих чертах - зачем, и когда верну. И все. Вопрос решен. К тому же это бывает крайне редко. Никаких спецмер не требуется.

А в какой другой?

Опубликовано
Шо, нет желающих? Таки я тебе не верю :)

Если они и есть, то держат своё желание при себе :D

Кроме того, ещё имеет значение, кого хочу я, а я хочу до сих пор только этого нехорошего человека, который был раньше моим начальником. Может, заявиться в офис и взбесить его до такого состояния, чтоб он меня изнасиловал? Коллеги говорят, он наручники в портфеле носит... :lol:

Опубликовано
Если они и есть, то держат своё желание при себе :D

Кроме того, ещё имеет значение, кого хочу я, а я хочу до сих пор только этого нехорошего человека, который был раньше моим начальником. Может, заявиться в офис и взбесить его до такого состояния, чтоб он меня изнасиловал? Коллеги говорят, он наручники в портфеле носит... :lol:

Форум любителей BDSM тебе в помощь)))))

Опубликовано
Не смешите мои тапочки, так можно рассуждать, только абсолютно не представляя, НАСКОЛЬКО мужчина физически сильнее женщины. B)

Наскока?

По-моему, среднестатистишный мужчинка счас весьма дохловат.

К тому же мужчины, как правило, лучше умеют обращаться с человеческим телом (практический опыт по части драк у средних мужчины/женщины несравним)

Речь не о драке, а о половом акте.

И как можно вставить йух в ту, которая извивается, сжимает ноги, лупит руками и кусает за нос и тадэ?

Мужчинге в неподвижную порой с трудом попадают. :P

Опубликовано
Так это если по согласию. А если я не больно то и хочу а он настаивает? А потом психанет да и..

Кгхм... так не больно то и хочу или не хочу?

Первый вариант как бэ подразумевает, шо дама не так уж и против.

Сам же гришь, даже при договоренности нет гарантии.

А ее никогда нет. Только после смерти, да и то непонятно до конца.

Это смотря какие у меня знакомые, я так полагаю. Мои лично всегда реагируют на первый вариант, только с редакцией, я не хвалюсь какая я хорошая, я объясняю в общих чертах - зачем, и когда верну.

Шоб я сдох :D Собсно подразумевалось, шо возвращать их ты не собираешься. :)

А в какой другой?

Статус собсно. Юбочку надемши, ее уже не снимешь...

Опубликовано
Кгхм... зайка моя любимая, так мужчина посильнее частенько будет.

Частенько. Но не всехда.

К тому ж, мы ж не про драку, а про зафиксировать, раздеть, вставить и отъиппать.

К тому же вырубить то не так уж сложно...

Хто ж спорит.

Да и не обязательно в безсознательное уводить, достаточно пару болевых точек потрогать или лапку повернуть под нужным углом.

Слав, а кто такой сильный и красивый - тому насильничать не нада.

Тому сами дают, еще и уговаривают, шоб взял. :P

Опубликовано

Так шож ты тогда сидишь то? От ить... Хочет и молчит...

:) :) :)

Опубликовано
:lol: А что ты мне предлагаешь сделать?

А нафига тебе изнасилование, ты ж куники любишь? :blink:

А член какбэ и не нужон для кайфоловли?

Или концепция изменилась? (с)

Опубликовано
Частенько. Но не всехда.

Про всегда и прочие абсолюты никто и не говорил.

К тому ж, мы ж не про драку, а про зафиксировать, раздеть, вставить и отъиппать.

Раздеть, от прям до нитки? Ишо небось там ванна с шампанским, ложе из лепесков роз...

Сибаритка ты, матушка. :D

И мужиков растягивают, а уж ты мне типа тут про дам рассказываешь...

Слав, а кто такой сильный и красивый - тому насильничать не нада.

Тому сами дают, еще и уговаривают, шоб взял. :P

А если бумажником похрустеть, то вообще набегут и затопчут :) Кто бы спорил, а? :D

Опубликовано
Раздеть, от прям до нитки?

Зачем до нитки? Хотя бы брючге, колготы, трусики.

Или шо, геройски через них? :P

И мужиков растягивают, а уж ты мне типа тут про дам рассказываешь...

И не зассавшего мужика (за теми исключениями, шо я написала, хрен растянешь.

А если бумажником похрустеть, то вообще набегут и затопчут :) Кто бы спорил, а? :D

Не, необязательно. Бамажник нужен как раз тем, хто окромя него ничего особо предложить не могёт.

Опубликовано
А нафига тебе изнасилование, ты ж куники любишь? :blink:

А член какбэ и не нужон для кайфоловли?

Или концепция изменилась? (с)

Всё течёт, всё меняется. (с). Понимаешь :D

Опубликовано
Зачем до нитки? Хотя бы брючге, колготы, трусики.

Голосую за юппку. А вообще, считаешь, шо то прям уж... от уж лохматый сейф. :)

И не зассавшего мужика (за теми исключениями, шо я написала, хрен растянешь.

Фихня, мой хороший, если кто так говорил, то эт бахвальство на самом деле... "да я, да пасть усем порву"... Практически любого, ну ежли он не гибрид ниндзи с тигрой, да еще и никогда не спящий. Просто нетрепетных обычно и не опускают, во всяком случае без достаточно адекватной причины к тому.

Не, необязательно. Бамажник нужен как раз тем, хто окромя него ничего особо предложить не могёт.

Таки иначе жеж потом начинается про люпофь, верность единственной, внимание и прочий активный секс с мозгом... По молодости то оно ишо ничего, а вот когда поизносившись да подустамши... так проще. Альтернатива тут актуальна ежли та самая люпофь реально самого настигнет и отымеет, оно тогда конешна. :)

Опубликовано
:lol: А что ты мне предлагаешь сделать?

С твоим начальником? Ну обсуждали то мы вроде другое... ежли направление твоих желаний изменилось, то таки пойти с ним куда нить в тихое местечко и активно позлить, а потом неспешно удирать, грациозно повиливая попом... ежли сей обьект и на то не отреагируеть, то даж прям и не знаю шо и придумать :unsure:

Опубликовано
Голосую за юппку. А вообще, считаешь, шо то прям уж... от уж волосатый сейф.

Нуууу... Коли джинсовые штанеги хорошего качества, да ножки накачанные не хотят раздвигацца, да мышцы внутренние намана развитые.. Ага, сейф. :P

Фихня, мой хороший, если кто так говорил, то эт бахвальство на самом деле... "да я, да пасть усем порву"... Практически любого, ну ежли он не гибрид ниндзи с тигрой, да еще и никогда не спящий.

Слав, то есть один среднестатистишный мужчина без проблем опустит другого, коли захочет?

Просто нетрепетных обычно и не опускают, во всяком случае без достаточно адекватной причины к тому.

Стало быть, дело не тока в физической силе, но и в том, как чел себя проявляет.

Таки иначе жеж потом начинается про люпофь, верность единственной, внимание и прочий активный секс с мозгом...

Дык если это всё начинаецца в одностороннем порядке, со стороны Дамы, а мужчина не хочет такого, то это не еппля мозга, это нейромастурбация.

Она от толщины кошелька красивого и сильного не зависит. :)

По молодости то оно ишо ничего, а вот когда поизносившись да подустамши... так проще.

Так - это как? Насиловать? :blink:

Опубликовано
Нуууу... Коли джинсовые штанеги хорошего качества, да ножки накачанные не хотят раздвигацца, да мышцы внутренние намана развитые.. Ага, сейф. :P

Ну тада по голофе...

Слав, то есть один среднестатистишный мужчина без проблем опустит другого, коли захочет?

Насчет один, то уже не факт. Зависит от объекта...

Стало быть, дело не тока в физической силе, но и в том, как чел себя проявляет.

Дело не только и в том, дело даже таки в основном в этом.

Дык если это всё начинаецца в одностороннем порядке, со стороны Дамы, а мужчина не хочет такого, то это не еппля мозга, это нейромастурбация.

Ну типа да :D

Она от толщины кошелька красивого и сильного не зависит. :)

Зависит. Дама несколько по другому себя ведет. Да и ежли прочие параметры несколько не в форме, то опять же :) Шо тут... позавчера водителя чуть причесал, так чуть не рухнул, когда с одной опорой только, а ты говоришь...

Так - это как? Насиловать? :blink:

Ты шо это говоришь то?

От уж чего мне не хватало.....

деньги-товар

Опубликовано
Ну тада по голофе...

Угу.

Нет.

Во-во.

Дело не только и в том, дело даже таки в основном в этом.

И я про то.

Зависит. Дама несколько по другому себя ведет.

Будешь меня уверять, шо на тебя, к примеру, девки не вешались гроздьями? И без всякого кошелька.

Счас, можь, поменьше, и то, от того, что дома больше сидишь.

позавчера водителя чуть причесал, так чуть не рухнул, когда с одной опорой только, а ты говоришь...

Чуть - не считаецца. :P

Ты шо это говоришь то?

От уж чего мне не хватало.....

деньги-товар

А это ваще не по теме. Деньги-товар - это ужо сексуально-коммерческие отношения.

А тема про изнасилование. Шо ты людей путаешь? :blink:

Насчет один, то уже не факт. Зависит от объекта...

Про групповое я не говорю, я про один-на-один.

Опубликовано
Если женщина не оцепенела от страха, не находится под сильным воздействием алкоголя или наркотиков, не вырублена, не инвалид или еще какая совсем уж маломощная, то заломать и удерживая в таком положении, шоб еще и уйхом попасть да там задерждацца какое-то время, практически невозможно. То есть, тока если групповуха, и по очереди держат ноги и руки, связали и т.д.

помолчать бы Вам иногда не помешало.

ИМХО.

Опубликовано
И я про то.

Ну собсно это вообще то разные вещи. Просто так обычно не делается.

Будешь меня уверять, шо на тебя, к примеру, девки не вешались гроздьями? И без всякого кошелька.

Счас, можь, поменьше, и то, от того, что дома больше сидишь.

Ладно, уговорила... не буду :)

Чуть - не считаецца. :P

Так все равно на себя противно.

А мафынку жалко, она понимашь, тока жить начинала...

Шот у меня энта болезнь не прекратилась ни фига.

А это ваще не по теме. Деньги-товар - это ужо сексуально-коммерческие отношения.

А тема про изнасилование. Шо ты людей путаешь? :blink:

Рази я? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...