roslin Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 И шож тебе мешает их опробовать? :) Э-э... А с кем? :D
Germi Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Угу :) Что случиться, если ты заранее расскажешь, что ТАК ты не хочешь, что бы он делал? Это еще не гарантирует, но во всяком случае будет определенность. Так это если по согласию. А если я не больно то и хочу а он настаивает? А потом психанет да и.. Сам же гришь, даже при договоренности нет гарантии. То не отговорка, то факт. Ну давай посмотрим, от надо тебе некоторое количество денех от человечка, а он шот вот все никак не поймет, зачем это ему то это... как мыслишь, шо его больше убедит? Если ты ему расскажешь какая ты хорошая и как тебе денежек надо? Или ежли он где неосторожно споткнется и поломается немножко? Ну или там ежли его дитенок по дороге из школы домой разочек у тебя в гостях задержится. Как думаешь? :) ps имею в виду по отношению к даме вторично, как именно. Секс по отношению к мужчине в несколько другой категории :) Это смотря какие у меня знакомые, я так полагаю. Мои лично всегда реагируют на первый вариант, только с редакцией, я не хвалюсь какая я хорошая, я объясняю в общих чертах - зачем, и когда верну. И все. Вопрос решен. К тому же это бывает крайне редко. Никаких спецмер не требуется. А в какой другой?
Cterx Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Э-э... А с кем? :D Шо, нет желающих? Таки я тебе не верю :)
roslin Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Шо, нет желающих? Таки я тебе не верю :) Если они и есть, то держат своё желание при себе :D Кроме того, ещё имеет значение, кого хочу я, а я хочу до сих пор только этого нехорошего человека, который был раньше моим начальником. Может, заявиться в офис и взбесить его до такого состояния, чтоб он меня изнасиловал? Коллеги говорят, он наручники в портфеле носит...
Птичка Тари Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Если они и есть, то держат своё желание при себе :D Кроме того, ещё имеет значение, кого хочу я, а я хочу до сих пор только этого нехорошего человека, который был раньше моим начальником. Может, заявиться в офис и взбесить его до такого состояния, чтоб он меня изнасиловал? Коллеги говорят, он наручники в портфеле носит... Форум любителей BDSM тебе в помощь)))))
AngelinaJ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Не смешите мои тапочки, так можно рассуждать, только абсолютно не представляя, НАСКОЛЬКО мужчина физически сильнее женщины. B) Наскока? По-моему, среднестатистишный мужчинка счас весьма дохловат. К тому же мужчины, как правило, лучше умеют обращаться с человеческим телом (практический опыт по части драк у средних мужчины/женщины несравним) Речь не о драке, а о половом акте. И как можно вставить йух в ту, которая извивается, сжимает ноги, лупит руками и кусает за нос и тадэ? Мужчинге в неподвижную порой с трудом попадают. :P
Cterx Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Так это если по согласию. А если я не больно то и хочу а он настаивает? А потом психанет да и.. Кгхм... так не больно то и хочу или не хочу? Первый вариант как бэ подразумевает, шо дама не так уж и против. Сам же гришь, даже при договоренности нет гарантии. А ее никогда нет. Только после смерти, да и то непонятно до конца. Это смотря какие у меня знакомые, я так полагаю. Мои лично всегда реагируют на первый вариант, только с редакцией, я не хвалюсь какая я хорошая, я объясняю в общих чертах - зачем, и когда верну. Шоб я сдох :D Собсно подразумевалось, шо возвращать их ты не собираешься. :) А в какой другой? Статус собсно. Юбочку надемши, ее уже не снимешь...
AngelinaJ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Кгхм... зайка моя любимая, так мужчина посильнее частенько будет. Частенько. Но не всехда. К тому ж, мы ж не про драку, а про зафиксировать, раздеть, вставить и отъиппать. К тому же вырубить то не так уж сложно... Хто ж спорит. Да и не обязательно в безсознательное уводить, достаточно пару болевых точек потрогать или лапку повернуть под нужным углом. Слав, а кто такой сильный и красивый - тому насильничать не нада. Тому сами дают, еще и уговаривают, шоб взял. :P
Cterx Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Кроме того, ещё имеет значение, кого хочу я, а я хочу до сих пор только этого нехорошего человека, который был раньше моим начальником. Может, заявиться в офис и взбесить его до такого состояния, чтоб он меня изнасиловал? Коллеги говорят, он наручники в портфеле носит... Так шож ты тогда сидишь то? От ить... Хочет и молчит... :) :) :)
roslin Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Так шож ты тогда сидишь то? От ить... Хочет и молчит... :) :) :) А что ты мне предлагаешь сделать?
AngelinaJ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А что ты мне предлагаешь сделать? А нафига тебе изнасилование, ты ж куники любишь? А член какбэ и не нужон для кайфоловли? Или концепция изменилась? (с)
Cterx Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Частенько. Но не всехда. Про всегда и прочие абсолюты никто и не говорил. К тому ж, мы ж не про драку, а про зафиксировать, раздеть, вставить и отъиппать. Раздеть, от прям до нитки? Ишо небось там ванна с шампанским, ложе из лепесков роз... Сибаритка ты, матушка. :D И мужиков растягивают, а уж ты мне типа тут про дам рассказываешь... Слав, а кто такой сильный и красивый - тому насильничать не нада. Тому сами дают, еще и уговаривают, шоб взял. :P А если бумажником похрустеть, то вообще набегут и затопчут :) Кто бы спорил, а? :D
AngelinaJ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Раздеть, от прям до нитки? Зачем до нитки? Хотя бы брючге, колготы, трусики. Или шо, геройски через них? :P И мужиков растягивают, а уж ты мне типа тут про дам рассказываешь... И не зассавшего мужика (за теми исключениями, шо я написала, хрен растянешь. А если бумажником похрустеть, то вообще набегут и затопчут :) Кто бы спорил, а? :D Не, необязательно. Бамажник нужен как раз тем, хто окромя него ничего особо предложить не могёт.
roslin Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А нафига тебе изнасилование, ты ж куники любишь? А член какбэ и не нужон для кайфоловли? Или концепция изменилась? (с) Всё течёт, всё меняется. (с). Понимаешь :D
Cterx Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Зачем до нитки? Хотя бы брючге, колготы, трусики. Голосую за юппку. А вообще, считаешь, шо то прям уж... от уж лохматый сейф. :) И не зассавшего мужика (за теми исключениями, шо я написала, хрен растянешь. Фихня, мой хороший, если кто так говорил, то эт бахвальство на самом деле... "да я, да пасть усем порву"... Практически любого, ну ежли он не гибрид ниндзи с тигрой, да еще и никогда не спящий. Просто нетрепетных обычно и не опускают, во всяком случае без достаточно адекватной причины к тому. Не, необязательно. Бамажник нужен как раз тем, хто окромя него ничего особо предложить не могёт. Таки иначе жеж потом начинается про люпофь, верность единственной, внимание и прочий активный секс с мозгом... По молодости то оно ишо ничего, а вот когда поизносившись да подустамши... так проще. Альтернатива тут актуальна ежли та самая люпофь реально самого настигнет и отымеет, оно тогда конешна. :)
Mephisto Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Всё течёт, всё меняется. (с). Понимаешь :D Не прошло и 3 года :D
Cterx Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А что ты мне предлагаешь сделать? С твоим начальником? Ну обсуждали то мы вроде другое... ежли направление твоих желаний изменилось, то таки пойти с ним куда нить в тихое местечко и активно позлить, а потом неспешно удирать, грациозно повиливая попом... ежли сей обьект и на то не отреагируеть, то даж прям и не знаю шо и придумать
AngelinaJ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Голосую за юппку. А вообще, считаешь, шо то прям уж... от уж волосатый сейф. Нуууу... Коли джинсовые штанеги хорошего качества, да ножки накачанные не хотят раздвигацца, да мышцы внутренние намана развитые.. Ага, сейф. :P Фихня, мой хороший, если кто так говорил, то эт бахвальство на самом деле... "да я, да пасть усем порву"... Практически любого, ну ежли он не гибрид ниндзи с тигрой, да еще и никогда не спящий. Слав, то есть один среднестатистишный мужчина без проблем опустит другого, коли захочет? Просто нетрепетных обычно и не опускают, во всяком случае без достаточно адекватной причины к тому. Стало быть, дело не тока в физической силе, но и в том, как чел себя проявляет. Таки иначе жеж потом начинается про люпофь, верность единственной, внимание и прочий активный секс с мозгом... Дык если это всё начинаецца в одностороннем порядке, со стороны Дамы, а мужчина не хочет такого, то это не еппля мозга, это нейромастурбация. Она от толщины кошелька красивого и сильного не зависит. :) По молодости то оно ишо ничего, а вот когда поизносившись да подустамши... так проще. Так - это как? Насиловать?
Cterx Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Нуууу... Коли джинсовые штанеги хорошего качества, да ножки накачанные не хотят раздвигацца, да мышцы внутренние намана развитые.. Ага, сейф. :P Ну тада по голофе... Слав, то есть один среднестатистишный мужчина без проблем опустит другого, коли захочет? Насчет один, то уже не факт. Зависит от объекта... Стало быть, дело не тока в физической силе, но и в том, как чел себя проявляет. Дело не только и в том, дело даже таки в основном в этом. Дык если это всё начинаецца в одностороннем порядке, со стороны Дамы, а мужчина не хочет такого, то это не еппля мозга, это нейромастурбация. Ну типа да :D Она от толщины кошелька красивого и сильного не зависит. :) Зависит. Дама несколько по другому себя ведет. Да и ежли прочие параметры несколько не в форме, то опять же :) Шо тут... позавчера водителя чуть причесал, так чуть не рухнул, когда с одной опорой только, а ты говоришь... Так - это как? Насиловать? Ты шо это говоришь то? От уж чего мне не хватало..... деньги-товар
AngelinaJ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну тада по голофе... Угу. Нет. Во-во. Дело не только и в том, дело даже таки в основном в этом. И я про то. Зависит. Дама несколько по другому себя ведет. Будешь меня уверять, шо на тебя, к примеру, девки не вешались гроздьями? И без всякого кошелька. Счас, можь, поменьше, и то, от того, что дома больше сидишь. позавчера водителя чуть причесал, так чуть не рухнул, когда с одной опорой только, а ты говоришь... Чуть - не считаецца. :P Ты шо это говоришь то? От уж чего мне не хватало..... деньги-товар А это ваще не по теме. Деньги-товар - это ужо сексуально-коммерческие отношения. А тема про изнасилование. Шо ты людей путаешь? Насчет один, то уже не факт. Зависит от объекта... Про групповое я не говорю, я про один-на-один.
Sand Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Если женщина не оцепенела от страха, не находится под сильным воздействием алкоголя или наркотиков, не вырублена, не инвалид или еще какая совсем уж маломощная, то заломать и удерживая в таком положении, шоб еще и уйхом попасть да там задерждацца какое-то время, практически невозможно. То есть, тока если групповуха, и по очереди держат ноги и руки, связали и т.д. помолчать бы Вам иногда не помешало. ИМХО.
Cterx Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 И я про то. Ну собсно это вообще то разные вещи. Просто так обычно не делается. Будешь меня уверять, шо на тебя, к примеру, девки не вешались гроздьями? И без всякого кошелька. Счас, можь, поменьше, и то, от того, что дома больше сидишь. Ладно, уговорила... не буду :) Чуть - не считаецца. :P Так все равно на себя противно. А мафынку жалко, она понимашь, тока жить начинала... Шот у меня энта болезнь не прекратилась ни фига. А это ваще не по теме. Деньги-товар - это ужо сексуально-коммерческие отношения. А тема про изнасилование. Шо ты людей путаешь? Рази я? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти