Таньчик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Так может быть, мужчина девушку соблазнил, типа, развёл на секс, а потом гордо хвастается: отымел... Ага... :D А она думает, эх..типо сняла тИпа, сексом позанималась, хорошо время провела :D (или другой вариант...блин...сняла типа, а в постели он не очень, а он и понятия не имеет и думает, что отымел :D ) (не самом деле - это отымел, меня всегда ставило в тупик...так как все настолько под большим вопросом, кто кого отымел) Я тоже ставлю знак равенства в данном случае. Но почему то вот для дамы сие -- есть насилие. А для мусчины это всего лишь -- да ломалась в начале но я ее уломал да и отрахал. А что потом на душе у человека -- по боку. ОН считает мужик в смысле что ничеого такого не сделал. Если дама не убила или не измутызгала его при таком "акте" то значит -- хотела она и весь разговор..... Блин почему так???!!!! ПОгоди...ты ведешь речь конкретно о насилии... Или о том, что вроде ломалась, но не хотела, а он все же отымел?
roslin Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Я тоже ставлю знак равенства в данном случае. Но почему то вот для дамы сие -- есть насилие. А для мусчины это всего лишь -- да ломалась в начале но я ее уломал да и отрахал. А что потом на душе у человека -- по боку. ОН считает мужик в смысле что ничеого такого не сделал. Если дама не убила или не измутызгала его при таком "акте" то значит -- хотела она и весь разговор..... Блин почему так???!!!! Не, ну если уговорил - это уже не изнасилование. У меня картинка - может, пригрозил чем-нибудь. Или, допустим, муж-жена - он ей парит мозг, что "нужно выполнять супружеские обязанности". Шантаж можно отнести туда же - типа, на хрена мне баба, которая мне не даёт. Да, некоторые, с позволения сказать, мужчины, такое делают и им по фигу, как себя женщина чувствует. Но чтоб это было наказанием - это уже к садистам. Большинству просто хочется получить удовольствие. Кстати, а ведь мотив наказания должен у садистов и прослеживаться. При этом хорошо, если женщина - мазохистка. Ну как я :D А если нет - то возникает конфликт интересов. Где-то рядом была тема дамочки, чем мужик сексуальный садист, а она, увы, не мазохистка. Но там мужик без её согласия никаких садизмов не делает. (не самом деле - это отымел, меня всегда ставило в тупик...так как все настолько под большим вопросом, кто кого отымел) Это говорит об отношении, только и всего. Меня раньше это слово очень задевало, а потом пообщалась на форуме - привыкла :D
Germi Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Или о том, что вроде ломалась, но не хотела, а он все же отымел? B) Это не насилие?? Тогда что есть насилие? Где грань?
Таньчик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Это говорит об отношении, только и всего. Меня раньше это слово очень задевало, а потом пообщалась на форуме - привыкла :D Меня не задевало, т.к. в моем понимании оно вообще ни о чем не говорит, кроме того, что единственное чем мужчина может похвастаться, так это этим. Ну хочется ему так, пусть тешет свое самолюбие. Ведь с другой стороны это выглядит, как то, что она его не хотела, т.е. он ее не интересует как мужчина, не достоин ее, и она ему дала из одолжения. На большее он не тянет :D B) Это не насилие?? Тогда что есть насилие? Где грань? Если ты действительно не хочешь секса, тогда ты четко и ясно говоришь, что этого не будет, и делаешь все возможное, чтобы этого не произошло. А когда ты его своим поведением заводишь, а потом говоришь - нет...у меня всегда был вопрос, а нахера ты это делала, поиграть захотела? И если после этого ты сопротивлялась, но тебя сжали, схватили и трахнули - то это в любом случае уже изнасилование, которое ты спровоцировала сама. Т.к. человек это мог принять за твою игру. А так понимаю, речь не ведется о маньяках из-за угла, а о тех, с кем ты общаешься. И тогда, вопрос...после каких-таких действий человек решил что с тобой может быть секс? Кароче...в этом вопросе..далеко не один аспект для рассмотрения. Обозначьте задачу -Уже :D
Germi Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 И если после этого ты сопротивлялась, но тебя сжали, схватили и трахнули - то это в любом случае уже изнасилование, которое ты спровоцировала сама. Почему? Если я сопротивляюсь то почему НАДО идти до конца? Я как то не правильно сопротивляюсь? А так понимаю, речь не ведется о маньяках из-за угла, а о тех, с кем ты общаешься. Я ни с кем не общаюсь. Потому чтобоюсь.
Таньчик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Почему? Если я сопротивляюсь то почему НАДО идти до конца? Я как то не правильно сопротивляюсь? Я же говорю, тут нужно конкретно каждую ситуацию рассматривать. Особенно отношения и поведение до произошедшего. Бывают конечно случаи, когда это делается мужчиной с бухты-барахты...но я не встречала если честно. В основном, мужчина спровоцирован, а остановится не каждый может...и не каждый хочет. Я ни с кем не общаюсь. Потому чтобоюсь. Я не о тебе конкретно.
Germi Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 А я уже на себя перешла. Были у меня такие ситуевины. Парень чмо и урод. Не знаю уж как я там вела себя с ним вроде бы со всеми одинаково. Но эта чморила в итоге меня два раза отрахал при чем грубо. с применением силы Короче херня. Я потом у него спрашивала -- нахера так то? Знаешьче сказал? Ну по-хорошему бы ты не дала бы стопроцентов а так... все довольны... урод.
Ichwill Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 я бi хотел что бы меня износиловала женщина :|
Arancia Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 я бi хотел что бы меня износиловала женщина :| Страпончик, наручники, все такое? А? :)
Arancia Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Но эта чморила в итоге меня два раза отрахал при чем грубо. с применением силы Ну ладно, супермен он, скрутил так, что сопростивление бесполезно, оке, оке... А почему не был после первого раза препровожден в уютное место с решеточками на окнах? Или это все же игра? :)
Germi Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 А почему не был после первого раза препровожден в уютное место с решеточками на окнах? Не знал никто. Афишировать не хотела. Тем более мы работали вместе. Зато после второго раза весь завод узнал... Чуть с работы не вылетела... Очень противный осадок остался от всего этого. Все решили что я сама..По согласию...
Arancia Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Не знал никто.Афишировать не хотела. Тем более мы работали вместе. Зато после второго раза весь завод узнал... Чуть с работы не вылетела... Очень противный осадок остался от всего этого. Все решили что я сама..По согласию... Что то я не понимаю... Откуда узнали? и это, то есть сама ничего не предпринимали ни в первй, ни во второй раз? Гинеколог сразу, анализы, на теле если есть (синяки и тыпы) фиксируются, это ведь надо бы все. Вы делали?
AngelinaJ Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Почему? Если я сопротивляюсь то почему НАДО идти до конца? Я как то не правильно сопротивляюсь? Ога. Надо делать вид, шо, типо, хочешь сделать минет и калечить.
Таньчик Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А я уже на себя перешла. . НЕ пойму, почему после первого раза не свалила с работы? почему допустила второй раз? (про заяву ничего не скажу...т.к. я поняла, что афишировать не хотела) я бi хотел что бы меня износиловала женщина :| Молитесь, и будете услышаны :D
Germi Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Откуда узнали? ...На работе.В рабочее время. Я не вернулась на объект после дежурства обедошнего.Прискакала мастерица... А мы в вагончике... кувыркаемся. Она стучалась до тех пор пока ей не открыли. ...Картина маслом. Два мужика (другой меня не трогал, только раздели вдвоем) и я в полном неглиже. Орала она на весь завод так что... вагончик тресся... и это, то есть сама ничего не предпринимали ни в первй, ни во второй раз? Гинеколог сразу, анализы, на теле если есть (синяки и тыпы) фиксируются, это ведь надо бы все. Вы делали? Не было ничего. Первый раз придушил слегка. Я осоловела он и вперед а второй я больно то и не сопротивлялась. Их двое. Раздели в три секунды. Вещи раскидали, хочешь говорит, ори пусть придут на тебя посмотрят.. Я и не больно то рыпалась... "Ученая" уже. Не первый раз. Чем больше сопротивляешься тем больнее. Противно
Arancia Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ога. Надо делать вид, шо, типо, хочешь сделать минет и калечить. А потом его посадят за чье то убийство или там тяжкие телесные :) Вообще то да, у мужчины тоже хватает уязвимых мест, да и поорать дурниной тоже дело, ротик зажал, так зубки есть... Ну а если уж прямо жестко все и заломал, то следов там для экспертизы и на ней и на нем останется.
Germi Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 НЕ пойму, почему после первого раза не свалила с работы?почему допустила второй раз? Я и после второго не свалила. :( Даже в мыслях не было. Мы на разных объектах работали. На заводе 5 000 человек... Полгорода площадьзанимает. Так что.... Ушел на другой объект и как на другую работу все равно....
Germi Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 А потом его посадят за чье то убийство или там тяжкие телесные :) Или ее
HeartShapedBox Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Или такого не бывает? Может это моя фантазия? Верно.
Germi Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Верно. Не думаю. Сплошь и рядом сталкиваешься с бытовым насилием. К сожалению. В противном случае и предмета разговора бы не было как такового.
Cterx Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Но все же -бывает? Почему? Зачем? Без этого разьве нельзя? Я другое имел в виду. Но шоб так как говоришь... утверждаться на фоне поверженной дамы мне как то особо ни к чему, я жеж троглодит, а не павиан таки, ага? :) Не особо обращать внимание могу, это да, ежли хорошо принял. Ну и ессесно не исключаю варианта, шо дама и не хотела, но таки изобразила, тем более если разовых считать.
Jukio Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ...На работе.В рабочее время. Я не вернулась на объект после дежурства обедошнего.Прискакала мастерица... А мы в вагончике... кувыркаемся. Она стучалась до тех пор пока ей не открыли....Картина маслом. Два мужика (другой меня не трогал, только раздели вдвоем) и я в полном неглиже. Орала она на весь завод так что... вагончик тресся... Не было ничего. Первый раз придушил слегка. Я осоловела он и вперед а второй я больно то и не сопротивлялась. Их двое. Раздели в три секунды. Вещи раскидали, хочешь говорит, ори пусть придут на тебя посмотрят.. Я и не больно то рыпалась... "Ученая" уже. Не первый раз. Чем больше сопротивляешься тем больнее. Противно Вам не 15 лет. Надо было закрывать урода после первого же раза. После второго- обоих. Простите, вы, конечно, жертва и все такое, но ваше поведение возмутительно. Вы сами пострадали, и при этом оставили 2 (!) уродов на свободе. А если они еще с кем-нибудь так же ? Наверняка не остановятся. А если чего похуже сделют ? Простите, но прибила б добреньких/стеснительных. Ладно, вас бы менты помурыжили, но вы тем самым, возможно, чью-то жизнь бы спасли... Вообще не понимаю такой беспечности. Ладно, стремно по судам ходить. Выждать время и управиться самостоятельно трудно было ? Что, блин, за безответственность...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти