Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так может быть, мужчина девушку соблазнил, типа, развёл на секс, а потом гордо хвастается: отымел... :lol:

Ага... :D

А она думает, эх..типо сняла тИпа, сексом позанималась, хорошо время провела :D

(или другой вариант...блин...сняла типа, а в постели он не очень, а он и понятия не имеет и думает, что отымел :D )

(не самом деле - это отымел, меня всегда ставило в тупик...так как все настолько под большим вопросом, кто кого отымел)

Я тоже ставлю знак равенства в данном случае.

Но почему то вот для дамы сие -- есть насилие. А для мусчины это всего лишь -- да ломалась в начале но я ее уломал да и отрахал.

А что потом на душе у человека -- по боку. ОН считает мужик в смысле что ничеого такого не сделал. Если дама не убила или не измутызгала его при таком "акте" то значит -- хотела она и весь разговор.....

Блин почему так???!!!!

ПОгоди...ты ведешь речь конкретно о насилии...

Или о том, что вроде ломалась, но не хотела, а он все же отымел?

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тоже ставлю знак равенства в данном случае.

Но почему то вот для дамы сие -- есть насилие. А для мусчины это всего лишь -- да ломалась в начале но я ее уломал да и отрахал.

А что потом на душе у человека -- по боку. ОН считает мужик в смысле что ничеого такого не сделал. Если дама не убила или не измутызгала его при таком "акте" то значит -- хотела она и весь разговор.....

Блин почему так???!!!!

Не, ну если уговорил - это уже не изнасилование. У меня картинка - может, пригрозил чем-нибудь. Или, допустим, муж-жена - он ей парит мозг, что "нужно выполнять супружеские обязанности". Шантаж можно отнести туда же - типа, на хрена мне баба, которая мне не даёт. Да, некоторые, с позволения сказать, мужчины, такое делают и им по фигу, как себя женщина чувствует. Но чтоб это было наказанием - это уже к садистам. Большинству просто хочется получить удовольствие.

Кстати, а ведь мотив наказания должен у садистов и прослеживаться. При этом хорошо, если женщина - мазохистка. Ну как я :D А если нет - то возникает конфликт интересов. Где-то рядом была тема дамочки, чем мужик сексуальный садист, а она, увы, не мазохистка. Но там мужик без её согласия никаких садизмов не делает.

(не самом деле - это отымел, меня всегда ставило в тупик...так как все настолько под большим вопросом, кто кого отымел)

Это говорит об отношении, только и всего. Меня раньше это слово очень задевало, а потом пообщалась на форуме - привыкла :D

Опубликовано
Или о том, что вроде ломалась, но не хотела, а он все же отымел?

B)

Это не насилие?? Тогда что есть насилие? Где грань?

Опубликовано
Это говорит об отношении, только и всего. Меня раньше это слово очень задевало, а потом пообщалась на форуме - привыкла :D

Меня не задевало, т.к. в моем понимании оно вообще ни о чем не говорит, кроме того, что единственное чем мужчина может похвастаться, так это этим.

Ну хочется ему так, пусть тешет свое самолюбие.

Ведь с другой стороны это выглядит, как то, что она его не хотела, т.е. он ее не интересует как мужчина, не достоин ее, и она ему дала из одолжения.

На большее он не тянет :D

B)

Это не насилие?? Тогда что есть насилие? Где грань?

Если ты действительно не хочешь секса, тогда ты четко и ясно говоришь, что этого не будет, и делаешь все возможное, чтобы этого не произошло.

А когда ты его своим поведением заводишь, а потом говоришь - нет...у меня всегда был вопрос, а нахера ты это делала, поиграть захотела?

И если после этого ты сопротивлялась, но тебя сжали, схватили и трахнули - то это в любом случае уже изнасилование, которое ты спровоцировала сама.

Т.к. человек это мог принять за твою игру.

А так понимаю, речь не ведется о маньяках из-за угла, а о тех, с кем ты общаешься.

И тогда, вопрос...после каких-таких действий человек решил что с тобой может быть секс?

Кароче...в этом вопросе..далеко не один аспект для рассмотрения.

Обозначьте задачу -Уже :D

Опубликовано
И если после этого ты сопротивлялась, но тебя сжали, схватили и трахнули - то это в любом случае уже изнасилование, которое ты спровоцировала сама.

Почему? Если я сопротивляюсь то почему НАДО идти до конца? Я как то не правильно сопротивляюсь?

А так понимаю, речь не ведется о маньяках из-за угла, а о тех, с кем ты общаешься.

Я ни с кем не общаюсь. Потому чтобоюсь.

Опубликовано
Почему? Если я сопротивляюсь то почему НАДО идти до конца? Я как то не правильно сопротивляюсь?

Я же говорю, тут нужно конкретно каждую ситуацию рассматривать.

Особенно отношения и поведение до произошедшего.

Бывают конечно случаи, когда это делается мужчиной с бухты-барахты...но я не встречала если честно.

В основном, мужчина спровоцирован, а остановится не каждый может...и не каждый хочет.

Я ни с кем не общаюсь. Потому чтобоюсь.

Я не о тебе конкретно. :rolleyes:

Опубликовано

А я уже на себя перешла.

Были у меня такие ситуевины.

Парень чмо и урод.

Не знаю уж как я там вела себя с ним вроде бы со всеми одинаково.

Но эта чморила в итоге меня два раза отрахал при чем грубо. с применением силы

Короче херня.

Я потом у него спрашивала -- нахера так то?

Знаешьче сказал?

Ну по-хорошему бы ты не дала бы стопроцентов а так... все довольны...

урод.

Опубликовано
Но эта чморила в итоге меня два раза отрахал при чем грубо. с применением силы

Ну ладно, супермен он, скрутил так, что сопростивление бесполезно, оке, оке...

А почему не был после первого раза препровожден в уютное место с решеточками на окнах?

Или это все же игра? :)

Опубликовано
А почему не был после первого раза препровожден в уютное место с решеточками на окнах?

Не знал никто.

Афишировать не хотела. Тем более мы работали вместе.

Зато после второго раза весь завод узнал... Чуть с работы не вылетела...

Очень противный осадок остался от всего этого. Все решили что я сама..По согласию...

Опубликовано
Не знал никто.

Афишировать не хотела. Тем более мы работали вместе.

Зато после второго раза весь завод узнал... Чуть с работы не вылетела...

Очень противный осадок остался от всего этого. Все решили что я сама..По согласию...

Что то я не понимаю... Откуда узнали? и это, то есть сама ничего не предпринимали ни в первй, ни во второй раз? Гинеколог сразу, анализы, на теле если есть (синяки и тыпы) фиксируются, это ведь надо бы все. Вы делали?

Опубликовано

Ога. Надо делать вид, шо, типо, хочешь сделать минет и калечить.

Опубликовано
А я уже на себя перешла.

.

НЕ пойму, почему после первого раза не свалила с работы?

почему допустила второй раз?

(про заяву ничего не скажу...т.к. я поняла, что афишировать не хотела)

я бi хотел что бы меня износиловала женщина :|

Молитесь, и будете услышаны :D

Опубликовано
Откуда узнали?

...На работе.В рабочее время. Я не вернулась на объект после дежурства обедошнего.Прискакала мастерица... А мы в вагончике... кувыркаемся. Она стучалась до тех пор пока ей не открыли.

...Картина маслом. Два мужика (другой меня не трогал, только раздели вдвоем) и я в полном неглиже.

Орала она на весь завод так что... вагончик тресся...

и это, то есть сама ничего не предпринимали ни в первй, ни во второй раз? Гинеколог сразу, анализы, на теле если есть (синяки и тыпы) фиксируются, это ведь надо бы все. Вы делали?

Не было ничего. Первый раз придушил слегка. Я осоловела он и вперед а второй я больно то и не сопротивлялась. Их двое. Раздели в три секунды. Вещи раскидали, хочешь говорит, ори пусть придут на тебя посмотрят.. Я и не больно то рыпалась... "Ученая" уже. Не первый раз. Чем больше сопротивляешься тем больнее.

Противно

Опубликовано
Ога. Надо делать вид, шо, типо, хочешь сделать минет и калечить.

А потом его посадят за чье то убийство или там тяжкие телесные :)

Вообще то да, у мужчины тоже хватает уязвимых мест, да и поорать дурниной тоже дело, ротик зажал, так зубки есть... Ну а если уж прямо жестко все и заломал, то следов там для экспертизы и на ней и на нем останется.

Опубликовано
НЕ пойму, почему после первого раза не свалила с работы?

почему допустила второй раз?

Я и после второго не свалила. :( Даже в мыслях не было. Мы на разных объектах работали. На заводе 5 000 человек... Полгорода площадьзанимает. Так что.... Ушел на другой объект и как на другую работу все равно....

Опубликовано
Верно.

Не думаю. Сплошь и рядом сталкиваешься с бытовым насилием.

К сожалению.

В противном случае и предмета разговора бы не было как такового.

Опубликовано
Но все же -бывает? Почему? Зачем? Без этого разьве нельзя?

Я другое имел в виду.

Но шоб так как говоришь... утверждаться на фоне поверженной дамы мне как то особо ни к чему, я жеж троглодит, а не павиан таки, ага? :) Не особо обращать внимание могу, это да, ежли хорошо принял. Ну и ессесно не исключаю варианта, шо дама и не хотела, но таки изобразила, тем более если разовых считать.

Опубликовано
...На работе.В рабочее время. Я не вернулась на объект после дежурства обедошнего.Прискакала мастерица... А мы в вагончике... кувыркаемся. Она стучалась до тех пор пока ей не открыли.

...Картина маслом. Два мужика (другой меня не трогал, только раздели вдвоем) и я в полном неглиже.

Орала она на весь завод так что... вагончик тресся...

Не было ничего. Первый раз придушил слегка. Я осоловела он и вперед а второй я больно то и не сопротивлялась. Их двое. Раздели в три секунды. Вещи раскидали, хочешь говорит, ори пусть придут на тебя посмотрят.. Я и не больно то рыпалась... "Ученая" уже. Не первый раз. Чем больше сопротивляешься тем больнее.

Противно

Вам не 15 лет. Надо было закрывать урода после первого же раза. После второго- обоих.

Простите, вы, конечно, жертва и все такое, но ваше поведение возмутительно. Вы сами пострадали, и при этом оставили 2 (!) уродов на свободе. А если они еще с кем-нибудь так же ? Наверняка не остановятся. А если чего похуже сделют ?

Простите, но прибила б добреньких/стеснительных. :angry: Ладно, вас бы менты помурыжили, но вы тем самым, возможно, чью-то жизнь бы спасли...

Вообще не понимаю такой беспечности. Ладно, стремно по судам ходить. Выждать время и управиться самостоятельно трудно было ? Что, блин, за безответственность...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...