Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СИТУАЦИЯ.

Парень встретился для дружеского общения со своей давней хорошей знакомой. Она - замужем, беременна. Девушка парня узнав об этом от него самого устраивает скандал с разрывом отношений, обвиняя его в том, что он ГУЛЯЕТ пока она на работе. Также выдвигается требование с ее стороны, что он должен сидеть дома пока она работает и все походы куда-либо совершать только с ней.

ВОПРОСЫ:

1. Является ли встреча двух давних хороших друзей без предупреждения девушки поводом разорвать отношения (между парнем и девушкой они очень хорошие и доверительные).

2. Адекватно ли поведение девушки.

Ваши комментарии, пожалуйста.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
СИТУАЦИЯ.

Парень встретился для дружеского общения со своей давней хорошей знакомой. Она - замужем, беременна. Девушка парня узнав об этом от него самого устраивает скандал с разрывом отношений, обвиняя его в том, что он ГУЛЯЕТ пока она на работе. Также выдвигается требование с ее стороны, что он должен сидеть дома пока она работает и все походы куда-либо совершать только с ней.

ВОПРОСЫ:

1. Является ли встреча двух давних хороших друзей без предупреждения девушки поводом разорвать отношения (между парнем и девушкой они очень хорошие и доверительные).

1. Нет

2. Нет

Каменты излишни, пожалуй...

Хотя, можно оговориться..., При некотором раскладе... учитывая отрицательный ответ на второй вопрос, ответ на первый вопрос вполне может стать и полжительным.... B)

Опубликовано
СИТУАЦИЯ.

ВОПРОСЫ:

1.Нет.

2.Нет.

Девушка неуверенна в себе и в парне, склонность к истеричности ( обычно идёт от матери). Можно девушку оправдать тем, что парень ей не уделяет внимания либо девушка беременна или критические дни. Надобно разобраться в истинной причине истерики.

Опубликовано
СИТУАЦИЯ.

ВОПРОСЫ:

1. Для нее - определенно, да. А если включить здравый смысл, то это не должно быть поводом для разрыва отношений.

Как вариант - эта девушка хочет прекратить отношения с МЧ, но "поводов" как таковых у нее не было (возможно, для нее лучше, если бы Вы были виноваты в разрыве отношений). Однако, это только предположение.

2. Я считаю, нет.

Опубликовано
ВОПРОСЫ:

Сами себе противоречите. Были бы отношения очень хорошие и доверительные, никогда бы не возникло таких проблем и вопросов.

Опубликовано
СИТУАЦИЯ.

ВОПРОСЫ:

1/ нет

2/ нет

Если бы девушка ревновала, боялась потерять-тогда ее поведение можно было бы оправдать. Она выдвигает требования, обвиняет и т.д.

Но девушка рвет отношения - эта ситуация просто повод для нее. Уйти из отношений вот и все.

Опубликовано

Да.

Да.

Нехер несанкционированно шляцца.

И ниипёт. :P

З. Ы. А если бросившая девушка - та самая, глючная и ребенком, то радуйся. Ибо твой попадос отменен. :)

Опубликовано
Сами себе противоречите. Были бы отношения очень хорошие и доверительные, никогда бы не возникло таких проблем и вопросов.

+1.

Хде здесь доверие?

Было бы доверие, не возникло бы такой реакции у девушки. Да и требований сидеть дома при наличии доверия она бы не выдвигала. Хотя мож действительно она не совсем адекватна...

А относительно ответов на вопросы.

Слишком мало инфы, что бы что-то конкретное ответить.

Если эти друзья в недавнем прошлом любовники и девушка об этом знает и если с ее стороны были просьбы не встречаться с бывшей подружкой, при таком раскладе ее реакция не кажется уж такой неадекватной.

Опубликовано
+1.

Хде здесь доверие?

Было бы доверие, не возникло бы такой реакции у девушки. Да и требований сидеть дома при наличии доверия она бы не выдвигала. Хотя мож действительно она не совсем адекватна...

Здесь все просто. Никаких тайн и секретов друг от друга нет. Вообще. И поводов для них тоже не было. Отношения были чистыми и прозрачными с полным уровнем доверия друг другу. Парень и девушка стали отличными друзьями.

А относительно ответов на вопросы.

Слишком мало инфы, что бы что-то конкретное ответить.

Если эти друзья в недавнем прошлом любовники и девушка об этом знает и если с ее стороны были просьбы не встречаться с бывшей подружкой, при таком раскладе ее реакция не кажется уж такой неадекватной.

Никаких отношений с подругой не было. Парень давно с ней дружит. Муж ее тоже по началу ревновал. Но когда познакомился с парнем, с тех пор без проблем ее везде с ним отпускает.

Да. Девушка - собственница. И считает что никакой дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Хотя, с другой стороны, говорит что у нее есть друзья-парни. Просто друзья. Без никаких задумок о сексе.

Опубликовано
Нехер несанкционированно шляцца.

И ниипёт. :P

Считаешь что встретиться и просто пообщаться с близким человеком - это шляццо и гулять??? Ну что за бред.

З. Ы. А если бросившая девушка - та самая, глючная и ребенком, то радуйся. Ибо твой попадос отменен. :)

Она не глючная. Но тараканы присутствуют определенно. Особенно с "если что-то не так - значит не мой чел. НАХ". Такой максимализм просто поражает. Так можно до бесконечности искать "принца".

Опубликовано
СИТУАЦИЯ.

Она - замужем, беременна, ходит ХЗ с кем на свидания?.. На месте её Мужа я бы очень сильно задумался, вот честно)

ВОПРОСЫ:

1. Поводом может быть ЧТО УГОДНО. В том числе и это, отчего нет?... А вот что является причиной - отдельный вопрос. И - очень простой).

2. Отчего-то мне кажется, что - вполне. В том смысле, что - вписывается в ЕЁ систему координат. Она хочет, чтоб было ТАК. Парень ТАК не делает. Следовательно - нах. Всё логично.

Опубликовано

Напротив. У парня перед девушкой никогда не было никаких секретов. Она его ревновала к этой подруге в начале отношений. Но потом попустило. Кстати, около месяца назад парень с подругой также встречались, посидели в кафешке. Девушка об этом знала, но восприятие было нормальным.

При ссоре девушка говорила что парень встречался с другими девушками. (!) Хотя никаких мотивов и смысла это делать у парня совершенно не было.

Опубликовано
Она - замужем, беременна, ходит ХЗ с кем на свидания?.. На месте её Мужа я бы очень сильно задумался, вот честно)

Муж не захотел идти и решил остаться дома. Ему предлагали идти вместе.

1. Поводом может быть ЧТО УГОДНО. В том числе и это, отчего нет?... А вот что является причиной - отдельный вопрос. И - очень простой).

Какой?

2. Отчего-то мне кажется, что - вполне. В том смысле, что - вписывается в ЕЁ систему координат. Она хочет, чтоб было ТАК. Парень ТАК не делает. Следовательно - нах. Всё логично.

А как же тогда доверие друг другу? Смысл отношений, если его нет?

Но рубить так с плеча, просто потому что кто-то встретился с кем-то - глупо. ИМХО, разумеется. Или нужно отчитываться за каждый свой час? Ну, тогда мне придется круглосуточно сидеть на телефоне. Так как иной раз приходится встречаться за день с очень большим количеством людей.

Опубликовано
1. Муж не захотел идти и решил остаться дома. Ему предлагали идти вместе.

2. Но рубить так с плеча, просто потому что кто-то встретился с кем-то - глупо. ИМХО, разумеется. Или нужно отчитываться за каждый свой час? Ну, тогда мне придется круглосуточно сидеть на телефоне. Так как иной раз приходится встречаться за день с очень большим количеством людей.

1. Сюжетец )))

2. Почему это глупо?... Это - определённо и чётко.

А вообще - Пары нет, Дима. Понимаешь? )) И всё остальное - непосредственно вытекает из этого.

Опубликовано
А вообще - Пары нет, Дима. Понимаешь? )) И всё остальное - непосредственно вытекает из этого.

Напротив. Мы прекрасно проводили постоянно вместе время. Никаких ссор в реале не было ни разу. Только в виртуале. Поэтому асю, контакт я вообще исключил из общения.

Опубликовано
Напротив. Мы прекрасно проводили постоянно вместе время. Никаких ссор в реале не было ни разу. Только в виртуале. Поэтому асю, контакт я вообще исключил из общения.

Если была такая прекрасная Пара, отчего же она вдруг распалась? ))))

Опубликовано
Считаешь что встретиться и просто пообщаться с близким человеком - это шляццо и гулять??? Ну что за бред.

А почему твоя девушка не в курсе, где и с кем ты проводишь время?

Она не глючная. Но тараканы присутствуют определенно. Особенно с "если что-то не так - значит не мой чел. НАХ". Такой максимализм просто поражает. Так можно до бесконечности искать "принца".

Ты наивно полагаешь, шо ей нужен "принц"?

Гы. Ей нужны мальчеги для выноса мозга и посыла нах. :P

Больше мальчегов, хороших и разных.

Опубликовано
Если была такая прекрасная Пара, отчего же она вдруг распалась? ))))

Девушка очень критически относится ко всему. Чуть что не так - сразу разрыв отношений (взято от ее предыдущего МЧ, нарцисса). Типа, значит, не ее. Говорила сама что наши отношения ей очень нравятся. Но никаких серьезных не хочет. Просто встречаться. Большой негатив остался от всех предыдущих. "Брак не назвали бы браком".

Также были обвинения при ссоре в том, что я принялся искать других девушек за ее спиной, раз она не хочет семью. Смысл только искать, если мне с ней было комфортно во всем?

Опубликовано
А почему твоя девушка не в курсе, где и с кем ты проводишь время?

В курсе. Она всегда знает где я. Иначе какой смысл был бы мне ей рассказывать с кем я встречался? Проще было бы соврать. Как и в случае встречи со своей подругой. Но тогда куда денется прозрачность в отношениях...

Ты наивно полагаешь, шо ей нужен "принц"?

Гы. Ей нужны мальчеги для выноса мозга и посыла нах. :P

Больше мальчегов, хороших и разных.

Не думаю. Так как она всегда говорила что каждая женщина хочет семью и хорошие отношения.

Тем более, она прекрасно знает что найти хорошего парня - это очень большая проблема. И ей со мной повезло. Что у нее стабильные постоянные отношения, которые ее устраивают. Что в ее жизни наступила наконец-то светлая полоса.

Опубликовано
Девушка очень критически относится ко всему. Чуть что не так - сразу разрыв отношений (взято от ее предыдущего МЧ, нарцисса). Типа, значит, не ее. Говорила сама что наши отношения ей очень нравятся. Но никаких серьезных не хочет. Просто встречаться. Большой негатив остался от всех предыдущих. "Брак не назвали бы браком".

Также были обвинения при ссоре в том, что я принялся искать других девушек за ее спиной, раз она не хочет семью. Смысл только искать, если мне с ней было комфортно во всем?

Дима... ты не понял, что такое компенсаторные отношения.

Ей - больно после расставания. Она - находит хоть кого-нибудь. Получает какие-то отношения. Потом - резко выбрасывает этого человека из своей жизни. Если хочешь - как использованный тампон из раны. Таким образом - лечит свою боль.

Ну... этим тампоном просто оказался ты. Ты уж прости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...