Kerby Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Согласен. Только положительных стороны во мне и так достаточно много по сравнению с другими парнями (с ее слов). Однако этого все равно оказалось мало. Дима, если бы во всём рулили только положительные стороны со слов женщин - я бы был до сих пор девственником. У девочки не всё хорошо с судьбой. Но это хорошая проверка для мужчины. Вызов) Разумеется. Бегать и унижаться перед ней не буду. Жить под каблуком? НАХ. под каблуком и не получится. Ей, походу, такой не нужен. Ты сам определись, нужна ли она тебе. Если нужна - не слушай её слов. Никаких. А на женские эмоции отвечай мужскими действиями. Все её слова - это проверки. Сам ненавижу - но что делать))
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Дим,повторюсь еще раз-оставьте ее в покое.Пусть разберется-чего хочет. Потому что,вернув отношения сейчас,Вы здорово рискуете получать периодическое инициирование разрывов с ее стороны по причинам,с каждым разом все более непредсказуемым и мельчающим. Вполне согласен. Пусть разберется со своими тараканами и остынет. Действительно, вернув ее сейчас, она начнет каждый раз по каждой мелочи рвать отношения таким образом пытаясь превратить меня в тесто. НАХ. По словам Бернарда Шоу,"В жизни существуют две трагедии. Одна - когда вы не можете добиться того, что желаете всем сердцем. Вторая - когда вы добьетесь этого." Это высказывание,применительно к отношениям М и Ж можно трактовать следующим образом:женщина очень хочет быть "при мужчине". И делает все возможное,чтобы желаемого добиться. Но-парадокс-как только она получает,так сказать, "гарантии семьи", в голове ее происходит разочарование и сомнение:а тот ли это принц? О боже и с ним мне придется жить оставшуюся жизнь, а может быть это ошибка? Может быть это не тот кто мне нужен и т.д. и т.п.? И в этот момент,когда все вроде как,с точки зрения мужчины, становится ОК -он определился с выбором,считает ее своей парой ,или даже успел уже окольцеваться-она, злодейка, частенько сваливает - иногда явно, иногда тайно. И мужчина впадает в Ваше нынешнее состояние-непонимание адекватности совершенного (пусть!) проступка со строгостью наказания B) Вполне вероятно,что не все женщины такие. Но я вот за собой такое поведение знаю <_< Знаете, с ней - тоже самое. Она мне говорила что ей хотелось вкладываться в отношения со мной и было интересно их развивать. Но когда я заявил о том, что никуда не денусь от нее и, в принципе, готов к серьезным отношениям - интерес ко мне сразу же угас. Появилось состояние есть я рядом или нет - ей безразлично. Правда, после перерыва в день она уже сама начала писать что скучает таки за мной. Так что, полностью вас поддерживаю в вашей версии.
AnyaAnya Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 под каблуком и не получится. Ей, походу, такой не нужен. Если нужна - не слушай её слов. Никаких. А на женские эмоции отвечай мужскими действиями. Все её слова - это проверки. Дим, только не воспринимайте, что не под каблуком - это хлопанье дверьми и в упор в оборону - я приниципиально буду днелать все наоборот или тпа уже ставшее сакраментальным "НАХ" мягче, умнее :P с последней фразой - согласна
Kerby Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Вполне согласен. Пусть разберется со своими тараканами и остынет. Дима, бл... Если бы она могла САМА разобраться со своими тараканами, ей бы нах был бы не нужен мужчина! Понимаешь? Эти слова - самое большое оскорбление для женщины. НИКОГДА их не произноси.
Laly Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Но когда я заявил о том, что никуда не денусь от нее и, в принципе, готов к серьезным отношениям - интерес ко мне сразу же угас. Потому что вранье. Заверениям в вечной любви верят только 16-летние девственницы. Разведенные женщины к таким высказываниям относятся с осознанием, что человек весь на эмоциях, несерьезно относится к обещаниям. Не надежный. Что, кстати, и было доказано.
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Дима, если бы во всём рулили только положительные стороны со слов женщин - я бы был до сих пор девственником.У девочки не всё хорошо с судьбой. Но это хорошая проверка для мужчины. Вызов) Да, у нее не все хорошо с судьбой. И она прекрасно знает, что нормального МЧ найти ОЧЕНЬ проблематично учитывая ее опыт в этом. Здесь мой козырь. Определенно. Так как по ее словам ей со мной очень комфортно и любая женщина будет со мной счастлива. Чувствует себя беззаботным ребенком, настолько ей легко. Другим МЧ нужен только секс и несерьезные отношения, очень многие - полные неадекваты. Проверка - может быть. Но учитывая ее положение бросаться так просто нормальным МЧ - это преступление. под каблуком и не получится. Ей, походу, такой не нужен.Ты сам определись, нужна ли она тебе. Если нужна - не слушай её слов. Никаких. А на женские эмоции отвечай мужскими действиями. Все её слова - это проверки. Сам ненавижу - но что делать)) Да, слова - это только слова. Важны действия. Она то мне нужна, у нее очень много положительных качеств которые мне нравятся несмотря на существующие недостатки. Однако слушать хрень с постоянным разрывом отношений - не собираюсь. Разного рода манипуляции также пресекаю. Это та грань, которую ей не стоит переступать.
Laly Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 И она прекрасно знает, что нормального МЧ найти ОЧЕНЬ проблематично учитывая ее опыт в этом. Здесь мой козырь. Я ошибаюсь, или кто-то говорил, что ни один ненормальный себя таковым не считает? :P
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Я ошибаюсь, или кто-то говорил, что ни один ненормальный себя таковым не считает? :P Курить "траву" на балконе, изменять, не работать, искать других партнеров у нее за спиной, не хотеть семью, детей, а только секс без обязательств - это нормально? Для них - может быть, да. Для меня - нет. У меня тоже есть недостатки, которые она перечисляла. Но они - малозначительны совершенно по сравнению с чертами ее предыдущих парней.
Kerby Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Да, у нее не все хорошо с судьбой. И она прекрасно знает, что нормального МЧ найти ОЧЕНЬ проблематично учитывая ее опыт в этом. Здесь мой козырь. Определенно. может ты повзрослеешь уже? Твои слова - это слова купца - я продаю это, она продаёт то. А дальше как жить будете? Так как по ее словам ей со мной очень комфортно и любая женщина будет со мной счастлива. Чувствует себя беззаботным ребенком, настолько ей легко. Другим МЧ нужен только секс и несерьезные отношения, очень многие - полные неадекваты. 80% мужчин нужна женщина на привязи. Так что ты не одинок)) Проверка - может быть. Но учитывая ее положение бросаться так просто нормальным МЧ - это преступление. ты пытаешься объяснить женское поведение мужской логикой. И опять торгуешься, а значит не уверен ни в чём. Вот она и психует. Да, слова - это только слова. Важны действия. хорош нести штампованную чушь. Уже своими словами начинай излагать мысли. Она то мне нужна, у нее очень много положительных качеств которые мне нравятся несмотря на существующие недостатки. Однако слушать хрень с постоянным разрывом отношений - не собираюсь. Разного рода манипуляции также пресекаю. Это та грань, которую ей не стоит переступать. Дим, я боялся до 37 лет. И только сейчас начинаю становиться мужчиной. У тебя есть шанс сделать это много раньше.
AnyaAnya Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 У меня тоже есть недостатки, которые она перечисляла. Но они - малозначительны совершенно по сравнению с чертами ее предыдущих парней. а вы не сильно преувеличиваете свою значимость и незаменимость? в ее глазах вы может траву на балконе хоть и не курите, но ее поддерживать не намерены и вообще можете "гульнуть" с подругой. вы докажите ей обратное действиями, а не заверяйте на словах - да я ппц какой ох@ительный. и вообще - если бы мне сказали (или своими действиями продемонстировали) что-то из серии - да ты вообще с одними дибилами встречалась, будь счастлива, что у тебя есть я, истеричка ты такая....послала бы НАХ. она ждет вашей поддержки, а вы самоутверждаетесь за ее счет
Kerby Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 она ждет вашей поддержки, а вы самоутверждаетесь за ее счет и выторговывает гарантии ) Аня, ты начинаешь мне нравиться ;)
AnyaAnya Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 и выторговывает гарантии ) блин, спалил контору :P
Liat Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Курить "траву" на балконе, изменять, не работать, искать других партнеров у нее за спиной, не хотеть семью, детей, а только секс без обязательств - это нормально? Для них - может быть, да. Для меня - нет.У меня тоже есть недостатки, которые она перечисляла. Но они - малозначительны совершенно по сравнению с чертами ее предыдущих парней. Дим, а про все эти их недостатки-это она Вам рассказала? И,получается,что она с ними такими благополучно жила-ну, раз не разрывала отношения какой-то период времени- а с Вами, супер-пупер положительным не хочет? Так,может, именно такие мужчины ее привлекают,потому что именно такой ей в конечном итоге и нужен-поскольку раз за разом она на них залипает? P.S. А обсуждать прежних партнеров с нынешними-как-то не комильфо B)
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 ты пытаешься объяснить женское поведение мужской логикой.И опять торгуешься, а значит не уверен ни в чём. Вот она и психует. В себе я уверен. В ней - нет. Всякий раз разрывать отношения по каждому поводу - это маразм. Смысл их тогда заводить, если при малейшем поводе будет разрыв. В КАЖДОЙ паре будут какие-то недомолвки и недоразумения. Но рубить все сразу и на корню - это нужно не уважать самого себя. ИМХО, разумеется. Дим, я боялся до 37 лет. И только сейчас начинаю становиться мужчиной.У тебя есть шанс сделать это много раньше. Боялся чего? а вы не сильно преувеличиваете свою значимость и незаменимость? в ее глазах вы может траву на балконе хоть и не курите, но ее поддерживать не намерены и вообще можете "гульнуть" с подругой. вы докажите ей обратное действиями, а не заверяйте на словах - да я ппц какой ох@ительный. и вообще - если бы мне сказали (или своими действиями продемонстировали) что-то из серии - да ты вообще с одними дибилами встречалась, будь счастлива, что у тебя есть я, истеричка ты такая....послала бы НАХ. она ждет вашей поддержки, а вы самоутверждаетесь за ее счет Нет, свою значимость я не преувеличиваю. Незаменимых людей нет. Здесь согласен. Не говорю что я - идеал, но положительных качеств у меня достаточно. Ждет поддержки? Тогда нужно хотя бы брать трубку, когда я звоню. Не прятаться в игнорах. Если ко мне идет такое обращение и нежелание идти на контакт - то пропадает всякий интерес к человеку. У меня тоже есть самолюбие. Да, мне сейчас хреново от того что ее нет рядом, но неуважительно относиться к себе не позволю. Или как предлагаете с ней связаться чтобы рассказать ей снова о том, что я всегда ее поддержу и не "гуляю" в ее понимании слова? Караулить под дверью квартиры и обрывать смс-ками ее номер? Это детство. ДЕЙСТВИЯМИ? Какими? Не ходить никуда, либо только с ней? Да, так и будет. Так как я понял уже давно ее взгляд на мои встречи. Везде буду ходить только с ней. Но даже для того, чтобы все это продемонстрировать, нужно быть рядом с ней. Но где она, а где я? Ведь это мы сейчас с вами здесь говорим об этом всем, она замкнулась сама с собой и сидит вся в своих мыслях. Дим, а про все эти их недостатки-это она Вам рассказала? И,получается,что она с ними такими благополучно жила-ну, раз не разрывала отношения какой-то период времени- а с Вами, супер-пупер положительным не хочет? Так,может, именно такие мужчины ее привлекают,потому что именно такой ей в конечном итоге и нужен-поскольку раз за разом она на них залипает? P.S. А обсуждать прежних партнеров с нынешними-как-то не комильфо B) Да, обо всех их недостатках рассказывала именно она. Обсуждение ее отношений с бывшими партнерами - на мне это никак не отражается. Для меня нет запретных тем, на которые нельзя разговаривать. У нас с ней полное доверие в этом плане. Почему она на них залипает - это объяснял ей. У нее есть одна черта, при помощи которой ею манипулировали - это вызов жалости в ней, желания помочь. Она даже врачом хотела стать. Поэтому синдрома "матери Терезы" я ей сказал опасаться в будущем. Да, помогать можно людям, но не так, чтобы они потом ездили на этом. и выторговывает гарантии ) Аня, ты начинаешь мне нравиться ;) А кому не нужны гарантии? Или нужно себя вести постоянно непредсказуемо?
Kerby Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 В себе я уверен. В ней - нет. Всякий раз разрывать отношения по каждому поводу - это маразм. Смысл их тогда заводить, если при малейшем поводе будет разрыв. В КАЖДОЙ паре будут какие-то недомолвки и недоразумения. Но рубить все сразу и на корню - это нужно не уважать самого себя. ИМХО, разумеется. ты не слышишь собеседников. Тебе ещё раз говорят - она проверяет твоё решение. Ты каждый раз ведёшься, а потом рассказывашь нам о своей уверенности. Ты уже чайку-то попей, успокойся)) А кому не нужны гарантии? Или нужно себя вести постоянно непредсказуемо? мне А люди - это не статуи. И откуда уверенность у тебя, если ты боишься любых изменений в будущем? Боялся чего?? трудностей)
Laly Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Всякий раз разрывать отношения по каждому поводу - это маразм. Неужто такая невыполнимая задача - не давать поводов?
Kerby Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Неужто такая невыполнимая задача - не давать поводов? извини - это он станет невростеником. Я бы советовал бороться с женскими истериками мужскими способами. Но вот тут нужна уверенность
AnyaAnya Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ждет поддержки? Тогда нужно хотя бы брать трубку, когда я звоню. Не прятаться в игнорах. Если ко мне идет такое обращение и нежелание идти на контакт - то пропадает всякий интерес к человеку. У меня тоже есть самолюбие. Да, мне сейчас хреново от того что ее нет рядом, но неуважительно относиться к себе не позволю. Не ходить никуда, либо только с ней? Да, так и будет. Везде буду ходить только с ней. ага ага. теперь понимаю, почему Вы себя так ведете... как же это так Вас, такого уверенного, положительного (не без недостатков, конечно, но вы их признаете и от того еще больше положительный), тупо игнорят? тем более кто? девушка, кот. встречалась с одними дибилоидами и истеричка.. Знаете, что мож., вам расстаться? Девушке реально сильный и эмоционально зрелый мужчина нужен, а Вы таким только пытаетесь быть.
Kerby Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Знаете, что мож., вам расстаться? Девушке реально сильный и эмоционально зрелый мужчина нужен, а Вы таким только пытаетесь быть. кстати, лучше это признать и начать учиться быть мужчиной. Это нормально - учиться и менять своё поведение. Даже в 30. Некоторые этим занимаются и в 37)) И ничего.
Dmitry_ua2 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 ты не слышишь собеседников.Тебе ещё раз говорят - она проверяет твоё решение. Ты каждый раз ведёшься, а потом рассказывашь нам о своей уверенности. Ты уже чайку-то попей, успокойся)) Решение я свое ей озвучил сообщением вконтакте: Возвращать тебя более не буду и беспокоить тоже. Я сделал все возможное, что было в моих силах, чтобы сохранить наши отношения. Ты сама от меня отвернулась все разрушая. Отношения - это большой труд. Сама это знаешь. Но я не буду строить, зная что ты ничего не ценишь и заранее в любой момент все можешь уничтожить просто так. Менять решения не собираюсь, несмотря на то что она достаточно значима для меня. Хочет - пусть выходит на связь сама. По другому - невозможно. мне А люди - это не статуи. И откуда уверенность у тебя, если ты боишься любых изменений в будущем? Если я обещаю что-то кому-то, то держу слово даже если мне это становится невыгодно. трудностей) Я - не боюсь. Каждый день с ними сталкиваюсь. Привык уже к ним. Плюс работа у меня такая - решать часто чужие проблемы. За деньги, разумеется.
Liat Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Поэтому синдрома "матери Терезы" я ей сказал опасаться в будущем. Правильно сказали-потому что, похоже , синдром "жены алкоголика" у нее уже имеется. По поводу обсуждения бывших партнеров-дело не в том,есть или нет для Вас запретные темы, а в том,ИМХО-что вообще некрасиво жаловаться на тех, с кем ты сознательно, по своему собственному выбору,была близка. Как, впрочем, и ее трудная судьба-это тоже в основном ее собственный выбор наступать на похожие на грабли предметы,каждый раз надеясь,что это не они <_< .
Laly Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Возвращать тебя более не буду и беспокоить тоже. Я сделал все возможное, что было в моих силах, чтобы сохранить наши отношения. Ты сама от меня отвернулась все разрушая. Отношения - это большой труд. Сама это знаешь. Но я не буду строить, зная что ты ничего не ценишь и заранее в любой момент все можешь уничтожить просто так. Уходя - уходи <_<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти