Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ладно гнать-то...

Я вполне серьезно. Вот, к примеру, одни из последних социологические данные. Количество зарегистрированных девушек возрастом от 18 до 23 лет постепенно увеличивается. Далее идет резкое снижение их к 28. Далее - повышение количества до 30 лет и после - уменьшение. У мужчин - тоже самое, только +3 года.

Поэтому основной народ, который сидит на мамбе в нашем городе - девушки до 24 лет и парни до 26. У девушек в этом возрасте часто еще ветер в голове, у парней - тоже. Поэтому вывод - искать партнера для серьезных отношений там практически нереально.

Последнее исследование - создана анкета девушки. За 3 часа - около 40 приглашений на свидания после слов "Привет, чем занимаешься по жизни..." и далее - "Давай встретимся, давай телефон" и т.д. А может эта девушка-неадекват - никому даже в голову не приходят. Зато сразу приглашают на свидание. :)

В общем, могу много чего интересного рассказать. Кстати, девушка с которой поругались (своей пока еще ее не называю) знает о существовании анкеты. Я ей постоянно рассказываю о том, какие соц. исследования там проводил. Это все очень интересно. Правда.

Как тут вообще дела?

Разорвали что-нить уже на немецкие кресты? ))

Привет, Игорь. :) Прочитай пост №193. Там последние новости.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может, чем хренью такой заниматься, лучше личной жизнью займешься?

Или тебе за исследования платят деньги, это источник твоих доходов?

Опубликовано

ув.Dmitry_ua2

Хватит Вам уж по клаве стучать.. :)

Айда в отпуск, прям сами - дикарём.. :)

Нах этот нет .... Харе кормить рейтингом униженных и оскорбленных.. :P

Опубликовано
Может, чем хренью такой заниматься, лучше личной жизнью займешься?

Или тебе за исследования платят деньги, это источник твоих доходов?

Ну, это хобби такое. Что уж тут поделать.

Привет, Дима)))

Вполне предсказуемо )

Ты хочешь взгляда со стороны?

Разумеется. Мне же интересны разные мнения.

ув.Dmitry_ua2

Хватит Вам уж по клаве стучать.. :)

Айда в отпуск, прям сами - дикарём.. :)

Я бы с удовольствием в отпуск. Но работа не отпускает.

Нах этот нет .... Харе кормить рейтингом униженных и оскорбленных.. :P

В смысле? Подробнее, пожалуйста.

Опубликовано
Разумеется. Мне же интересны разные мнения.

Весьма опасное предложение. Фактически - это приглашение к раскачке эмоциональных качелей, и к получению кайфа от дискомфорта.

Может закончиться любовной зависимостью, на степень которой повлияет, конечно же, много разных факторов, но, как минимум - выбросишь кучу времени на отношения, которые не ведут никуда совершенно, а как максимум - может и взаимной госпитализацией закончиться )))

Компенсат - поганая весчь, Дима )

Опубликовано
В смысле? Подробнее, пожалуйста.

ув.Dmitry_ua2

В том смысле, что невидящий реал подобен вазе на столе да без цветов... :)

В отпуск и срочно.... Работу всегда можно подрулить... :)

Опубликовано

Прямо исследователь наш автор. "Как влюбить в себя того, кого выбрал?" Выйдет или нет? Типа тренажера.

Вопрос - зачем ему это все нужно?

После прочитанного мои симпатии на стороне девушки. Она по крайней мере с ним честна.

А парень пикапщик.

Опубликовано

Все. Помирились. :)

Девушка читала, оказывается, наши здесь беседы. Особо отметила Laly. Она наиболее точно выражала позицию девушки. :) Так же отметила Kerby. Его мысли очень ей понравились.

Всем участникам - огромное спасибо. :) За положительную/отрицательную критику, за все советы, за участие и внимание к проблеме. Ваше участие было очень важным. Так что лично от меня - респект всем. Ребята - вы все молодцы. :)

Опубликовано

Ну,дык,после такого

Девушка читала, оказывается, наши здесь беседы.

Сейчас, на трезвую голову, я сам задумался. Адекватны ли были ее действия и вообще некоторые взгляды на жизнь. Нужно будет над этим хорошо подумать - нужен ли мне такой человек в будущем или нет.

:lol:

Опубликовано

Щас вот подумала.

Если б мы с моим парнем разругались, и он мне кинул сцылку на тему, где он это всё многостранично пережёвывает, я б подумала, шо он... тогось... малость прибабахнутый. :rolleyes:

Опубликовано

Девушка читала, оказывается, наши здесь беседы. Особо отметила Laly. Она наиболее точно выражала позицию девушки. :) Так же отметила Kerby. Его мысли очень ей понравились.

Всем участникам - огромное спасибо. :) За положительную/отрицательную критику, за все советы, за участие и внимание к проблеме. Ваше участие было очень важным. Так что лично от меня - респект всем. Ребята - вы все молодцы. :)

Совет да любовь, Дима.

Опубликовано
Дима получил то, что ему нужно.

ППКС :)

Дим, исходя из тех Ваших высказывания на форуме(в чужих темах ;) ),у меня было впечатление,что Вы-парень продвинутый в вопросах психологии гендерных отношений. И "Парадокс страсти..." Дин К.Делис и К.Филлипс читали.

Опубликовано

Поздравляю! :)

Все-таки на мою интуицию иногда можно рассчитывать :blush:

Опубликовано
СИТУАЦИЯ.

Парень встретился для дружеского общения со своей давней хорошей знакомой. Она - замужем, беременна. Девушка парня узнав об этом от него самого устраивает скандал с разрывом отношений, обвиняя его в том, что он ГУЛЯЕТ пока она на работе. Также выдвигается требование с ее стороны, что он должен сидеть дома пока она работает и все походы куда-либо совершать только с ней.

ВОПРОСЫ:

1. Является ли встреча двух давних хороших друзей без предупреждения девушки поводом разорвать отношения (между парнем и девушкой они очень хорошие и доверительные).

2. Адекватно ли поведение девушки.

Ваши комментарии, пожалуйста.

1. Поводом для взбучки является. Но не более того.

2. Возможно у него с давней знакомой любовь была неимоверная. Тогда я девушку понимаю. Ну а если знакомая действительно просто давний друг, то тут конечно девушка палку перегнула. Особенно с заявлением сидеть дома пока она на работе. Может быть она на него еще и паранжу оденет.

Опубликовано

дим, удачи и терпения вам обоим! :rolleyes:

Опубликовано
СИТУАЦИЯ.

Парень встретился для дружеского общения со своей давней хорошей знакомой. Она - замужем, беременна. Девушка парня узнав об этом от него самого устраивает скандал с разрывом отношений, обвиняя его в том, что он ГУЛЯЕТ пока она на работе. Также выдвигается требование с ее стороны, что он должен сидеть дома пока она работает и все походы куда-либо совершать только с ней.

ВОПРОСЫ:

1. Является ли встреча двух давних хороших друзей без предупреждения девушки поводом разорвать отношения (между парнем и девушкой они очень хорошие и доверительные).

2. Адекватно ли поведение девушки.

Ваши комментарии, пожалуйста.

1. Нет, конечно. Скандал на этой почве и оскорбления сторон - вполне.

2. Да, но...

Девочка рисует в своём воображении (ну или в сознании, ОСОЗНАЁТ) картинку и слушает реакцию организма на энто произведение. В чём неадекват? Далее она обслуживает эту свою реакцию, ей нужно каким то образом прояснить для себя ситуацию, решить как то её. В чём неадекват? Она пытается выяснит для себя - насколько реальна угроза, всё на инстинктах естесственно, возможно вылазят комплексы и ПРЕДрассудки. Ей нужна правильная и искренняя реакция партнёра, в первую очередь - подтверждение отношений, которые она как бы ценит....

Опубликовано

Когда-то, в незапамятные времена, в прошлом веке, да что там веке- в прошлом еще тысячелетии была в газете "Комсомольская правда" рубрика- название не помню, но суть та же ""Как мне быть?" Туда писали плачущие в автоматах девушки, кутаясь в зябкое пальтьецо, и мальчики, не знающие, что с ними делать. Умный обозреватель давал советы, в результате которых головки пишущих моментом просветлялись, и они находили правильное решение, в результате чего возникали до боли знакомые благодарственные строки, типа цитируемых выше.

Все повторяется...

Ждем-с продолжения :D

Щас вот подумала.

Если б мы с моим парнем разругались, и он мне кинул сцылку на тему, где он это всё многостранично пережёвывает, я б подумала, шо он... тогось... малость прибабахнутый. :rolleyes:

Да, это показательно- всем миром решать Личные проблемы.

Не так уж, чтобы прибабахнутый, но как в фильме "Доживем до понедельника"- "Маленький ты еще, Геночка. Я такой в 7 классе была.."(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...