Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 знаете, как то это все никак не вяжется с требованием о полном контроле ваших встреч. значит, кто-то что-то не договаривает - или вы, или она. Не знаю. Я все говорю как есть, без всяких недоговорок. Она также вспомнила мне в момент ссоры мою недавнюю встречу с одним моим давним другом. Сходили пообщались, поиграли в бильярд. Ей, оказывается, это тоже не понравилось. Но выяснилось это только в момент ссоры. Сказала что я мог сказать что ходил с каким-то другом, а на самом деле - с какой-то девицей. и если честно не совсем понятно - вот вы вроде и серьезно к ней относитесь - а вместе не живете. вы ей предлагали? Говорил с ней на эту тему. Она не хочет жить вместе, так как совместное сожительство не приводит затем к семейной жизни.
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 1. Да-если этого повода только и ждали <_< 2.Хотела написать-да, вполне(а почему нет? Грамотно дождалась повода и свинтила, возложив ответственность на партнера,а сама оставшись при этом "белой и пушистой")Но - если отношения были "очень хорошие и доверительные"-ну,тогда я не знаю... Сам этого не понимаю. Ей не было смысла меня терять, так как мы стали с ней хорошими друзьями, что очень важно как для нее, так и для меня. Единственное где была нестыковка взглядов - она не хотела семью, жить вместе, детей. Плюс говорила что чувств ко мне нет. Но уже на следующий день говорила что скучает за мной, что я стал близким и родным для нее человеком. Возможно также она разорвала отношения потому что думала что я тороплюсь создать семью и родить дите лишь бы на ком. Но ведь отношения - это не только дите, но и отношения друг с другом. Мне ведь очень важно чтобы они были с комфортным для меня партнером, а не просто так. Может,ПМС? Да нет. Только прошло все перед этим.
AnyaAnya Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Говорил с ней на эту тему. Она не хочет жить вместе, так как совместное сожительство не приводит затем к семейной жизни. хм. понимаю, что такое женская логика знаете, ее аргумент наводит на мысль совершенно противоположную... может, ей наоборот, никакие несерьезные отношения не нужны? а нужны как раз самые серьезные..и тогда требования о контроле - кто и с кем ходит и гуляет вполне уже адекватны. в сумме я бы сказала следуующим образом - если ей нужны не серьезные отношения - то ОК, и пусть вас тогда не достает, кто с кем встречается и гуляет. а если ей нужны серьезные - то уж женитесь и все тут. другой вопрос - что видимо у дамы паталогическая ревность и стремлеие к тотальному контролю.
Галчёнок Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 По моему здесь рулят страхи. Страх перед очередной болью, разочарованием, неудачей и.т.д и т.п. И гораздо проще послать всё куда подальше и спрятаться, чем попробовать наладить свою жизнь. А налаживать мешают, по видимому огромное количество тараканов в головушке вашей дамы.
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 хм. понимаю, что такое женская логика знаете, ее аргумент наводит на мысль совершенно противоположную... может, ей наоборот, никакие несерьезные отношения не нужны? а нужны как раз самые серьезные..и тогда требования о контроле - кто и с кем ходит и гуляет вполне уже адекватны. в сумме я бы сказала следуующим образом - если ей нужны не серьезные отношения - то ОК, и пусть вас тогда не достает, кто с кем встречается и гуляет. В момент ссоры я ей тоже говорил об этом - раз у нас несерьезные отношения, которых именно она хочет (не я), то какого она меня контролирует с кем я общаюсь и встречаюсь? (делал умышленно после того как видел что ей не по себе от того что я где-то был) На что получил ответ, что даже если они несерьезные, то это говорит о том, что нужно быть всегда вместе на всех встречах с другими людьми. Что тот же секс - это спать только с одним партнером, не изменять с другими. Еще сказала что так, наверное, потому что она - собственник. Что парень должен быть только ее с и ней. В принципе, я здесь согласен с ней. Но у меня то - серьезные намерения. Выступать просто в роли периодического тр@х@ля я не собираюсь. а если ей нужны серьезные - то уж женитесь и все тут. другой вопрос - что видимо у дамы паталогическая ревность и стремлеие к тотальному контролю. Да, видимо ревность действительно паталогическая. И тотальный контроль - в том числе. (как вариант - занижена самооценка?) Но у нее передо мной было много достаточно МЧ с которыми она встречалась. Знает что не один, так другой будет. Несмотря на то что считала, что я очень выделаюсь из общей массы своими положительными качествами по сравнению с другими МЧ. Никакой свадьбы до появления у нее чувств быть не может. Ее слова. Да и рановато об этом говорить пока. Только 2,5 месяца вместе. К тому же, ее неадекватное поведение и требования заставляют задуматься - стоит ли выбирать такую девушку себе в жены. По моему здесь рулят страхи. Страх перед очередной болью, разочарованием, неудачей и.т.д и т.п. И гораздо проще послать всё куда подальше и спрятаться, чем попробовать наладить свою жизнь. А налаживать мешают, по видимому огромное количество тараканов в головушке вашей дамы. Совершенно верно. Говорил ей о том же много раз. Что она просто боится разочарования и неудач, которые преследовали ее в отношениях с предыдущими партнерами. Мы разбирали ее отношения. Ей действительно очень невезло в выборе партнеров. Но негативный опыт - у кого его не было? Меня, к примеру, тоже после прошлых отношений воротило от всего и не хотелось ничего, никаких отношений. Ибо было страшно снова получить взрыв внутри души. Об этом мы разговаривали также с ней когда начинали встречаться. Она говорила что нужно просто выбросить это все из головы и жить дальше, ведь не все девушки плохие. Сама же запуталась в этом...
Галчёнок Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Дим, 2,5 месяца все же очень мало. Если она тебе дорога дай ей время(и себе кстати тоже) и терпенье здесь понадобиться конечно титаническое, а там как бог даст.
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Дим, 2,5 месяца все же очень мало. Если она тебе дорога дай ей время(и себе кстати тоже) и терпенье здесь понадобиться конечно титаническое, а там как бог даст. Вот и я о том же. Терпение надо железное просто терпеть такие вот выходки с ее стороны. Захочет - вернется сама, если ей нужны отношения со мной. Не вернется - возвращать более не буду. Ползать на коленях вокруг не буду перед ней. Я объяснил ей все, так как есть, ничего не скрывая. Что мыслей что-то сделать против нее не было. То что она мне не верит - ее проблемы. У меня совесть чиста.
AnyaAnya Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 На что получил ответ, что даже если они несерьезные, то это говорит о том, что нужно быть всегда вместе на всех встречах с другими людьми. Что тот же секс - это спать только с одним партнером, не изменять с другими. Еще сказала что так, наверное, потому что она - собственник. Что парень должен быть только ее с и ней. В принципе, я здесь согласен с ней. Но у меня то - серьезные намерения. Выступать просто в роли периодического тр@х@ля я не собираюсь. Да, видимо ревность действительно паталогическая. И тотальный контроль - в том числе. (как вариант - занижена самооценка?) Никакой свадьбы до появления у нее чувств быть не может. Ее слова. Да и рановато об этом говорить пока. Только 2,5 месяца вместе. К тому же, ее неадекватное поведение и требования заставляют задуматься - стоит ли выбирать такую девушку себе в жены. Совершенно верно. Говорил ей о том же много раз. Что она просто боится разочарования и неудач, которые преследовали ее в отношениях с предыдущими партнерами. Мы разбирали ее отношения. Ей действительно очень невезло в выборе партнеров. Но негативный опыт - у кого его не было? Сама же запуталась в этом... ну, у вашей дамы действительно серьезные страхи с прошлых отношений. и понятно, что она не хочет, с одной стороны, всего через 2,5 месяца формализовать отношения (даже назвав их словом серьезные ). а то, что вы настаиваете и заставляет ее думать, что она для вас типа последний шанс и важна не сколько она сама по себе, сколько факт отношений. с другой стороны, она понимает, что вы лучше остальных и т.п. и т.д. и хочет с вами нормальных отношений, но боится. потому и требует контроля и общих с вами друзей - так делают, когда пытаются закрепить отношения, а не наоборот. мне кажется, вам нужно понять, любите ли вы ее настолько, чтобы помочь ей побороть свои страхи - а это не быстро если да, то удачи вам и терпения. а то, что она называет эти отношения несерьезными... ну пусть называет.. будете несерьезно заниматься сексом, ходить везде вместе, планировать совместное будущее, жить вместе...и все несерьезно :P
AnyaAnya Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Захочет - вернется сама, если ей нужны отношения со мной. Не вернется - возвращать более не буду. То что она мне не верит - ее проблемы. см. мой пост выше. любите ли вы ее настолько, чтобы помочь ей решить эти проблемы, доказать ей, что вы не такой, что она ошибается? может, она права, что вы торопите ее лишь для того, чтобы просто создать семью и все? очень я надеюсь, что в вас просто временно говорит уязвленное мужское самолюбие..
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 см. мой пост выше. любите ли вы ее настолько, чтобы помочь ей решить эти проблемы, доказать ей, что вы не такой, что она ошибается? может, она права, что вы торопите ее лишь для того, чтобы просто создать семью и все? очень я надеюсь, что в вас просто временно говорит уязвленное мужское самолюбие.. Я то за, чтобы решить ее проблемы. Неоднократно ей говорил об этом, что помогу справиться со сложными ситуациями всегда. Но что делать? Выходить с ней на общение? Она даже трубку не берет. Игнорит везде. К тому же, если я начну усиленно искать встречи с ней для разговора - это наоборот, еще сильнее ее раздраконит. Самолюбие да, задето. Потому что она реально перешла все грани своим недоверием и неадекватным поведением.
AnyaAnya Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Я то за, чтобы решить ее проблемы. Неоднократно ей говорил об этом, что помогу справиться со сложными ситуациями всегда. Но что делать? Выходить с ней на общение? Она даже трубку не берет. Игнорит везде. К тому же, если я начну усиленно искать встречи с ней для разговора - это наоборот, еще сильнее ее раздраконит. а может, не стоит так прямолинейно обсуждать? звучит типа (для нее конечно же) - дорогая, я понимаю у тебя проблемы, но я их помогу решить. мне кажется, вы своим поведением только можете доказать ей, что ей нечего бояться и она может быть в вас уверена. попробуйте не пытаться определить и закрепить устно - серьезные у вас отношения или нет. а просто продолжить их - типа каюсь осознал, ты права (ну пусть даже не так, какая разница). давай быть вместе дальше, так как есть - без определений. ну это если только вы сами готовы.
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 ну, у вашей дамы действительно серьезные страхи с прошлых отношений. и понятно, что она не хочет, с одной стороны, всего через 2,5 месяца формализовать отношения (даже назвав их словом серьезные ). а то, что вы настаиваете и заставляет ее думать, что она для вас типа последний шанс и важна не сколько она сама по себе, сколько факт отношений. Как раз в точности до наоборот. Выбрать девушку да, сложно. Но до отношений с ней у меня было кажется 8 кандидатур с кем можно было их начать. Просто с ней мне наиболее комфортно когда она нормально себя ведет, плюс правильные мысли в голове присутствуют. с другой стороны, она понимает, что вы лучше остальных и т.п. и т.д. и хочет с вами нормальных отношений, но боится. потому и требует контроля и общих с вами друзей - так делают, когда пытаются закрепить отношения, а не наоборот. Разумеется понимает. Она прекрасно осознает что вокруг - куча неадекватов. Если хочет знать с кем я общаюсь - не проблема. Могу с ней хоть круглосуточно висеть на мобильном и говорить где, и с кем я, раз она мне не так доверяет (а это раздражает). Мне нечего скрывать. мне кажется, вам нужно понять, любите ли вы ее настолько, чтобы помочь ей побороть свои страхи - а это не быстро если да, то удачи вам и терпения. а то, что она называет эти отношения несерьезными... ну пусть называет.. будете несерьезно заниматься сексом, ходить везде вместе, планировать совместное будущее, жить вместе...и все несерьезно :P А если я буду говорить что она для меня - несерьезна? Как это, нормально будет?? Считаю, что это недопустимо вообще и опускает партнера. Поэтому подобного отношения к себе допускать я тоже не собираюсь.
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 а может, не стоит так прямолинейно обсуждать? звучит типа (для нее конечно же) - дорогая, я понимаю у тебя проблемы, но я их помогу решить. мне кажется, вы своим поведением только можете доказать ей, что ей нечего бояться и она может быть в вас уверена. попробуйте не пытаться определить и закрепить устно - серьезные у вас отношения или нет. а просто продолжить их - типа каюсь осознал, ты права (ну пусть даже не так, какая разница). давай быть вместе дальше, так как есть - без определений. ну это если только вы сами готовы. Предлагал. На следующее утро после ссоры. Сказала что она подумает и чтобы я тоже подумал еще раз над всем. После этого - засунула меня в игнор. Свинство просто. К ней идешь с открытой душой, а она игнорит. Разве это не хамство? Интересно, как я в таком случае ей должен доказать что ничего против нее не замышлялось?
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 а может, не стоит так прямолинейно обсуждать? звучит типа (для нее конечно же) - дорогая, я понимаю у тебя проблемы, но я их помогу решить. мне кажется, вы своим поведением только можете доказать ей, что ей нечего бояться и она может быть в вас уверена. попробуйте не пытаться определить и закрепить устно - серьезные у вас отношения или нет. а просто продолжить их - типа каюсь осознал, ты права (ну пусть даже не так, какая разница). давай быть вместе дальше, так как есть - без определений. ну это если только вы сами готовы. Предлагал. На следующее утро после ссоры. Сказала что она подумает и чтобы я тоже подумал еще раз над всем. После этого - засунула меня в игнор. Свинство просто. К ней идешь с открытой душой, а она игнорит. Разве это не хамство? Интересно, как я в таком случае ей должен доказать что ничего против нее не замышлялось? К тому же, я тут парюсь, переживаю, форум на уши поднял и пытаюсь разобраться с проблемой и решить ее, а ей - пох. Она - в игноре. В жизни бывают разные сложные моменты. Но это не значит что нужно при каждом поводе рвать отношения. Что за юношеский максималистский бред. Считаю, что с проблемами должны бороться оба партнера, а не только я один.
Тордион Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 "Ты женщина и этим ты права" "Если женщина виновата перед тобой - извинись!" Любовь испытывают мучая. Порвется-непорвется? Можно ли положить на это плечо? А еще больше?... Адекватность? Вы любите ЗА адекватность? А если это временная неадекватность? Обусловленная какими то посторонними обстоятельствами? Месячные, неприятности на работе. Просто кто-то на улице жостко нахамил... А разказывать неохота...
Dmitry_ua2 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 "Ты женщина и этим ты права" "Если женщина виновата перед тобой - извинись!" Любовь испытывают мучая. Порвется-непорвется? Можно ли положить на это плечо? А еще больше?... Адекватность? Вы любите ЗА адекватность? А если это временная неадекватность? Обусловленная какими то посторонними обстоятельствами? Месячные, неприятности на работе. Просто кто-то на улице жостко нахамил... А разказывать неохота... В этом случае нужно сдерживаться. Ее слова, кстати. А то получается так - как она мотает нервы, так я должен иметь железное терпение, а как меня что-то не устраивает - она имеет право посылать и разрывать отношения сразу же. Это нормально?
AnyaAnya Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Как раз в точности до наоборот. Выбрать девушку да, сложно. Но до отношений с ней у меня было кажется 8 кандидатур с кем можно было их начать. Просто с ней мне наиболее комфортно когда она нормально себя ведет, плюс правильные мысли в голове присутствуют. Разумеется понимает. Она прекрасно осознает что вокруг - куча неадекватов. А если я буду говорить что она для меня - несерьезна? ну говорить можно все что угодно. и называть как угодно. прямо вспомнилось из Шекспира - "что значит имя - роза пахнет розой". (сорри за лирику ) ну раз вы весь такой адекватный и правильный... у вас же кроме нее 8 кандидатур - вот и ищите среди них - может, они на серьезные отношения согласятся? а если вам нужна именно эта девушка - так может, все таки есть смысл пойти на уступки?
AnyaAnya Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 "Ты женщина и этим ты права" "Если женщина виновата перед тобой - извинись!" Любовь испытывают мучая. Порвется-непорвется? Можно ли положить на это плечо? А еще больше?... Адекватность? Вы любите ЗА адекватность? А если это временная неадекватность? Обусловленная какими то посторонними обстоятельствами? Месячные, неприятности на работе. Просто кто-то на улице жостко нахамил... А разказывать неохота... ПОДДЕРЖИВАЮ И ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОДО ВСЕМ. и как женщина добавлю - а рассказывать неохота и более того, хочется, чтобы МУЖЧИНА тебя понял и поддержал... такую дуру истеричную и неадекватную... B)
AnyaAnya Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 К тому же, я тут парюсь, переживаю, форум на уши поднял и пытаюсь разобраться с проблемой и решить ее, а ей - пох. Считаю, что с проблемами должны бороться оба партнера, а не только я один. Дим, такой героический поступок совершили - в форуме тему подняли. вы как мириться пойдете - скажите ей об этом как о своем главном достижении в решении проблемы - она заценит ага, считаете да. а сами требуете чтобы она решила эти проблемы сделав так как лично вам удобно!
Laly Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ПОДДЕРЖИВАЮ И ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОДО ВСЕМ. и как женщина добавлю - а рассказывать неохота и более того, хочется, чтобы МУЖЧИНА тебя понял и поддержал... такую дуру истеричную и неадекватную... B) А можно я из женской солидарности приму другую точку зрения? Девушка наверняка не от хорошей жизни стала матерью-одиночкой. Былые обиды так сразу не затягиваются. Кругом враги, везде война, все меня обманывают. Появляется молодой человек. Который долго выбирал из немалого количества девушек и в результате решил, что ее одну любит. 2,5 месяца - она еще присматривается. Можно ли верить, нельзя ли. Точнее, в какой степени можно. Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. И вдруг - бац! "проверочка". Девушку Вы спугнули. Все, возвращаемся на исходные позиции. Теперь спасет только терпение и готовность бороться. Криками "дура безбашенная, сама еще приползешь" ничего не добьешься. Судя по всему, она уже привыкла рассчитывать только на себя.
Jukio Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 ПОДДЕРЖИВАЮ И ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОДО ВСЕМ. и как женщина добавлю - а рассказывать неохота и более того, хочется, чтобы МУЖЧИНА тебя понял и поддержал... такую дуру истеричную и неадекватную... B) Аха. И на основе этой самой его готовности понять и поддержать неадекватную дуру дамы делают вывод о наличии люппфи/перспективности отношений и.т.п. Вообще поведение девушки понятно. Вы уделяете внимание ПОДРУГЕ, а не ЕЙ. Вместо того, чтоб встретить с работы. Значит, подруга вам дороже. Так выходит ? Если б женщина вместо того, чтоб варить вам ужит, учесала в кафе пообщаться со старым другом, вы б, ИМХО, тоже были б не слишком рады. Девушка ревнива, это понятно. Но вполне адекватна. Мужчины тоже ревнивы, и что ? Мужчины ревнуют к лучшим друзьям, женщины-к лучшим подругам. То, что в тяжелой ситуации она предпочитает убегать, а не бороться... Значит, считает, что СВОЙ мужчина должен быть своим до конца, и нах не нужны ей серединки на половинку. Прынц-это громко сказано, но однозначно человек должен быть подходящим. Нах, спрашиваецца, козлов причесывать ? Все равно ж козлами останутся. И чем раньше сущность выявится, тем легче все это пережить и проехать. Все-таки каждый раз себя по кусочкам собирать-удовольствие маленькое.
Тордион Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 В этом случае нужно сдерживаться. Ее слова, кстати. А то получается так - как она мотает нервы, так я должен иметь железное терпение, а как меня что-то не устраивает - она имеет право посылать и разрывать отношения сразу же. Это нормально? Любофь. Женщина может говорить умные вещи. Провозглашать идеалы и принципы. Но! Любофпривыше всего. Это смешная игра. ЕЕ правила могут не нравится, но в таком случае и на ёё саму не стоит надеяться. Кстати. Она вполне может и сама не осознавать (разумом) куда ее понесло. Нафига? Такшта - либо металлическое терпение. Либодосвидания. Времялечитлучшевсего. Но миллионаллыхроз - приятнее. Но дороже. (в финансовом смысле)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти