Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тааак......

Скаюшко, хто там меня шашлыком попрекал???

Вегетарианец наш))))))

Ну все. Никаким вегетарианцам больше не верю!

И вааще в людях разочаровалась, вот!

:D

Анька, я не говорю, что потом кушала этот труп, я просто резанула ей голову. Кстати забавно, попробуй.

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Медведей отлавливают еще детенышами и воспитывают дома, где звери становятся любимцами всей семьи: женщины ласкают их и даже позволяют им резвиться вместе с детьми. Когда медвежонок подрастает и становится опасным, его переводят в клетку, а в четырехлетнем возрасте пленнику уже пора возвращаться домой. Хозяин дома, где жил медведь, заблаговременно готовится к этому событию и объясняет зверю, что грядущий праздник не очень приятен, но он неизбежен и проводится из самых добрых побуждений. «Маленькое божество, — обращаются к сидящему в клетке мишке во вступительной речи, — мы собираемся отправить тебя домой, и если прежде ты не видел этой церемонии, то можешь не сомневаться, что так делают всегда. Мы хотим, чтобы ты вернулся на родину и рассказал своей родне, как хорошо обращались с тобой тут, на Земле. И если тебе понравилось жить среди нас, окажи нам честь и возвращайся, а мы обещаем непременно устроить тебе новую церемонию». Расправляются с медведем быстро и искусно. Снятую шкуру с оставленной головой и лапами закрепляют на распорках так, чтобы медведь казался живым, а затем переходят к пиршеству, главным блюдом которого является медвежатина. К морде убитого зверя подносят вместительный чан с похлебкой из его собственного мяса, чтобы он напоследок подкрепился. Затем богу преподносят прощальные подарки, и он, как предполагается, радостно уходит домой."

Опубликовано
Анька, я не говорю, что потом кушала этот труп, я просто резанула ей голову. Кстати забавно, попробуй.

Нетушки, спасибо)))

Я лучче уж супчику из трупа или шашлычку там)))

:P

Опубликовано

Нетушки, спасибо)))

Я лучче уж супчику из трупа или шашлычку там)))

:P

В такой случае переходи на человечину, тоже же мясо. Супчик себе смастеришь, шашлычок. Как говорится ближе Анька, ближе к природе.

"

Трогательная история, отрывок из собственной жизни?

Опубликовано
В такой случае переходи на человечину, тоже же мясо. Супчик себе смастеришь, шашлычок. Как говорится ближе Анька, ближе к природе.

Во сказала, а?!!!

Я чо??? Сам себе враг?

Вы, господа, такое, кушаете, пьете и курите, что кушать вас опасно для здоровья))))))))))

Да и не вкусно.....

Нафик - нафик.

Опубликовано
Минуточку! На Голгофе в течение 9 часов на кресте висел человек. А Богом его назначили спустя 500 лет после этого незначительного для той эпохи события. Назначили попы, последователи его учения, которого нет в "Библии". Вычеркнули тогда же из канонических текстов.

ух ты!! перипишем не только историю но и Библию!

мне не нужны доказательства , я не пишу тут глупых уверенных фраз что бог есть , ваш бог картофель , а глазки ему вырежут когда захотят сварить :D

а ваш бог дьявол, думаю, я кинула сильней.

Опубликовано

Что-бы профессионально работать в Linux нужно уметь вызывать демонов, управлять зомби, убивать родителей, и довольно частенько детей. Символом Linux является Пингвин - один из ближайших сподвижников Дьявола, символом FreeBSD - чертёнок.

.

Опубликовано
просто опишите свое состояние при ответе на данный вопрос, и дадите себе исчерпывающую характеристику.

"Охарактеризуйте себя в одно слово" и тут же "просто опишите свое состояние при ответе на данный вопрос, и дадите себе исчерпывающую характеристику" - противоречивый запросик...

Но я попробую... Я - Бог. (своего мира, конечно... в который могу впустить, а могу и не впустить других Богов и Богинь). Я альфа и омега... и т.д.

Прошу учесть эту характеристику при приёме на работу, здаровканье, обниманиях, целованиях, занесении меня в друзья на этом форуме, в чёрные и чернейшие списки... :D

Опубликовано
у

а ваш бог дьявол, думаю, я кинула сильней.

нинадо никого кидать !!! это близго к заповеди не укради ! соблюдайте :D

Опубликовано
"Охарактеризуйте себя в одно слово" и тут же "просто опишите свое состояние при ответе на данный вопрос, и дадите себе исчерпывающую характеристику" - противоречивый запросик...

Но я попробую... Я - Бог. (своего мира, конечно... в который могу впустить, а могу и не впустить других Богов и Богинь). Я альфа и омега... и т.д.

Прошу учесть эту характеристику при приёме на работу, здаровканье, обниманиях, целованиях, занесении меня в друзья на этом форуме, в чёрные и чернейшие списки... :D

Ну, вот, хоть один нормальный человек с нормальной жабой своего "Я" раздутой до космических масштабов)) Еще немного усилий и жаба лопнет и останется реальный Бог! Со скоростю обработки инфы в 100 000 000 000 бит\сек и соответственной скоростью реакций.

Опубликовано

а что я не понимаю , у меня все священные текста занимают своё почётное место на полке в сортире , как сажусь на толчок так и одухотворяюсь

Опубликовано

к нам в город как-то группа буддистов приезжала...

песни пели... мандалу творили... на второй день ее какой-то умник водой из ведра плюхнул...

дальше пели... и творили...

про флажки что-то рассказывали, разноцветные... текста на них свои разные писали...

и развешивали по ветру...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...