Гость Alone9 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Со дня моей самой огромной ошибки в жизни прошло уже 7 лет. Был школьный праздик. Отдыхали с друзьями... Много алкоголя... Неадекватное состояние... Я до сих пор не могу понять, как так получилось... Получилось так что был секс в тремя молодыми людьми... поочереди... ... самое противное, что это был первый опыт... Никакого удовольствия... вообще не понимала как это случилось... Когда опомнилась поняла что натворила... Была долгая депрессия по этому поводу... противно было от самой себя... Следующий опыт случился только через 2 года, была первая любовь, встречались около года. Расстались... Затем все изменилось, я действительно полюбила, полюбила настолько, что ни минуты не могла прожить без этого человека... конечно же он не знал о моей ужасной ситуации. Первые два года отношений были идеальными... Затем я начала чувствовать сильный стыд перед ним и угрызения совести... что не могу ему в этом признаться, что он тратит своё время на такую б...ь с этими мыслями жила ещё 2 года, любила и страдала, страдала потому что сама себе противна... и однажды не выдержав ушла... нашла другую причину нашего расставания... (тогда действительно были проблемы в отношениях)... Вот как год ни с кем не встречаюсь... у меня хорошая работа, я получаю второе образование, у меня замечательные родители..и жизнь складывается хорошо... но мысль о моей роковой ошибке грузет меня изнутри, я думаю об этом постоянно, это пятно не дает мне спокойно жить... хотя может я этого и заслуживаю... подскажите как с этим жить???? что делать???????!!!!!! я в отчаянии!!!!!
Konfys Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Совет - пойди в церковь! Расскажи всё батюшке! Я уверен тебе станет намного легче!
sega1978 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 одскажите как с этим жить???? что делать???????!!!!!! я в отчаянии!!!!! Добрый день.Давайте немного отвлечемся от основной темы, не против?Бывает ли у вас в жизни так, что вы в чем-то ошибаетесь? Расскажите пожалуйста, как вы себя при этом ведете.
Гость mebius Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Alone9 эй, не стоит так драматизировать! И не какая ты не б..ть, это все ерунда, мы все оступаемся, все совершаем ошибки , в конце концов мы люди, мы человеки, нам свойственно делать ошибки!! к тому же ты признаешь за собой эту ошибку, она тебя грызет. мое мнения этими муками ты уже искупила ее поговори с человеком который тебя поймет, с тем которому ты доверяешь.. когда то я был в жуткой депрессии, я взял телефон и начал обзванивать всех кому сделал что то нехорошее и просить прощения, включая родителей, просил прощения даже по мелочи)) и помогло, отпустило) на твоем бы месте встретился с тем парне, которого ты любил и объяснил бы истинную причину ухода, если он человек нормальный он поймет... и рассказал о своих переживаниях.. твоя душа хочет что бы твои "грехи" отпустили, тогда просто попроси прощения ИМХО
Гость Alone9 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Добрый день.Давайте немного отвлечемся от основной темы, не против? Бывает ли у вас в жизни так, что вы в чем-то ошибаетесь? Расскажите пожалуйста, как вы себя при этом ведете. Да конечно бывает. Конечно ошибок сексуального характера я больше не делаю... Но если я их совершаю и осознаю, что сделала что-то не правильно в первую очередь страюсь исправить ситуацию, но если это не поправимо и что сделано, то сделано, стараюсь у всех попросить прощения (если это кого-то задело).
Гость Alone9 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Alone9 эй, не стоит так драматизировать! И не какая ты не б..ть, это все ерунда, мы все оступаемся, все совершаем ошибки , в конце концов мы люди, мы человеки, нам свойственно делать ошибки!! к тому же ты признаешь за собой эту ошибку, она тебя грызет. мое мнения этими муками ты уже искупила ее поговори с человеком который тебя поймет, с тем которому ты доверяешь.. когда то я был в жуткой депрессии, я взял телефон и начал обзванивать всех кому сделал что то нехорошее и просить прощения, включая родителей, просил прощения даже по мелочи)) и помогло, отпустило) на твоем бы месте встретился с тем парне, которого ты любил и объяснил бы истинную причину ухода, если он человек нормальный он поймет... и рассказал о своих переживаниях.. твоя душа хочет что бы твои "грехи" отпустили, тогда просто попроси прощения ИМХО Возможно ты и прав. Но тогда у меня к тебе ещё вопрос. А стал бы ты, например, продолжать отношения с такой девушкой?
Гость mebius Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Возможно ты и прав. Но тогда у меня к тебе ещё вопрос. А стал бы ты, например, продолжать отношения с такой девушкой? а вот теперь честно. Да стал! Возможно идет в разрез с обще принятыми нормами морали, но честно говоря чихал на них и вам советую! Ни кто, ни общество, ни люди, ни родители, ни близкие не в праве говорить ни вам, ни мне, что есть хорошо и что есть плохо, вы вполне грамотная, разумная девушка, и сами отвечаете за свои поступки!!! И почем бы я стал продолжать отношения с такой женщиной? Да потому что у меня был такой опыт, моя бывшая любимая женщин творил вещи и по хуже, нет он не была бл..ю,но отношения ее были полностью за гранью разумного. Такие же ошибки молодости. После периода проведенного вместе она частично рассказала... был шок, но отношение к ней не чуть не изменились, разве что добавилось чуть больше жалости. когда Мы расставались она рассказал всю историю до конца, и опять так шок еще больше, но и это не изменила чувств к этому человеку... Я думаю, нет я уверен если человек любит то он готов и сможет понять все. Да и не потому что любит, мы обязаны понимать других людей!!! потому что мы сами такие, в той или иной ситуации. Не бойтесь порицаний со стороны близких, или конкретного человека они на это не имеют ни какого права!! "Не судите, да не судимы будете" возможно это часть моего дурного характера, я могу понять каждого... З.Ы. Отпустите! не мучайте себя...
sega1978 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Но если я их совершаю и осознаю, что сделала что-то не правильно в первую очередь страюсь исправить ситуацию, но если это не поправимо и что сделано, то сделано, стараюсь у всех попросить прощения (если это кого-то задело). А если это задело вас?..
Гость Alone9 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 "Не судите, да не судимы будете"возможно это часть моего дурного характера, я могу понять каждого...З.Ы.Отпустите! не мучайте себя... Спасибо mebius, я ценю вашу поддержку. Я очень хочу отпустить.. но не получается никак..
Гость Alone9 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А если это задело вас?.. Корю себя за это. Перевариваю ситуацию, и виню себя за то что поступила так,а не иначе..
Shurochka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо mebius, я ценю вашу поддержку. Я очень хочу отпустить.. но не получается никак.. Сходить к психологу.. поговорить с мудрым человеком.. Только вот любимых своими ошибками молодости нагружать по-моему не стоит.
sega1978 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Корю себя за это. Перевариваю ситуацию, и виню себя за то что поступила так,а не иначе.. Скажите, а как вы отреагируете, если в этой ситуации, когда вы себя корите, к вам подойдет другой участник этой ситуации и, по какой-то неведомой вам причине, попросит у вас прощения?
Xavier Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 что он тратит своё время на такую б..... Слово "блядь" является заряженным для вас словом и на нем лежит куча лишних ассоциаций. Есть несколько простых способов избавиться от таких глупых мыслей. Садитесь в кресло берете слово "блядь" и повторяете много много раз. Отмечая какие ассоциации и эмоции всплывают вместе с ним. Пока эмоции и всякие психические реакции, Ваши или других в прошлом, всякие элементы самобичевания, самоистязания и грехосвятокаша не уляжуться. Сразу не получится, не отчаивайтесь когда-нибудь получиться. Потом вспомните первую сцену и теперь найдите там массу приятных моментов.
Aperture Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поразительно, до чего серьезно многие женщины относятся к собственным шалостям. Причем даже незамужние. Никогда этого не пойму. Я бы при подобном раскладе расстраивалась, что не было удовольствия, но никогда бы не догадалась винить себя за сам факт На самом деле, стоило порадоваться, что обошлось без ЗПП-беременностей, да и забить. Почему вы все так усложняете, автор?
Гость Alone9 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Скажите, а как вы отреагируете, если в этой ситуации, когда вы себя корите, к вам подойдет другой участник этой ситуации и, по какой-то неведомой вам причине, попросит у вас прощения? Удивлюсь, и наверное спрошу за что человек просит прощения, ведь я же в этой ситуации виновата.
sega1978 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Удивлюсь, и наверное спрошу за что человек просит прощения, ведь я же в этой ситуации виновата. А почему вы считаете, что виноваты вы?..Ведь ситуация задела, обидела вас, вы не допускаете, что часть ответственности и вины может лежать на другом человеке? И он это чувствует, и потому подходит к вам и просит простить.
Гость Alone9 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поразительно, до чего серьезно многие женщины относятся к собственным шалостям. Причем даже незамужние. Никогда этого не пойму. Я бы при подобном раскладе расстраивалась, что не было удовольствия, но никогда бы не догадалась винить себя за сам факт На самом деле, стоило порадоваться, что обошлось без ЗПП-беременностей, да и забить. Почему вы все так усложняете, автор? Потому что я не хочу чтобы это было в моей жизни, и осуждаю себя за то что допустила это. Срах, осуждения людьми... хотя они уже были и через это проходила...
Гость Alone9 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 А почему вы считаете, что виноваты вы?..Ведь ситуация задела, обидела вас, вы не допускаете, что часть ответственности и вины может лежать на другом человеке?И он это чувствует, и потому подходит к вам и просит простить. Допускаю, что часть ответственности и лежит... но даже такой расклад, я думаю, ничего не поменяет..
Shurochka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Потому что я не хочу чтобы это было Так жизнь не черновик.. уже не перепишешь.. осуждаю себя за то что допустила это. И в чем вам это помогает??
Гость Deny Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Кто виноват можно искать и находить еще три года! То что сделано то сделано! Ошибки нам даны не для того чтоб испровлять а для того чтоб вы будущем их предотвращать! Насчет того что вы виновыта перед ним: с чего такие мысли? У вас был второй акт тока через два года тем самым как вы можете быть виноватым перед тем кого не знали на момент совершения акта? Отвечу, никак! На такое признание девушки, я бы ответил объятьем!
Гость Alone9 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Так жизнь не черновик.. уже не перепишешь.. И в чем вам это помогает?? Знаю, что не перепишешь... а как хотелось бы... Да это совсем не помогает и не уходит никуда... а прошло уже столько лет...
Aperture Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Потому что я не хочу чтобы это было в моей жизни, и осуждаю себя за то что допустила это. Хм. И что? Хотели, но один раз не получилось, и? Это же как бы не конец света. Срах, осуждения людьми... хотя они уже были и через это проходила... Подождите: а каким образом в эту схему влезли "другие люди"? Ведь не хотите-то вы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти