Перейти к содержанию

Ужасное чувство! ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто виноват можно искать и находить еще три года! То что сделано то сделано! Ошибки нам даны не для того чтоб испровлять а для того чтоб вы будущем их предотвращать! Насчет того что вы виновыта перед ним: с чего такие мысли? У вас был второй акт тока через два года тем самым как вы можете быть виноватым перед тем кого не знали на момент совершения акта? Отвечу, никак!

На такое признание девушки, я бы ответил объятьем!

Виновата в том, что не была честна перед ним... И что он не знал, ктоя на самом деле...Думал (и думает...), что я хорошая и приличная девушка...

Хм. И что? Хотели, но один раз не получилось, и? Это же как бы не конец света.

Подождите: а каким образом в эту схему влезли "другие люди"? Ведь не хотите-то вы :)

После того что произошло, это было кому то расказано, и некоторые мои знакомые узнали об этом...

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Виновата в том, что не была честна перед ним... И что он не знал, ктоя на самом деле...Думал (и думает...), что я хорошая и приличная девушка...

погоди, вот свалить всё это на его голову и будет не честно.

Он ни в чём не виноват, так не нужно парня мучить своими прошлыми ошибками.

Лучше уж правда исповедуйся сходи. Свечку там поставь.

Но никогда свои грехи не перекладывай на близких.

Прошлого НЕТ. Совсем. Оно только у тебя в голове (и душе).

Так очисти душу. Для этого есть специально-обученные люди :)

И не парь нам всем голову. Захочешь быть Человеком - сделаешь.

Захочешь быть трусом, который сам нагадит, а потом бежит любимым виниться - продолжай "отчаиваться".

За тебя никто этого не сделает. Только сама.

Опубликовано
и не уходит никуда... а прошло уже столько лет...

Не отпускаете - вот и не уходит..))

В сущности - надо оценить это и поблагодарить - это ваш личный, уникальный жизненный опыт,

который повлияет на всю вашу жизнь. И сделанные уроки на ошибками - вот что, действительно важно.

Вы сделали правильные выводы для себя, так??, но вот заплатили за этот опыт дороговато, бывает.. да..

Опубликовано

А если я был раньше киллером потом отсидел в тюрьме после чего пошел в монастырь, я значит ПЛОХОЙ? Нет я им был, но теперь все осознал и решил помочь другим!

вы не глупая думаю вы меня поняли!

То что написано выше чисто пример, ни че такого не думайте!

Опубликовано
Не отпускаете - вот и не уходит..))

В сущности - надо оценить это и поблагодарить - это ваш личный, уникальный жизненный опыт,

который повлияет на всю вашу жизнь. И сделанные уроки на ошибками - вот что, действительно важно.

Вы сделали правильные выводы для себя, так??, но вот заплатили за этот опыт дороговато, бывает.. да..

Да выводы сдела на всю оставшуюся жизнь...

Опубликовано
Да выводы сдела на всю оставшуюся жизнь...

уважаемая автор..вы совершили ошибку, вы ее осознали. вы поняли, что не допустите, чтобы это повторилось. ОК.

только вы думаете, что много лет мучаясь своей ошибкой вы станете лучше и исправите эту ошибку? нет. не станете и не исправите. а в глубине души вы так и думаете. постоянно думая о своем проступке вы вновь и вновь его совершаете. это как священники в церкви говорят, что нельзя подробно при исповеди описывать свои грехи, т.к. при этом ты снова их совершаете.

если уж вам так сильно хочется себя наказать - станьте счастливой! создайте здоровые отношения с хорошим человеком и сделайте так, чтобы ваша жизнь была достойной. этим исправите свою ошибку.

Опубликовано
Думал (и думает...), что я хорошая и приличная девушка...

ну он же вас оценивает так сказать на настоящий момент. что значит хорошая и приличная - значит она его любит и она не гуляет и гулять не будет. если вы такая, то в чем вы его обманули?

только правильно вам написали - нельзя перекладывать свои ошибки на плечи других людей - особенно ваших любимых

Опубликовано
уважаемая автор..вы совершили ошибку, вы ее осознали. вы поняли, что не допустите, чтобы это повторилось. ОК.

только вы думаете, что много лет мучаясь своей ошибкой вы станете лучше и исправите эту ошибку? нет. не станете и не исправите. а в глубине души вы так и думаете. постоянно думая о своем проступке вы вновь и вновь его совершаете. это как священники в церкви говорят, что нельзя подробно при исповеди описывать свои грехи, т.к. при этом ты снова их совершаете.

если уж вам так сильно хочется себя наказать - станьте счастливой! создайте здоровые отношения с хорошим человеком и сделайте так, чтобы ваша жизнь была достойной. этим исправите свою ошибку.

Спасибо. Это действительно то, что я хочу от своей жизни больше всего на свете.

Опубликовано
Со дня моей самой огромной ошибки в жизни прошло уже 7 лет. Был школьный праздик. Отдыхали с друзьями... Много алкоголя... Неадекватное состояние... Я до сих пор не могу понять, как так получилось... Получилось так что был секс в тремя молодыми людьми... поочереди... ... самое противное, что это был первый опыт... Никакого удовольствия... вообще не понимала как это случилось... Когда опомнилась поняла что натворила... Была долгая депрессия по этому поводу... противно было от самой себя... Следующий опыт случился только через 2 года, была первая любовь, встречались около года. Расстались... Затем все изменилось, я действительно полюбила, полюбила настолько, что ни минуты не могла прожить без этого человека... конечно же он не знал о моей ужасной ситуации. Первые два года отношений были идеальными... Затем я начала чувствовать сильный стыд перед ним и угрызения совести... что не могу ему в этом признаться, что он тратит своё время на такую б...ь с этими мыслями жила ещё 2 года, любила и страдала, страдала потому что сама себе противна... и однажды не выдержав ушла... нашла другую причину нашего расставания... (тогда действительно были проблемы в отношениях)... Вот как год ни с кем не встречаюсь... у меня хорошая работа, я получаю второе образование, у меня замечательные родители..и жизнь складывается хорошо... но мысль о моей роковой ошибке грузет меня изнутри, я думаю об этом постоянно, это пятно не дает мне спокойно жить... хотя может я этого и заслуживаю... подскажите как с этим жить???? что делать???????!!!!!! я в отчаянии!!!!!

нифига с этим жить?

Опубликовано
Немножно не поняла...

ну у вас вся жизнь с поправкой на это, все это для того, чтобы постоянно переживать, а зачем вам переживать вообще? что в вас изменилось после того случая? ничего, и вряд ли поменяется просто примите себя.

Опубликовано

Нет, во мне ничего не изменилось, кроме своего мнения к себе же и мнения других людей обо мне..

Опубликовано

Почему чувство уже 7 лет не проходит? Что мешает забыть?

Была повидимому глубокая психологическая травма. Но почему она не заживает мне непонятно. Любой опыт прошлый влияет на нас. Но вот что в поведенческом плане то расстроилось?

Злиться на себя за то событие 7-милетней давности не глупо ли? Опыт вынесли, такой быть не хотите, вам это не грозит. И вы не такая, раз такая реакция на произошедшее (юность, алкоголь, вы сами не знали что творили). А что осталось-то? Неприязнь к сексу?Неприязнь к себе? Неприязнь к мужчинам? Что? Что жить-то спокойно не даёт?

Опубликовано
Почему чувство уже 7 лет не проходит? Что мешает забыть?

Была повидимому глубокая психологическая травма. Но почему она не заживает мне непонятно. Любой опыт прошлый влияет на нас. Но вот что в поведенческом плане то расстроилось?

Злиться на себя за то событие 7-милетней давности не глупо ли? Опыт вынесли, такой быть не хотите, вам это не грозит. И вы не такая, раз такая реакция на произошедшее (юность, алкоголь, вы сами не знали что творили). А что осталось-то? Неприязнь к сексу?Неприязнь к себе? Неприязнь к мужчинам? Что? Что жить-то спокойно не даёт?

Скорей всего неприязнь к себе.... в остальном проблем нет...

Опубликовано

Вашей вины в том что произошло возможно гораздо меньше, чем Вы представляете. Когда мы молоды гормоны играют с нами злую шутку, они заставляют нас желать спаривания, в возрасте удобном для продолжения рода-это инстинкт. Возможно в Вас он играл долгое время и не находя удовлетворения он трансформировался в болезненное желания секса, которое Вы - приличная девочка в себе подавляли всеми силами. А потом Вы выпили, ситуация оказалось таковой, что у Вас мог быть секс, столь Вами желанный,он случился, что повторяю нормально учитывая, что мы не роботы и у нас есть гормоны, которые нам порой диктуют не только настроение. А поскольку, Вы по другому воспитаны у вас внутренний конфликт случился, Вы не справились с возникшим чувством вины. Идите к простому психологу и подкорректируйте это. Но поверьте Вы не шлюха, Вы как многие, просто у вас скажем так ...гм...фишка легла неудачно. Обычно девушки, у которых слишком играют гормоны поступают также, но с одним мужчиной и испытывают тоже самое часто, но им легче справиться с чувством вины ввиду того, что один партнер...хотя по сути, это неважно один или больше...если брать абстрактно, в раннем возрасте это принципе плохо воспринимается всеми - секс ради секса. Но однако же природа позаботилась, чтобы отсутствие высоких чувств не мешало размножению...

Опубликовано
Вашей вины в том что произошло возможно гораздо меньше, чем Вы представляете. Когда мы молоды гормоны играют с нами злую шутку, они заставляют нас желать спаривания, в возрасте удобном для продолжения рода-это инстинкт. Возможно в Вас он играл долгое время и не находя удовлетворения он трансформировался в болезненное желания секса, которое Вы - приличная девочка в себе подавляли всеми силами. А потом Вы выпили, ситуация оказалось таковой, что у Вас мог быть секс, столь Вами желанный,он случился, что повторяю нормально учитывая, что мы не роботы и у нас есть гормоны, которые нам порой диктуют не только настроение. А поскольку, Вы по другому воспитаны у вас внутренний конфликт случился, Вы не справились с возникшим чувством вины. Идите к простому психологу и подкорректируйте это. Но поверьте Вы не шлюха, Вы как многие, просто у вас скажем так ...гм...фишка легла неудачно. Обычно девушки, у которых слишком играют гормоны поступают также, но с одним мужчиной и испытывают тоже самое часто, но им легче справиться с чувством вины ввиду того, что один партнер...хотя по сути, это неважно один или больше...если брать абстрактно, в раннем возрасте это принципе плохо воспринимается всеми - секс ради секса. Но однако же природа позаботилась, чтобы отсутствие высоких чувств не мешало размножению...

Спасибо за совет. Возможно Вы правы, что мне нужно действительно обратиться к специалисту.

Опубликовано

Вашей вины в этом, Alone, вообще нет. Я бы на Вашем месте села и прочитала, что происходит с мозгами во время сильного опьянения.

Если бы с Вами это произошло под наркозом, Вы бы тоже всю жизнь терзались? Я знаю, что алкоголикам помогает избавиться от чувства вины понимание, что в пьяном виде действует не личность, а так называемая субличность, которая отличается именно отсутствием нравственной составляющей в результате опьянения. Попросту говоря, мысль что это была не я.

Единственный вывод, который Вы могли бы сделать-это то, что пить Вам много не следует, только и всего.

Второй вопрос-это желание очиститься перед любимым, рассказывая подробности. Вам свою психику жалко, а его -нет?

Покажите мне мужчину, который в пьяном виде не делал глупости и мы его канонизируем.

Вы имеете право на тайну, которая оберегает Ваши отношения. И вообще лучше никогда не рассказывать любимому мужчине о других мужчинах.

Если Вы его любите, он и так главный и единственный в Вашей жизни. Вот это ощущение и дарите ему. И будьте счастливы!

Опубликовано
Со дня моей самой огромной ошибки в жизни прошло уже 7 лет. Был школьный праздик. Отдыхали с друзьями... Много алкоголя... Неадекватное состояние... Я до сих пор не могу понять, как так получилось... Получилось так что был секс в тремя молодыми людьми... поочереди... ... самое противное, что это был первый опыт... Никакого удовольствия... вообще не понимала как это случилось...

Пьяная баба - пи*де не хозяйка. Забудьте, и живите спокойно... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...