Перейти к содержанию

Ужасное чувство! ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пьяная баба - пи*де не хозяйка. Забудьте, и живите спокойно... :rolleyes:

Исчерпывающий ответ=)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Допускаю, что часть ответственности и лежит... но даже такой расклад, я думаю, ничего не поменяет..

Смотрите.Вы были пьяны. Парни этим воспользовались. Ведь трезвая вы бы никогда не пошли на это, не так ли?

Какое кстати демонстрировали поведение с вами эти парни после того, что произошло?

Опубликовано
Смотрите.Вы были пьяны. Парни этим воспользовались. Ведь трезвая вы бы никогда не пошли на это, не так ли?

Какое кстати демонстрировали поведение с вами эти парни после того, что произошло?

Отношение их ко мне не изменилось, вели себя как ни в чем ни бывало. Да и мне тоже было не выгодно резко перестать с ними общаться т.к. у моего окружения возникло бы куча лишних вопросов...

Опубликовано
Отношение их ко мне не изменилось, вели себя как ни в чем ни бывало. Да и мне тоже было не выгодно резко перестать с ними общаться т.к. у моего окружения возникло бы куча лишних вопросов...

Ясно, вот бессовестные...

Получается вы никому ничего не сказали, затаили это внутри?..

А вот сейчас это стало мешать вам жить.

Опубликовано

вы вообще верите, что то, что выливается из человека по пьяне он выпил из бутылки? в таком случае пейте только добрые напитки, что мешает?

Опубликовано
как с этим жить???? что делать???????!!!!!! я в отчаянии!!!!!

Автор, жаль вас. Могу только представлять на сколько вас, бедную. нагрузили комплексами и стереотипами родители и окружение.

Жаль вашего парня и всех будущих. Если вы НА СТОЛЬКО требовательны к себе, на сколько же вы будете требоват от ДРУГИХ соответствовать вашим идеалам? Сдохнут можно.

Если бы моя девушка рассказала такое о себе, для меня лично это бы вообще ничего не значило. Ну был опыт м-м-м-ж, и че? Это вообще ни о чем не говорит и ни как не характеризует. Вообще никак. А накрутить себя можно по любому поводу. Например, что писаете не под тем углом, и за это от вас любой мужик отвернется.

Опубликовано

Вы как-то слишком уж озабочены тем, что другие о вас подумают.

Интересно, если б кто-нить из присутствующих МЧ потерял девственность, напившись на вечеринке и чисто случайно трахнув 3 приятных девушек, одну за другой B) ... Он бы потом всю оставшуюся жизнь вкушал горькие плоды позора и бесчестья ?

Опубликовано

Знаете почему я об этом спросил?..

Потому что есть такое наблюдение - если девушка после подобных событий замыкается в себе и ни с кем не делиться своими переживаниями (что в принципе "естественно" и понятно, так как в этом случае, при рассказе ей придется еще раз вспоминать все что было, что безусловно психически ее травмирует), то понимание того, что с ней происходит, со стороны ее окружения маловероятно.

Вы никому ничего не сказали, не получили никаких оценок вашего состояния после случившегося от реального мира, ни сочувствия и поддержки от кого-то, ни даже обвинения от кого-то (а такие бы наверное тоже нашлись...).

В этом случае девушка начинает обвинять саму себя, за то, что с ней это случилось, и испытывать намного большее чувство вины и количество трудностей, мешающих разрешению проблемы, в итоге.

Опубликовано

Автору просто нравится заниматься самобичеванием! И отпускать она эту ситуацию подсознательно не очет, потому что кто же ее тогда пожалеет и приласкает?! Она через все свои отношения тянет ту прошлую ситуацию, которую давно должна была отпустить и вообще никому не говорить а просто наслаждаться отношениями, любовью и жизнью! Нашим парням не нужно знать предыдущий опыт! Зачем ему знать что было до него, тем более что вам эта ситуация противна! Забудьте! Этого не было, дурной сон! А жизнь она сейчас, в данный момент и если вы выбираете семью, счастье и любовь, так будьте счастливы сейчас! :rolleyes:

Опубликовано

Я то затаила, а вот они нет. Пошли лишние разговоры. Разборок вобщем, я не устраивала, вела себя равнодушно к ситуации.

Автору просто нравится заниматься самобичеванием! И отпускать она эту ситуацию подсознательно не очет, потому что кто же ее тогда пожалеет и приласкает?! Она через все свои отношения тянет ту прошлую ситуацию, которую давно должна была отпустить и вообще никому не говорить а просто наслаждаться отношениями, любовью и жизнью! Нашим парням не нужно знать предыдущий опыт! Зачем ему знать что было до него, тем более что вам эта ситуация противна! Забудьте! Этого не было, дурной сон! А жизнь она сейчас, в данный момент и если вы выбираете семью, счастье и любовь, так будьте счастливы сейчас! :rolleyes:

Спасибо. Просто мне надоело об этом молчать, и решила вот таким образом выговориться.. чтобы стало по легче..

Опубликовано

что делать???????!!!!!! я в отчаянии!!!!!

Вступите в клуб свингеров. Зачем вам испытывать стыд перед одним молодым человеком, если можно получать кайф сразу с двумя?.
Опубликовано

Вы немножко помоему меня не поняли. В любом случае это не для меня.

Опубликовано

подскажите как с этим жить???? что делать???????!!!!!! я в отчаянии!!!!!

Сдается мне, что Вам в алкоголь что-то подмешали.. Возбудитель, может психотропы или что-то еще.. А до этого случая спиртное употребляли? Если да, то какие у Вас ощущения были
Опубликовано
Со дня моей самой огромной ошибки в жизни прошло уже 7 лет. Был школьный праздик. Отдыхали с друзьями... Много алкоголя... Неадекватное состояние... Я до сих пор не могу понять, как так получилось... Получилось так что был секс в тремя молодыми людьми... поочереди... ... самое противное, что это был первый опыт... Никакого удовольствия... вообще не понимала как это случилось... Когда опомнилась поняла что натворила...

а что именно вы натворили? можете по полочкам разложить?

прямо по порядку вот это противно, вот это стыдно за это себя осуждаю..

только не размытыми фразами типа ах как я могла так низко пасть а конкретно

стыдно потому что и конкретное действие.

угу?

да

и самый главный вопрос не забудьте.

ЧТО вы НАТВОРИЛИ?

Опубликовано

Не читала все комменты - мнение такое : это был такой опыт! Всё! У кого другой а у Вас такой! И никому больше ни слова!
Опубликовано
Сдается мне, что Вам в алкоголь что-то подмешали.. Возбудитель, может психотропы или что-то еще.. А до этого случая спиртное употребляли? Если да, то какие у Вас ощущения были

Я и раньше употребляла, но правда в тот день переборщила, ощущения были как от алкогольного опьянения, но думаю версию возбудителей и психотропов можно исключить.

Опубликовано
а что именно вы натворили? можете по полочкам разложить?

прямо по порядку вот это противно, вот это стыдно за это себя осуждаю..

только не размытыми фразами типа ах как я могла так низко пасть а конкретно

стыдно потому что и конкретное действие.

угу?

да

и самый главный вопрос не забудьте.

ЧТО вы НАТВОРИЛИ?

У меня был секс с тремя мужчинами поочереди - вот это стыдно. А то что это был 1 опыт - вот это противно. От себя самой порой тошнит.

Опубликовано

А кто-нибудь вообще знает о случившемся? Какой-то близкий Вам человек? Родитель, подруга?
Проблема как бы "зависла" в воздухе и мешает Вам нормально жить. Я думаю Вам стОит обратиться к психотерапевту или психологу, чтобы он помог Вам справиться с этим. Думаю, для этого нужны личные встречи, по форуму не получится.
Опубликовано

[quote name='Alone9' d. подскажите как с этим жить???? что делать???????!!!!!! я в отчаянии!!!!!

не устаю повторять, что все проблемы и переживания человека только у него в голове.

Ваша проблематакая: вы напились, переспали с кем ни попадя и Вам стыдно.--это было, это есть факт. но мне от этого не стыдно.

проследите мою мысль. факт был, вам стыдно и тяжело, а мне нет. вывод: эти переживания только у Вас в голове. так избавьтесь от них. найдите сто позиций по которым Вы лучше и которые перекрывают этот маленький ничего не значащий случай, который, к томуже, еще и был так давно, что никто не знает был ли он вообще.

Вы никого не убили (я надеюсь :D ) нормальный человек, живите себе счастливо. об этом забудьте и никому не говорите.

еслиб все рассказывали вокруг о своих постыдных вещах, то все были бы с рогами и хвостами, а Вы бы светились белизной.

вот так-то :P

Опубликовано
А кто-нибудь вообще знает о случившемся? Какой-то близкий Вам человек? Родитель, подруга?

Проблема как бы "зависла" в воздухе и мешает Вам нормально жить. Я думаю Вам стОит обратиться к психотерапевту или психологу, чтобы он помог Вам справиться с этим. Думаю, для этого нужны личные встречи, по форуму не получится.

Знает подруга, ну и некоторые люди, до которых дошли слухи... но для них это слухи...

Опубликовано
[quote name='Alone9' d. подскажите как с этим жить???? что делать???????!!!!!! я в отчаянии!!!!!

не устаю повторять, что все проблемы и переживания человека только у него в голове.

Ваша проблематакая: вы напились, переспали с кем ни попадя и Вам стыдно.--это было, это есть факт. но мне от этого не стыдно.

проследите мою мысль. факт был, вам стыдно и тяжело, а мне нет. вывод: эти переживания только у Вас в голове. так избавьтесь от них. найдите сто позиций по которым Вы лучше и которые перекрывают этот маленький ничего не значащий случай, который, к томуже, еще и был так давно, что никто не знает был ли он вообще.

Вы никого не убили (я надеюсь :D ) нормальный человек, живите себе счастливо. об этом забудьте и никому не говорите.

еслиб все рассказывали вокруг о своих постыдных вещах, то все были бы с рогами и хвостами, а Вы бы светились белизной.

вот так-то :P

Спасибо. Мне помогает ваша поддержка. Т.к. в реальной жизни никому нельзя открыться, только здесь..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...