Гость Alone9 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Пьяная баба - пи*де не хозяйка. Забудьте, и живите спокойно... Исчерпывающий ответ=)
Гость mebius Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Исчерпывающий ответ=) И в чем-то он прав
sega1978 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Допускаю, что часть ответственности и лежит... но даже такой расклад, я думаю, ничего не поменяет.. Смотрите.Вы были пьяны. Парни этим воспользовались. Ведь трезвая вы бы никогда не пошли на это, не так ли? Какое кстати демонстрировали поведение с вами эти парни после того, что произошло?
Гость Alone9 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Смотрите.Вы были пьяны. Парни этим воспользовались. Ведь трезвая вы бы никогда не пошли на это, не так ли?Какое кстати демонстрировали поведение с вами эти парни после того, что произошло? Отношение их ко мне не изменилось, вели себя как ни в чем ни бывало. Да и мне тоже было не выгодно резко перестать с ними общаться т.к. у моего окружения возникло бы куча лишних вопросов...
sega1978 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Отношение их ко мне не изменилось, вели себя как ни в чем ни бывало. Да и мне тоже было не выгодно резко перестать с ними общаться т.к. у моего окружения возникло бы куча лишних вопросов... Ясно, вот бессовестные... Получается вы никому ничего не сказали, затаили это внутри?.. А вот сейчас это стало мешать вам жить.
ShuraVolshebnik Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Смотрите.Вы были пьяны. Парни этим воспользовались. Ведь трезвая вы бы никогда не пошли на это, не так ли?Какое кстати демонстрировали поведение с вами эти парни после того, что произошло? вы вообще верите, что то, что выливается из человека по пьяне он выпил из бутылки? в таком случае пейте только добрые напитки, что мешает?
MaxHawk Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 как с этим жить???? что делать???????!!!!!! я в отчаянии!!!!! Автор, жаль вас. Могу только представлять на сколько вас, бедную. нагрузили комплексами и стереотипами родители и окружение. Жаль вашего парня и всех будущих. Если вы НА СТОЛЬКО требовательны к себе, на сколько же вы будете требоват от ДРУГИХ соответствовать вашим идеалам? Сдохнут можно. Если бы моя девушка рассказала такое о себе, для меня лично это бы вообще ничего не значило. Ну был опыт м-м-м-ж, и че? Это вообще ни о чем не говорит и ни как не характеризует. Вообще никак. А накрутить себя можно по любому поводу. Например, что писаете не под тем углом, и за это от вас любой мужик отвернется.
Jukio Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Отношение их ко мне не изменилось, вели себя как ни в чем ни бывало. Да и мне тоже было не выгодно резко перестать с ними общаться т.к. у моего окружения возникло бы куча лишних вопросов... Вы как-то слишком уж озабочены тем, что другие о вас подумают. Интересно, если б кто-нить из присутствующих МЧ потерял девственность, напившись на вечеринке и чисто случайно трахнув 3 приятных девушек, одну за другой B) ... Он бы потом всю оставшуюся жизнь вкушал горькие плоды позора и бесчестья ?
sega1978 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ясно, вот бессовестные... Получается вы никому ничего не сказали, затаили это внутри?.. А вот сейчас это стало мешать вам жить. Знаете почему я об этом спросил?.. Потому что есть такое наблюдение - если девушка после подобных событий замыкается в себе и ни с кем не делиться своими переживаниями (что в принципе "естественно" и понятно, так как в этом случае, при рассказе ей придется еще раз вспоминать все что было, что безусловно психически ее травмирует), то понимание того, что с ней происходит, со стороны ее окружения маловероятно. Вы никому ничего не сказали, не получили никаких оценок вашего состояния после случившегося от реального мира, ни сочувствия и поддержки от кого-то, ни даже обвинения от кого-то (а такие бы наверное тоже нашлись...). В этом случае девушка начинает обвинять саму себя, за то, что с ней это случилось, и испытывать намного большее чувство вины и количество трудностей, мешающих разрешению проблемы, в итоге.
Гость lover Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автору просто нравится заниматься самобичеванием! И отпускать она эту ситуацию подсознательно не очет, потому что кто же ее тогда пожалеет и приласкает?! Она через все свои отношения тянет ту прошлую ситуацию, которую давно должна была отпустить и вообще никому не говорить а просто наслаждаться отношениями, любовью и жизнью! Нашим парням не нужно знать предыдущий опыт! Зачем ему знать что было до него, тем более что вам эта ситуация противна! Забудьте! Этого не было, дурной сон! А жизнь она сейчас, в данный момент и если вы выбираете семью, счастье и любовь, так будьте счастливы сейчас!
Гость Alone9 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ясно, вот бессовестные... Получается вы никому ничего не сказали, затаили это внутри?.. А вот сейчас это стало мешать вам жить. Я то затаила, а вот они нет. Пошли лишние разговоры. Разборок вобщем, я не устраивала, вела себя равнодушно к ситуации. Автору просто нравится заниматься самобичеванием! И отпускать она эту ситуацию подсознательно не очет, потому что кто же ее тогда пожалеет и приласкает?! Она через все свои отношения тянет ту прошлую ситуацию, которую давно должна была отпустить и вообще никому не говорить а просто наслаждаться отношениями, любовью и жизнью! Нашим парням не нужно знать предыдущий опыт! Зачем ему знать что было до него, тем более что вам эта ситуация противна! Забудьте! Этого не было, дурной сон! А жизнь она сейчас, в данный момент и если вы выбираете семью, счастье и любовь, так будьте счастливы сейчас! Спасибо. Просто мне надоело об этом молчать, и решила вот таким образом выговориться.. чтобы стало по легче..
Fershtein Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 что делать???????!!!!!! я в отчаянии!!!!! Вступите в клуб свингеров. Зачем вам испытывать стыд перед одним молодым человеком, если можно получать кайф сразу с двумя?.
Гость Alone9 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вы немножко помоему меня не поняли. В любом случае это не для меня.
Гость obywatel Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 подскажите как с этим жить???? что делать???????!!!!!! я в отчаянии!!!!! Сдается мне, что Вам в алкоголь что-то подмешали.. Возбудитель, может психотропы или что-то еще.. А до этого случая спиртное употребляли? Если да, то какие у Вас ощущения были
САЙЛЕНТ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Со дня моей самой огромной ошибки в жизни прошло уже 7 лет. Был школьный праздик. Отдыхали с друзьями... Много алкоголя... Неадекватное состояние... Я до сих пор не могу понять, как так получилось... Получилось так что был секс в тремя молодыми людьми... поочереди... ... самое противное, что это был первый опыт... Никакого удовольствия... вообще не понимала как это случилось... Когда опомнилась поняла что натворила... а что именно вы натворили? можете по полочкам разложить? прямо по порядку вот это противно, вот это стыдно за это себя осуждаю.. только не размытыми фразами типа ах как я могла так низко пасть а конкретно стыдно потому что и конкретное действие. угу? да и самый главный вопрос не забудьте. ЧТО вы НАТВОРИЛИ?
ProstoKlava Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 подскажите как с этим жить???? что делать???????!!!!!! я в отчаянии!!!!! Не читала все комменты - мнение такое : это был такой опыт! Всё! У кого другой а у Вас такой! И никому больше ни слова!
Гость Alone9 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Сдается мне, что Вам в алкоголь что-то подмешали.. Возбудитель, может психотропы или что-то еще.. А до этого случая спиртное употребляли? Если да, то какие у Вас ощущения были Я и раньше употребляла, но правда в тот день переборщила, ощущения были как от алкогольного опьянения, но думаю версию возбудителей и психотропов можно исключить.
Гость Alone9 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 а что именно вы натворили? можете по полочкам разложить?прямо по порядку вот это противно, вот это стыдно за это себя осуждаю.. только не размытыми фразами типа ах как я могла так низко пасть а конкретно стыдно потому что и конкретное действие. угу? да и самый главный вопрос не забудьте. ЧТО вы НАТВОРИЛИ? У меня был секс с тремя мужчинами поочереди - вот это стыдно. А то что это был 1 опыт - вот это противно. От себя самой порой тошнит.
Scarllett Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 подскажите как с этим жить???? что делать???????!!!!!! я в отчаянии!!!!! А кто-нибудь вообще знает о случившемся? Какой-то близкий Вам человек? Родитель, подруга?Проблема как бы "зависла" в воздухе и мешает Вам нормально жить. Я думаю Вам стОит обратиться к психотерапевту или психологу, чтобы он помог Вам справиться с этим. Думаю, для этого нужны личные встречи, по форуму не получится.
defender Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 [quote name='Alone9' d. подскажите как с этим жить???? что делать???????!!!!!! я в отчаянии!!!!! не устаю повторять, что все проблемы и переживания человека только у него в голове. Ваша проблематакая: вы напились, переспали с кем ни попадя и Вам стыдно.--это было, это есть факт. но мне от этого не стыдно. проследите мою мысль. факт был, вам стыдно и тяжело, а мне нет. вывод: эти переживания только у Вас в голове. так избавьтесь от них. найдите сто позиций по которым Вы лучше и которые перекрывают этот маленький ничего не значащий случай, который, к томуже, еще и был так давно, что никто не знает был ли он вообще. Вы никого не убили (я надеюсь ) нормальный человек, живите себе счастливо. об этом забудьте и никому не говорите. еслиб все рассказывали вокруг о своих постыдных вещах, то все были бы с рогами и хвостами, а Вы бы светились белизной. вот так-то :P
Гость Alone9 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А кто-нибудь вообще знает о случившемся? Какой-то близкий Вам человек? Родитель, подруга?Проблема как бы "зависла" в воздухе и мешает Вам нормально жить. Я думаю Вам стОит обратиться к психотерапевту или психологу, чтобы он помог Вам справиться с этим. Думаю, для этого нужны личные встречи, по форуму не получится. Знает подруга, ну и некоторые люди, до которых дошли слухи... но для них это слухи...
Гость Alone9 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 [quote name='Alone9' d. подскажите как с этим жить???? что делать???????!!!!!! я в отчаянии!!!!! не устаю повторять, что все проблемы и переживания человека только у него в голове. Ваша проблематакая: вы напились, переспали с кем ни попадя и Вам стыдно.--это было, это есть факт. но мне от этого не стыдно. проследите мою мысль. факт был, вам стыдно и тяжело, а мне нет. вывод: эти переживания только у Вас в голове. так избавьтесь от них. найдите сто позиций по которым Вы лучше и которые перекрывают этот маленький ничего не значащий случай, который, к томуже, еще и был так давно, что никто не знает был ли он вообще. Вы никого не убили (я надеюсь ) нормальный человек, живите себе счастливо. об этом забудьте и никому не говорите. еслиб все рассказывали вокруг о своих постыдных вещах, то все были бы с рогами и хвостами, а Вы бы светились белизной. вот так-то :P Спасибо. Мне помогает ваша поддержка. Т.к. в реальной жизни никому нельзя открыться, только здесь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти