SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 У многих девушек в наши дни не складываются отношения с молодыми людьми.Допустим даже, что она недурна собой, неглупая, добрая...А парни в ее сторону не смотрят, встречаться не хотят.Как встретить того самого? Как зацвести в глазах мужчин? И не просто зацвести, а правильно и грамотно "зацвести"?Так, чтобы построить долгие и крепкие отношения?Вобщем -ваше мнение: где искать принца и как должна вести себя принцесса, чтобы все "случилось"?)М?Ваш опыт и просто мысли...только старайтесь конкретнее, без абстракций)
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Нарастить мозх. :P а подробнее? в чем заключается его отсутствие, если говорить об отношениях?
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 ни фига не просто)) наличие мужчин в коллективе еще ничего не значит)вопрос - не где их искать? а почему не получается привлечь внимание?
AngelinaJ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а подробнее? в чем заключается его отсутствие, если говорить об отношениях? Неадекватно себя оценивает. Ждет от парней слишком многого. Не цветет, потому что несексуальна. А несексуальна, потому что не знает, шо это такое. Нарастит мозх - будет учиться. Начнет из себя хоть шо-то представлять. Авось и встретится на её пути недурной собой, неглупый и добрый. Тока не принц, а просто парень.
Shurochka Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Нарастить мозх. :P )))) И понять, что и на солнце бывают пятна ))
Rassvet Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Просто в коллективе можно присмотреться к качествам человека, пообщаться, будучи максимум другом. Т.е. сложить мнение о человеке. А какое-либо свидание или знакомство - обязывает или подразумевает развитие определённого сюжета.
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Неадекватно себя оценивает. Ждет от парней слишком многого. Не цветет, потому что несексуальна. А несексуальна, потому что не знает, шо это такое. Нарастит мозх - будет учиться. Начнет из себя хоть шо-то представлять. Авось и встретится на её пути недурной собой, неглупый и добрый. Тока не принц, а просто парень. А что ж так грубо?))как будто по молодости и наивности с вами такого же точно не случалось?) спрашиваю для одной своей знакомой - у нее еще не было отношений, мучается здорово из-за того.. и все-таки что в данном случае "мозх" - остается непонятным) )))) И понять, что и на солнце бывают пятна )) то есть не идеализировать объект симпатии? Просто в коллективе можно присмотреться к качествам человека, пообщаться, будучи максимум другом. Т.е. сложить мнение о человеке. А какое-либо свидание или знакомство - обязывает или подразумевает развитие определённого сюжета. аа))ясно))вас понял))
AngelinaJ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А что ж так грубо?)) как будто по молодости и наивности с вами такого же точно не случалось?) Чаво именно? спрашиваю для одной своей знакомой - у нее еще не было отношений, мучается здорово из-за того.. Ну окромя юного тельца деффачка и готовности сбегать за пивом что-то еще предложить может? и все-таки что в данном случае "мозх" - остается непонятным) Можь, Вам тоже нарастить? :P
Magdalina Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вобщем -ваше мнение: где искать принца и как должна вести себя принцесса, чтобы все "случилось"?) Душа нужна. Мужчины, как и женщины, любят, когда их понимают, принимают, слушают и поддерживают. И мало иметь душу, ее нужно демонстрировать. Это совет, как привлечь мужчин. А как встретить принца... Наверное, просто больше общаться в подходящем кругу.
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Душа нужна. Мужчины, как и женщины, любят, когда их понимают, принимают, слушают и поддерживают. И мало иметь душу, ее нужно демонстрировать.Это совет, как привлечь мужчин. А как встретить принца... Наверное, просто больше общаться в подходящем кругу. Хм) Это да)Но моя подруга как раз от душевности и страдает. Парни вопринимают ее -как друга, и способны поплакаться в жилеточку часок - другой))Хотя в общем и целом, согласна) Это очень важно)Ну окромя юного тельца деффачка и готовности сбегать за пивом что-то еще предложить может? Можь, Вам тоже нарастить? :P
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Мужчины, ваших советов жду) Почему вам нравятся одни и не нравятся другие девушки? Я сейчас не говорю о чем-то глубоком, индивидуальном, я в целом...Почему к одной вы подойдете - к другой не захотите?)
Magdalina Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Хм) Это да)Но моя подруга как раз от душевности и страдает. Парни вопринимают ее -как друга, и способны поплакаться в жилеточку часок - другой)) Хотя в общем и целом, согласна) Это очень важно) В душевности тоже существуют нюансы. Видимо, Ваша подруга позиционирует себя как свой парень, а не как женщина. Chanaia, для кого Вы пишете статью?
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 В душевности тоже существуют нюансы. Видимо, Ваша подруга позиционирует себя как свой парень, а не как женщина.Chanaia, для кого Вы пишете статью? Я составляю портфолио..для того, чтобы потом фрилансером в журнале подработать) думала - голову ломала, какую тему интересную еще взять))..а тут подруга пятый день ноет под боком..она уже полгода ил год так. я уже чего ей только не говорила, как только не успокаивала...и тут я ей говорю:"а давай я статью для тебя напишу!по твоей проблеме. но сначала все исследую))..." вот собственно - исследую)) только ведь отсебятину не напишешь))хотя я тоже имею определенный запас интересных догадок) вот. да она не позиционрует специально, но девушка она больше - спортивная - правда самое удивительное: ее старшая сестра - такая же точно на внешность, один в один) и характер похожий..но та пользовалась успехом у мужчин ВСЕГДА!
zverka Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да ну))Вам это кто подсказал?))Не Анжелина ли?) Чайночка, ты вот как сама то думаешь (кстати, звиняй, не признала тебя сразу в новой аве - разбогатеешь, АднАзнАчнА) Мне Анжелина что то может подсказать? Или я - ей? )))) Мы ж уже девочки с ней взрослые))) вроде как
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Чайночка, ты вот как сама то думаешь (кстати, звиняй, не признала тебя сразу в новой аве - разбогатеешь, АднАзнАчнА)Мне Анжелина что то может подсказать? Или я - ей? )))) Мы ж уже девочки с ней взрослые))) вроде как Не знаю)Ничего не думаю) у меня в 16 лет тоже разбито сердце было в дребизги..потом оклемалась, на сей момент - все впорядке) в чем была моя ошибка - я осознала) а вот с ней разобраться - не могу. че - неужели никому сердце не разбивали? никто подобного опыта не имеет? ничего сказать не может?
zverka Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вобщем -ваше мнение: где искать принца и как должна вести себя принцесса, чтобы все "случилось"?)М? Ваш опыт и просто мысли...только старайтесь конкретнее, без абстракций) В общем, если она принцесса - пускай родителей озадачит. Они шлют ее парсуну, писаную маслом в соседнюю страну. А там как раз прекрасный принц выбирает..... Может и ее выберет. Если принцесса - способ единственный.)))) Кстати. Это уже исторический факт. Многие сестры царей (и жены тоже, кстати) заканчивали свои дни в монастыре. Потому как принцесс много, а принцев на всех, увы не хватало......(((
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 В общем, если она принцесса - пускай родителей озадачит.Они шлют ее парсуну, писаную маслом в соседнюю страну. А там как раз прекрасный принц выбирает..... Может и ее выберет. Если принцесса - способ единственный.)))) Кстати. Это уже исторический факт. Многие сестры царей (и жены тоже, кстати) заканчивали свои дни в монастыре. Потому как принцесс много, а принцев на всех, увы не хватало......((( вас чего - от слова " принцесса" так плющит-то?) я образно. да и потом, да - принцесса))! а почему бы и нет.
Magdalina Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я составляю портфолио.. Опубликуете где-нибудь? Хотя бы в интернете? для того, чтобы потом фрилансером в журнале подработать) В женском, в психологическом? думала - голову ломала, какую тему интересную еще взять))..а тут подруга пятый день ноет под боком..она уже полгода ил год так.я уже чего ей только не говорила, как только не успокаивала...и тут я ей говорю:"а давай я статью для тебя напишу!по твоей проблеме. но сначала все исследую))..." вот собственно - исследую)) только ведь отсебятину не напишешь))хотя я тоже имею определенный запас интересных догадок) вот. да она не позиционрует специально, но девушка она больше - спортивная - правда самое удивительное: ее старшая сестра - такая же точно на внешность, один в один) и характер похожий..но та пользовалась успехом у мужчин ВСЕГДА! Люди вообще загадки. Иной раз посмотришь на двух девушек - ведут себя совершенно однотипно, а одна достигает цели, а другая нет. И в чем тут подвох...?
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликуете где-нибудь? Хотя бы в интернете?В женском, в психологическом? Люди вообще загадки. Иной раз посмотришь на двух девушек - ведут себя совершенно однотипно, а одна достигает цели, а другая нет. И в чем тут подвох...? Да нее))Я пока только учусь)) До журанал мне еще -как до Китая раком)) но статью опубликую, да)) в нете вот именно - в чем подвох?
AngelinaJ Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне Анжелина что то может подсказать? Или я - ей?)))) Мы ж уже девочки с ней взрослые))) вроде как Насчёт "как сделать так, шоб парень перестал рыдать на моих сисьгах и наконец тр@хнул меня?" - думаю, нет, бо нет самой проблемы. А если насчёт чё-нить такого.. с изюминкой.. оч. может быть, не исключаю такой возможности. Вдруг ты знаешь шо-то, чего не знаю я и наоборот? :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти