Перейти к содержанию

Как быть принцессой и встретить принца?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У многих девушек в наши дни не складываются отношения с молодыми людьми.
Допустим даже, что она недурна собой, неглупая, добрая...А парни в ее сторону не смотрят, встречаться не хотят.
Как встретить того самого? Как зацвести в глазах мужчин? И не просто зацвести, а правильно и грамотно "зацвести"?Так, чтобы построить долгие и крепкие отношения?
Вобщем -ваше мнение: где искать принца и как должна вести себя принцесса, чтобы все "случилось"?)
М?
Ваш опыт и просто мысли...только старайтесь конкретнее, без абстракций)

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а подробнее? в чем заключается его отсутствие, если говорить об отношениях?

Неадекватно себя оценивает.

Ждет от парней слишком многого.

Не цветет, потому что несексуальна.

А несексуальна, потому что не знает, шо это такое.

Нарастит мозх - будет учиться.

Начнет из себя хоть шо-то представлять.

Авось и встретится на её пути недурной собой, неглупый и добрый.

Тока не принц, а просто парень. :rolleyes:

Опубликовано

Просто в коллективе можно присмотреться к качествам человека, пообщаться, будучи максимум другом. Т.е. сложить мнение о человеке. А какое-либо свидание или знакомство - обязывает или подразумевает развитие определённого сюжета.

Опубликовано
Неадекватно себя оценивает.

Ждет от парней слишком многого.

Не цветет, потому что несексуальна.

А несексуальна, потому что не знает, шо это такое.

Нарастит мозх - будет учиться.

Начнет из себя хоть шо-то представлять.

Авось и встретится на её пути недурной собой, неглупый и добрый.

Тока не принц, а просто парень. :rolleyes:

А что ж так грубо?))как будто по молодости и наивности с вами такого же точно не случалось?)

спрашиваю для одной своей знакомой - у нее еще не было отношений, мучается здорово из-за того..

и все-таки что в данном случае "мозх" - остается непонятным)

))))

И понять, что и на солнце бывают пятна ))

то есть не идеализировать объект симпатии?

Просто в коллективе можно присмотреться к качествам человека, пообщаться, будучи максимум другом. Т.е. сложить мнение о человеке. А какое-либо свидание или знакомство - обязывает или подразумевает развитие определённого сюжета.

аа))ясно))вас понял))

Опубликовано
А что ж так грубо?)) как будто по молодости и наивности с вами такого же точно не случалось?)

Чаво именно? :blink:

спрашиваю для одной своей знакомой - у нее еще не было отношений, мучается здорово из-за того..

Ну окромя юного тельца деффачка и готовности сбегать за пивом что-то еще предложить может?

и все-таки что в данном случае "мозх" - остается непонятным)

Можь, Вам тоже нарастить? :P

Опубликовано
Вобщем -ваше мнение: где искать принца и как должна вести себя принцесса, чтобы все "случилось"?)

Душа нужна. Мужчины, как и женщины, любят, когда их понимают, принимают, слушают и поддерживают. И мало иметь душу, ее нужно демонстрировать.

Это совет, как привлечь мужчин. А как встретить принца... Наверное, просто больше общаться в подходящем кругу.

Опубликовано

Душа нужна. Мужчины, как и женщины, любят, когда их понимают, принимают, слушают и поддерживают. И мало иметь душу, ее нужно демонстрировать.
Это совет, как привлечь мужчин. А как встретить принца... Наверное, просто больше общаться в подходящем кругу.

Хм) Это да)
Но моя подруга как раз от душевности и страдает. Парни вопринимают ее -как друга, и способны поплакаться в жилеточку часок - другой))
Хотя в общем и целом, согласна) Это очень важно)

Ну окромя юного тельца деффачка и готовности сбегать за пивом что-то еще предложить может?

Можь, Вам тоже нарастить? :P
Опубликовано

Мужчины, ваших советов жду)

Почему вам нравятся одни и не нравятся другие девушки? Я сейчас не говорю о чем-то глубоком, индивидуальном, я в целом...Почему к одной вы подойдете - к другой не захотите?)

Опубликовано
Хм) Это да)

Но моя подруга как раз от душевности и страдает. Парни вопринимают ее -как друга, и способны поплакаться в жилеточку часок - другой))

Хотя в общем и целом, согласна) Это очень важно)

В душевности тоже существуют нюансы. Видимо, Ваша подруга позиционирует себя как свой парень, а не как женщина.

Chanaia, для кого Вы пишете статью?

Опубликовано
В душевности тоже существуют нюансы. Видимо, Ваша подруга позиционирует себя как свой парень, а не как женщина.

Chanaia, для кого Вы пишете статью?

Я составляю портфолио..для того, чтобы потом фрилансером в журнале подработать)

думала - голову ломала, какую тему интересную еще взять))..а тут подруга пятый день ноет под боком..она уже полгода ил год так.

я уже чего ей только не говорила, как только не успокаивала...и тут я ей говорю:"а давай я статью для тебя напишу!по твоей проблеме. но сначала все исследую))..."

вот собственно - исследую))

только ведь отсебятину не напишешь))хотя я тоже имею определенный запас интересных догадок)

вот.

да она не позиционрует специально, но девушка она больше - спортивная - правда

самое удивительное: ее старшая сестра - такая же точно на внешность, один в один) и характер похожий..но та пользовалась успехом у мужчин ВСЕГДА!

Опубликовано
Да ну))Вам это кто подсказал?))Не Анжелина ли?)

Чайночка, ты вот как сама то думаешь (кстати, звиняй, не признала тебя сразу в новой аве - разбогатеешь, АднАзнАчнА)

Мне Анжелина что то может подсказать? Или я - ей?

))))

Мы ж уже девочки с ней взрослые)))

вроде как :D

Опубликовано
Чайночка, ты вот как сама то думаешь (кстати, звиняй, не признала тебя сразу в новой аве - разбогатеешь, АднАзнАчнА)

))))

Не знаю)Ничего не думаю)

у меня в 16 лет тоже разбито сердце было в дребизги..потом оклемалась, на сей момент - все впорядке)

в чем была моя ошибка - я осознала)

а вот с ней разобраться - не могу.

че - неужели никому сердце не разбивали? никто подобного опыта не имеет? ничего сказать не может?

Опубликовано

М?

Ваш опыт и просто мысли...только старайтесь конкретнее, без абстракций)

В общем, если она принцесса - пускай родителей озадачит.

Они шлют ее парсуну, писаную маслом в соседнюю страну. А там как раз прекрасный принц выбирает.....

Может и ее выберет.

Если принцесса - способ единственный.))))

Кстати.

Это уже исторический факт.

Многие сестры царей (и жены тоже, кстати) заканчивали свои дни в монастыре.

Потому как принцесс много, а принцев на всех, увы не хватало......(((

Опубликовано
В общем, если она принцесса - пускай родителей озадачит.

Они шлют ее парсуну, писаную маслом в соседнюю страну. А там как раз прекрасный принц выбирает.....

Может и ее выберет.

Если принцесса - способ единственный.))))

Кстати.

Это уже исторический факт.

Многие сестры царей (и жены тоже, кстати) заканчивали свои дни в монастыре.

Потому как принцесс много, а принцев на всех, увы не хватало......(((

вас чего - от слова " принцесса" так плющит-то?)

я образно. да и потом, да - принцесса))! а почему бы и нет.

Опубликовано
Я составляю портфолио..

Опубликуете где-нибудь? Хотя бы в интернете?

для того, чтобы потом фрилансером в журнале подработать)

В женском, в психологическом?

думала - голову ломала, какую тему интересную еще взять))..а тут подруга пятый день ноет под боком..она уже полгода ил год так.

я уже чего ей только не говорила, как только не успокаивала...и тут я ей говорю:"а давай я статью для тебя напишу!по твоей проблеме. но сначала все исследую))..."

вот собственно - исследую))

только ведь отсебятину не напишешь))хотя я тоже имею определенный запас интересных догадок)

вот.

да она не позиционрует специально, но девушка она больше - спортивная - правда

самое удивительное: ее старшая сестра - такая же точно на внешность, один в один) и характер похожий..но та пользовалась успехом у мужчин ВСЕГДА!

Люди вообще загадки. Иной раз посмотришь на двух девушек - ведут себя совершенно однотипно, а одна достигает цели, а другая нет. И в чем тут подвох...?

Опубликовано
Опубликуете где-нибудь? Хотя бы в интернете?

В женском, в психологическом?

Люди вообще загадки. Иной раз посмотришь на двух девушек - ведут себя совершенно однотипно, а одна достигает цели, а другая нет. И в чем тут подвох...?

Да нее))Я пока только учусь))

До журанал мне еще -как до Китая раком))

но статью опубликую, да))

в нете

вот именно - в чем подвох?

Опубликовано

))))

Насчёт "как сделать так, шоб парень перестал рыдать на моих сисьгах и наконец тр@хнул меня?" - думаю, нет, бо нет самой проблемы.

А если насчёт чё-нить такого.. с изюминкой.. оч. может быть, не исключаю такой возможности.

Вдруг ты знаешь шо-то, чего не знаю я и наоборот? :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...