northeast Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Мужчины, ваших советов жду)Почему вам нравятся одни и не нравятся другие девушки?....Почему к одной вы подойдете - к другой не захотите?) Вопрос, конечно, интересный.... Но я, например, на него затрудняюсь ответить.... Точнее... я никогда не занимался анализом... Почему нравятся..., почему не нравятся... Была только.... тупая)), на уровне подсознания, констатация факта - вот это моё... Или напротив - не моё... К чему анализ то...? Ваще не понятно... Инстинктам... надо доверять... - они не врут.... B)
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Вопрос, конечно, интересный.... Но я, например, на него затрудняюсь ответить.... Точнее... я никогда не занимался анализом...Почему нравятся..., почему не нравятся... Была только.... тупая)), на уровне подсознания, констатация факта - вот это моё... Или напротмв - не моё... К чему анализ то...? Ваще не понятно... Инстинктам... надо доверять... - они не врут.... B) Да, согласна) Анализ в отношениях и чувствах - это не есть хорошо) Как будто что-то ценное по частям разбираешь... Но если вот не выходит - приходится анализировать, чтобы не совершать ошибок.
Игорь Ф Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Вобщем -ваше мнение: где искать принца и как должна вести себя принцесса, чтобы все "случилось"?) Принцессе искать Принца нет никакой нужды. Поскольку он сам ТОЛЬКО ЕЁ активно ищет. Надо просто - БЫТЬ Принцессой ))))
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Принцессе искать Принца нет никакой нужды. Поскольку он сам ТОЛЬКО ЕЁ активно ищет. Надо просто - БЫТЬ Принцессой )))) Ну и как же ею стать?))
Magdalina Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да нее))Я пока только учусь))До журанал мне еще -как до Китая раком)) но статью опубликую, да)) в нете вот именно - в чем подвох? А где в нете будете публиковать? Есть специальные места? Когда мне нравится мужчина, я точно могу сказать, почему он мне нравится. А почему та или иная женщина нравится мужчинам - зачастую сказать не могу. И почему не нравится - тоже. Судить по себе тоже сложно, потому что я мужчинам всегда нравилась. Я же такая очаровательная, замечательная, умная - как я могу не нравится
Игорь Ф Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну и как же ею стать?)) Да, господи... проще простого... Родиться в Королевской Семье.
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 А где в нете будете публиковать? Есть специальные места?Когда мне нравится мужчина, я точно могу сказать, почему он мне нравится. А почему та или иная женщина нравится мужчинам - зачастую сказать не могу. И почему не нравится - тоже. Судить по себе тоже сложно, потому что я мужчинам всегда нравилась. Я же такая очаровательная, замечательная, умная - как я могу не нравится Ну я подумаю)Я стесняюсь пока) Но может вам скину ссылочку..потом) Ну как бы это странно и пафосно не звучало, то я тоже всегда нравилась молодым людям) Ну по крайней мере тем, кто нравится мне) Была взаимность) так что, вот).
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Да, господи... проще простого... Родиться в Королевской Семье. а вон оно как)) как пытаюсь представить "вашу принцессу", вижу что-то гордое, холодное, самовлюбленное... несогласна.
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Вы часто общаетесь с Королевскими Семьями? а Вы?) Типо - я вообще-то Принцесса, только временно вот работаю манагером ))) Ну как один из вариантов, да) И такое тоже случается) Но сейчас мы рассматриваем другой случай, совсем другой.
Игорь Ф Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а Вы?) Я - нет, не общаюсь. Но, тем не менее, знаю, что Принцессы кучкуются именно там. А у Вас - другая информация? ))) Но сейчас мы рассматриваем другой случай, совсем другой. Какой же?
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Но, тем не менее, знаю, что Принцессы кучкуются именно там. Логично. Но это - дела не меняет. Какой же? Читайте мой первый пост.
Игорь Ф Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Логично.Но это - дела не меняет. Как так не меняет? ))))) Вы о чём тогда вообще? )) У многих девушек в наши дни не складываются отношения с молодыми людьми. Допустим даже, что она недурна собой, неглупая, добрая...А парни в ее сторону не смотрят, встречаться не хотят. Как встретить того самого? Как зацвести в глазах мужчин? И не просто зацвести, а правильно и грамотно "зацвести"?Так, чтобы построить долгие и крепкие отношения? Вобщем -ваше мнение: где искать принца и как должна вести себя принцесса, чтобы все "случилось"?) М? Ваш опыт и просто мысли...только старайтесь конкретнее, без абстракций) Читаю первый пост. Отвечаю))) Чтоб встретить ТОГО САМОГО, надо самой стать ТОЙ САМОЙ.
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Чтоб встретить ТОГО САМОГО, надо самой стать ТОЙ САМОЙ. то есть изначально девушка - плоха) раз у нее не складывается с молодыми людьми, то она, выходит с ваших слов, убогая) и ей надо себя менять коренным образом) - чтобы стать ТОЙ САМОЙ, а пока она так...тварь недостойная) вот и весь совет) интересно.. вот если бы у вас была дочь, ее бросил молодой человек...она плачет у вас на плече.. вы ей говорите:" Ну не плачь, мое убожество, дорастешь еще до принцев")
roslin Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 А я нравлюсь только тем, к кому я равнодушна. И наоборот.
Игорь Ф Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 1. то есть изначально девушка - плоха) раз у нее не складывается с молодыми людьми, то она, выходит с ваших слов, убогая)и ей надо себя менять коренным образом) - чтобы стать ТОЙ САМОЙ, а пока она так...тварь недостойная) вот и весь совет) 2. интересно.. вот если бы у вас была дочь, ее бросил молодой человек...она плачет у вас на плече.. вы ей говорите:" Ну не плачь, мое убожество, дорастешь еще до принцев") 1. Собственно - всё очень точно, в сущности ))) 2. Ну... дочь у меня есть )) Там посмотрим, коли что.
Гость MusyaM Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 1) расслабиться 2) полюбить себя 3) полюбить жизнь 4) увлечься чемнить 5) не изменять своей природе 6) доверять своим инстинктам 7) стать счастливой наконец и тд и тп =>человек преображается, и к нему начинает тянуть а принцесской не обязательно быть, главное быть собой!;)
Magdalina Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 то есть изначально девушка - плоха) раз у нее не складывается с молодыми людьми, то она, выходит с ваших слов, убогая)и ей надо себя менять коренным образом) - чтобы стать ТОЙ САМОЙ, а пока она так...тварь недостойная) вот и весь совет) интересно.. вот если бы у вас была дочь, ее бросил молодой человек...она плачет у вас на плече.. вы ей говорите:" Ну не плачь, мое убожество, дорастешь еще до принцев") Непонятно просто, что человек хотел сказать. Что означает "той самой"? Интуиция подсказывает мне, что спрашивать уточнения бесполезно, или человек сам не очень понимает, что хотел сказать. ХЗато этот материал можно использовать для статьи. Что-нибудь вроде "умом мужчину не понять"
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 1) расслабиться2) полюбить себя 3) полюбить жизнь 4) увлечься чемнить 5) не изменять своей природе 6) доверять своим инстинктам 7) стать счастливой наконец и тд и тп =>человек преображается, и к нему начинает тянуть а принцесской не обязательно быть, главное быть собой!;) легко сказать) и сложно сделать)
Игорь Ф Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Непонятно просто, что человек хотел сказать. Что означает "той самой"? Интуиция подсказывает мне, что спрашивать уточнения бесполезно, или человек сам не очень понимает, что хотел сказать. ХЗато этот материал можно использовать для статьи. Что-нибудь вроде "умом мужчину не понять" Ну... Вы же прекрасно знаете, кто такой ТОТ САМЫЙ Мужчина. Правда? )))
roslin Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 а принцесской не обязательно быть, главное быть собой!;) Замечательный постулат, мне очень нравится. Но это теория. Может у кого-то по-другому, но мне, чтобы мужчине понравится, приходится становится совсем не собой, то есть делать то, что обычно мне не свойственно и даже довольно противно: кокетничать, строить глазки. Фу.
Magdalina Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну... Вы же прекрасно знаете, кто такой ТОТ САМЫЙ Мужчина. Правда? ))) Если я что-то знаю, я всегда могу это объяснить и описать. А Вы не можете.
Игорь Ф Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Если я что-то знаю, я всегда могу это объяснить и описать. А Вы не можете. Да отчего же... Просто те, с кем мы строим отношения - отражение нашего внутреннего мира, вот и всё))) Именно поэтому, если хочешь, чтоб рядом был ТОТ САМЫЙ - стань ТОЙ САМОЙ сама))) Всё просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти