Magdalina Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Не думает ;) Я данную девушку знаю) Я тоже ее хорошо знаю. А что же она по-Вашему думает?
roslin Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Знаешь, Тань, есть у меня подруга, которая тоже этого не умеет и никогда не делала, никогда не красилась, не особо следила за прической и одеждой, как -то ей все равно было, но мужчины у нее всегда были...вопрос в том, может ее они устраивали, или запросы совпадали, или и на этот факт ей тоже было все равно, типо что дается и на том спасибо?надо будет спросить У меня тоже много знакомых, которые не стараются выглядеть привлекательно, сексуально и т.п., не кокетничают, и тем не менее пользуются успехом у мужчин. А некоторые так не просто пользуются успехом, но и имеют отношения именно с тем мужчиной, кого сами выбрали. Вот таким я по-настоящему завидую
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Я тоже ее хорошо знаю.А что же она по-Вашему думает? Спросите у нее)Это будет более достоверная информация)
roslin Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ты себе не нравишься. И думаешь, что они слишком хороши для тебя. На самом деле, я думаю именно так. Взять хотя бы моё последнее увлечение...
Magdalina Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 На самом деле, я думаю именно так. Взять хотя бы моё последнее увлечение... Это тот самый, который постоянно врал и ко всем приспосабливался?
roslin Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Это тот самый, который постоянно врал и ко всем приспосабливался? Гы... Ну да
Sola Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 У многих девушек в наши дни не складываются отношения с молодыми людьми. Допустим даже, что она недурна собой, неглупая, добрая...А парни в ее сторону не смотрят, встречаться не хотят. Как встретить того самого? Как зацвести в глазах мужчин? И не просто зацвести, а правильно и грамотно "зацвести"?Так, чтобы построить долгие и крепкие отношения? Вобщем -ваше мнение: где искать принца и как должна вести себя принцесса, чтобы все "случилось"?) М? Ваш опыт и просто мысли...только старайтесь конкретнее, без абстракций) А вот мне трудней всего удержать, привлечь то я могу, а вот удержать это уже сложновато. Почему одни люди привлекают внимание, а другие нет??? к примеру ходят две красивые девушки, но взгляд останавливается на одной. В чем же секрет?? И можно ли этому научиться?? Я вот верю, что человеческая аура соткана из его мыслей, очень важно то, что излучает человек. Когда человек полностью сконцентрирован, сконцентрирован именно на интересном или на позитиве мозговое кровообращение становиться интенсивным, человек чувствует комфорт, соответственно излучение ауры становится ярким, что и притягивает. А когда человек закомплексован, все время сомневается в себе, о чем то тревожится, мысли такого человека начинают блуждать, так как естественным образом человек пытается отгонять все эти плохие мысли в итоге голова становится пустой а пустая голова не может что то излучать, соответственно притягивать. Все это из собственных наблюдений.
roslin Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я вот верю, что человеческая аура соткана из его мыслей, очень важно то, что излучает человек. Когда человек полностью сконцентрирован, сконцентрирован именно на интересном или на позитиве мозговое кровообращение становиться интенсивным, человек чувствует комфорт, соответственно излучение ауры становится ярким, что и притягивает. А когда человек закомплексован, все время сомневается в себе, о чем то тревожится, мысли такого человека начинают блуждать, так как естественным образом человек пытается отгонять все эти плохие мысли в итоге голова становится пустой а пустая голова не может что то излучать, соответственно притягивать. Все это из собственных наблюдений. В этом я с Вами абсолютно согласна. Люди позитивные пользуются наибольшей популярностью.
Sola Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 В этом я с Вами абсолютно согласна. Люди позитивные пользуются наибольшей популярностью. Дело не только в позитиве, умение оставаться полностью сконцентрированным в любых обстоятельствах, то есть с самим собой, то есть не терять мысль, вот в чем секрет. Мысль она же магнит которая притягивает или отталкивает. То что человек не умеет притягивать, говорит или о плохом качестве мыслей или о не умении держать под контролем собственную голову. А как научиться стать хозяином собственной головы, собственно этому учит йога и медитация и не только нужно научиться каждую секунду не терять контроль над мыслю, это очень сложно, пока, что у меня не получается.
SolisSolis Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 А вот мне трудней всего удержать, привлечь то я могу, а вот удержать это уже сложновато.Почему одни люди привлекают внимание, а другие нет??? к примеру ходят две красивые девушки, но взгляд останавливается на одной. В чем же секрет?? И можно ли этому научиться?? Я вот верю, что человеческая аура соткана из его мыслей, очень важно то, что излучает человек. Когда человек полностью сконцентрирован, сконцентрирован именно на интересном или на позитиве мозговое кровообращение становиться интенсивным, человек чувствует комфорт, соответственно излучение ауры становится ярким, что и притягивает. А когда человек закомплексован, все время сомневается в себе, о чем то тревожится, мысли такого человека начинают блуждать, так как естественным образом человек пытается отгонять все эти плохие мысли в итоге голова становится пустой а пустая голова не может что то излучать, соответственно притягивать. Все это из собственных наблюдений. ))Тревожный человек может быть очень милым: хрупким, нежным созданием) И позитивный не всегда притягивает) Вон, Анджелина тащится от своего хамства)) Но вряд ли это может притянуть. Важно то, что ты излучаешь по отношению к другому полу, к другим людям вобще - то есть важны не только сами эмоции и настрой, а то, как это воспримут другие..на подсознании - конечно) А чтобы удержать -надо изначально искать нечто близкое себе)Либо найти точки соприкосновения с человеком и только ими и "соприкасаться")
ALLOHA Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Если кокетство и игра не твоё, обязательно найдётся мужчина, который это оценит, и будет осуждать сии качества в девушках. Такие обитают среди знакомых, или повезёт и он заметит именно Вас (только тут уж нужно не моргать, и всётаки выявить нетраченные ресурсы). А что бы был рядом и не рыпался тут надо личный флирт направить именно на на него. И ... флирт красивый, только из красивых людей. Таких мужчинам (если нужны приятели) или мужчине (свой, неповторимый) хочется покорить. Я тоже была какое-то время скромна, порой сама этого стеснялась. Мне-то, как раз и помогли раскрыться симпатичные мне люди, немного слежу за ними и набираюсь качествами, что-то отсеивается. И ещё возраст, как-то с годами проще. Не знаю как у вас. Бывает, ..молодые люди знакомятся и от них идут сильные похотливые волны, такие которые девушкам не нужны - они с ними справиться не могут на определённом этапе, и ... появляется замкнутость со стороны девушки (мужчина нужен, но он отвергается. Конфликтная ситуация. И та самая путаница о которой говорилось выше. С другой стороны это инстинкт продолжения рода - мужчина не подходит, и организм отталкивает ненужное). Мужчины в даных ситуациях или реагируют спокойно (норма) или бурно (неадекватно), а как, это от качеств личности: по-доброму с юмором или наоборот. У Полины огонёк, так как она знает сексуальную энергетику и контролирует её, попались - те партнёры, которые сформировали нужное мнение о противоположном поле. Вы считаете свою подругу красивой? особенной?, что ей добавить, что бы она нравилась больше Вас, если Вы искренне, ищете ей парня))) Делайте ей причёску и макияж. (Мне подруга недавно сделала макияж, и да, то был принц потом; теперь считаю, что это был лучший макияж в жизни). Дело не во внешности, но всех привлекают красивые люди, никогда не будет втого шанса произвести первое впечатление. Ищите варианты, вижу Вы активнее подружки, и обязательно ей поможете.
zverka Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ищите варианты, вижу Вы активнее подружки, и обязательно ей поможете. А как же! И в дальнейшем поможет и уже помогла)) ммм...как бы это сказать...она не кокетлива)с нами часто знакомились..и помню как-то было сказано:"У Полины - огонек дьявольский в глазах, а про мою подругу сказали, что она - суп хорошо, наверное, готовит". Знаете, это была истерика(И мне было тоже неприятно. Так что кокетству учить - глупо и невариант. Еще пара - тройка таких высказываний и истерик))) И подружке окончательно поможетсо...)) Вообще - эт прекрасный вариант - знакомиться с молодыми людьми вдвоем с непривлекательной подругой... Куча бонусов. Да еще можно порассуждать о подружкиной непривлекательности и как от нее избавиться... От непривлекательности, понятное дело, не от подружки...
SolisSolis Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Еще пара - тройка таких высказываний и истерик))) И подружке окончательно поможетсо...)) Вообще - эт прекрасный вариант - знакомиться с молодыми людьми вдвоем с непривлекательной подругой... Куча бонусов. Да еще можно порассуждать о подружкиной непривлекательности и как от нее избавиться... От непривлекательности, понятное дело, не от подружки... жаль мне ваших друзей, если вы так поступаете с ними к своей подруге я отношусь совсем иначе, вот поэтому она со школьной скамьи до сих пор лучшая подруга) тьфу на вас злые призлые, ничего человеческого подлечите свои комплексы для начала, а потом с советами суйтесь
zverka Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 жаль мне ваших друзей, если вы так поступаете с нимик своей подруге я отношусь совсем иначе, вот поэтому она со школьной скамьи до сих пор лучшая подруга) тьфу на вас злые призлые, ничего человеческого подлечите свои комплексы для начала, а потом с советами суйтесь Ишо бы! Я и говорю, таких подруг токо холить и лилеять) Да, кстати, а подруга просила помощи? Так и просила - помоги мне, милая Чайночка, стать такой же привлекательной, как ты?
Джубал Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Чанайа - переход на личности, самомодерация - предупреждение. Следующее станет официальным. И уже не зелёным - добавлю -
Pavell Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 У многих девушек в наши дни не складываются отношения с молодыми людьми. Допустим даже, что она недурна собой, неглупая, добрая...А парни в ее сторону не смотрят, встречаться не хотят. Как встретить того самого? Как зацвести в глазах мужчин? И не просто зацвести, а правильно и грамотно "зацвести"?Так, чтобы построить долгие и крепкие отношения? Вобщем -ваше мнение: где искать принца и как должна вести себя принцесса, чтобы все "случилось"?) М? Ваш опыт и просто мысли...только старайтесь конкретнее, без абстракций) нет времени читать все пять страниц текста, поэтому не знаю что вам советовали уже. возможно повторюсь. Девушка недурна собой, а парни в ее сторону не смотрят. Как это так? Наоборот. Парни в этом случае еще как смотрят в ее сторону. Просто подходящего момента ждут. Чтобы к девушке подошел парень, девушка перед этим должна дать парню "зеленый свет". Возможность подойти. Что это значит? Знакомо ли вам такое поведение. На улице вы одеваете маску серьезности, ни кому не улыбаетесь,смотрите только перед собой и с серьезным видом куда то шагаете. Может быть слушаете при этом плеер в наушниках. А в транспорте отвернетесь от людей и смотрите в окно... Похоже? Подобное поведение говорит, что девушка "закрыта" для общения, не желает ни с кем знакомиться. А если вы сами не желаете знакомиться, то парни считают - зачем к вам подходить? вы ведь все равно слушать их не будете, в лучшем случае просто откажете им в знакомстве. так считают парни. попробуйте ходить не в закрытый позах а в открытых, встречайтесь глазами с молодыми людьми, на тех что вам понравились задержите свой взгляд чуть подольше, чтобы парень заметил что вы на него смотрите. Можете даже улыбнуться ему. вот и все.
Shurochka Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 На самом деле все просто..)) есть такая волшебная штука.. как самооправдывающееся ожидание..
SolisSolis Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Чанайа - переход на личности, самомодерация -предупреждение. Следующее станет официальным. И уже не зелёным - добавлю - ..склОчить - в Философию! © И дрОчить - туда же. Чего - чего? Это я на личности перехожу...глаза открой - и будет тебе счастье. нет времени читать все пять страниц текста, поэтому не знаю что вам советовали уже. возможно повторюсь.Девушка недурна собой, а парни в ее сторону не смотрят. Как это так? Наоборот. Парни в этом случае еще как смотрят в ее сторону. Просто подходящего момента ждут. Чтобы к девушке подошел парень, девушка перед этим должна дать парню "зеленый свет". Возможность подойти. Что это значит? Знакомо ли вам такое поведение. На улице вы одеваете маску серьезности, ни кому не улыбаетесь,смотрите только перед собой и с серьезным видом куда то шагаете. Может быть слушаете при этом плеер в наушниках. А в транспорте отвернетесь от людей и смотрите в окно... Похоже? Подобное поведение говорит, что девушка "закрыта" для общения, не желает ни с кем знакомиться. А если вы сами не желаете знакомиться, то парни считают - зачем к вам подходить? вы ведь все равно слушать их не будете, в лучшем случае просто откажете им в знакомстве. так считают парни. попробуйте ходить не в закрытый позах а в открытых, встречайтесь глазами с молодыми людьми, на тех что вам понравились задержите свой взгляд чуть подольше, чтобы парень заметил что вы на него смотрите. Можете даже улыбнуться ему. вот и все. ясно)спасибо)такой вариант мною уже рассматривался..ну то есть -как один из вариантов) На самом деле все просто..)) есть такая волшебная штука.. как самооправдывающееся ожидание.. э-не))прнцесса в наше время должна быть активной, а то всех нормальных принцев поразбирают - и не достанется)
Джубал Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Чанайа - переход на личности, обсуждение действий модератора - официальное предупреждение. Далее последует БАН.
ALLOHA Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Chanaia, какие Вы выводы сделали по теме своей?
Lita Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 На самом деле все просто..)) есть такая волшебная штука.. как самооправдывающееся ожидание.. Точнее - самореализующиееся пророчество. ;)
SolisSolis Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Chanaia, какие Вы выводы сделали по теме своей? принц ее где-то ждет) наверное Все мужики козлы, непонимают меня... собираются забанить... А хде ж принц? Вы - Шаная?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти