ALLOHA Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо, Chanaia, за ответ. Только я там разобраться не могу. А идея хорошая пробовать себя в качестве писателя, исследуя форумы и следя за ответами и реакцией
SolisSolis Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо, Chanaia, за ответ. Только я там разобраться не могу. А идея хорошая пробовать себя в качестве писателя, исследуя форумы и следя за ответами и реакцией Да я тоже по первости путалась, разберешься со временем. А форумы - конечно - не единственный источник информации. Однако ж - очень дотупный)
roslin Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 нет времени читать все пять страниц текста, поэтому не знаю что вам советовали уже. возможно повторюсь.Девушка недурна собой, а парни в ее сторону не смотрят. Как это так? Наоборот. Парни в этом случае еще как смотрят в ее сторону. Просто подходящего момента ждут. Чтобы к девушке подошел парень, девушка перед этим должна дать парню "зеленый свет". Возможность подойти. Что это значит? Знакомо ли вам такое поведение. На улице вы одеваете маску серьезности, ни кому не улыбаетесь,смотрите только перед собой и с серьезным видом куда то шагаете. Может быть слушаете при этом плеер в наушниках. А в транспорте отвернетесь от людей и смотрите в окно... Похоже? Подобное поведение говорит, что девушка "закрыта" для общения, не желает ни с кем знакомиться. А если вы сами не желаете знакомиться, то парни считают - зачем к вам подходить? вы ведь все равно слушать их не будете, в лучшем случае просто откажете им в знакомстве. так считают парни. попробуйте ходить не в закрытый позах а в открытых, встречайтесь глазами с молодыми людьми, на тех что вам понравились задержите свой взгляд чуть подольше, чтобы парень заметил что вы на него смотрите. Можете даже улыбнуться ему. вот и все. Абсолютно с Вами согласна. Но многие не любят знакомиться на улице или в транспорте, а предпочитают строить отношения с людьми, с которыми их связывает какая-то совместная деятельность. В чём тогда будет выражаться "зелёный свет"?
Pavell Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Абсолютно с Вами согласна. Но многие не любят знакомиться на улице или в транспорте, а предпочитают строить отношения с людьми, с которыми их связывает какая-то совместная деятельность. В чём тогда будет выражаться "зелёный свет"? А все тоже самое. Совместная деятельность говорите? Например на работе. Что ж - все те же более длинные по сравнению с обычными взгляды на избранника, приветливая улыбка при общении с ним, раз вы уже знакомы с ним, то убийственная техника - комплименты и похвала. Хвалите и комплименте его при каждом удобном случае. Здесь уже только полнейший кретин не поймет, что он нравится вам и соответственно имеется повод пригласить вас пообщаться в менее официальную обстановку. Предвидя споры насчет романов на работе. Мое личное мнение - работа это или просто дружеский круг общения, не имеет значения где вы заведете роман и найдете себе свою любовь. На работе ли, или просто в дружеском кругу. Если конечно же подходить к делу с головой. У меня много случаев, знакомых пар, которые познакомились на работе, встречаются,у них все нормально, некоторые даже оформили брак, родили детей. И работа в одной организации для них - не помеха. С другой стороны, есть и случаи когда люди знакомятся не на работе, начинают встречаться а потом расходятся. Так что как положительный так и отрицательный исход возможен как на работе так и в другом социальном кругу. И не имеет значения на работе ли я нашел свою любовь или на дне рождения друга например.
roslin Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А все тоже самое. Совместная деятельность говорите? Например на работе. Что ж - все те же более длинные по сравнению с обычными взгляды на избранника, приветливая улыбка при общении с ним, раз вы уже знакомы с ним, то убийственная техника - комплименты и похвала. Хвалите и комплименте его при каждом удобном случае. Здесь уже только полнейший кретин не поймет, что он нравится вам и соответственно имеется повод пригласить вас пообщаться в менее официальную обстановку. Согласна. Доступность - это наше всё
Pavell Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Согласна. Доступность - это наше всё А вы зря смеетесь. Стереотип, что девушка должна быть "неприступной" и "недоступной", что надо "поломаться как можно дольше" прежде чем согласится на секс, и все это лишь для того, чтобы ее не посчитали за девушку легкого поведения, давно уже в прошлом. Следует различать понятия "доступность" для всех мужчин вокруг и "доступность" для конкретного мужчины. Мужчинам больше по душе более доступные девушки, но при условии что они легкодоступны только для него и недоступны для других, понимаете? Этим вы как бы выделяете его из всех других мужчин, делаете его особенным. И ни один мужчина не подумает о вас как о девушке легкого поведения, даже если вы переспите с ним в первый же вечер, но при условии что вы так ведете себя лишь по отношению к нему только, а для других остаетесь недоступны. С другой стороны у вас намного больше шансов сойти за "девушку легкого поведения" если вы будете флиртовать в одном месте со многими мужчинами, и даже если при этом вы будете воздерживаться от секса со всеми с ними. поверьте мне, слухи все равно поползут... Я же вам советую флиртовать не со всеми подряд мужчинами на работе, а лишь с тем избранником, который вам нравится и внимание которго вы хотели бы привлечь к себе.
roslin Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А вы зря смеетесь. Стереотип, что девушка должна быть "неприступной" и "недоступной", что надо "поломаться как можно дольше" прежде чем согласится на секс, и все это лишь для того, чтобы ее не посчитали за девушку легкого поведения, давно уже в прошлом. Следует различать понятия "доступность" для всех мужчин вокруг и "доступность" для конкретного мужчины. Мужчинам больше по душе более доступные девушки, но при условии что они легкодоступны только для него и недоступны для других, понимаете? Этим вы как бы выделяете его из всех других мужчин, делаете его особенным. И ни один мужчина не подумает о вас как о девушке легкого поведения, даже если вы переспите с ним в первый же вечер, но при условии что вы так ведете себя лишь по отношению к нему только, а для других остаетесь недоступны. Я же вам советую флиртовать не со всеми подряд мужчинами на работе, а лишь с тем избранником, который вам нравится и внимание которго вы хотели бы привлечь. Я понимаю. Насчёт переспать в первый вечер - это мне ни к чему, мне в отношениях другое нужно. А что касается доступности только для конкретного мужчины - тут я полностью согласна, и меня полностью устраивает, что улыбаться надо только тому, кто мне нравится, а не всем вокруг.
Игорь Ф Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Игорь, вы дочитали предложение до конца? Вы, вероятно - вот об этой фразе: но при условии что они легкодоступны только для него и недоступны для других, понимаете? А как Вы собираетесь удостовериться в недоступности для других?... Справки там, печати... Да? )))
Pavell Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А как Вы собираетесь удостовериться в недоступности для других?... Справки там, печати... Да? ))) Я не склонен доверять всяким справкам и печатям )))) Тем более сейчас подделать их не составляет труда. )))) Я склонен доверять лишь только своим глазам и своему здравому смыслу. )))) а если серьезно, то удостовериться очень просто. Последить за ее поведением в компании, где есть другие парни. Флиртует ли она только со мной или с другими парнями тоже? Вот и все... в первом случае, я буду считать что в именно данной компании она выделила только меня, и соответственно недоступна для других. И даже если я в тот же вечер с ней пересплю, я не буду считать ее девушкой легкого поведения. Конечно же, по одному только лишь случаю, по одной лишь только компании нельзя сделать вывод о девушке в целом. Я не знаю как она будет себя вести в другой компании. Поэтому удостовериться в недоступности для других можно лишь понаблюдав за ее поведению в разных компаниях, с разными людьми. И все. Если и в других компаниях она не будет флиртовать с другими парнями, а лишь со мной, значит мое мнение о том, что она не является девушкой легкого поведения только укрепится.
Игорь Ф Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я не склонен доверять всяким справкам и печатям )))) Тем более сейчас подделать их не составляет труда. )))) Я склонен доверять лишь только своим глазам и своему здравому смыслу. ))))а если серьезно, то удостовериться очень просто. Последить за ее поведением в компании, где есть другие парни. Флиртует ли она только со мной или с другими парнями тоже? Вот и все... в первом случае, я буду считать что в именно данной компании она выделила только меня, и соответственно недоступна для других. И даже если я в тот же вечер с ней пересплю, я не буду считать ее девушкой легкого поведения. Кхм... Дамы наверняка тихо и затаённо улыбаются )))))
Pavell Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Кхм... Дамы наверняка тихо и затаённо улыбаются ))))) :P Эх, дамы, дамы. Вы и правда затаенно улыбаетесь, читая мои бредовые записки? Отзовитесь пожалуйста.
Lita Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Какой интересный оборот приняла тема о принцессах.)) От принцесс перешли к вопросу их доступности. Видимо, пора переходить к цене вопроса.
ALLOHA Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне близко мнение Павла о выделении своего мужчины из общей толпы. И мнение Рослин, что на работе думаешь в основном именно о работе. И от себя: никогда не будут серьёзными отношения, если их строить с мужчинами из одной компании (друзья, коллеги, соратники). Когда кто-то один нравился, уже ассоциируют с этим человеком, потом ещё один нравится это уже закономерность.
roslin Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 И мнение Рослин, что на работе думаешь в основном именно о работе. Где это у меня было такое мнение? Я наоборот, частенько в коллег влюбляюсь. И от себя: никогда не будут серьёзными отношения, если их строить с мужчинами из одной компании (друзья, коллеги, соратники). Несогласна. Как раз там создаются наилучшие, безболезненные условия для знакомства и сближения.
Rishat Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Не осилил дочитать все почты до конца. Поделюсь своим мнением. Для того чтобы нам мужчинам нравится нужно: 1. Следить за своей внешностью, а именно заниматься спортом и поддерживать себя в тонусе. Сюда же относится и прически, макияж и т.п. Это не говорит о том, что девушка должна сутками смотреться в зеркало. Нет конечно. Просто она не должна выглядеть как безвкусная неряха. Если в вас есть какая-то изюминка, ну например грудь третьего размера)) Подчеркивайте это. Носите более открытые одежды. Если грудь первого размера то есть куча способов обмануть мужчин, например те же самые подкладки. Если у вас красивые например рыжие волосы, не губите эту красоту - природный цвет всегда больше нравится мужчинам чем крашеные волосы, чтобы там не говорили в рекламе и журналах. 2. Не требуйте от мужчин слишком многого но и не соглашайтесь на суррогаты. Что я имею ввиду. То что принца вы сейчас днем с огнем не сыщите, а вот нормальных парней пруд пруди, просто они тоже достаточно стеснительные и к сожалению зачастую тоже не знаю как завести знакомство. Не бойтесь и берите инициативу в свои руки. Под суррогатами я имею ввиду псевдо хороших парей (да простит меня мужская часть форума), которые живут только ради с кем перепихнуться. Их трудновато отличить от нормальных парней, они хорошо притворяются, но набрав опыта вы научите отличать одних от других. 3. Два прекраснейших слова «ответственность» и «пунктуальность». Мужчины обожают девушек которые выполняют обещания и вовремя приходят на свидания.
ALLOHA Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 roslin, сацоциировала своё мнение с Вашим, насчет работы не правильно. Это я на работе холоднее льда. Вообще я творческий человек, и погружаясь в работу ничего не замечаю. А в следующем предложении имелось в виду, что ничего хорошего не получается когда девушка постоянно влюблена, только в разных коллег. Тоесть: если в даной среде не получилось найти суженого, он находится в другом месте, в других обстоятельствах. Но опять же - жизнь каждого неповторима, и варианты есть всегда.
JoojaneTTa Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 если в даной среде не получилось найти суженого, он находится в другом месте, в других обстоятельствах. Но опять же - жизнь каждого неповторима, и варианты есть всегда. Вообще по стастика большинство браковых знакомств заключаеться именно на работах и в групах увлечений (спорт, культура и т.д.)...
roslin Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 roslin, сацоциировала своё мнение с Вашим, насчет работы не правильно. Это я на работе холоднее льда. Вообще я творческий человек, и погружаясь в работу ничего не замечаю. А в следующем предложении имелось в виду, что ничего хорошего не получается когда девушка постоянно влюблена, только в разных коллег. Тоесть: если в даной среде не получилось найти суженого, он находится в другом месте, в других обстоятельствах. Но опять же - жизнь каждого неповторима, и варианты есть всегда. Я если на работе влюбляюсь, то уж в одного
ALLOHA Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Плюс выбора симпатии именно на работе или в кругу интересов - что успеваешь узнать человека до появления романтических чувств и шторок влюблённости.
Scarllett Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 У многих девушек в наши дни не складываются отношения с молодыми людьми. Допустим даже, что она недурна собой, неглупая, добрая...А парни в ее сторону не смотрят, встречаться не хотят. Как встретить того самого? Как зацвести в глазах мужчин? И не просто зацвести, а правильно и грамотно "зацвести"?Так, чтобы построить долгие и крепкие отношения? Вобщем -ваше мнение: где искать принца и как должна вести себя принцесса, чтобы все "случилось"?) М? Ваш опыт и просто мысли...только старайтесь конкретнее, без абстракций) Чтобы быть принцессой, надо ей родиться А переодевания прачки в царевну никогда ни к чему хорошему не приводило) Прачке лучше искать хорошего непьющего сапожника, а принцев оставить принцессам
ALLOHA Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Не легко постоянно прыгать выше головы
berioska Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Чтобы быть принцессой, надо ей родиться А переодевания прачки в царевну никогда ни к чему хорошему не приводило) Прачке лучше искать хорошего непьющего сапожника, а принцев оставить принцессам А как же Золушка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти