Ириналсу Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.Все капризы нелюбимой тебя волнуют мало.Если ей захотелось вишнёвого сока ночью, то спокойно идёшь на кухню и наливаешь в стакан имеющеюся там минералку с абсолютно спящей при этом совестью.Ты не чувствуешь себя виноватым, когда вместо того, что бы вслушиваться в её рассказ о том, что было на работе, ты ловишь ухом новости по телевизору за её спиной.Её обиды тебя почти не задевают, и в следствие этого, виниться и мириться ей приходится первой. Ведь примирения всегда ищет не тот, кто виноват, а тот, чьи чувства задеты сильнее. А это опять же, лишь упрочивает твои позиции "сюзерена" в отношениях.Ты не боишься её потерять и становишься сразу сильнее, не завися от вашего общего будущего. Что опять же, даёт тебе власть над женщиной, ведь её свобода это её оружие, призраком которого многих мужчин легко ставят по стойке "смирно".Ты не разочаровываешься.Её неудачи, ошибки, неловкости тебя мало трогают. Это её жизнь. Конечно, если она попросит о помощи, то ты поможешь. Но если она в третий раз завалила экзамены в ГИТИС, ты от этого не расстроишься - будет больше внимания уделять дому.Ты не ревнуешь.Если кто-то ей оказывает знаки внимания, то ты лишь холодно наблюдаешь за её поведением, "экзаменуя" её нравственность. И горе ей, если она его не пройдёт или пройдёт недостаточно уверенно - "ревновать" на холодную голову, управлять гневом - изысканное искусство и удовольствие.Ваши отношения это странная смесь дружбы с сестрой и любовной связи пенсионера с путаной.Вам комфортно вдвоём, вам всегда есть о чём поговорить, вы мало ссоритесь. А когда дело доходит до постели, то всё проходит обыденно, спокойно, правда чуть утилитарно и от случая к случаю.Но "нечастость" близости в таких случаях только комфортна. Большого влечения все равно нет и от секса ты уже давно не ждёшь ничего кроме своей дозы исключительно физиологического "кайфа".Так можно жить годами.Но иногда тебе вдруг сдавливает горло ощущение бессмысленности и тупика.Неужели вся жизнь была ради этого!?И, глядя в её глаза, хочется изо всей силы крикнуть - остановись! Что ты делаешь? Уходи, не трать свою жизнь на меня! Она того не стоит. Я не плохой, я не злой, я не враг тебе, но я просто не люблю тебя! Я не твой!..Но в её глазах нет ужаса, она не слышит твой крик, она тебе верит. И ты молчишь.Жить с нелюбимой женщиной комфортно и спокойно."Любишь меня, люби мой зонтик!"
Калипсо Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 многие так живут. мужчины любят больше комфорт, чем саму любовь.
veragul Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот такое ощущение что мой любимый, от которого я сейчас то-ли лечусь, то-ли непонять чего, как раз и выбрал такую жизнь! Зачем всё усложнять когда можно жить не напрягаясь? Правильная статья.
Игорь Ф Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Хорошая статья. Действительно, так называемая "любовь" сама по себе, в отрыве от Семьи и Детей - есть непонятная говняная мозгодрочка. Поэтому, если нет Семьи и Детей с Женщиной, то - лучше с комфортом, а не с "любовью", каковая есть тогда просто средство полудетской такой манипуляции. Впрочем, в Семье - таки тоже лучше с комфортом )))))))))))) И тогда - тоже непонятно, что есть любовь? Кто-то мне внятно расскажет, шо это такое? ))) А то все Дамы её сильно-пресильно ждут, а сказать, шо сие есть - не могут)))
NeKrolik Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А то все Дамы её сильно-пресильно ждут, а сказать, шо сие есть - не могут))) Можно считать, чтовся мозгодрочка из-за дам?
berioska Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Хорошая статья.Действительно, так называемая "любовь" сама по себе, в отрыве от Семьи и Детей - есть непонятная говняная мозгодрочка. А мужчины могут сказать что это такое?
Игорь Ф Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Можно считать, чтовся мозгодрочка из-за дам? Практика показывает, что лучше всего считать - деньги ))) Желательно свои ))) А мужчины могут сказать что это такое? За всех - не скажу. Я лично - не могу сказать, что это такое. А Вы - можете?
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Статья супер. И Жизнь по статье идет практически у всех. Почти готов про любовь проговорить с Игорем. Еще чуть осталось .....
Zymzza Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Так можно жить годами. какая-то скучная жизнь получается...
Игорь Ф Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Статья супер.И Жизнь по статье идет практически у всех. Почти готов про любовь проговорить с Игорем. Еще чуть осталось ..... Давай проговорим) Может, объяснишь мне, чиво это? ) какая-то скучная жизнь получается... Угу... то ли дело - с колбасением, со страстями, слезами и соплями... Желательно, конечно - с изменами... Ну, а самый кайф - с мордобоем ))))))
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Давай проговорим) Может, объяснишь мне, чиво это? ) Ну давай попробуем. Я правда весь в виртуальном трахе в соседней теме ))))) Перестроиться нужно. Ты мне скажи вот что для начала. Семья-Дети-Очаг-Уют-Тыл это подходит под твое определение любви?
Игорь Ф Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Семья-Дети-Очаг-Уют-Тыл это подходит под твое определение любви? А зачем эти хорошие вещи вообще называть любовью?
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А зачем эти хорошие вещи вообще называть любовью? Не подходят значит?
Игорь Ф Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Не подходят значит? А без понятия... Пока любовь для меня - это только негатив (страдания, дискомфорт, колбасения, сопли). А для тебя, видимо, любовь - это позитив. А в чём этот позитив, можешь перечислить?
Zymzza Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Угу... то ли дело - с колбасением, со страстями, слезами и соплями... Желательно, конечно - с изменами... Ну, а самый кайф - с мордобоем )))))) зачем же так)) я думаю, каждый бы хотел жить с человеком, которого чувствуешь. комфорт - это хорошо, но ещё лучше когда этот комфорт создаёт не робот, а любимый человек.
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А без понятия... Пока любовь для меня - это только негатив (страдания, дискомфорт, колбасения, сопли). А для тебя, видимо, любовь - это позитив. А в чём этот позитив, можешь перечислить? Ну дык. Мир, как это не странно, дуален. Во все можно найти негатив и позитив. Верно?
Игорь Ф Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну дык. Мир, как это не странно, дуален. Во все можно найти негатив и позитив. Верно? Конечно. Однако же вот негатив ты называешь отчего-то негативом ))) А позитив - позитивом. Почему бы не применить к каждому из этих определений принцип дуализма? )))
Zymzza Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 (страдания, дискомфорт, колбасения, сопли). прям мой поход к зубному описали в детстве
Laly Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 А для тебя, видимо, любовь - это позитив. А в чём этот позитив, можешь перечислить? Я могу. Позитив - в эйфории. И каждый раз пребываешь в полной уверенности, что это будет длиться вечно
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Конечно. Однако же вот негатив ты называешь отчего-то негативом ))) А позитив - позитивом. Почему бы не применить к каждому из этих определений принцип дуализма? ))) А мозги они сами крутят этими понятиями в обе стороны. Седня любовь это позитив, завтра - страдания, дискомфорт, колбасения, сопли Хде золотая середина? )))) Я могу. Позитив - в эйфории. И каждый раз пребываешь в полной уверенности, что это будет длиться вечно Угу. А потом БАХ! и мордой об стол.
Игорь Ф Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я могу. Позитив - в эйфории. И каждый раз пребываешь в полной уверенности, что это будет длиться вечно Эйфории? Как у наркомана от ширки?... И на этом предлагается строить Семью? А мозги они сами крутят этими понятиями в обе стороны. Седня любовь это позитив, завтра - страдания, дискомфорт, колбасения, соплиХде золотая середина? )))) Именно - хде? Вот я и предлагаю, шоб мозги не напрягать ненужными расколбасами между двумя крайностями, не применять этот голимый термин вообще.
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот я и предлагаю, шоб мозги не напрягать ненужными расколбасами между двумя крайностями, не применять этот голимый термин вообще. А какой тогда применять? Каким словом ты предлагаешь заменить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти