Игорь Ф Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Так анальная фиксация или зависть? Или это одно и тоже? )))) Да частенько, видимо - таки да ))
Лемодор Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот тебе и чо-чо ))) Да шо ты. Сказать не можешь в двух словах, что это такое? )) Лень гуглить.
Игорь Ф Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Это если про соседа ) А про Жён и Мужей, видимо - свои особенности, имха ) Да шо ты. Сказать не можешь в двух словах, что это такое? ))Лень гуглить. Да погугли уж ))) А то мне тоже облом))
Чарка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я тебе персонально могу не только описАть, но и опИсать )))) Да ты что пишешь, что... экспертиза нужна, чтоб отличить...Но плодовито-многословен, хороший наполнитель, продолжай, журчи...
Игорь Ф Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да ты что пишешь, что... экспертиза нужна, чтоб отличить...Но плодовито-многословен, хороший наполнитель, продолжай Я тебе стакан постоянно наполняю. Так что - будь здоров!
Чарка Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я тебе стакан постоянно наполняю. Так что - будь здоров! И тебе процветать, старухина радость...Вот если б не шелуха ещё...
curious Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Статья напомнила этот фильм. Жизнь фастуфдовская, комфортная, удобная, без напрягов.
Игорь Ф Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Статья напомнила этот фильм. Жизнь фастуфдовская, комфортная, удобная, без напрягов. Хороший ролик ))) Только фастфуд - это не Комфорт. Это - Говно ))))))
curious Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Хороший ролик ))) Только фастфуд - это не Комфорт. Это - Говно )))))) не напряжно существовать в паре-это когда "читай статтопик". для меня это фастфудовские отношения это удовлетворение потребностей. вроде красиво выглядит, сытно, но с борщом не сравнить. а чтобы борщ сварить надо напрячься, поработать. Я так поняла в старттопе мужчина удовлетворяет потребности и только. А комфорт вытекает от ничегонеделанья, увы.
Jukio Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 не напряжно существовать в паре-это когда "читай статтопик".для меня это фастфудовские отношения это удовлетворение потребностей. вроде красиво выглядит, сытно, но с борщом не сравнить. а чтобы борщ сварить надо напрячься, поработать. Я так поняла в старттопе мужчина удовлетворяет потребности и только. А комфорт вытекает от ничегонеделанья, увы. Забавно, но когда любофф, борщ не проблемма. И не работа B) . Так, релаксация с мечтами на тему, с каким аппетитом он его съест... И мозговую косточку туда, и пампушки вместа хлеба -шоб ему ищо вкусней булО..
Игорь Ф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А комфорт вытекает от ничегонеделанья, увы. Хм... да совершенно необязательно. У кого как ))) Забавно, но когда любофф, борщ не проблемма. И не работа B) . Так, релаксация с мечтами на тему, с каким аппетитом он его съест... И мозговую косточку туда, и пампушки вместа хлеба -шоб ему ищо вкусней булО.. )))))))))))) Это да))
Cterx Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я не имею в виду секс, а настоящую любовь! И шож то за звир такой? К старость многие мудреют и понимаю что прожили зря! То бишь та любовь, это единственная ценность возможная в жизни? Ромео со Джульеттою Долго бы они так, если бы не, от можно подумать. Все кто будут любить такого старика, это внуки! Дети, внуки. Кстати, по мне так оно и есть ценность. Припоминаю, что у моей бывшей самое сильное (по её мнению))), окончательное такое обвинение звучало примерно так: "А ещё - ты что хочешь, то и делаешь!" )))))) Не тебе одному... дамы таки бывают иногда довольно однообразны
Игорь Ф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 То бишь та любовь, это единственная ценность возможная в жизни?Ромео со Джульеттою Хороший пример, кстати... Образец, типо эталон любви. Поколбасились немного, а потом - догнались чем-то и от передоза померли. В склепе, на холодных камнях. Очень романтично.
veragul Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Хороший пример, кстати... Образец, типо эталон любви. Поколбасились немного, а потом - догнались чем-то и от передоза померли. В склепе, на холодных камнях. Очень романтично. Да нет! Чтобы увидеть перспективу развития их отношений надо посмотреть фильм "О чём говорят мужчины"))))) там всё очень даже чудненько представлено))))) обоим похоже комфортно и любовь никого не мучит)))))
Игорь Ф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да нет! Чтобы увидеть перспективу развития их отношений надо посмотреть фильм "О чём говорят мужчины"))))) там всё очень даже чудненько представлено))))) обоим похоже комфортно и любовь никого не мучит))))) Да понятно, что не мучит... Прижмурились вдвоём, и - нормально. Только - без меня, ладно? ))) Я в этом совместном прижмуривании кайфа не вижу. Ну вот совсем.
curious Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Забавно, но когда любофф, борщ не проблемма. И не работа B) . Так, релаксация с мечтами на тему, с каким аппетитом он его съест... И мозговую косточку туда, и пампушки вместа хлеба -шоб ему ищо вкусней булО.. это было сравнение. в старттопе фастфуд, борщ-это любовь.
Jukio Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 это было сравнение. в старттопе фастфуд, борщ-это любовь. О чем и речь. Причем сравнение неслучайное. На самом деле борщ имеет самое прямое отношение к любви. Мальчики/девочки будут смеяццо, но это правда ))
Zymzza Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Игорь Ф! Вы ЕЁ ещё не нашли... И как бы вы не отрицали существование любви, всё-равно она есть. Так что ваш борщ с пампушками ещё впереди!
Cterx Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 это было сравнение. в старттопе фастфуд, борщ-это любовь. а любовь - это борщ... Таки тогда однозначно, любит меня она... оть ить... а я и не знал... зарплату шоль повысить... домработнице
Игорь Ф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Игорь Ф! Вы ЕЁ ещё не нашли... И как бы вы не отрицали существование любви, всё-равно она есть. Так что ваш борщ с пампушками ещё впереди! А я, кстати, сам Борщ варю)))) Дамы балдеют
curious Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 О чем и речь. Причем сравнение неслучайное. На самом деле борщ имеет самое прямое отношение к любви. Мальчики/девочки будут смеяццо, но это правда )) Не могу удержаться от вопроса Расскажите, пожалуйста!
Игорь Ф Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 О чем и речь. Причем сравнение неслучайное. На самом деле борщ имеет самое прямое отношение к любви. Мальчики/девочки будут смеяццо, но это правда )) Нинаю... Джульетта вон Борщ не варила ни разу ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти