Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не твои это слова :) и не надо их употреблять. Потому что есть мнение, что человек который выбирает жизнь, получает намного больше, чем тот кто выбирает бизнес.

Можно подумать, вы меня уже лет десять знаете.

Остальное удалила, счтиаю - ничего общего с реальностью они не имеют. Кто-то писал про иллюзии...

Ставите диагноз по тексту на форуме, заостряете внимание на на каждом слове, забывая, что для каждого человека белое - не одинаково белое, раздаете советы, как разгульно надо жить в моем возрасте, может, пора постаить диагноз вам?

По-моему, в большей степени, написанные фразы форумчан - желание и возможность самоутвердиться за счет других. Я этим не занимаюсь, предпочитаю действовать, жить в живом общении, а не заочно, якобы в глаза, обсуждать кого бы то ни было.

Есть действительно интересные мысли и предложения, и потому, я довольна, что частично удалось посмотреть на ситуацию с другой стороны.

В любом случае, я приму правильное решение. Всегда прислушиваюсь и пытаюсь реализовать правильные, а не утопические, мысли для себя, сделать шаг вперед, а не шаг в мир сплетен и обмывания косточек.

Если есть дельные предложения, с удовольствием почитаю и приму к сведению.

Может, кто-то был в такой же ситуации, как я, или имеет свое объективное мнение по этому поводу. Потому что, пока, мне советоваться не с кем, да и примера нет.

Опубликовано

селена

И выбрать работу, чтобы нравилась, и заработать.

Можно выбрать работу, что НЕ нравится, и заработать на ней себе на лекарства. У меня, например, так и получилось, в итоге.

Опубликовано

VONG

а как можно просто не прийти на собеседование у меня в голове не укладывается

Да очень просто. Чел нашел вариант работы (может, и далеко не один), и необходимость в Ваших услугах у него отпала. :)

Слово "неудача" - не подразумевает, для меня, крах, падение вниз лицом. Скорее, когда то, чего не должно было быть, скажем, не было запланированно, произошло.

Это - "неудача"?

А крах с падением лицом вниз у вас бывал?

Ан а "выглядеть деловой" у меня времени нет.

Кстати, а на как выглядеть у вас есть время? Ну, это к вопросу неявившихся собеседующихся личностей - можно рискнуть предположить, что вы почему-то не показались им серьезным посредником?

Может, кто-то был в такой же ситуации, как я, или имеет свое объективное мнение по этому поводу. Потому что, пока, мне советоваться не с кем, да и примера нет.

Была в ситуации, когда необходима явка определенных людей в определенные места (на собеседования в том числе). У меня были под рукой мобильные телефоны этих людей, и я им перезванивала, уточняя, явятся ли они, можно ли рассчитывать.

Еще были ситуации каждый день (включая субботу) на протяжении 2-х лет получать определенный продукт от внештатников, которые никоим образом от меня не зависят и могут сделать, могут не сделать. Люди они творческие, может, вдохновения нет, может, запой, может, депрессия, может, еще чего. Всяко межет быть. Наказать их никак не могла, если не сделают - ну, разве что гонорар не заплатить, причем не самый высокий в городе :). И мое дело было мотивировать их, а как - тут уж к каждому свой подход.

И еще систему их взаимозамены организовать (ну, допустим у одного депрессия с запоем, другой вполне в форме - другой и отработает, а потом первый вернется в норму, и наоборот). В общем, построить определенную схему возможных случайностей и их взаимодействия между собой, взаимной подстраховки. Как-то так. :) Да, кстати, это я говорю о ЛУЧШЕЙ и ЛЮБИМОЙ работе, а не о той, про коорую в предыдущем посте упомянула в связи с лекарствами. То совсем другое было. :D

Опубликовано

Dervish2004

и поменьше заглядывайся на белые новые мерседесы

А эт еще почему же? А зачем, собственно, бизнесом занимаццо? Стимулы, они всегда перед глазами должны быть... :)

Опубликовано
Dervish2004

и поменьше заглядывайся на белые новые мерседесы

А эт еще почему же? А зачем, собственно, бизнесом занимаццо? Стимулы, они всегда перед глазами должны быть... :)

Там другая посылка в виде обиды :)

Дочь моего арендодателя ездит на белом новом мерседесе, ей 26 лет и она никогда не работала, а деньгами она пользуется, которые я заработала и плачу.
Опубликовано
Зачем Вам конкретная сумму, если тольк не подарить?

Ув. VONG мне не зачем.... :D

У вас неопределённость (хочу или надо? вести бизнес или прикрыть? и т.д....) А неопределённост откуда? Может от того, что цель размыта ?...и непонятно вам - достигли вы цели или нет ... :D много денег (я экономист ухохатываюсь :D )...или хочу счатья....или хочу чтобы все было хорошо Задайте себе вопрос - как вы поймете когда цель достигнута? И саме себе ответте...

Попа у меня не морщиться, потому что по утрам занимаюсь пробежкой и прыгаю со скакалкой. Возраст, смортю, всем мой понравился, толкьо он не причем. Можно до любого возраста докопаться. Все индивидуально и только по текту в форуме не определишь.

Высоконаучный термин "попоморщер" ввел доктор псих. наук Тимур Гагин (если не ошибаюсь). Попоморщер этот тот кто всю жизнь морщит пятую точку (вся жизнь борьба...) и лишь изредка расслабляется... Вот вы сейчас ведете себя как типичны попоморщер. Что касается вашего возраста...До 30-35 большинство склонны добиваться, доказывать, бороться.... ну, а потом некоторые оглядываются и начинают понимать, что надо было жить и наслаждаться жизнью, а они морщились в потугах к достижению целей, радость от которых - 1 минута. Это понимает кто-то раньше... кто-то позже... :D

Вот и сейчас вы затеяли борьбу. Вы Д,Артаньян, а все остальные 3,14дарасы (пока советоваться не с кем...)? :D Или может прислушаетесь?

Опубликовано

Не, я никому ничего не доказываю, мне нужно получить комфортные условия для себя, потому чужие достижения, ввиде белых мерседесов, мне побоку.

Тогда не вижу ни чего плохого в попаморщерах, само все не свалиться - надо потрудиться. Борьба идет не С , а За, при этом я никого не трогаю, не скачу через голову, не подставляю. А вообще, чтобы это обсуждать, надо изучить, что, кто, где ввел.

Счастье=все хорошо. И такое, поверьте, бывает.

Цель достигнута, когда можно приступать к реализации новой: пройден, преодолен определенный, нужный этап.

Опубликовано
Не, я никому ничего не доказываю, мне нужно получить комфортные условия для себя, потому чужие достижения, ввиде белых мерседесов, мне побоку.

Тогда не вижу ни чего плохого в попаморщерах, само все не свалиться - надо потрудиться. Борьба идет не С , а За, при этом я никого не трогаю, не скачу через голову, не подставляю. А вообще, чтобы это обсуждать, надо изучить, что, кто, где ввел.

Цель достигнута, когда можно приступать к реализации новой: пройден, преодолен определенный, нужный этап.

Ув. VONG, думаю, что идя по пути попоморщинга вы так и будете путаться в жизни, испытывать напряжение, неудовлетворенность и очень редкие минуты радости и удовольтсвия, которые вы "заслужили" непосильным трудом:D...в то время другие будут ездить на белых мерсах, которые они получили (как и многое другое) разными халявными (законными и не очень...) путями и наслаждатся жизнью...незная что живут они неправильно :D

Ну, так нафига народ в заблуждение вводить? Так и назавите тему: Подскажите как создать себе большие трудности...или меньшие трудности...или трудности в др. сфере жизни.

само все не свалиться - надо потрудиться - с чего вы взяли? Кто это сказал? :D

Не может быть! :D Вы себя похоже убедить в этом не можете. Или не так?

Зачем вам достигать цели? Зачем проходить этапы? ... Вам не кажется странным, что финансовую цель (много денег), которая обычно харатеризуется конкретной денежной суммой вы для себя определить не можете?

Опубликовано
В основном - это рутинные сложности: провальные собеседования, проблемы в/с офисом, и т.д. Слово "неудача" - не подразумевает, для меня, крах, падение вниз лицом. Скорее, когда то, чего не должно было быть, скажем, не было запланированно, произошло.

Женщины вообще, на мой взгляд, существа более переживательные и чувствительные...и в этом есть свои плюсы...Но в ситуациях, где нужно быть рациональной - это может здорово мешать...Именно поэтому нередко к женщинам относятся скептически во многих сферах деятельности....ну по это я думаю Вы сами знаете...

Так, вот мне думается, что "рутинные сложности", которые не удалось решить - это такая плохая погода, которая рано или поздно сменится хорошей. И переживать по этому поводу не стОит, она ведь всё равно от этого не станет лучше. :)

Знаете, Вы ещё в новой сфере деятельности человек не очень опытный, поэтому многие вещи, которые потом Вы будете считать обычными, для Вас сейчас событие... а если неприятное, то вдвойне... Когда у Вас будет опыт, ну не знаю.... сотен или тысяч собеседований....Вы наперёд будете знать по каким вакансиям "динамо" будет длиться месяц, какие люди обычно не приходят и сколько нужно проработать впустую, чтобы получить результат.

Пока Вам хочется, чтобы эффективность была максимальной... и всё что не эффективно Вас выводит из себя...А Вы заранее делайте допущение, что будут "пустые" дни, это часть работы. В бизнесе по другому не бывает.

Вам нужно повышать свою стрессоустойчивость и время Вам тут в помощь. Ну и возможно подумать о правильной организации работы, если со временем поймете, что какие-то моменты Вам даются слишком тяжело.

Потому что, пока, мне советоваться не с кем, да и примера нет.

А родители? Почему нет?

Опубликовано

Конретная сумма мне известна и, что 5 лет до нее трудиться, - это точный расчет.

Все, впринципе, понятно.

Вопрос на сегодняшний момент звучит так: как дойти до этой цели, при этом потратив наименьшее количества сил и нервов? А еще страх, что новое потерпит неудачу или надоест.

Некоторые выбирают путь по наименьшему сопротивлению или еще что-либо.

Я, вот, могу поделиться, если кому интересно: "Искуство торговли по методу Сильвы". Начала читать от скуки, но узнала много интересного.

У каждого свои способы выбирать дорогу, когда тот стоит на распутье.

Может, умные фразы или книжки по этому поводу есть.

Опубликовано
Конретная сумма мне известна и, что 5 лет до нее трудиться, - это точный расчет.

Ув. VONG, почему вы её не озвучили? Задайте себе такой вопрос. Вы кого-то стесняетесь? Почему не ответили на вопрос: зачем вам цели?

Все, впринципе, понятно.

...всё понятно, но я всё равно сделаю по своему :D ...пока не определились с конкретикой, не прочувствовали её (что получите, когда достигните???) все ваши посты умножаются на "0" /...собака бегает за собственным хвостом.../

Вопрос на сегодняшний момент звучит так: как дойти до этой цели, при этом потратив наименьшее количества сил и нервов? А еще страх, что новое потерпит неудачу или надоест.

Ув. VONG, делайте то, от чего получаете удовольтсвие и цели (это значит много целей) которые приносят вам наслаждение. И да прибудет с Вами Сила! :D

Опубликовано

Не ответила, потому что все, что касается моих планов, известно только мне и я никогда Ни с кем ими не делюсь. Так было всегда. Вопрос о цене вопроса За чертой.

Цели, чтобы при реализации, воплощении чувствовать себя человеком, а не вошью, самоутверждаться, радовоться, что это сделала. Чем сложнее цель, тем приятнее ее воплощение.

То, от чего получаю удовольствие - путешествия, только пока не думала, как на этом заработать...

Опубликовано

VONG

Угу... А если НЕ достигнута. Если все время ускользает от вас - что делать будете? Достигать дальше до "победного" конца?

Почему Вы считаете этот путь плохим?

Вы с презрением относитесь к халяве и халявщикам, я угадала? :)

То, от чего получаю удовольствие - путешествия, только пока не думала, как на этом заработать...

Банально - турагентство.

Небанально - тематический сталкинг по разным интересным местам.... аномальным зонам, например... :rolleyes:

Опубликовано
VONG

Если все время ускользает от вас - что делать будете? Достигать дальше до "победного" конца?

Тут, честно признаюсь, буду биться головой, пока не добъюсь. Иногда только так можно поставить точку, но есть и дурацкая сторона, когда сил не остается, а до решения еще оочень далеко - это сильно меня растраивает. Но пока, даже ползком добиралась... Вообщем-то, переутомление и стресс - все оттуда.

"Почему Вы считаете этот путь плохим?"

Я считаю этот путь хорошим. Обычно бывает так: есть два пути, - один мне нравиться больше, но он сложнее, а второй меньше, но он проще и выбрать тяжело. Элементарный пример с выбором работы. Если бы по жизни я определилась, что высказывание выше для меня, то принципиально выбирала путь проще.

Турагентсто и правдо банально, только я сама туда не обращаюсь. Зачем? Захожу на сайт туроператора и все, что надо ищу. Что нового оно может предложить. В моем бизнес центре их 7 штук, сегодня специально посчитала. Я не пошла ни в одно, потому что везде стандартная картина - 2,3 девочки, которые заходят на сайт тех же операторов.

Чем Вас может привлечь турагентство?

Опубликовано

VONG

Тут, честно признаюсь, буду биться головой, пока не добъюсь. Иногда только так можно поставить точку, но есть и дурацкая сторона, когда сил не остается, а до решения еще оочень далеко - это сильно меня растраивает. Но пока, даже ползком добиралась...

Ну, у меня была сиуация, когда более 10 лет билась головой и не добилась. Причем ради Цели всем жиртвовала, включая личную жизнь и прочее. И все изначально было распланировано, да. Считаю теперь эти лучшие годы потраченными впустую :((. Даже несмотря на приобретенный багаж всяких знаний-опыта, которые за плечами не носить якобы. Еще как носить, если приобретено оно без особого удовольствия :((

Но там еще такая фигня, что далеко не все от меня зависело, куча неподконтрольных мне факторов.

Теперь занимаюсь совсем другим, причем таким, где ВСЕ зависит исключиельно от моих усилий. На прошлом поставлен жирный крест, осталось только "мучительно больно за целеустремленно прожитые годы".

Вообщем-то, переутомление и стресс - все оттуда.

Вот именно. Забейте-ка на все, и поезжайте, отдохните как следует. Бархатный сезон же! Можно на море, можно в Европу, можно и туда, и туда успеть. :artist: :baby:

Опубликовано
Тут, честно признаюсь, буду биться головой, пока не добъюсь.

даже если это бетонная стена... :D

Обычно бывает так: есть два пути, - один мне нравиться больше, но он сложнее, а второй меньше, но он проще и выбрать тяжело. Элементарный пример с выбором работы. Если бы по жизни я определилась, что высказывание выше для меня, то принципиально выбирала путь проще.

Мы сами создаём себе трудности, чтобы мужественно их потом преодолевать! ...кажеться так можно охарактеризовать ваш стиль жизни...

Да...да...ув. VONG, все увещевания по бизнес в удовольствие и отдых...по моему, пустой труд форумчан... так и будете маяться по жизни...

Опубликовано
VONG

Тут, честно признаюсь, буду биться головой, пока не добъюсь. Иногда только так можно поставить точку, но есть и дурацкая сторона, когда сил не остается, а до решения еще оочень далеко - это сильно меня растраивает. Но пока, даже ползком добиралась...

Ну, у меня была сиуация, когда более 10 лет билась головой и не добилась. Причем ради Цели всем жиртвовала, включая личную жизнь и прочее. И все изначально было распланировано, да. Считаю теперь эти лучшие годы потраченными впустую :((. Даже несмотря на приобретенный багаж всяких знаний-опыта, которые за плечами не носить якобы. Еще как носить, если приобретено оно без особого удовольствия :((

Но там еще такая фигня, что далеко не все от меня зависело, куча неподконтрольных мне факторов.

Теперь занимаюсь совсем другим, причем таким, где ВСЕ зависит исключиельно от моих усилий. На прошлом поставлен жирный крест, осталось только "мучительно больно за целеустремленно прожитые годы".

Вообщем-то, переутомление и стресс - все оттуда.

Вот именно. Забейте-ка на все, и поезжайте, отдохните как следует. Бархатный сезон же! Можно на море, можно в Европу, можно и туда, и туда успеть. :artist: :baby:

/

Оч.понравилось...

Наверно, так лучше поступить...

только вот, что делать с арендой и др. обязательными ежемесячными затратами...

Охота найти себя.

Опубликовано
только вот, что делать с арендой и др. обязательными ежемесячными затратами...

А встречаться со своими потенциальными клиентами в кафе или баре... ?

Они ж наверное по звонку приходят :)

Опубликовано

Решила поменять офис и взять на работу помощника, чтобы не загонять себя.

В прежнем офисе работать не удобно - маленький, стены синего цвета - все давило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...