Skaya Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Что вы... я не стою вашей любви! Я так... ничтожество. Тупая и серая ограниченность. Хорошо, что призналась.))
Blaze Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Что вы... я не стою вашей любви! Я так... ничтожество. Тупая и серая ограниченность. А мне Коробочка всегда была симпатична (я сейчас серьезно). Не говорите плохо про себя. Вы получше некоторых сладеньких неестественных рисовщиц. Вы - живая.
HeartShapedBox Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вы меня достали ценными указаниями) Как - о без Вас разберусь, что и как мне делать в этой теме) Извините... боюсь показаться невеживой, но вам никто не намекал (слегка так, полунамеком), что вы, прости господи, зануда?
Blaze Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Что вы... я не стою вашей любви! Я так... ничтожество. Тупая и серая ограниченность. Другое дело - ВЫ! Изумруд... нет! БРИЛЛИАНТ ФОРУМА! Брульянты с изумрудами лублу!!!
Sand Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Самое интересное пропустишь) :( блина... а у меня ремонт и уборка.... :(
HeartShapedBox Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Хорошо, что призналась.)) Да что вы! Это же видно было сразу, невооруженным взглядом. Кто я, а кто... ВЫ...
Blaze Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Хочу 2 набора украшений, мечтаю, чтобы кто-нибудь подарил (из мужчин, естественно). Серьги с кулоном и кольцом - сапфир в золоте, и топаз в золоте. Золото можно белое.
HeartShapedBox Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А мне Коробочка всегда была симпатична (я сейчас серьезно). Не говорите плохо про себя. Вы получше некоторых сладеньких неестественных рисовщиц. Вы - живая. Вы так тонко и незаметно подлизываетесь, что никто и не догадался!
Sand Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Извините... боюсь показаться невеживой, но вам никто не намекал (слегка так, полунамеком), что вы, прости господи, зануда? Вы шо, з Луны упали? Одну жвачку неффффкусна жувать) Как же легко заловились на это раз! :D :D :D
Blaze Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вы так тонко и незаметно подлизываетесь, что никто и не догадался! Ну у меня цели нет подлизываться к Вам. Подлизиваюсь я к другим, такие здесь тоже есть. Но этот секрет я не открою.
Feona Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Прямолинейность. B) Не. не вставило. Я бы сказал не только ворчливой, а уже немного психованной бабулькой. Когда вместе с ворчанием уже в уголках рта пена пузыриться,речь местами чуть невменяема, а голос иногда переходит на визг... раньше не просто все было лучше, а СЕЙЧАС ВСЕ ПЛОХО!!! А люди все либо несчастные и бедные, либо СУКИГАДЫСВОЛОЧИ,КРОВЬ Оооот! Уже теплее. Про пену, ты эт харашо ввернул. Сразу так на всякие эротические ассоциации потянуло. Ну, давай. Ещё креативь. Мне нравицо. Вижу, да. Ты - творческая личность! :D
Sand Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну у меня цели нет подлизываться к Вам. Подлизиваюсь я к другим, такие здесь тоже есть. Но этот секрет я не открою. теперь стало совсем скушна... :(
HeartShapedBox Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вы шо, з Луны упали? Одну жвачку неффффкусна жувать) Простите, мне не верится, что кто-то посмел вам сказать такую глупость! Но этот секрет я не открою. Ну вот! Нам всем ТАК ИНТЕРЕСНО, а вы... ну что же вы делаете... нам же совсем не наплевать на вас и ваши неубогие предпочтения! Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо это знать! ОТКРОЙТЕ ВАШ... СЕКРЕТ!!
Sand Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ты - творческая личность! :D для объяснений в любви - соседняя тема!
Blaze Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Простите, мне не верится, что кто-то посмел вам сказать такую глупость! Ну вот! Нам всем ТАК ИНТЕРЕСНО, а вы... ну что же вы делаете... нам же совсем не наплевать на вас и ваши неубогие предпочтения! Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо это знать! ОТКРОЙТЕ ВАШ... СЕКРЕТ!! Зато тот, кто об этом догадывается - заинтриговался. Вы то тут при чем...
Sand Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Простите, мне не верится, что кто-то посмел вам сказать такую глупость! вот что значит недостаток информированности.... форум иногда и читать стОит.... И знать героев поименно! Зато тот, кто об этом догадывается - заинтриговался. чем?
HeartShapedBox Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Зато тот, кто об этом догадывается - заинтриговался. Вы то тут при чем... Конечно! ВСЕ ТУТ ЗАИНТРИГОВАНЫ! Откройте же ваш секрет, умоляю от лица всех заинтригованных! форум иногда и читать стОит.... Действительно стоит! Ведь такие умные люди, как вы, на этом ресурсе делятся своею глубочайшей мудростью!
Sand Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ,,,,,,,,,,,, Неправильное цитирование!
Feona Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 для объяснений в любви - соседняя тема! Ну, ты дывысь, яка падлюка! и всё то ей не так! :D
Blaze Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Конечно! ВСЕ ТУТ ЗАИНТРИГОВАНЫ! Откройте же ваш секрет, умоляю от лица всех заинтригованных! На этом - ЗАНАВЕС.
Sand Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Действительно стоит! Ведь такие умные люди, как вы, на этом ресурсе делятся своею глубочайшей мудростью! Ну, Вам виднее... хотя бы, штоб в подобные ляпсусы, типо озарения моим занудством не попадать)) Или Вам в кайф повторять то, что только не умеющий клаву тискать не изрек?
roslin Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот две зануды, блин! Только и делают, что друг о друге пишут. Нет бы разнообразить тему!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти