Sand Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Очередной бездарный тролль. ты бываешь иногда несправедлива :( Амант классно сказал, я сглотнула горькую слюну зависти к такой способности выразить мысли... Феона, присоединяю мое аналогичное мнение к высказанному Амантом))) Перебор бывает и неслАбый...
FlyAway Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мистер Атсасин, я жму жалобу на клона. *реверанс ябеда))
Sand Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Эффка просто плохо знает "хороших, добрых и умных".. Аха! Еще одна!)))) Щаз.... отстрелим! :D
Skaya Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 ты бываешь иногда не справедлива :( Как хочу, так и говорю.
FlyAway Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Аха! Еще одна!)))) Щаз.... отстрелим! :D Стреляйте))) я в броне))) я сейчас любую критику, как семечки лузгать
Sand Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Как хочу, так и говорю. Я тоже!!!!!!!!!!!!!!! :D
Skaya Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Стреляйте))) я в броне))) я сейчас любую критику, как семечки лузгать Прям язык не поворачивается
FlyAway Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Прям язык не поворачивается а ты вот вертихвостка))
Skaya Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 а ты вот вертихвостка Это комплимент для меня. :D Спасибо, дорогая.
zverka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И мне любопытно! Про недостатки.... Как это я умудрилась такую тему вчера профукать? Вот что значит рано спать ложиться(((
Skaya Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 И мне любопытно!Про недостатки.... Как это я умудрилась такую тему вчера профукать? Вот что значит рано спать ложиться((( Жаворонок :P
Blaze Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я бы сказал не только ворчливой, а уже немного психованной бабулькой. Когда вместе с ворчанием уже в уголках рта пена пузыриться,речь местами чуть невменяема, а голос иногда переходит на визг... раньше не просто все было лучше, а СЕЙЧАС ВСЕ ПЛОХО!!! А люди все либо несчастные и бедные, либо СУКИГАДЫСВОЛОЧИ,КРОВЬЮ СКОРО УМОЮТСЯ ВМЕСТЕ СО СВОМИ ПОДДАКИВАЮЩИМИЗАДУРЕННЫМИШАВКАМИ,ВСЕВСЕВСЕВСЕ!!! как то так вот)) Готов к приему)) Я с этим согласна полностью!!! Но сегодня я буду мягче, чем вчера, а то мне с утра поплохело от моих ночных дерзостей. Днем я обычно приличнее, чем ночью.
Skaya Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Днем я обычно приличнее, чем ночью. Мы так с тобой похожи
Blaze Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И мне любопытно!Про недостатки.... Как это я умудрилась такую тему вчера профукать? Вот что значит рано спать ложиться((( Zverka, я удивляюсь твоей ровной одинаковой благожелательности ко всем и вся. Даже когда хреновый человек, ты обязательно найдешь что-то сладенько-положительное там. Вот что за качество в тебе? Неужели правда такое бывает? Никого не хочется покусать? Для меня это не естественно!!! Не могу поверить! Не притворство ли это.
Blaze Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мистер Атсасин, я жму жалобу на клона. *реверанс Коробочка-Сердечко, зачем кипятишься? В этой теме можно всё. Для того она и создана. Тем более assasin очень четко видит яркие недостатки, то, что сам человек разглядеть не может. И даже если этого нет в качествах, а все выдумано, все равно подходит адресату. Должна быть хоть одна тема, где культурно отрываемся, кто как может. Учимся смеяться над своими недостатками и здоровому цинизму.
Effort Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Zverka, я удивляюсь твоей ровной одинаковой благожелательности ко всем и вся. Даже когда хреновый человек, ты обязательно найдешь что-то сладенько-положительное там. Вот что за качество в тебе? Неужели правда такое бывает? Никого не хочется покусать?Для меня это не естественно!!! Не могу поверить! Не притворство ли это. Zverka суперская!
zverka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Zverka, я удивляюсь твоей ровной одинаковой благожелательности ко всем и вся. Даже когда хреновый человек, ты обязательно найдешь что-то сладенько-положительное там. Вот что за качество в тебе? Неужели правда такое бывает? Никого не хочется покусать?Для меня это не естественно!!! Не могу поверить! Не притворство ли это. В каждом человеке есть что то хорошее) Интересно же видеть комплекс. Я не люблю говорить откровенные гадости. Если что - поехидничаю) Это у меня форма укусов такая)) И довольно болезненная, кстати) Судя по реакции некоторых софорумчан)
Blaze Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Zverka суперская! Бестолочь, Effort. Не бывает людей без недостатков. Должно быть что-то плохое и в Зверке. Иначе, что за идол она? В каждом человеке есть что то хорошее)Интересно же видеть комплекс. Я не люблю говорить откровенные гадости. Если что - поехидничаю) Это у меня форма укусов такая)) И довольно болезненная, кстати) Судя по реакции некоторых софорумчан) Ни разу не видела твоих укусов, Зверочка.
Effort Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Бестолочь, Effort. Во! Ну наконец-то! Бестолочь, значит? Blaze! Ща я те накостыляю!
Sand Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Коробочка-Сердечко, зачем кипятишься? В этой теме можно всё. Для того она и создана. Тем более assasin очень четко видит яркие недостатки, то, что сам человек разглядеть не может. И даже если этого нет в качествах, а все выдумано , все равно подходит адресату. Должна быть хоть одна тема, где культурно отрываемся, кто как может. Учимся смеяться над своими недостатками и здоровому цинизму. Вы создаете впечатление человека, у которого каша в голове из понятий, но он страстно стремится изобразить из себя что- то хорошее, в первую очередь для себя. Вы хоть поняли сами, что Вы сказали? В теме, которую Вы обозначили , как предназначенную для культурного выражения видимых кому - то реальных недостатков человека, браво поприветствовали обычные злобненькие поперхивания. Конечно, все возможно обратить во благо, но такими ли способами?
Маленькая львица Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне не нравятся агрессивные и откровенно глупые )) Уточнять не буду :P
Skaya Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне не нравятся агрессивные и откровенно глупые )) Уточнять не буду :P Начала- говори. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти