Sand Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Эффка - бяка! так ничесна... Переходим на самообслуживание?
HeartShapedBox Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А я даже не знаю, с кого начать... О! Санд! Зануда и прилипала. Плохая учительница в синем трикотажном костюме.
Гость assasin Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Усе отравленные могут подойти в 5 окошечко.. зарегистрироваться.. Так и быть... полижу..)) Эх..трудная жисть..))))))))))) надо отдать ей должное она это делает с улыбкой, даже радуясь становитесь старожилы в очередь))))
Гость assasin Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А я даже не знаю, с кого начать... О! Санд! Зануда и прилипала. Плохая учительница в синем трикотажном костюме. эта же кто пришел!? аааа неврастеничка неудовлетворенная жизнью которая гавкает на всех без разбору. ну гафкай засранко)))
Тордион Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А Ред де то написала , шо у ней задница классная! Я уже её сторонник Мне писала. Впрочем можед и не только мне? Но я виртуальным, предпочиатю реальные. *** Здесь есть приятные мне персонажи, а есть не очень. Вот Мишу ГЛ я просто не понимаю, хотя он вначале взялся со мной фамильярничать, а затем хамить. Вообще то многие необосновано хамят. Я и сам поддаюсь на такой стиль общения - о чем сам же и сожалею(( Большинство сдешних обитателей находятся в плену довольно обветшалых стереотипов, при этом сами любят упрекать в этом других. При хорошем настроении наблюдать это даже забавно. Вообще то форум забалтывается. Завсегдатаям становится интереснее трепаться чем делиться мыслями...
Sand Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Завсегдатаям становится интереснее трепаться чем делиться мыслями... Одно другому не мешает, с "нужным человеком, в нужное время, в нужном месте"(с) ))))))) ИМХО
Blaze Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 *** Здесь есть приятные мне персонажи, а есть не очень. Вот Мишу ГЛ я просто не понимаю, хотя он вначале взялся со мной фамильярничать, а затем хамить. Вообще то многие необосновано хамят. Я и сам поддаюсь на такой стиль общения - о чем сам же и сожалею(( Здесь кидаться нужно только в того, кто в тему забрел на свою беду, а не всех подряд, кого знаешь.
Sand Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Здесь кидаться нужно только в того, кто в тему забрел на свою беду, а не всех подряд, кого знаешь. Опять свои правила устанавливаете??????????? :D :o Не было такого условия, в кого хочу, в того кидаюсь!
Effort Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Здесь кидаться нужно только в того, кто в тему забрел на свою беду, а не всех подряд, кого знаешь. Хы!... Я как раз и забрела...
Feona Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а меня поругайте... Хы!... Я как раз и забрела... И я, и я (тянет руку, как в школе) тоже хочу всё об себю узнать счаз! Я счаз готова.
Тордион Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опять свои правила устанавливаете??????????? :D :o Не было такого условия, в кого хочу, в того кидаюсь! Да да! Ругать за глаза куда как приятнее! Впрочем не сомневаюсь - Миша подтянется)
Sand Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а меня поругайте... редко появляетесь! Хы!... Я как раз и забрела... который день ходишь мимо Пулеметной! И я, и я (тянет руку, как в школе) тоже хочу всё об себю узнать счаз! Я счаз готова. Много хотите!
roslin Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 И я, и я (тянет руку, как в школе) тоже хочу всё об себю узнать счаз! Я счаз готова. Feona, Вы мне представляетесь ворчливой бабулькой, которая вместо лавочки сидит на форуме. Без прикола говорю.
Effort Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня никак пальцы не работают по клаве, что б ругаццо. Все очень хорошие, добрые, умные, компетентные... Не вымарывайте эту строчку. Эффка - бякища из бяк. Тупица... Вот это - по теме!
HeartShapedBox Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 эта же кто пришел!? аааа неврастеничка неудовлетворенная жизнью которая гавкает на всех без разбору. ну гафкай засранко))) Мистер Атсасин, я жму жалобу на клона. *реверанс
Blaze Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опять свои правила устанавливаете??????????? :D :o Не было такого условия, в кого хочу, в того кидаюсь! Ну ладно, ладно. Тем более я тоже ночью это делала.
Feona Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Много хотите! ))) Feona, Вы мне представляетесь ворчливой бабулькой, которая вместо лавочки сидит на форуме. Без прикола говорю. и фсё? фууу....
Skaya Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 и фсё? фууу.... Прямолинейность. B)
amant Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 и фсё? фууу.... Я бы сказал не только ворчливой, а уже немного психованной бабулькой. Когда вместе с ворчанием уже в уголках рта пена пузыриться,речь местами чуть невменяема, а голос иногда переходит на визг... раньше не просто все было лучше, а СЕЙЧАС ВСЕ ПЛОХО!!! А люди все либо несчастные и бедные, либо СУКИГАДЫСВОЛОЧИ,КРОВЬЮ СКОРО УМОЮТСЯ ВМЕСТЕ СО СВОМИ ПОДДАКИВАЮЩИМИЗАДУРЕННЫМИШАВКАМИ,ВСЕВСЕВСЕВСЕ!!! как то так вот)) Готов к приему))
Skaya Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Готов к приему)) Очередной бездарный тролль.
FlyAway Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня никак пальцы не работают по клаве, что б ругаццо. Все очень хорошие, добрые, умные, компетентные...Не вымарывайте эту строчку. Эффка - бякища из бяк. Тупица... Вот это - по теме! Эффка просто плохо знает "хороших, добрых и умных"..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти