Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну... тут насильно мил не будешь...

Скажите, а Ваша жена любит натягивать на себя Ваши рубашки, не свежевыстиранные, а поношенные? Не брезгует?

Бывает иногда
  • Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В каком-то фильме слышала такой диалог:

"- А жена занимается с Вами оральным сексом?

- Вы в своем уме? Она же этими губами моих детей целует!!!"

"Анализируй это-2"...а диалог главных героев (психоаналитика и его пациента-мафиози-Де Ниро) примерно таков:

Психоаналитик - Зачем тебе любовница?

ДеНиро – Она делает, то что не делает жена. Ор секс, например…

Психоаналитик – А почему жена не делает?

ДеНиро -Вы в своем уме?! Она же этими губами моих детей целует!!!

Некоторые люди предпочитают тратить время на поиск обоснования возникшей у них проблемы, когда другие просто её устраняют...

Опубликовано
Сложно ответить даже :mellow:

Я думаю - первый вариант. Я не знаю, что именно мне хочется, я только догадываюсь, что то, чего еще не пробовала, но что именно я не знаю.

Я ж не к тому, чего вы ещё не пробовали в принципе. Я с вопросом попроще. Вот приходит вечер, вы ложитесь в постель с мужем. и дпльше пять вариантов о котрых я спрашивал.

Из ваших слов я понял, что вы будете счастливы, если ваш муж будет мягко пытаться понять чего вам надо.

В сексе что сложно-от женщин требуют какого-то единства, блин, противоположностей. :(

Очень тяжено определить, где заканчивается "приличная женщина" и начинается "плять".

Дело в том, что "плять"-это, блин, апофеоз унижения.

Не знаю, как понятнее выразиться.

С одной стороны, разрешить себе быть сексуальной, с другой-не показаться распущенной человеку, мнением которого дорожишь.

Не услышать от него, не почувствовать, что он считает тебя дрянью.

Вопрос мужчинам (плииз, по возможности, без стеба B) ). 10 отличий порядочной женщины от непорядочной.

Ну каждый мужчина, с которым вы общаетесь имеет, наверное, свое понятие что такое "плять".

Для меня это женщина имеющая одновременно несколько партнеров в случае если партнеры не знают друг о друге и их не устраивает подобный расклад. Можно над этим долго ломать копья, состязаться в остроумии, etc...

Опять же без стеба. Кроме понятия, о котором я писал выше непорядочная женщина - женщина занимающаяся сексом с мозгом партнера. Все остальное, что нравится обоим не является извращением (имхо)

Опубликовано

Тут смотрю стока умных мыслей говорят.А можно не по теме спросить? У нас в семье похожая ситуация, т.е. одно время я тоже включала "нехочуху", сама понимала что это не правильная ситуация и самой не нравилось то что не хочется. начала искать проблему в себе, поняла что не хочу потому что :1 боюсь залететь( пользуемся ППА, как то не расслабишься), 2 не хватает романтики, изнасиловала бы первого попавшегося мужика который бы цветов огромный букет подарил:D , до кучи сюда же комплименты, сюрпризы и розовые плюшевые медведи)), и 3 Аганьну кайф, а то уж больно все ласково и нежно.Прикинула что список требований то не оч большой и довольно выполнимый и наученная форумами что желания нужно говорить прямо а не ждать когда мужчина догадается. Мы поговорили, я это все рассказала ,ХЗ может как то не так говорила но старалась наиболее откровенно что ли.. Короче он сказал что все понял а толку нет, т.е. секса он хочет, хочет именно со мной, это видно, но НИЧЕГО не делает, вообще, будто не было разговора такого. Обижается что секса нет, возможно тоже сидит на каком то из форумов и пишет" жена не хочет секса, что делать" Обычно первое что пишут в таких темах это что у жены любовник появился, так ЧЕРТ слушать ! же нужно когда говорят и слышать! Автор, а вам жена не говорила чего ей не хватает в ваших отношениях. Мне думается что говорила , возможно давно, а вы не услышали. Сорри за много букав.

Опубликовано

Мне кажется, учитывая ревность жены и ее слова: "ты все равно уйдешь от меня"... Она чувствует себя неспособной решить эту проблему. Таже самая неуверенность, что и автор, который почему-то думает, что не найдет любовницу и переживает, что проблема в нем, что он не возбуждает.

Вполне вероятно предложить, что они друг перед другом в сексе и не раскрывались.. Если все время стоит атмосфера замалчивания, то как доверять друг другу и сказать: "я не хочу, потому что.."

Возможно, ей не хочется решать эту проблему, она смирилась с тем, что она "не хочет секса", возможно, для нее этот вопрос больной, она предпочитает на него капитально закрыть глаза..

Конечно же.. может быть сколько угодно предположений, почему она не хочет. Включая то, что после беременности женщина потеряла какую-то форму.. и не чувствует себя привлекательной, сексуальной, и даже самое сумасшедншее предложение - не хочет больше рожать. Кто б знал? кроме нее самой.

Может, автор и боится, но стоит дать понять ей, насколько для вас важен этот самый секс. Твердо и уверено. НЕ цветами и заслуживаниями.. а словами: Хорошо. ты не хочешь даже попробовать говорить. и он сам с собой не рассосется, мне важно это. Значит, буду решить это другим путем.

и начинать решать это другим путем... А решать другим путем - эта "на стороне"... вы можете начать это не сейчас.. просто дайте ей понять, что ее участие в этом вопросе неодбходимо. И больше не возвращайтесь к предложению постели.

Опубликовано
А решать другим путем - эта "на стороне"... вы можете начать это не сейчас.. просто дайте ей понять, что ее участие в этом вопросе неодбходимо. И больше не возвращайтесь к предложению постели.

А если жена закроется еще больше и появится с её стороны обозленность? Что делать тогда?

Опубликовано
А если жена закроется еще больше и появится с её стороны обозленность? Что делать тогда?

Пусть злится.. я считаю.

Автор может вполне нормально объяснить: Захочешь вернуться к этому вопросу - скажи, выслушаю, вместе подумаем, как нам быть.

И, что значит, неуверен в себе? чаще всего, это звоночек, что вам нужно подумать, как эту уверенность обрести. В чем она заключается? Самооценка не растет за счет других, а она растет за счет себя.. На то она и САМОоценка.

Опубликовано
Пусть злится.. я считаю.

Автор может вполне нормально объяснить: Захочешь вернуться к этому вопросу - скажи, выслушаю, вместе подумаем, как нам быть.

И, что значит, неуверен в себе? чаще всего, это звоночек, что вам нужно подумать, как эту уверенность обрести. В чем она заключается? Самооценка не растет за счет других, а она растет за счет себя.. На то она и САМОоценка.

Да, ты права, пожалуй. Как вариант можно решить и так.

Опубликовано
Да, ты права, пожалуй. Как вариант можно решить и так.

может быть.. это как в "красоте по-американски"..

В некоторые двери стучать бесполезно, сидеть и ждать бесполезно, умолять эту дверь открыться тем более. Если автору, действительно, нужна физическая близость.. я думаю, он не сможет смириться с ее отсутствием.. и это выльется, в конечном счете, в какой-то роман.

Это и есть решение, которое нужно принять автору, а не кому-то еще. Мы все по жизни сталкиваемся с таким выбором. В данном случае, это выбор, изменять или нет? Оправданий нет, это шаг на измену, потому что секс важен. А, может, не изменять, но тогда и просить этого секса смысла нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...