Калипсо Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Деревенские девчонки, как правило, мозги засирают гораздо более эффективно и радикально ))))) ой врешь... они борщи готовят, сексуально активны и смотрят на тебя испуганно- влюбленными глазами. пробуй, Игорек. лучшейший в мире вариянтег))) а городские все стервозные ломаки на шпильках. с манией величия. фу.
Leonis Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ув. Автор, вспомните, как вы сооблазнили вашу жену, ваш Первый Раз с ней. B) Выход часто там, где вход.
Ergin Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ув. Автор, вспомните, как вы сооблазнили вашу жену, ваш Первый Раз с ней. B) Выход часто там, где вход. Что-то мне кажется, что в первый раз он соблазнил её обручальным кольцом - второй раз такое не получится...
Gatarusa Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 вот читала я читала,но последние 2 старницы так и не осилила.. Разговор глухого со слепым. Кто-то там пишет что раз не хочет,то и оргазма не испытывает..что за бред,господа?! я вот,к примеру,испытываю оргазм каждый раз,когда готова к этому.. Вот у меня детю меньше 3х и у меня оно одино. Распорядок мой,как чертов день сурка. Ночью до 4-6 раз встаю к кроватке,не спит дете. Подъем в 6 утра,если повезет в 6.30,всегда! с дикими воплями. Муж в это время спит. он же работает,а я дома сижу..в свое удовольствие...И поехало,памперсы,горши,уборка,купание,прогулки,еда,сон,уборка,прогулки,магазин,у борка готовка мужу..и тут у меня есть маленько времени на себя,папа пришел,дете час не сидит на мне. Потом спать1,5 часа укладываю...выхожу ближе к 23.00 и тут муж,а давайка займемся секасом! Конечно милый!! Просто чедесная мысль! я так рада! А давайка быстро,по зверинному ,что бы совсем хорошо было! А прибавим к этому,что кто-то хочет секс утром,а не ночью. Вот при таком режиме дня,а он приблизительно одинаков у многих мам,хочется тишины и покоя и хотябы 20 минут НА СЕБЯ! Понятно,что муж и семья..Так и мужу это должно быть понятно.. Сама только вылезла из такой ситуации в семье,до развода договорились. Но мужа осенило меня услышать и что-то поменять в себе и желани вернулось и возможности появились. Думается мне,что автор сам себя наделил званием хорошего мужа. Делает он себе свое и все тут. уф..понесло малость... :)
Stolz Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Что-то мне кажется, что в первый раз он соблазнил её обручальным кольцом - второй раз такое не получится... В первый раз я решил с ней не общаться вообще. Что было нетипично для меня после длительного и активного ухаживания Был поражен, насколько кардинально у нее поменялось ко мне отношение. Но не уверен, что такой фокус сработает. Несколько лет назад у нее были основания меня ревновать (с ее точки зрения. На самом деле общение "только бизнес, ничего личного"), но эта ревность вылилась в злость и фрустрацию. Возможно, надо было продолжать. Тогда произошло бы все как доктор Хаус говорил: сначала пациент не верит, потом злится, потом плачет, а потом смиряется. Думается мне,что автор сам себя наделил званием хорошего мужа. Делает он себе свое и все тут. уф..понесло малость... :) Знакомо. У нас также. Только жена и до второго была такая же - с рождением ребенка ничего не поменялось. Это раз. Во-вторых я, конечно, гад - большую часть времени провожу на работе, пока она гуляет, стирает, памперсы, уроки.... Но когда не на работе - поверьте - задница к дивану даже не прикасается - стараюсь максимально все взять на себя. Может еще что-то надо, но мне об этом не говорили.
Gatarusa Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Во-вторых я, конечно, гад ... Ой вот только самобичевания не надо. Вы не гад и она не гадина. Вы ОБА устаете, но поразному. Для вас рязрядка секс,а для нее что-то другое. Думаю она говорила,просто вы не услышали,а теперь ее "заело" Но это все только из своих переживаний выводы. А вы отдыхаете в 2м,без детей?
Stolz Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 В общем, понятно все с темой. Надо либо: 1. Взвесить все за и против и остаться. А я-то думал, откуда берутся вечно ворчащие, либо просто злобные дедки, ненавидящие человечество. 2. Взвесить все за и против и поставить вопрос о расторжении брака. Так жить нельзя и если она и асексуал, как предположила roslin, то пусть асексуалит с кем-нибудь еще. Нда, ну ничего - бывает и хуже.
Personik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 2. Взвесить все за и против и поставить вопрос о расторжении брака. Так жить нельзя и если она и асексуал, как предположила roslin, то пусть асексуалит с кем-нибудь еще. Дядя, не делай этого!!! Лучше гульни и засунь свою моральность куда подальше. Зачем обижать детей и жену?
Stolz Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Дядя, не делай этого!!!Лучше гульни и засунь свою моральность куда подальше. Зачем обижать детей и жену? А я и не собирался. Я за вариант "остаться". Там видно будет.
Personik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А я и не собирался. Я за вариант "остаться". Там видно будет. Будешь её шантажировать разводом из-за секса? Зачем? Не обижай женушку. Пойди на секс-форум какой-нибудь, познакомься. Перестань быть идеалистом...
Stolz Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Будешь её шантажировать разводом из-за секса? Вот уж самое глупое из того, что можно себе представить.
Personik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот уж самое глупое из того, что можно себе представить. А к чему тогда вот это твое произведение? Взвесить все за и против и поставить вопрос о расторжении брака. Ты что-то сам себе противоречишь.
Stolz Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Ты что-то сам себе противоречишь. Это еще почему? Я говорил про варианты. Вариант 1 означает, что так ты с этим жить и будешь. Вариант 2 подразумевает серьезные изменения. Колоссальные изменения. По середине ничего нет. А значит я за первый. А уж в рамках его можно искать другие пути
Гость Sage4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Stolz, ответь на мои вопросы (пост #202)
Personik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Это еще почему? Я говорил про варианты. Вариант 1 означает, что так ты с этим жить и будешь. Вариант 2 подразумевает серьезные изменения. Колоссальные изменения. По середине ничего нет. А значит я за первый. А уж в рамках его можно искать другие пути Ладно, мужик, уговорил ты меня :D
Stolz Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Думаю, что проблема очень серьезная. Полумерами (просто поменьше приставать к жене)- не покатит. Проблема скорее всего скрыта в семье жены: 1. Отношение ее матери к ее отцу (думаю, что это будет полная копия того, что происходит с автором) Т.е. теща также практически "не спала с тестем". (жена сейчас копирует - считает это нормой) Возможно (неосознанно) в разговорах с дочкой как само-собой разумеющееся отзывалась о мужчинах как о "людях второго сорта" (ну типа: "что женщина всегда сможет прожить без мужика") 2. Суровые запреты от мамы (как это было описано ранее) Вопрос к автору: Ты ее замуж брал девственницей? 3. Жизнь жены вообще. Вопрос: Какие у нее интересы (хобби)? Чем она любит заниматься (занимается с удовольствием)? 4. Остающееся сильное (подавляющее) влияние матери на жену. Вопросы: Как часто они встречаются с мамой? С тобой или с мамой она обсуждает принятие важных решений? 1. Как ее мать с тестем относятся друг к другу в постели - я не в курсе. Но мать и не скрывает своих мужененавистнических воззрений. Правда ко мне относится очень хорошо. Лучшей тещи в мире не найти )) 2. Да, я у нее первый. 3. Никаких особенно. Даже подруг у нее почти нет. А с теми, что есть, почти не встречается. Хотя я только за если бы было хобби, если бы больше общалась. 4. Довольно часто. Принятие важных решений обсуждается со мной. Но влияние матери довольно сильно - я замечаю, что она во многом копирует ее вкусы. Например в том, как обставить квартиру.
Я Сама Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А мне почему-то кажется это ненормальным - не любить секс...и причина есть, наверное, просто глубокая очень...а копать тяжело и страшно...вдруг налаженный и привычный мир рухнет, если вытащишь этот кирпичик, что причину эту прикрывает...(
Гость Sage4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 1. Как ее мать с тестем относятся друг к другу в постели - я не в курсе. Но мать и не скрывает своих мужененавистнических воззрений. Правда ко мне относится очень хорошо. Лучшей тещи в мире не найти ))2. Да, я у нее первый. 3. Никаких особенно. Даже подруг у нее почти нет. А с теми, что есть, почти не встречается. Хотя я только за если бы было хобби, если бы больше общалась. 4. Довольно часто. Принятие важных решений обсуждается со мной. Но влияние матери довольно сильно - я замечаю, что она во многом копирует ее вкусы. Например в том, как обставить квартиру. Картинка очень понятная. 1. Такое отношение к мужчинам было привито с детства матерью. 2. Еще вопрос: Был ли вообще секс до свадьбы? 3. Означает что никакой самостоятельно жизни (интересов у нее нет) Думаю, что и отдых - тоже во многом с мамой? 4. ... Короче, похоже что она так и не вышла из детства (зависимости от родителей - мамы) Мама подавила всю ее волю (в свое время). Слишком МНОГО объясняла дочери что нельзя... Задавила своей любовью. Жена - поздний ребенок у мамы? Дети у тещи еще есть? В каком возрасте родила жену? Видимо и сейчас у нее много переживаний по-поводу мамы (ее проблем) Не стала она ВЗРОСЛОЙ женщиной... Как давно живете отдельно?
Personik Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Слишком МНОГО объясняла дочери что нельзя... Вот это самое распространенное... остальное по поводу воли и т.п. неважно. А вот вдалбливание нравственности при помощи страхов закрепощает человека.
Stolz Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Картинка очень понятная.1. Такое отношение к мужчинам было привито с детства матерью. 2. Еще вопрос: Был ли вообще секс до свадьбы? 3. Означает что никакой самостоятельно жизни (интересов у нее нет) Думаю, что и отдых - тоже во многом с мамой? 4. ... Короче, похоже что она так и не вышла из детства (зависимости от родителей - мамы) Мама подавила всю ее волю (в свое время). Слишком МНОГО объясняла дочери что нельзя... Задавила своей любовью. Жена - поздний ребенок у мамы? Дети у тещи еще есть? В каком возрасте родила жену? Видимо и сейчас у нее много переживаний по-поводу мамы (ее проблем) Не стала она ВЗРОСЛОЙ женщиной... Как давно живете отдельно? До свадьбы был! И много. Тоже без "наворотов", без инициативы, но тогда меня это не заботило. Отдых с мамой, но и с родственниками тоже. Она не поздний ребенок, если не ошибаюсь, то появилась, когда матери еще не было 25. Такого, чтобы жена рассказывала как мать ей объясняла "нельзя" - не помню. Но она всегда отличалась стабильным, устойчивым темпераментом. Без всплесков, без сильных проявлений эмоций. У матери есть еще дети. Но они довольно независимы. Иногда даже ссорятся с ней. Отдельно живем с заключения брака.
Гость Sage4 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А что жену радует в жизни? (Что вызывает в ней яркие положительные эмоции?)
Stolz Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 А что жену радует в жизни?(Что вызывает в ней яркие положительные эмоции?) Когда она с родственниками, успехи детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти