Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Деревенские девчонки, как правило, мозги засирают гораздо более эффективно и радикально )))))

ой врешь...

они борщи готовят, сексуально активны и смотрят на тебя испуганно- влюбленными глазами.

пробуй, Игорек.

лучшейший в мире вариянтег)))

а городские все стервозные ломаки на шпильках.

с манией величия.

фу.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ув. Автор, вспомните, как вы сооблазнили вашу жену, ваш Первый Раз с ней. B) Выход часто там, где вход.

Что-то мне кажется, что в первый раз он соблазнил её обручальным кольцом - второй раз такое не получится...

Опубликовано

вот читала я читала,но последние 2 старницы так и не осилила.. Разговор глухого со слепым.

Кто-то там пишет что раз не хочет,то и оргазма не испытывает..что за бред,господа?! я вот,к примеру,испытываю оргазм каждый раз,когда готова к этому.. Вот у меня детю меньше 3х и у меня оно одино. Распорядок мой,как чертов день сурка. Ночью до 4-6 раз встаю к кроватке,не спит дете. Подъем в 6 утра,если повезет в 6.30,всегда! с дикими воплями. Муж в это время спит. он же работает,а я дома сижу..в свое удовольствие...И поехало,памперсы,горши,уборка,купание,прогулки,еда,сон,уборка,прогулки,магазин,у

борка готовка мужу..и тут у меня есть маленько времени на себя,папа пришел,дете час не сидит на мне. Потом спать1,5 часа укладываю...выхожу ближе к 23.00 и тут муж,а давайка займемся секасом! Конечно милый!! Просто чедесная мысль! я так рада! А давайка быстро,по зверинному ,что бы совсем хорошо было! А прибавим к этому,что кто-то хочет секс утром,а не ночью. Вот при таком режиме дня,а он приблизительно одинаков у многих мам,хочется тишины и покоя и хотябы 20 минут НА СЕБЯ! Понятно,что муж и семья..Так и мужу это должно быть понятно..

Сама только вылезла из такой ситуации в семье,до развода договорились. Но мужа осенило меня услышать и что-то поменять в себе и желани вернулось и возможности появились. Думается мне,что автор сам себя наделил званием хорошего мужа. Делает он себе свое и все тут.

уф..понесло малость... :)

Опубликовано
Что-то мне кажется, что в первый раз он соблазнил её обручальным кольцом - второй раз такое не получится...

В первый раз я решил с ней не общаться вообще. Что было нетипично для меня после длительного и активного ухаживания :rolleyes: Был поражен, насколько кардинально у нее поменялось ко мне отношение.

Но не уверен, что такой фокус сработает. Несколько лет назад у нее были основания меня ревновать (с ее точки зрения. На самом деле общение "только бизнес, ничего личного"), но эта ревность вылилась в злость и фрустрацию. Возможно, надо было продолжать. Тогда произошло бы все как доктор Хаус говорил: сначала пациент не верит, потом злится, потом плачет, а потом смиряется.

Думается мне,что автор сам себя наделил званием хорошего мужа. Делает он себе свое и все тут.

уф..понесло малость... :)

Знакомо. У нас также. Только жена и до второго была такая же - с рождением ребенка ничего не поменялось. Это раз. Во-вторых я, конечно, гад - большую часть времени провожу на работе, пока она гуляет, стирает, памперсы, уроки.... Но когда не на работе - поверьте - задница к дивану даже не прикасается - стараюсь максимально все взять на себя. Может еще что-то надо, но мне об этом не говорили.
Опубликовано
Во-вторых я, конечно, гад ...

Ой вот только самобичевания не надо. Вы не гад и она не гадина. Вы ОБА устаете, но поразному. Для вас рязрядка секс,а для нее что-то другое. Думаю она говорила,просто вы не услышали,а теперь ее "заело" Но это все только из своих переживаний выводы. А вы отдыхаете в 2м,без детей?

Опубликовано

В общем, понятно все с темой. Надо либо:

1. Взвесить все за и против и остаться. А я-то думал, откуда берутся вечно ворчащие, либо просто злобные дедки, ненавидящие человечество.

2. Взвесить все за и против и поставить вопрос о расторжении брака. Так жить нельзя и если она и асексуал, как предположила roslin, то пусть асексуалит с кем-нибудь еще.

Нда, ну ничего - бывает и хуже.

Опубликовано
2. Взвесить все за и против и поставить вопрос о расторжении брака. Так жить нельзя и если она и асексуал, как предположила roslin, то пусть асексуалит с кем-нибудь еще.

Дядя, не делай этого!!!

Лучше гульни и засунь свою моральность куда подальше. Зачем обижать детей и жену?

Опубликовано
Дядя, не делай этого!!!

Лучше гульни и засунь свою моральность куда подальше. Зачем обижать детей и жену?

А я и не собирался. Я за вариант "остаться". Там видно будет.
Опубликовано
А я и не собирался. Я за вариант "остаться". Там видно будет.

Будешь её шантажировать разводом из-за секса? Зачем? Не обижай женушку.

Пойди на секс-форум какой-нибудь, познакомься. Перестань быть идеалистом...

Опубликовано
Будешь её шантажировать разводом из-за секса?
Вот уж самое глупое из того, что можно себе представить.
Опубликовано
Вот уж самое глупое из того, что можно себе представить.

А к чему тогда вот это твое произведение?

Взвесить все за и против и поставить вопрос о расторжении брака.

Ты что-то сам себе противоречишь.

Опубликовано
Ты что-то сам себе противоречишь.
Это еще почему? Я говорил про варианты. Вариант 1 означает, что так ты с этим жить и будешь. Вариант 2 подразумевает серьезные изменения. Колоссальные изменения.

По середине ничего нет. А значит я за первый. А уж в рамках его можно искать другие пути

Опубликовано
Это еще почему? Я говорил про варианты. Вариант 1 означает, что так ты с этим жить и будешь. Вариант 2 подразумевает серьезные изменения. Колоссальные изменения.

По середине ничего нет. А значит я за первый. А уж в рамках его можно искать другие пути

Ладно, мужик, уговорил ты меня :D

Опубликовано
Думаю, что проблема очень серьезная.

Полумерами (просто поменьше приставать к жене)- не покатит.

Проблема скорее всего скрыта в семье жены:

1. Отношение ее матери к ее отцу

(думаю, что это будет полная копия того, что происходит с автором)

Т.е. теща также практически "не спала с тестем".

(жена сейчас копирует - считает это нормой)

Возможно (неосознанно) в разговорах с дочкой как само-собой разумеющееся отзывалась о мужчинах как о "людях второго сорта"

(ну типа: "что женщина всегда сможет прожить без мужика")

2. Суровые запреты от мамы (как это было описано ранее)

Вопрос к автору: Ты ее замуж брал девственницей?

3. Жизнь жены вообще.

Вопрос: Какие у нее интересы (хобби)?

Чем она любит заниматься (занимается с удовольствием)?

4. Остающееся сильное (подавляющее) влияние матери на жену.

Вопросы: Как часто они встречаются с мамой?

С тобой или с мамой она обсуждает принятие важных решений?

1. Как ее мать с тестем относятся друг к другу в постели - я не в курсе. Но мать и не скрывает своих мужененавистнических воззрений. Правда ко мне относится очень хорошо. Лучшей тещи в мире не найти ))

2. Да, я у нее первый.

3. Никаких особенно. Даже подруг у нее почти нет. А с теми, что есть, почти не встречается. Хотя я только за если бы было хобби, если бы больше общалась.

4. Довольно часто. Принятие важных решений обсуждается со мной. Но влияние матери довольно сильно - я замечаю, что она во многом копирует ее вкусы. Например в том, как обставить квартиру.

Опубликовано

А мне почему-то кажется это ненормальным - не любить секс...и причина есть, наверное, просто глубокая очень...а копать тяжело и страшно...вдруг налаженный и привычный мир рухнет, если вытащишь этот кирпичик, что причину эту прикрывает...(

Опубликовано
1. Как ее мать с тестем относятся друг к другу в постели - я не в курсе. Но мать и не скрывает своих мужененавистнических воззрений. Правда ко мне относится очень хорошо. Лучшей тещи в мире не найти ))

2. Да, я у нее первый.

3. Никаких особенно. Даже подруг у нее почти нет. А с теми, что есть, почти не встречается. Хотя я только за если бы было хобби, если бы больше общалась.

4. Довольно часто. Принятие важных решений обсуждается со мной. Но влияние матери довольно сильно - я замечаю, что она во многом копирует ее вкусы. Например в том, как обставить квартиру.

Картинка очень понятная.

1. Такое отношение к мужчинам было привито с детства матерью.

2. Еще вопрос: Был ли вообще секс до свадьбы?

3. Означает что никакой самостоятельно жизни (интересов у нее нет)

Думаю, что и отдых - тоже во многом с мамой?

4. ...

Короче, похоже что она так и не вышла из детства (зависимости от родителей - мамы)

Мама подавила всю ее волю (в свое время).

Слишком МНОГО объясняла дочери что нельзя...

Задавила своей любовью.

Жена - поздний ребенок у мамы?

Дети у тещи еще есть?

В каком возрасте родила жену?

Видимо и сейчас у нее много переживаний по-поводу мамы (ее проблем)

Не стала она ВЗРОСЛОЙ женщиной...

Как давно живете отдельно?

Опубликовано

Вот это самое распространенное... остальное по поводу воли и т.п. неважно. А вот вдалбливание нравственности при помощи страхов закрепощает человека.

Опубликовано
Картинка очень понятная.

1. Такое отношение к мужчинам было привито с детства матерью.

2. Еще вопрос: Был ли вообще секс до свадьбы?

3. Означает что никакой самостоятельно жизни (интересов у нее нет)

Думаю, что и отдых - тоже во многом с мамой?

4. ...

Короче, похоже что она так и не вышла из детства (зависимости от родителей - мамы)

Мама подавила всю ее волю (в свое время).

Задавила своей любовью.

Жена - поздний ребенок у мамы?

Дети у тещи еще есть?

В каком возрасте родила жену?

Видимо и сейчас у нее много переживаний по-поводу мамы (ее проблем)

Не стала она ВЗРОСЛОЙ женщиной...

Как давно живете отдельно?

До свадьбы был! И много. Тоже без "наворотов", без инициативы, но тогда меня это не заботило. Отдых с мамой, но и с родственниками тоже. Она не поздний ребенок, если не ошибаюсь, то появилась, когда матери еще не было 25. Такого, чтобы жена рассказывала как мать ей объясняла "нельзя" - не помню. Но она всегда отличалась стабильным, устойчивым темпераментом. Без всплесков, без сильных проявлений эмоций. У матери есть еще дети. Но они довольно независимы. Иногда даже ссорятся с ней. Отдельно живем с заключения брака.

Опубликовано

А что жену радует в жизни?

(Что вызывает в ней яркие положительные эмоции?)

Опубликовано
А что жену радует в жизни?

(Что вызывает в ней яркие положительные эмоции?)

Когда она с родственниками, успехи детей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...